모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 3488l

[EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 06 | 인스티즈

내 눈 상태가 생각보다 심각했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 선생님마다 내 눈 보고 놀라시더라고. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디서 맞았냐며, 때린 사람은 누구냐며.. 제 눈물이 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에 잊었던 박찬열 일도 기억나고.. 뭐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 쉬는시간마다 눈두덩이 찬 물로 세수하고, 자꾸 문질러주니까 어느정도 붓기가 빠진거야. 그래서 기분 좋아져서 교실로 뛰어갔거든.

근데, 교실에서 변백현이 얼굴 한 쪽으로 돌려서 자고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 알려나? 엎드린 자세로 고개만 옆으로 대고 자는거.

아무튼 그렇게 자길래, 내가 그냥 변백현 옆 자리에 앉았어. 근데 자는 모습 보는데 진짜 개랑 똑같이생겼어; 눈꼬리가 더 축 쳐져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 변백현 자는 걸 구경했거든. 근데 누가보면, 자면서 내가 변백현 때린 줄 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 자꾸 자면서 낑낑? 막 강아지가 낑낑대는 소리를 중간중간 내는거야.. 솔직히 음마도 조금..(ㅇㅅㅁ)

ㅋㅋㅋㅋ아무튼 그것도 구경하고 있었는데, 변백현이 인상 조금 찌푸려지더니 눈을 조금씩 뜨는거야. 그리고 몇 번 깜빡거리더니 옆에 나 있는 거 보더니 발작하면서 일어남.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무슨 귀신본 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝 놀라면서 일어나는거야. 막 심장 부여잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 놀랐잖아"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그렇게 놀라면서 일어나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"일어나자마자 너 얼굴이 보여서 깜짝 놀랐지; 귀신인 줄 알고ㅋㅋㅋㅋ"

그럼 그렇지, 또 실실 웃으면서 까불까불함. 내가 정색하고 쳐다보니까 변백현이 이제 거의 잠 다 깼는지 눈 비비면서 막 웃는거야.

그래서 내가 뭘 웃냐면서 등짝 살짝 때렸거든. 그러니까 또 아프다고 엄살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄살왕 변백현;

그러면서 또 장난 치는데, 변백현이 내 눈을 뒤늦게 봤나봐. 갑자기 어? 하더니 내 눈두덩이 살짝씩 건드리는거야.

"눈 다 가라앉았네"

"어. 회복력 빠르지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어"

그렇게 또 장난 몇 번 치다가, 나한테 몇 대 더 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 갑자기 변백현이 아, 맞다 하면서 그러는거야.

"오징어 너 금요일 날 시간 있냐?"

"나야 뭐 항상 있지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 금요일에 나 좀 만나자"

"나는 맛있는 거 안 사주면 안 나가는데"

"돼지네 돼지; 그럼 사줄테니까 만나자"

"오ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어"

변백현이 맛있는 걸 사준다는건 1년에 한 번 있을까 말까 하는 일이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 승낙함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또, 금요일이 그 때는 연휴였거든! 그래서 집에서 뭐 할까 생각중이였는데 잘 됐네 싶었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 수업 종 쳐서 다시 자리 가서 수업 듣고 그랬어.

그렇게, 좀 급전개를 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자 다 하고, 집에 와서 씻고나서 그냥 침대에 누웠거든. 그런데 바로 핸드폰에 진동이 길게 오는거야. 전화 때문에ㅋㅋㅋㅋ

이 시간에 누가 전화를 하지, 하면서 폰을 들었는데, 박찬열인거야.

..?

박찬열?

급하게 폰을 들었어. 박찬열이 나한테 먼저 연락할리가 없는데 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 끊길까봐 망설임 없이 바로 받았어.

"여보세요?"

[징어야!]

전화 받으면서 속으로 엄청 난리를 쳤거든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"응 찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 전화 했어?"

[별 건 아니고, 금요일에 시간 되나 싶어서ㅋㅋㅋ]

진짜 통화하면서 소리 지를뻔 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 데이트 신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"나야 항상 한가하지, 알잖아.."

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되는거지? 그러면 내가 금요일날 전화 할테니까 1시까지 준비 하고 있을래?]

"응 알겠어! 금요일 날 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ"

[응, 잘 자고ㅋㅋㅋㅋ]

찬열아..ㅇ<-< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화 끊고 막 방에서 방방뛰고 난리가 났었어. 찬열이한테 데이트 신청이 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기분 좋은 마음으로, 이제 자려고 침대에 누웠는데 갑자기 머리가 새하얘지면서 '헐' 소리가 저절로 나오는거야.

변백현이랑 학교에서 약속 잡은게 그때 딱 생각이 났거든.

더보기

읽어주는 독자들 모두 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두 잘자요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
뭉이에요 작가님....
여기서 징어가 백현이한테 가야하눈데.....아무리 박찬열이 좋아더 백햔이랑 약속을 먼저 했으니까 백현이한테 가눈게 옳아.
민액 백현이 말고 빅찬열 민나러가도 계속 백현이 생각나고 쿵절부절할꺼아냐.....선택질해야 한다 징어야

10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ백현이한테 거짓말만하지말자ㅠㅠㅠㅠ
배큥이가 많이 속상해할거야ㅠㅠ~!
징어랑 배큥이 곧 행쇼할거 미리 추카!!♥

10년 전
독자4
헐... 백현이힌테가....ㅠㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠㅠ그러지마라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ작가님찬열이만나면.. 진짜...ㅎ하낼꺼임 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
백현이 만나야되 징어야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 해피해피하게 해주실꺼죵 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가용 ~~~~~~~

10년 전
독자6
헐안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 약속...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
작가님 이륳개 ㅈㅣㅇ어에게 갈등을 주면 안왠아고 생각핮니다 징어야 너도 선약을 지키렴 지듬 자찬이 이상해서 오타가 심합미자.이해 주탁드맂니다 찬열아 너는 경아한ㅌ데 금요일 데이트긴텅하렴
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠ안돼징어야..아무리찬열이가좋아도백현이랑먼저약속잡았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜안도ㅔ너..내가미워할거야진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안됀다구"!!!!!백현이 ㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
제발...찬열이만나지마징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된!!!!!왠지찬열이가경아선물사는거도와달라고할거같단말이야...(나님의촉)...★☆..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑만나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
안돼 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 만나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 안대 징어야... 취소하고 얼른 백현이 약속 가야하능더야ㅠㅠㅠ 안대ㅠㅠ
10년 전
독자12
헐.. 어떡해...... 백현이완전상처받겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이약속지켜야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 왠지 백현이랑 약속을 깰것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 여주야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너의 짝은 백현이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
안돼 ..징어야 넌 찬..아니 백.. 모르겠다 나도..하...
9년 전
독자16
헐 뭐지 뭐야 ㅠㅠㅠ 누구한테 가야되 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
백현이랑 약속있다해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0132 터진다잭팟 04.26 15:40
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰15 팩토리 04.26 14:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 로끄 04.26 14:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 세타필 04.26 13:30
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.22222254 뚀로롱 04.26 12:03
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 31 (부제:Mayday!)46 츤데레 04.26 11:58