민팀장님의 달콤한 이중생활에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
민팀장님의 달콤한 이중생활 전체글ll조회 1759l

안녕하세요, 독자님들.
독자님들을 너무너무 보고 싶어 하다가 다시 돌아온 작가입니다. 💜
갑작스러운 상황 때문에 저의 글들이 다 없어져 버려서
저도 너무 상심이 크고 힘이 드네요. 😭
8편을 기획하던 중에 서버 문제 때문에 들어오지 못하다가
들어와 보니 이렇게, 저의 흔적은 다 사라지고 말았네요.
그동안 노력해서 쓴 만큼, 상심도 크지만
다시 힘내서 시작해보려 합니다!
지금 처음 보시는 독자님들도 계실 테고,
원래 저의 글을 7편까지 꼬박 다 봐주신 독자님들도 계실 거라 생각합니다.
지금도 많이 기다려주실 줄 알고, 이렇게 공지를 올립니다.
다시 저의 이전 글들이 복구되길 바라며,
곧 8편으로 다시 찾아뵙겠습니다. 💜
그동안 7편까지 봐주셔서 너무 감사했고, 또다시 감사드립니다.
8편도 재미있고 설레는 내용으로 찾아뵙겠습니다.
이전 글이 복구되기 전, 8편부터 보시기 시작한 독자님들은
7편까지의 내용을 많이 궁금해할 것 같아 작가가 간단한 내용 정리 글을
올려드릴까 합니다. 그래도 꼭 다시 다 복구되었으면 좋겠네요. 😭
그럼 정말 늦지 않게, 다시 그때의 설렘으로 찾아뵙겠습니다.
지금까지 봐주셔서 감사했고,
오늘의 이 공지도 읽어주셔서 감사합니다.
신알신 다시 꾸욱 눌러 주시고요, 이전에 암호닉 쓰셨던 분들은
이 글의 댓글로 암호닉 알려주신 후에 계속 그 암호닉 쓰시면 될 것 같습니다. 💜
저의 글들을 항상 사랑해주시는 우리 독자님들,
너무 감사하고 사랑합니다.
정말 곧, 다시 설렘으로 찾아뵙겠습니다. 🌸💗

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원56.152
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게결정해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
민팀장님의 달콤한 이중생활
기다려주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ💜 기다려주신 만큼 더 재미있는 다음 편으로 찾아뵐게요👐🏻💜
5년 전
독자1
흐엉ㅜㅜ작가니임ㅜㅜㅜㅜㅜ다시 돌아와주셔서 감사해여ㅜㅜㅜ 신알신하구갑니다아ㅜㅜ
5년 전
독자님도 다시 돌아와 주셔서 감사합니다ㅠㅠ💜더 노력하는 작가가 되겠습니다! 다음 편도 기대 많이 해주세요😭💜
5년 전
독자2
진짜 돌아와 주셔서 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
저도 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠ💜다음 편도 재미있는 내용으로 찾아뵐 테니까요, 기대 많이 해주세요👐🏻💜
5년 전
독자3
사랑함다 자까님😘
5년 전
사랑합니다 독자님😘 항상 감사합니다💜
5년 전
독자4
작가님 ㅠㅠㅠ기다리고 있을게용!ㅠㅠ다날라가다니 같은 글잡인으로서 슬퍼요 ㅠㅠㅠ
5년 전
기다려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 다른 글의 작가로서 독자님을 응원합니다ㅠㅠ😭💜
5년 전
독자5
헐....ㅠㅠ다행이에요!!미리 신알신하고 가요!!ㅎㅎ
5년 전
기다려주셔서 감사합니다! 더 재미있는 글로 다시 찾아뵐게요!💜
5년 전
독자6
작가님 신알신 취소되서 알림이 안뜬거였어..!ㅜ 댓글로 암호닉 남기고 갑니다 [어덕맹덕]이에요!ㅜㅜ
5년 전
신알신이 다 취소 되었더라고요ㅠㅠ 어덕맹덕님 기다려주셔서 너무 감사하고, 곧 나올 8편도 기대해주세요💜
5년 전
독자7
자까님!! [팟찌밍]이에요🍑
넘넘 보구싶었어요 ㅠㅠㅠ
혹시나해서 와봤더니 역시 신알신 취소되어있네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 복구되면 좋겠어요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
신알신 다시 하구 가요! 암호닉도 다시 적었어용♡
아 그리구요 8편 너무너무 기대돼용♡♡

5년 전
저도 너무 보고 싶었습니다ㅠㅠ 정말 빨리 다 복구됐으면 좋겠습니다😭 기대해주시고 기다려주셔서 너무 감사합니다 팟찌밍님! 다음 편에서 또 뵐게요💜
5년 전
독자8
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ다시 와주셔서 감사합니다 힘내세요!! 신알신도 다시 하고 암호닉도 [지옹옹]으로 신청할게용😉
5년 전
저도 보고 싶었습니다 지옹옹님ㅠㅠ 힘내서 얼른 재미있는 다음 편을 들고 다시 찾아뵙겠습니다! 기다려주셔서 감사합니다💜
5년 전
독자9
학 작가님 저 독방에서도 댓글 남겼었는데ㅠㅠ 맨날 글잡 와서 확인 했었어요 작가님 계시나,,, 다시 시작해주셔서 감사합니다 신알신 했어요💜 앞으로도 계속 봬요!!!
5년 전
기다려주셔서 너무 감사합니다 독자님ㅠㅠ💜 앞으로 계속 재미있는 글로 다시 찾아뵙겠습니다! 다음 편도 많이 기대해주세요💜
5년 전
독자10
[오빠아니자나여]에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 저는 7편까지 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 곧 8편 나오길 기다리며 저는 신알신 다시 하고 갈게용
5년 전
오빠아니자나여님 기다려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ💜다 봐주셔서 너무 감사하고, 더 재미있는 다음 편으로 찾아뵙겠습니다!💜
5년 전
독자11
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셧군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감삼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8편만 기다리면서 살겟슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 기다려주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 얼른 재미있는 다음 편으로 다시 찾아뵙겠습니다💜
5년 전
독자12
몰아서 보려고 아껴놧는데 어쩌죠.....ㅠㅠㅠ 눈물......
5년 전
저도 안타깝네요ㅠㅠ 복구될 때까지 지금 연재되고 있는 편들 재미있게 봐주세요💜
5년 전
독자13
작가님 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ돌아 오셨군요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ보고 싶었습니다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다시 정주행할려고 했는데 ㅠㅡㅠㅡ 눙물 ㅠㅜㅠㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 1016 민팀장님의 달.. 09.04 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 0937 민팀장님의 달.. 08.24 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 0830 민팀장님의 달.. 08.15 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민팀장님의 이중생활 - 눈물의 공지편 -27 민팀장님의 달.. 08.11 19:18