공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
쿨워터향 전체글ll조회 1366l 6
독자들 안녕 ㅠㅠㅠ 미안 늦었지 또 5일만이네!!!

나 삽살이야!! 내가 며칠 전에 학업문제로 이사하구 정신이 없어서 늦게 왔어 ㅠㅠ

비글이도 마찬가지로 내가 이사한 다음날에 다른 곳으로 이사갔어..

우리 멍멍이 삼인방 다 떨어졌어...★ㅠㅠ

이제 셋이 다 다른 곳에 산당ㅠㅠ슬퍼...보고잡다 얘들아

연락은 핸드폰으로밖에 안 되고...☆

그리고 참고로 지금도 핸드폰으로 쓰는 중이야 ㅠㅠㅠㅠ앞으로 바빠서 컴퓨터할 날이 별로 없을 것 같아!!!

불편하겠지만 양해 구할겡...♥♥미안미안

잡담이 너무 길었지 ㅠ_ㅠ

이제 시작할게!_!

백구가 상담한 것까지 썼지?

그 전에 내가 방학 동안 있었던 일을 쓰려고 햌ㅋㅋㅋ

거참 페녀는 정말 모든 걸 갖춘 완전체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번편 보면 그걸 몸소 또 느낄 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 방학 동안 이 sns를 많이 이용했는데

페녀랑 친구를 맺어서 페녀가 쓴 글과 댓글을 볼 수 있었어...

어느날도 마찬가지로 들어가서 글을 훑어보다가

페녀가 애들에게 어떤 댓글을 달까 궁금해서

페녀 페이지로 들어감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

스크롤 계속 내릴수록 어찌나 가관이던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진첨부할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17-향긋하고 아름다운 페브리즈녀 썰!늦어서 미안해 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘 보여?내 폰이 안 좋아서...

페브리즈녀 정말 대.다.나.다

완벽해~찡긋-

17-향긋하고 아름다운 페브리즈녀 썰!늦어서 미안해 | 인스티즈

더 많은데 포토원더로 사진이랑 이름 가리기 힘들다...★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 건 페브리즈녀

자기도 포티원더 떡칠하면서 남한테 저럼ㅋ

오죽하면 남자 애들까지 페녀 프사보고 얼마나

포토원더를 했으면 얼굴뒤에 기둥이 휘었냐곸ㅋㅋㅋ

그래서 내가 나중에 카톡으로 포토원더 얘기 꺼내니까

페녀가 자기 포토원더 심하다고 믿지 말라고 자기 입으로.^^.^,^.....

그리고 저 페북 댓글에 페녀가 떡칠 어쩌구 한 애 얘기 슬쩍 꺼내니까(떠보려고) 자랑스럽게

아 ㅎㅎ내가 걔한테 댓글로 뭐라고 좀 했어ㅋ 걔 진짜 포토샵 쩔지 않아?ㅋㅋㅋㅋ너무 심해

이러면서 막 까더라?^^?....

왜 가만히 있는 애 가지고 뭐라 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해준 것도 없는데

그리고 저렇게 말하는 건 정말 예의가 아니잖슴...

페녀야 왜 그래...너가 더 심해...☆

그리고 그그그 올림픽 때

우리나라 축구시합할 때

페녀가 실시간으로 보면서 반톡에

지동원 선수 욕을 어찌나 신랄하게 하던지;참;

지동원 병신년 지동원 쉬세요^^ 이러더라

어이털려......

그리고 그 얘길 또 카카오스토리에다 올리고 ㅇㅇㅇ

보다 못한 비글이가 거기다가 답글 달았음

(이 사진을 첨부하려 했는뎅 글 다 쓰고 생각나서 첨부하려니까 여기에 안 된다 ㅠㅠ마지막쯤에 올릴게 헷갈리게 해서 미안)

그리고 페녀가 방학 동안 일본을 갔다 왔거든?미야자키로

방사능 위험한지도 모르고 ㅋ.......ㅋ..ㅋ..ㅋ.

방사능이 무슨 애들 장난인 줄 아나봐 ㅇㅇㅇ...

이게 바로 안전불감증임....ㅇㅇ..

어쨌든 일본이랑 우리랑 축구시합할 때

아;;나 근데 일본친구랑 사이 안 좋아지면 어떡하지...??

아 일본이랑은 모든 게 찝집한데...

이 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리반 남자 애가

너 일본 좋아하지 않아?갔다왔으면서 왜 찝집해 ㅋㅋㅋㅋ

이러니까

아아니~~난 일본을 좋아하는 게 아니라

미야자키현 사람들만 좋아하는 거야!!!

미야자키의 순박하고 배려 넘치는 사람들만^^

내 미야자키 친구들만 좋아하는 거야..

미야자키랑 도쿄랑은 성품이 차이 나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성품드립...네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 우리가 페녀한테 일본을 좋아하지 않냐고 물어보는 이유는ㅋ

얘가 ㅋ

일본 갔다와서 반톡에다가 이상한 말을 했기 때문임;

그때 반 애들이 일본 욕 하면서 독도 얘기 하고 있는데

겁나 넌씨눈인지 ㅇㅇ거기다가 대고

저 일본 다녀왔어용~~~~^^이러면서 일본말 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

뭐시여 시방 ㅡㅡ;....

애들 다 정적

막 .......이러고

하여튼 겁나 페녀 답 ㄴㄴ해....;;... ;_;

이게 그그 카카오스토리 비글이가 한마디 한 거...

어휴 페녀는 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 세륜임ㅇㅇ...

반성 좀 혀.....ㅠ_ㅠ

아 그리고 또 sns롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페녀가 막 모르는 남자아이한테

안녕~~~^^ㅇㅇ아 너 나 아니?난 너 모르는데^^

나는 ㅇㅇ중학교 ㅇ학년 페브리즈녀야^^

막 이럼;솔직히 누가 모르는 사이인데 이런 댓글을 달까....

알면 알수록 이상한아이임ㅇㅇ...

아아아그리고이거대박사건ㅋㅋㄱ

비글이랑 백구랑 나랑 친한 같은 반 여자애가 있었는뎅

그 여자애가 남자친구를 사귀었거든?

근데 페브리즈녀가 그 남자애 번호 알아내서

ㅇㅇ아~~안녕!!나 페브리즈녀야 ㅎㅎ 나 아니?

막 이렇게 카톡 보내고 ...내 친구 화나서 걍 깨짐ㅇㅇ..

페녀가 내 친구랑 그 남자애랑 사귀는 거 알았는데도 저렇게 카톡하더라..

진짜 대단한 근성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이만 여기까지 쓸겡

다음편엔 누가 올지 모르겠따 ㅠ0ㅠ

언능 올게 미안미안해!!

이제 곧 새학기&개강인데 모두모두 힘쇼♥♥

^▽^

암호닉은 내 폰이 꾸져서 복사가 안되므로...

여기엔 못 써주겄다

그래도 다 기억하는 거 알졍?♥♥♥♥

항상 댓글 달아주는 분들 너무너무 사랑하고 고마워요♡_♡

(들이대기)ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쿨워터향
헐 어머노ㅏ...엔터 엄청 열심히 했는데 ...왜 이러쥥
11년 전
쿨워터향
글 너무 어지럽게 썼어.미안해....ㅜㅜ
11년 전
독자1
화가난다,!!,,!!!입에서불꽃이생성된다!!!!!!!페녀네이년페브리즈에빠뜨려도시원찮을것
11년 전
쿨워터향
불꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼페브리즈에빠뜨리면페브리즈능욕이야 흐브븝
11년 전
독자2
안녕 나 한지호야 와 나 순간 지동원 욕에서 지금 뒷목잡고 헉헉 숨고르고있다 한지호가 누구냐면 사실 축구선수야 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나 지동원 진짜 겁나게 사랑하는데 아오 저게 진짜 확 마 때리삘라!!!!!!!!!!!!!! 헛발질쩌는놈이 영국전에서 골넣었겠니?ㅎㅎ라고 전해주고싶다 정말 너희가 너무 고생이 많아...힘내...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향
그치!!!!완전 공감이야 ㅠ ㅠ나도저말할때페녀때리고싶어서죽는줄^^;...확진짜때리삘라^^흡 쟨정말용서가안됨;_;....
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향
헐!!카시오페아찡!오랜만이야 보고파썽 ㅠㅠ ㅠㅜ ㅠ엉엉 세상은 넓고 이상은 사람은 많다...엉엉어앙
11년 전
독자4
바삭이야....하다하다이젴ㅋㅋㅋㅋ커플브레이커로전직하구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는남자애한테말은왜걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게!
11년 전
쿨워터향
바삭찡 하이염^▽$페녀는항상상상그이상을보여쥼ㅋㅋㅋㅋㅋ봐줘서알랍알랍♥
11년 전
독자5
안녕 나 민기얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페녀 왜그람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 욕하고 있는데 일본 갔다왔다고 자랑질하고 여친있는애한테 카톡 걸어서 커플까지 깸 페녀 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 여자야 정말 왜그런다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효
아참! 새학긴데 학교가서 친구도 잘사귀고 공부도 잘하길 바랄게^~^페녀얘기도 계속 열심히 써주길바래...나같은 열혈독자가 기다리고 있으니...ㅎㅎ

11년 전
쿨워터향
ㅠㅠㅠ스릉해 이러케계속댓글달아주고그르믄루팡해갈거@▽@찡긋ㅋㅋㅋ고마웡 민기찡두 새학기 잘 보냉♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향
수만찡!!!♥반가워융 하뚜하뚜 담편도기대해 찡긋ㅋㅋㅋ 페녀는 어디든 진출한다눙,^ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
귀요미라능! 이사라니..다른학교가서도 잘살아야햄! 그리고 페프리즈녀는 때려뿌서도 시원찬을만큼 민폐크리..보는내가ㄸㄹㄹ..다음화도 기다릴껭!
11년 전
쿨워터향
응고마웡!!!!♥♥♥담편도꼭봐쥬긩ㅇ_<
11년 전
독자8
안재효야...아뭔대남친있는애까지ㅠㅠㅜ화가난다화가나!!!!고등학교는다른학교로진학했겠지?ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향
ㅈㅐ효찡!!!흡 나하고 비글이는 아예 다른 지역으로 이사갔어 ㅎㅎ페녀도 다른 구로 진학했꾸!
11년 전
독자9
나 최종현이야 ㅠㅠ 신알신온거이제확인함ㅜㅜ미쵸미쵸ㅠㅠ늦어서미안해ㅠㅠ 페녀는 오지랖이 넓은것인가 이건 뭐야.. 민폐대박이네.. 세륜이구만..근데 비글이 삽살개 백구 다 떨어진거야ㅠㅠ? 힘쇼!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
쿨워터향)응 다 떨어졌어 ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 이번에도 봐줘서 고마워!!!
11년 전
독자11
와.....너무............너무 늦게왔다..........그렇다.........페브리즈녀도 어이없지만 댓글을 이래 늦게 달고있는 나도.............ㅁ7ㅁ8
맞다 나 복숭아야 복숭아!!......미아내...ㅠㅠ

11년 전
독자12
아 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 암호닉 신청ㅎ.. 꿈여자로//// 신알신 하고갈게!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!