문신짤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
문신짤 전체글ll조회 626l 17

BAP 자유톡 | 인스티즈

블락비 - 싱크로율 100%

[멤버자유/상황자유]

목욕탕갔다왔더니 둏타

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
빵또아! 나는 대현이 집에서 하숙하는데 대현이가 한살오빤데 나 좋아하면서 괜히 틱틱대고 츤데레에요. 근데 오늘 내가 하필 그날이라 엄청 끙끙대는데 대현이는 그것도 모르고 계속 나를 못살게 굴어서 급기야 내가 우는 바람에 달래주다가 행쇼 // (아파서 오후가 되도 침대에서 안내려오는)
11년 전
문신짤
(찮이네 방 노크도 없이 들어가서) 돼지야 그러다가 진짜 돼지 돼
11년 전
독자11
(이불 푹 둘러쓴채로) 으‥ 왜 노크도 없이 들어와요, 나가
11년 전
문신짤
(이불 걷어내려하며) 뭐야, 아픈척해- 나 심심해 놀자
11년 전
독자18
(안 뺏기려고 낑낑대며) 나가라니깐요? 심심하면 혼자 놀아요-.
11년 전
문신짤
왜 너 나랑 놀아야 살빠지고 그러는거지!
11년 전
독자28
제가 알아서 살뺄게요! 아으, (이불 확 걷고 쌕쌕대며) 안나가면 아주머니한테 이를거에요.
11년 전
문신짤
이르던가.. 우리엄마한테는 잘 둘러댈수있거든
11년 전
독자38
아 진짜! 나 오늘 아프거든요? 오늘만 좀 가만히 냅둬요.
11년 전
문신짤
어디가 아픈데 많이아픈거야? (인상쓰는거보며) 너 인상쓰면 더 못생겨져
11년 전
독자50
아, 오빠도 잘생긴거 아니거든요? 아씨 짜증나 진짜. (일어나서 휴대폰 만지작거리며)오늘이 며칠이더라,
11년 전
문신짤
(침대에 살짝 걸터앉고) 오늘 3월 2일
11년 전
독자64
여긴 왜 앉아요? 나가요, 오빤 여자친구도 없어요? (배어루만지면서 인상찌푸림)
11년 전
문신짤
(인상쓰며) 너 지금 내 아픈곳을 건드렸어, 내가 여자친구를 안만드는거야! 나 좋다는애 많아. 거기서 내가 좋아하는 애가 없을뿐이지 (어색하게 기침하곤) 내가 조금만 먹으라그랬지 그러니까 배탈이나지
11년 전
독자76
(안그래도 아픈데 짜증나서 울면서 빽 소리침) 아진짜! 나가라니깐! 히끅, 아파 죽겠는데 왜 계속 내 말도 안듣고! 흐아앙, 엄마 보고싶어. 내가 왜 여기서 살아서, 진짜..
11년 전
문신짤
(당황) 야 ㅇ,왜 울어 울지마 응? (눈물닦아주며) 미안해, 응? 울지마
11년 전
독자86
흐어엉, ㅆ.발 그래 나 오늘 생리중이라고. ㅈ나 배아파 죽겠는데 니가 뭔데.. (펑펑 울면서) 엄마, 내가 이렇게 살아.. 이 집 나갈거야.
11년 전
문신짤
(생리라는 소리에 얼굴붉어지는데 너무 서럽게 울어서 어색하게 안아주면서 등토닥토닥) 미안해, 울지말라니까. 내가 잘못했어 나가지마 응?
11년 전
독자102
(대현 주먹으로 치면서) 이제와서 이러면 뭐해.. 히끅, 더 좋은 집으로 갈거야. 맨날 나한테 돼지라고 하고, 못생겼다고 하고. 그래, 너 인마 너 잘났다. 얼굴로 그러면 못써..
11년 전
문신짤
(불편한지 더 꼬옥안아주며) 가지말라니까, 이제 안놀릴게 장난친건데...
11년 전
독자113
(점점 눈물멎고 그제야 민망한지 대현 확 밀어내고) 큼큼, 나 운거 잊어요!
11년 전
문신짤
(눈물 슥슥 닦아주고) 안잊을건데- 안잊을거거든
11년 전
독자125
아씨, 또 놀리지? 이제 안놀린ㄷ.. 아! (배아픈지 배만지며 인상찌푸림)
11년 전
문신짤
(당황ㅎ애서 눈커지며) 많이아파? 핫팩갖다줄까?
11년 전
독자137
아으, 괜찮아. 나 그냥 누워있을게..
11년 전
문신짤
(침대에 눕히고 머리 넘겨주며) 많이아픈가보네 조용하고
11년 전
독자153
오빠가 몰라서 그래.. (살짝눈떠서 대현보고) 그나저나 어색하게 왜이래?
11년 전
문신짤
그냥 맨날 소리치던애가 아프다니까 걱정되서 (웃으며)
11년 전
독자2
대현/브금 가사처럼 내가 그전 여자친구와 같은 새로 만난 여잔데 잘되가고 사귄지 일주일밖에 되지 않았는데 대현이가 갑자기 그전상황이랑 같은 이별을 할까봐 겁이나서 헤어지자고 했어 나는 영문도 모른채 그냥 차였는데 또 일주일이 지나고 다시 대현이가 다시 사귀자고 좋아한다고 고백해오는거 / (친구랑 커피숍에서 수다떨고 있는데 뜬금없이 대현이가 다가와 그런 대현이 힐끔보고 못본척 다시 친구랑 얘기해)
11년 전
문신짤
(옆에 털썩 앉고) 무슨얘기하는데 쳐다도 안봐
11년 전
독자19
(무표정하게 옆에 앉는 대현이보고) 나 지금 너 별로 보고 싶지 않은데?
11년 전
문신짤
(찮이쪽으로 턱괴고 빤히 보기만하며) 나는 너 보고싶은데
11년 전
독자30
(분위기 이상해서 친구가 먼저 가보겠다고 하고 그제서야 대현이 마주보며) 너 지금 나랑 장난해? 내가 우스워?
11년 전
문신짤
(어깨으쓱하곤) 아니? 니가 왜 우스워 이쁘기만한데
11년 전
독자45
(어이없다는 듯 한숨 한번 쉬고) 됐다, 나 너랑 할말 없어 ...여기서 이러지말고 나가서 딴여자 알아봐 일.주.일동안 가지고 놀 여자
11년 전
문신짤
(그말에 움찔하고) 아..아 저기 찮아 여기서 할말은 아니거든, 어디 갈래?
11년 전
독자55
어디? 어딜가자는거야? 너 지금 제 정신이야?
11년 전
문신짤
(손덥썩잡고 이리저리 둘러보다가 골목길로 들어가며) 마땅한데가 없네, 나랑 얘기좀해
11년 전
독자65
(못이기는척 따라가서 약간 흔들리는 눈동자로 대현이 바라보다 시선피하며) 할 얘기 있음 빨리해 이렇게 너랑 마주하는 것 조차 자존심 상하니까
11년 전
문신짤
(다짜고짜 안고) ..보고싶었어
11년 전
독자79
(멈칫하다 살짝 밀어내고) 정대현..너 대체 왜이래 내가 이걸 어떻게 받아들어야하는건데?
11년 전
문신짤
내가 헤어지자그런건…. 두려워서 그랬어, 너랑 전에 걔랑 똑같아서 너도 똑같이 나 버릴까봐 무서워서…, 미안해
11년 전
독자87
(굳어진 표정으로)......그럼 날 좋아한다 했던것도 걔랑 같아서야? 난 그전 여자 대체용품 같은거야?
11년 전
문신짤
(눈커지며) 아니, 아니 그런거 아니야 정말 걔랑같아서 좋아한건 아니야.
11년 전
독자103
...그래도 나 볼 때마다 그 여자 생각날거잖아..
11년 전
문신짤
지금 나한테는. 걔보다 니 존재가 더 커졌어 그래서 너한테 다시온거야
11년 전
독자114
(아직 대현이가 좋은 나는 복잡한 표정으로 한참 생각하다가) ....만약 내가 그여자처럼 널 아프게 하고 떠난다고 해도 다시 날 잡을거야?
11년 전
문신짤
(흔들리는눈으로바라보며) 만약…. 만약 너가 날 버린다면, 잡을거야 끝까지
11년 전
독자128
(한참을 무표정하게 대현이 바라보다 조심스럽게 대현이 손잡고) 난 그여자랑 달라, 절대 그렇게 떠나지 않을거야 아프게하지 않을께 (라며 고개 살짝 돌려 천천히 그리고 부드럽게 입술에 입맞춤)
11년 전
문신짤
(살짝 움찔하다가 허리에 손두르고 깊게 입맞추다가 입술에 쪽하고 떨어지며) 약속한거다 너, 헤어지자고 하면 혼나
11년 전
독자142
(살짝 웃으며 장난스럽게) 그건 내가 할 소리야, 일주일차도남씨-
11년 전
문신짤
일주일 차도남이라고 하지마! 일주일붙이지마 차도남만해
11년 전
독자157
(귀엽다는 듯이 웃고) 니가 하는거 봐서, (웃다가 표정 진지하게 바꾸고) 좋아해- 그러니까 앞으로 나 아프게 하지마 지난 사랑때문에 나 아프게하지마 나 정말 힘들었었어..
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀 쪾쪼꼬ㅉㄲㄲ쪼ㅉㄲ하고) 미안해, 힘들어할줄알았는데. 용기가안나서
11년 전
독자169
(장난스레 살짝 흘기고) 이걸로 될 거 같아? (코너로 몰아서 입맞춤 진하게) // ㅋㅋㅋㅋ쓰니양 재밌었어요 자꾸 치킨 먹으라해서 이제 가볼께용 싱크로율백프로들을 때마다 대현이 생각 날거같아요ㅎㅎㅎ역시 쓰니 톡은 최고!! 좋은밤 되세용♡
11년 전
독자3
좋아요짠★ 용국이는 좋은집안의 외동아들! 나는 용국이의아이를 임신한거야.근데 혹시나 싫어할까봐, 주변에서 돈때문에 남자앞길막았다 이런소리할까봐 용국이한테 임신사실을 숨겨. 짐이되지않게 아르바이트를해. 물론용국이가 싫어하니까 몰래. 하루는 일이 늦어서 늦게 들어오는데 자고있을줄알았던용국이가 버젓이 문앞에서있네? 여자애가 이시간까지어딜다녀오냐, 요즘 왜자기피하냐화내다가 내가 씻는동안 휴대폰 확인해보려고 가방뒤지다 임산부수첩발견!나한테 이거뭐냐고 뻥져서물어보다 자기한테당연히말해야하는거아니냐고 막 좋아하는거//(늦은시간 조용히들어오는)
11년 전
문신짤
(방에서 나와 앞에 서면서) 어디갔다왔어
11년 전
독자15
(흠짓놀라며)안잤어?
11년 전
문신짤
너 없는데 어떻게 자 어디갔다왔냐니까
11년 전
독자22
그냥..약속!약속이있어서(둘러대려는)
11년 전
문신짤
무슨약속인데 이렇게 늦게와. 뭐하다왔어 위험하게
11년 전
독자31
위험하긴,그냥..조금 늦었네.(어색하게웃으며)나 씻을게?
11년 전
문신짤
왜 자꾸 얼버부려 (손잡고) 말해봐. 어디갔다왔는데 요즘 이상해 너
11년 전
독자46
이상하긴,그냥, 대현이!!그래 대현이 좀 만나고왔어
11년 전
문신짤
걔를 왜 지금 만나. 나 지금 불안해, 너 나 놓고갈까봐
11년 전
독자56
내가 왜 너를 놓고가, 그런거아니야 (달래려는말투로 용국이보는)
11년 전
문신짤
(살짝 어두운얼굴로) 요즘 너 나 피하잖아, 왜그래
11년 전
독자67
피하는거 아니라니까-?(애써웃으며)피곤해 용국아.나 씻을게
11년 전
독자130
피하는거 아니라니까-?(애써웃으며)피곤해 용국아.나 씻을게
11년 전
문신짤
(고개숙이고있다가) 알았어, 씻고와서 얘기하자
11년 전
독자90
(도망치다시피 화장실에 들어가 씻는)
11년 전
문신짤
(닫힌 화장실문만 보다가 가방뒤적여서 핸드폰찾으려하며) 아… 미안해 한번만 볼게
11년 전
독자109
(씻다가 거울보더니 혼잣말하는)배가 점점 나오는거 같네..푸흐, 이제 한달이면서. 엄마가 잘할게, 아빠가 싫다해도 엄마는 우리아가사랑해
11년 전
문신짤
(핸드폰에도 별거 없어서 다시 넣어놓으려는데 수첩있는거보고 보는데 초음파사진보고 눈커지며) ㅇ,어? 어? 이게 뭐야. 이게 뭐지? 잠시만 이게뭐야....
11년 전
독자115
(씻고나오다 용국이뒷모습보며)뭐해?거시서?
11년 전
문신짤
(뒤돌아서 너 앞에서서 수첩보여주며) 이거 뭐야?
11년 전
독자127
(놀란눈으로)내가방 뒤졌어?
11년 전
문신짤
그러려고 그런건 아닌ㄷ..아니 쨌든 누구 애야?
11년 전
독자139
(아무말못하고 용국이 빤히보는)
11년 전
문신짤
내..내 아가지? 다른남자 아가아니지..?
11년 전
독자155
(한숨쉬며)나를 그렇게 못믿어?..우리애야
11년 전
문신짤
왜 말안했어? (바보처럼웃으며) 얼마나 됐는데?
11년 전
독자167
그냥.. 니가 싫어할까봐..주변에서도 우리애 안좋게볼까봐..(우물쭈물거리는)
11년 전
독자179
그냥.. 니가 싫어할까봐..주변에서도 우리애 안좋게볼까봐..(우물쭈물거리는)
11년 전
독자4
힘찬 / 나도 힘찬이를 좋아하고 힘찬이도 나를 좋아해 서로 고백은 못 하고 눈치만 보고 있는 중인데 대충 친구 몇 명 같이 다니는 나랑 다르게 힘찬이는 항상 여자 남자 할 것 없이 사람 몰고 다니고 인기도 많음! 그래서 더 거리감 느끼고 끙끙대는데 힘찬이가 그거 알고 귀여워 죽다가 고백하고 행쇼 같은 대학교 학생이고 힘찬이가 선배 / (동아리실에 혼자 앉아서 핸드폰 화면만 쳐다봄) 나 같은건 보이지도 않겠지...
11년 전
문신짤
(주위에 애들이랑 얘기하다가 찮이만 빤히보곤 다짜고짜 일어나서 찮이옆에 앉고) 뭐해-
11년 전
독자27
아 헐 깜짝이야 (제 핸드폰 급하게 숨기며 힘찬이 쳐다봄) 그냥 혼자 좀... 선배는 왜 여기 있어요?
11년 전
문신짤
후배가 심심해 하는거같아서, 뭐 이상한거했지! 수상한데-
11년 전
독자32
별로 안 심심했는데... 이상한 거 안 했어요! 이상한거긴 무슨...
11년 전
문신짤
거짓말 심심하다고 막- 텔레파시 보냈잖아
11년 전
독자44
텔레파시? 아 그게 뭐에요... (힘찬이 말에 큭큭거리며 웃음) 그런 적 없는데... 선배가 저 보고 싶어했던거 아니에요?
11년 전
문신짤
음….그런가? 아닌데, 나는 못난이 찮이 안보고싶어했는데-
11년 전
독자59
그렇게 대놓고 말하면 저 상처 받아요 엄청 (울상 지으며 쳐다봄)
11년 전
문신짤
(찮이 눈가리며) 그런눈으로 보면 마음약해지는데, 알았어 장난친거야 알지?
11년 전
독자69
선배가 장난치는게 한 두번이 아니라 못 믿겠어요 (힘찬이 손 잡아내림)
11년 전
문신짤
(너 얼굴잡고 눈빤히보며) 아니야 너 진짜이뻐 이거 장난아니다 내 눈 안흔들리지?
11년 전
독자88
안 흔들리는 거 맞나... (힘찬이 눈 똑바로 쳐다보다 얼굴 빨개져선 시선 돌림) 아 그렇게 쳐다보진 마요...
11년 전
문신짤
(얼굴빨개지는거 보고) 야 너 얼굴 왜빨개져, 오빠 좋아해?
11년 전
독자106
(좋아하냐는 물음에 당황하며) 안 빨개질 사람이 어디있어요 선배같은 사람이 똑바로 쳐다보는데...
11년 전
문신짤
나같은사람? 나같은사람이 뭔데? (입가에 웃음띄며)
11년 전
독자122
그냥, 잘생기고 인기 많고... 선배 다 알면서 나 놀리려고 물어보죠? (살짝 인상 찌푸림)
11년 전
문신짤
(입술꾹깨물고 웃음참다가 머리 쓰다듬고) 내가 잘생겼어? 인기가 많아? 그랬어 우리찮이?
11년 전
독자129
응 많잖아요 항상 다 같이 몰려다니고 선배 가까이 못 가겠는거 모르죠?
11년 전
문신짤
그래? 모르겠는데.. 그러면 이제 찮이랑만 있어야겠다
11년 전
독자146
어떻게 나랑만 있어요! 욕 먹기 싫거든요 저는 (살짝 눈 흘기며) 여자 선배들이 얼마나 무서운데
11년 전
문신짤
(뒤에 힐끔보다 보란듯이 어깨동무하고) 욕먹으면 오빠가 힐링해줄게 너랑있을래
11년 전
독자165
아 진짜... 선배 그럼 계속 제 옆에 있어주셔야돼요 약속!
11년 전
문신짤
(손가락걸고) 약속! 아 귀여워
11년 전
독자168
귀엽다는 말 그렇게 하지 마요 오해하게... (입술 삐죽이며 쳐다봄)
11년 전
독자5
주농이 / 주농이랑베프인데 둘다조금노는데 내가 밤에 골목지나다가 다른학교노는애들한테 걸려서 맞고잇는데 주농이가 나타나서 구해주는거!! / (골목가다가 다른학교애들하고 마주쳐서 지나가려다 몰리는애들에 뒷걸음칠침)
11년 전
문신짤
(카톡으로) 야 너 어디냐
나심심해
야야야야야양양야양
왜 안봐
뭔일있음? 니 어디

11년 전
독자16
(뒷걸음칠치다가 핸드폰을 떨어트린) 아..미치겠네
11년 전
문신짤
(카톡확인도 하지않자 고개갸웃거리다가 무작정옷입고 나가서) 야 찮아 반차아아않 어딨어
11년 전
독자24
(달려드는애들에 싸우다가 준홍이목소리듣고 소리치는) 최준홍!!! (소리치자마자 때리는 애들)
11년 전
문신짤
(용케 소리를듣고 달려왔는데 수많은 애들보고 당황) 뭐야 이미친것들은
11년 전
독자34
(맞으면서 손으로 도구를찾고있는)
11년 전
문신짤
(돌던져서 시선 집중시키며) 그렇게 친구를 때리고 그러는애들은 어? 나쁜애들이야 잡것들아-. 양아치 행세하는것도 아니고, 여자애를 그렇게 차라리 나랑 싸우자 응?
11년 전
독자42
(아파하다 준홍이 목소리에 미소지으며 벽을잡고일어나는) 최준홍..!
11년 전
문신짤
(애들 인파뚫고 들어가서 얼굴 이리저리보며) 와 얼굴을 완전... 여자애 얼굴을 이따구로 해놓냐 그치, 이오빠가 다- 혼내줄게 구경해 알았지? (하곤머리쓰다듬어줌)
11년 전
독자57
(웃으며 고개를끄덕이는) 아,무리는 하지마 나도 아직 싸울수있다 준홍아- (웃는)
11년 전
문신짤
아 내가 나이한두개 먹은것도아니고 싸움질을해야하냐 바보야, 아오 저것들 언제 다 상대하고있어 그냥 도망칠래?
11년 전
독자66
아씨,그럼 너먼저가 나 다리다쳐서 뒤에갈테니까
11년 전
문신짤
다리도 다쳤어?! 내가 업어줄..(어느새 가까이온 애들보며) 야 나와 나 갈거야 얘랑
11년 전
독자77
(웃으며) 그래,이제 좀 가라. (준홍이가르키며) 이오빠화나면무섭다
11년 전
문신짤
(머리꾹누르며) 닌 조용히해, (주위 두리번거리다가 돌주워서 애들한테던지고 애들당황타는거 틈타서 찮이안고 골목빠져나가며) 아후, 무거워
11년 전
독자94
(버둥거리며) 무거우면서 왜 들었어!바보야
11년 전
문신짤
(자리에서서 하늘보고 숨쉬다가) 다리아프다매! 가만히있어 버리고가기전에
11년 전
독자105
(째려보며) 예예
11년 전
문신짤
(내려놓고 앞에 쭈구려앉고) 업혀, 불편해
11년 전
독자116
무겁다며 짜식아- (등을툭때리는)
11년 전
문신짤
아 얼른 넓은 내 등에 업혀 다리아파
11년 전
독자131
아씨,무거운데! (업히는)
11년 전
문신짤
(한번 호이짜하고 자세 다듬으면서) 그러니까 밤에 싸돌아다니지말라고, 얼굴에 상처나 나고
11년 전
독자143
(준홍이 볼을꼬집으며) 이 누나 걱정도해주고! 마이컷네~
11년 전
문신짤
(피식웃고) 똥싼다, 너보다 한참컸거든
11년 전
독자158
키만컸지, 얼굴은 애기~ (졸린듯 등에 파고드는)
11년 전
문신짤
애기는무슨, 졸리냐? 자면안돼 너 피묻는데..! 우리집가서 치료라도할래?
11년 전
독자172
졸려.. (고개를끄덕이며) 응,치료하고 얼른집이나가야지
11년 전
독자6
영재/나랑 영재랑 고등학생때 서로 사랑했던사인데 내가 유학가야되서 어쩔수없이 헤어지게되고 유학갔다가 외국에서 마음맞는사람 찾아서 결혼날짜잡았는데 결혼날짜 이틀전에 잡힌 동창회에 나가게됨 나가서 결혼한다고 청첩장 몇장주고 잠깐 나갔다왔는데 내가 나간사이 영재가 들어오고 친구들이 야 유영재 걔 결혼한대 하면서 내얘기를 꺼내고! 그래서 영재표정이어두워지고 그걸 모르는 친구들은 눈치없이 야 유영재 니가 축가부르면 되겠네 이렇게 가고 결국은 영재가 축가부르는걸로 친구들끼리 정해버리고 영재는 표정굳어져있는걸로 지금내가 다시들어온걸로!/아...영재왔어?
11년 전
문신짤
이거했었는ㄷ!/ (어색하게 웃곤) 아..오랜만이야
11년 전
독자35
오오! 내 공식주제야!//

(그런 영재보다가 고개끄덕이고)그러게...

11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여은데/

결혼 한다며.. 유학할때 만난..사람이겠지?

11년 전
독자43
나 퀴여워? ㅇ.<b//

(고개끄덕이면서 앞에놓여있는술마시며)넌 사귀는사람있어?

11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅇㅋㅋㅋㅋ/

나야 뭐…. 아직 없어

11년 전
독자58
코마워♥ 그거알아? 니가 아는사람이야 나 ㅎㅎㅎㅎ//

아…. 잘지냈어?

11년 전
문신짤
읭..? 내가 아는사ㅏㅁ이라거? 내가아는사람?!/

나는, 잘..잘 지냈어

11년 전
독자68
물론 인티에서 아는사람!//

그래? 다행이네 걱정많이했는데

11년 전
문신짤
후아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그즈...느그으.../

(목이타는듯 앞에 술한모금 마시고) 그사람이 잘해주나봐 결혼까지하고

11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어?//

응 뭐 괜찮아 너 근데 의외다 아직까지 여자도없고

11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 내얼굴을 아는사람인줄알고 놀라썽.../

(씁쓸한표정으로) 기다렸거든. 너

11년 전
독자89
괜찮아괜찮아 걱정마!//

(마시던술내려놓으며)어...?

11년 전
문신짤
긍데 내가 아는사람이라며 누ㄱ..미안햌ㅋㅋㅋ기억을못해서 쮸쀼쮸쀼../

(손꼼지락대며) 못들은척 해, 별말아니야

11년 전
독자107
누구게 허허 껄껄//

(영재한번보다가 이내 핸드폰 들이밀면서)번호 찍어줘 너 핸드폰번호 바꼈더라

11년 전
문신짤
느그야 느그야 말해 말하란마리양/

(핸드폰 받아들고) 너랑 순수하게 연락할수있을까

11년 전
독자117
음...너랑동갑이야!//

(말듣고 일부러 못들은척 술마시며 다른친구들한테 말검)

11년 전
문신짤
나랑 동갑? 동갑찮이니 설마/

(핸드폰번호 주고 자리에서 일어나서 옆에 친구한테) 나 먼저 가볼게. 다음에 또보자

11년 전
독자129
ㅇ.<b 아이라뷰//

(영재가는거 지켜보다가 자켓입고 짐챙기며 영재한테문자함)

[시간있으세요?]

11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 오랜만ㅇ이야...헐ㄹ.../

[..왜요?]

11년 전
독자144
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전오랜만이야!♥보고싶었어ㅠㅠㅠ//

[잠깐 할얘기도있고 할말도있고
그냥 대화가 조금 필요한거같아서]

11년 전
문신짤
뭐하고 지냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 안보이는거야/

[무슨 대화가 필요해 우리사이에]

11년 전
독자156
사정이있어서 인티도 못들어오고 필명도바꿨다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//

[우리사이라서 필요한것같아
자주갔었던 카페에서 기다린다 나]

11년 전
문신짤
흐아ㅓㅁ아ㅣㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에도 몰랐는데ㅠㅠㅠ/

[알았어 금방갈게 좀만기다려]/(카페도착하곤 이리저리둘러보며) ..어딨지

11년 전
독자170
우쭈쭈 울지마 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//

(맨날 앉아있던자리에 앉아서 밖에 내다보면서 영재안오나 오나 지켜보면서 입술깨물고있음)

11년 전
독자7
[스폰서왔어!/대현/소꿉친구인데서로좋아해! 그리고스킨쉽쩔고! 주고내가하면받아주는편ㅎㅎ 대현이네집에놀러간다잉ㅇ3ㅇ/정대현! 문열어!]
11년 전
문신짤
(문열고) 생각보다 일찍 왔네 짧은다리로 오느라 수고했어
11년 전
독자20
진심욱할뻔.../뭐? 짧은다리? 너 과자안줌ㅇㅇ내가다먹을꺼 비켜 (대현이 밀치고 집으로 들어감)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 짧아...많ㅇ../ (손잡고) 아이 누나 왜그래, 사랑하는거 알지?
11년 전
독자33
흡...눙무리.../아니 몰라. 추우니까 문닫고 들어와 (자켓벗고과자깜)
11년 전
문신짤
뚀르류../ (뒤에서 안아서 어깨에 머리올리곤) 원래 나눠먹어야 맛있는건데
11년 전
독자82
헐늦어서미안..반배정대란에휩싸여서.../난 안나눠먹어도 맛있을 것 같아. 먹고싶으면 애교ㄱㄱ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜츈/ (힘줘서 안고 귀 앙물며) 오빠한테 그런거 시키는거아니다
11년 전
독자100
(얼굴밀어내며) 징그럽게. 오빠는무슨 애교함보자 니가과자를안먹진않을거아니야
11년 전
문신짤
꼭 애교를 봐야 과자를 주꼬에요?
11년 전
독자108
(박장대소하며) 아나정대현귀여워죽겠네 옛다 과자
11년 전
문신짤
(입 아 벌리고) 얼른 줘, 내가 진짜 과자 하나 먹으려고...
11년 전
독자119
(한웅큼집어입에넣어주고 또웃음) 아 하란다고 진짜하네 남자가아닌가벼
11년 전
문신짤
(좋다고 씹으면서) 으엉 맛있다 우리 차니도 아-
11년 전
독자134
(웃다가 입벌리고) 아ㅡ
11년 전
문신짤
(넣어주려다가 과자 뺐고 입에 과자물고) 므그
11년 전
독자145
(입으로가져가서맛나게씹으며) 못먹을줄알았음?
11년 전
문신짤
(반쯤남은 과자 먹고) 대담해졌어.. 옛날엔 튕기기라도 하더니
11년 전
독자159
니한테 튕겨서 뭐해 (웃으면서 과자더집어먹고) 튕겼으면 좋겠냐?
11년 전
문신짤
아니 적극적이라서 좋은데 나는-
11년 전
독자171
좋을건 또 뭐야. (웃으면서) 우쭈쭈 우리 대현이 누나가 적극적이라 좋아요?
11년 전
독자8
대현/나는 대현이를 짝사랑하던 여자애였는데 갑자스런 사고를 당해서 죽어!근데 자기 맘을 보여주지못한 것이 한이되서 영혼이 지상에서 떠도는거지...그래서 귀신이되서 대현이 곁을 떠도는거야 !대현이한테만 내가 보이고! +)대현이는 나를 전혀모르는 상황!/(대현이자는데 배위에 앉아서 대현의 얼굴을 어루만짐)
11년 전
문신짤
(자다가 움찔하고) 으으응.. 뭐야
11년 전
독자25
(해맑게웃으며)안녕- 대현아!
11년 전
문신짤
(눈만 깜빡이다가) 아..미쳤나봐..
11년 전
독자36
(대현쪽으로 얼굴을 들이밀며)응-? 뭐가미쳐?
11년 전
문신짤
(흠칫하고) 뭐야 가위 눌리는건가 아으 왜이래..
11년 전
독자47
응- 맞아,너 지금 가위 눌린거야. 난 귀신이거든- (다시 대현의 얼굴을 어루만지며 슬픈 눈을 하고선) 그래서 슬프네..
11년 전
문신짤
손도잡을수있어요?/ (귀신이라는소리에 눈커지며) ㄱ,귀신? 귀신이라고? …왜 나한테...
11년 전
독자61
네!대현이한테만 보이고 ,만질수있어요!/(대현의 배위에서 살짝 내려오며) 넌 나를 모르지?
11년 전
문신짤
아 고마워요!/ (몸 반쯤일으키고 눈마주보며) 아.. 어디서 본거같긴한데 모르겠다 넌 나 알아?
11년 전
독자78
(씁쓸한 목소리로) 나 모를줄은 알았지만..좀.. 섭섭하다- 나는 살아있었을 때 너를 진-짜 좋아했었어! 그러니깐(뜸들이며) ..42일 안에 내 한좀 풀어주라-
11년 전
문신짤
(손뻗어서 머리 쓰다듬고) 나 좋아했어? 근데 왜…. (살짝 멈칫하다가 웃어보이며) 어떻게 풀어줄까? 말해 가는거라도 좋게가야지
11년 전
독자96
(해맑게 웃으며)고마워- 나는 정확히 42일뒤에 49일제를 맞게 되..그 동안 대현이 니가 내 남자친구역할을 해줬으면 해.
11년 전
문신짤
…42일. 그거면 돼? 그거면 너 편하게 갈수있는거야?
11년 전
독자118
(살짝 고개를 끄덕이며) 그렇게 해준다면 난 편히 떠날수 있을 것 같아. 그러니깐..(의미심장하게 웃으며) 내가 하고 싶은 첫번째! 하러 가자-!
11년 전
문신짤
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미심장한미솤ㅋㅋ/ (어리둥절하며) 어? 어디..?
11년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ 순수한의도였어!/ (대현의 손을 이끌며) 내 첫번째소원! 남자친구랑 심야영화보기- 가줄꺼지?
11년 전
문신짤
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (어벙벙해서) ㅇ..어 가줄게, 근데 지금 이차림으로? 조금만기다려 옷좀입고
11년 전
독자150
음,뭐- 그래! 빨리 입어야해-(멀뚱히 침대에 앉아 대현을 쳐다봄)
11년 전
문신짤
(윗옷 벗으려다가 뒤에 흘끔보고) ...뭘봐
11년 전
독자166
(살짝 빨개진 얼굴로)너,널봐! 이제 머 같이 살껀데- 좀 보면안되?
11년 전
문신짤
나는 남자고..! 너는 여자잖아 안돼 변태야
11년 전
독자178
(침대에서 일어서 그대로 벽을 통과하여 나갔다가 머리만 쓱 내밀며)1 분안에 나와라-
11년 전
독자9
헐 쓰니야ㅠㅠㅜ 나 ㅇㅇ에있을때부터 열렬하게 톡참여했어ㅠㅠ 기회가 된다면 암호닉신청해도되겠니?ㅠㅠ / 대현/ 대현이가 회장님아들인데 기넙이미지메이킹하려고 대현이를 어렸을땨부터 혼자 고아원에보내서 봉사활동을 시켰어 그덕에 나랑만났고 대현이거 나한테 모자란것들도 주면서 힘들지않게 살았어 근디 문제는 그다음부터인거야 원장님이 대현이가 선물해준건 다 가져가고 폭행허고 뻘리 나이도 들었으니까 독립하라고해 나는 그 압력에 못이겨서 옷몇장들고 고아원을 나오고 떠돌다가 고시원같은데서 살게되 대현이는 계속 나 찾고 어느순간 내가살던동네까지온거야 근데 짧은옷입고 나이트 모시는 알바하는나를 본거지!/ (대현이온줄모르고 아저씨들이 자꾸만져도 웃으면서 나이트로 데려감)
11년 전
문신짤
헐! ㅇㅇ에 부터있었다니!!! 당근되지!
11년 전
독자23
감쟈해ㅠㅠ 눈웃음으로항게ㅠ 힘쨔 그 흑백 문신짤 맞지? 거마어ㅠㅠ
11년 전
문신짤
헐ㅇ응응ㅇ 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고마워ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
(제눈을 의심하듯 깜빡거리다가 찮이인걸 확인하고 뒤따라가며) 아...저게 뭐야
11년 전
독자48
(대현이쪽보다가 금방고개돌리면서) 오빠들 같이가요..
11년 전
문신짤
(뛰어가서 나이트로 들어가서 찮이손목 덥썩잡고) 어…. 오랜만이다 그치?
11년 전
독자60
(주춤하고 대현이보면서) 누구.. 아! 대현이 구나..
11년 전
문신짤
(어색한표정으로) 어디갔나했는데. 여기있었네 (훑어보다가 불편한듯 옷벗어서 허리에 감싸주며) 왜 여기서 이러고있어
11년 전
독자75
아..(고개숙이면서) 바쁠텐데 왜왔어
11년 전
문신짤
갑자기 너 없어져서 찾아다녔어. 왜 이런일하고있어..
11년 전
독자104
돈필요하니까 (대현이밀면서) 빨리가 바쁘잖아
11년 전
문신짤
나랑 있으면 안돼? 너랑 있고싶어.
11년 전
독자132
나 지금 일..하는 중이라서
11년 전
문신짤
나랑 있자, 응? 이상한 아저씨들 말고 나랑..
11년 전
독자148
너랑있어도 달라질건없어 나 그냥 신경쓰지마! 빨리가봐
11년 전
문신짤
왜 달라질게없어, 나랑은 같이 못있어?
11년 전
독자164
어.. 좀 불편해
11년 전
문신짤
왜 불편해...나는 너 보고싶은데
11년 전
독자10
쭈야) 수정할게용'3'
11년 전
독자12
대현/어렸을때부터 친했던 사인데 2차성징이 지나고 몸도바뀌고 생각도 자라면서 서로 이상한 감정을 느끼게되 그래서 최대한 단둘이 있는 상황을 피하려고하는데, 어느날 친구들과 함께 영화를 보자고했는데 친구들은 우리가 서로 좋아한다는걸 눈치채고 약속장소에 갖가지 핑계를 대곤 안나온거야, 단둘이 영화를 보려 같이 앉았는데 영화가 시작되고 외국15금영화라 그런지 베드신이 나오는거야 주위는 다 커플들이야 로맨스영화라,뒤쪽에서도 민망한소리가 나고 그래/(야한 장면 나오자 얼굴 살짝 붉어져 대현이쪽으로 고개돌리는) 아,아휴
11년 전
문신짤
(스크린에서 어색하게 눈돌리며) ㅇ,이런 영화였구나...
11년 전
독자54
(눈마주치곤)응,, 좀 많이 야하네...(뒤에서 들려오는 민망한소리)..무..뭐야
11년 전
문신짤
(괜히 민망해서) 아 진짜 사람들이… 매너가없어 매너가, 그치? 그만볼래..?
11년 전
독자63
으..그래도 돈내고온데다가 한시간도 안됬는데?(뒤쪽 힐끔힐끔 눈치보며)
11년 전
문신짤
(애꿎은 콜라만 마시다가) 그러면 다 볼래? 뒤에 사람들 소리가...노골적이네 귀를 막을수도없고
11년 전
독자73
그러게, 집에서 하지 할거면..(눈굴리다 일어서며)대현아...못있겠다 진짜.. 우리 가자 그냥..
11년 전
문신짤
(무의식적으로 손잡고 영화관나오며) 아 낯뜨거워 돈만아깝게 그치, 어떡하지.. 뭐 먹으러갈래?
11년 전
독자81
(손잡혀선 얼굴 붉어져서 대현이 쳐다보며)저..기 대현아..나 손...손좀
11년 전
문신짤
(그에 당황해서 손놓고) ㅇ,어! 미안.. 어떡해 미안해 진짜
11년 전
독자93
(어색하게 웃으며)미안할것까지야.. 뭐, 괜찮아. 가자
11년 전
문신짤
뭐 먹으러갈래? 내가 살게!
11년 전
독자133
너 먹고싶은거 먹어 네가 사준다니깐- 대신(웃음) 맛있는데로 가기!
11년 전
문신짤
그게 뭐야 내가 사주니까 너가 먹고싶은거 먹어야지 한두번오는기회가 아니야 얼른골라
11년 전
독자147
으.. 이런거 잘 못고른단말야.. 다음에 내가 고를게 오늘은 니가 추천해줘 응?
11년 전
문신짤
카페가서 케이크먹을까? 케이크 좋아하잖아
11년 전
독자160
응, 그래그래 먹으러 가자(해맑게웃으며) 난 딸기케잌
11년 전
문신짤
나는 초코케잌- (손잡으려다가 멈칫하고) 근데 얘네 어떻게 단체로 안올수가있냐 그치
11년 전
독자174
응? 글쎄, 뭐..사정이있었을거야 아마
11년 전
독자13
티라노! / 대현 / 대현이랑 나랑 겁나 친한 소꿉친구, 요즘 들어서 좋은감정이 커져가꼬 폭풍썸타고있어. 근데 어차피 엄청 친했던터라 거의 사귀는사이나 마찬가지. 물론 스킨쉽도 서로서로 익숙하긴한데 한가지 다른게 있다면 요즘은 스킨쉽하면 좀 설렌다는거ㅋㅋㅋ! 지금은 내가 대현이네 집 놀러간거~.~
/ (익숙하게 도어락풀고 들어가서) 정대현, 누님왔다-

11년 전
문신짤
싱백 내사랑
11년 전
문신짤
(티비보고있다가) 그냥 너네 집이네 겉옷아무데나 놓고 앉아
11년 전
독자40
(겉옷 벗어서 소파에 대충 던져놓고 옆자리에 앉으며) 니 집이 내 집이지 뭐.
11년 전
문신짤
그게 뭐야 나는 너네집 얼마못가봤는데. 근데 뭐 먹을거 안사왔어? (눈을빛내며)
11년 전
독자53
(고개 젓고는) 없어, 뭘 기대해. (주머니 뒤지다가) 어, 사탕있다
11년 전
문신짤
(손내밀며) 사타앙 주세요
11년 전
독자62
(큭큭대며) 누나하면서 애교부려봐, 누나-
11년 전
문신짤
(똥씹은표정하다가 금세 표정바꾸곤) 느나- 대현이 사탕
11년 전
독자74
(양 볼 잡아서 쭉 늘리곤 웃어대다가 사탕하나 꺼내서 제 입에 넣으며) 맛있다
11년 전
문신짤
(표정 굳히고 볼잡으며) 입 벌려 내가 먹을건데..! 나한테 거짓말쳤냐? 와, 야비해
11년 전
독자121
(혀 내밀어 메롱하고) 가져갈라면 가져가던가-
11년 전
문신짤
(인상쓰고 곰곰히생각하다가 손내밀며) 여기 뱉어 내가 먹게
11년 전
독자162
진짜 뱉어? (뱉는척하다가) 그건 내가 싫은데- 야 거의 다 먹는다, 맛있어 (헤실헤실 웃는)
11년 전
문신짤
(울상짓곤 가까이가서 침한번 꿀꺽삼키고는 입맞추고 사탕빼오며) 이렇게 까지해야함?
11년 전
독자175
(살짝 굳어있다가) ..그럼 안먹으면 되잖아 돌대가리야!! (얼굴 빨개지는)
11년 전
독자14
부비부 짜잔/대현/대현이는 회사 팀장님, 나는 말단 직원인데 사내 비밀연애중. 비밀연애인걸 들키면 안되니까 대현인 일부러 나한테 더 냉담하게 굴어. 근데 오늘 대현이가 다른 여직원들하고 살갑게 굴어서 은근히 질투하고 있어. 그래서 투정부리듯 하는데 대현인 들킬새라 더 엄하게 굴지. 내가 울음을 너뜨리니까 그제야 눈치채고 달래주는거/(휴게실로 대현이 만나러 가다 여직원들에게 둘러싸여 웃고있는 대현이 보고 멈칫함)
11년 전
문신짤
(찮이 들어오는거 눈으로만 따라가다가 여직원들이 웃는것에 어색하게 웃어보이곤) 아하, 그렇죠 뭐. 근데 요즘 일안하는거같아- 열심히 해야지 일
11년 전
독자41
(한숨쉬고 대현이 흘끔대며 조용히 커피 타서 나감) / 읭 근데 나 커피 못마시는데 회사에 코코아가 있을리 없...겠지?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋ나더 커피못마시는데...코코아엄써 그냥 머겅/ (찮이나가는거보더니) 자, 이제 일들해야지 나한테 관심끄고 응? 다들 자리에 가봐
11년 전
독자49
이런 녹차나 마셔야겠어 삉/(괜한 질투심에 해야 할 업무도 제대로 못하고 멍때림)
11년 전
문신짤
나능 홍초마시여야지 지금만들러가야겠다/ (멍때리는 찮이보며) 찮이씨, 일안해요?
11년 전
독자71
으앙 홍초...마시쪙/(그 말에 버벅거리다 급히) …아, 죄송합니다.
11년 전
문신짤
홍초우유랑타먹어도 맛있는데! 유산균이랑먹어도 맛있어!/ (한숨쉬고) 온지 얼마안됐으면서 벌써부터 정신안차리면 안돼요
11년 전
독자85
홍초랑 우유는 무슨맛이야??/(고개 수그리며 기어들어가는 목소리로) 죄송합니다, 근무태만은 아닌데… (한숨쉬고) 죄송합니다. 보고서는 곧 올리겠습니다.
11년 전
문신짤
음음..요플레맛? 같은건데 맛있어/ 정신차려요 신입인거 티내는거 안좋아해
11년 전
독자97
음 먹어보고싶다/(알게모르게 한숨쉬다가) …죄송해요, (급히 보고서 마무리해 대현이에게 보냄)
11년 전
문신짤
오빠가 맨날해줬는데 오빠가엄써/ (보고서 보다가 조용히 너 부르며) 여기 오타났는데, 양식도 잘못됐고
11년 전
독자111
오빠 오시면 해달라고행..!/그 말에 아랫입술 깨물며 고개만 조아림)
11년 전
문신짤
군대갔쭁 ↖'3'↗♪/ (한숨쉬고) 정신차려, 왜그래 요즘
11년 전
독자120
휴가나오시면!!/(아랫입술 깨물면서) …죄송해요, 잘하고싶었는데….
11년 전
문신짤
필요없쪙 오빠가 타준거 따위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해먹겠다/ (주위 두리번거리다가 입술 풀어주며) 입술 깨물지마 상한다
11년 전
독자141
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(울먹거리다가 대현이 손 끌어내리면서) …하지마요.
11년 전
문신짤
왜웃옹?↖ºㄴº↗/ (올려보며) 왜그래, 왜 울려그래
11년 전
독자151
그냥 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/(울먹거리면서) …아무것도 아니에요, 죄송합니다. (급히 사무실 나감)
11년 전
문신짤
나랑 오빠사이가 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (너 나간 문만 한참보다가 핸드폰꺼내서) 왜 울어, 다시 들어와 응?
11년 전
독자161
오빠갖고싶다..../(무시하고 휴대폰 꺼둠)
11년 전
문신짤
/정색/ 도대체 왜/ (일에 집중하려하지만 집중이 안되자 너 찾으려고 나가며) 아,어딨어..
11년 전
독자176
나한텐 오빠가 없으니.../(얼마 후에야 비상구 계단에서 퉁퉁 봇고 붉어진 눈가로 나옴)
11년 전
독자17
제가어렸을적에 엄마가돌아가시구 양엄마를들이게됬는데 14살때 양엄마가 실수인척을가장해서 사고늘크게당해서 어깨쪽에 큰 상처를입는데 그일이후로 아빠가 제걱정이되서 전담경호원을붙여주시는데 그게준홍이 에요 준홍이는 뱀파이어인데 사람을헤치는 뱅파이어가아니라 돕는 뱀파이어에요 그래서 인간보다힘도세고빠르니까 그특징을 잘살려 경호원시험을받는데 준홍이네 집으로뽑힌거죠 준홍이는저와같이 늘있다 저 좋아하게되요 저도 준홍이한테마음이있어요 그리고 지금은19살인데 준홍이랑전동갑이에요 준홍이는 14살때 제경호원이되면서 이집에살게되요 준홍이는 24시간 곁에서지켜줘요 같이 학교다니면서저 지켜줘요 같이놀로도다니고 그러는거죠!나중엔행쇼?♥준홍이 뱀파이어인건제가알아요트와일라잇처럼!/(침대에누워잠들어있음)
11년 전
문신짤
(졸음 물리치려는듯 고개 젓다가 찮이만 빤히보고) 나는 이러고있는데 지는 참 잘-잔다
11년 전
독자26
(살짝 뒤척임)
11년 전
문신짤
(의자끌고와서 침대시트 톡톡치며) 잘잔다, 누가 업어가도 모르겠네
11년 전
독자37
(아픈듯인상찡그리다 다시또뒤척이며)
11년 전
문신짤
(이불 다시 잘덮어주곤) 어떻게 한번도 안깨냐 이 바보가
11년 전
독자52
(한번더뒤척이다 눈뜨며)...몇시야?
11년 전
문신짤
새벽이야 더 자 잘자더니 왜 깼어
11년 전
독자72
..생각이많아서(몸일으켜침대에기대앉곤)
11년 전
문신짤
(침대에 엎드려서 찮이 보며) 무슨생각이많아, 내생각?
11년 전
독자84
..나도..변화시켜줘(준홍이보며)
11년 전
문신짤
(살짝당황해서) 어? 뭐라고? 피곤하면 더 자. 피곤해보여
11년 전
독자95
나도.변화시켜달라구(준홍이똑바로쳐다보며)
11년 전
문신짤
니가 생각하는것만큼 편하지도않고 간단한것도 아니야, 힘든건 너란말이야. 조금더 생각하고 말해
11년 전
독자110
난하루하루늙어가는데 넌그대로잖아!(무작정우기며)/나중에변화시겨주세요!!♥나중에!
11년 전
문신짤
알겠어요헣ㅎㅎ/ (발끌어당겨서 침대에 눕히고) 계속 자 너 지금 잠결에 하는말인거같아. 나중에, 나중에 하자 응?
11년 전
독자124
(준홍이힘에끌어내려와서 인상찡그리다)같이..같이영원히행복하면되잖아!!
11년 전
문신짤
(이마 꾹 누르고) 조금 더 크면, 넌 아직 어리잖아 주사도 아프다고 찡찡대면서, 조금만 참아 (손가락내밀며) 약속해 진짜로
11년 전
독자136
...싫어.항상이런식이야(일어나서 나가려하며)
11년 전
문신짤
(일어서서 손목 잡고) 조금만 참아, 성인되면. 조금만 더 기다리면 되잖아.. 지금까지 잘 견뎠잖아 며칠만 더 기다리자
11년 전
독자149
이거놔!(잡힌손목빼려힘줘서비틀다 뼈부러지는소리나며)아!
11년 전
문신짤
헐 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쎄다 주농이/ (당황해서 손놓고 이리저리보며) 괜찮아..? 괜찮아? 어떡하지? 많이아파? 부서졌나봐 힘조절을 잘못해서..!
11년 전
독자163
(손목감싸쥐고주저앉아 소리도못내고)/왜 트와일라잇보면..벨라가 제이콥 태리다 손으스러진..♥♥☞☜
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 트와일라잇안봐ㅆ..언니가재미없다그래서/ (안절부절못하며) 어떡하지. 지금 새벽이라 병원도 안열었는데..어떡하지/진짜어떢하지
11년 전
독자177
(아파하다손뻗으여)괜찮아..윽
11년 전
독자21
거름거리말투가타 [ 종업 / 종업이가 업업해서 융겔라겔라해지는거 / 선톡좀해주겠니 ]
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕할매/ (찮이 콕콕찌르며) 나 개인기 생겼다
11년 전
독자29
아무때나하품돋네! / 개인기? 갑지기무슨개인기 (슬쩍보다가작게미소지으며) 뭔데ㅡ보여줘
11년 전
문신짤
다같아머리부터발끝딲뜰어마ㅉ는몽타쮸오마뿌/ 그거 알아? 포켓몬스터 알아?
11년 전
독자39
날지토케도아프게한그뇨와 / 몬스터,포켓몬스터? (곰곰히생각하다가손뼉치고) 그,피까츄?
11년 전
문신짤
비슷한쫌이한뚜꺠까아니야/ 피카츄! 말고....윤겔라알아?
11년 전
독자51
널보때마다내뚜누늘으씸하게뙤 / 뭔겔라..? (어리둥절해서핸드폰으로찾아보고)윤겔라는뭐야
11년 전
문신짤
이쌍하꼐또 끄런모쓰ㅃ예떠끌려/ 헐! 윤겔라를 몰라? 초능력쓰는앤데… 아무리 많이 안나온다지만..
11년 전
독자70
업아,그런거잘안봐서나몰라ㅡ아무튼개인기보여줘
11년 전
문신짤
(진지한표정으로) 너무 똑같아도 놀라지마 (긴장되는듯 눈감고 숨가다듬다가 눈뜨고) 윤겔라- 똑같지? 윤겔라-
11년 전
독자92
(작게기침하고빵터져서) 윤겔라래,(어깨살짝치고) 아문종업 진짜엉뚱해
11년 전
문신짤
왜 나 초능력쓰는것도 할수있어 봐봐 윤겔라겔라겔라-/ 어 잠시만 이거맞나 기억이안나..
11년 전
독자98
(바닥까지구르면서웃고) 아진짜,귀여워 크큭
11년 전
문신짤
(웃는거보더니) 꼬북이도 할수있어 꼬북! 꼬북꼬북 왜 웃어! 나 잘하는데
11년 전
독자126
(팔당겨서꼭안아주고) 푸흐,당연히잘하지- 귀여워서웃는거야
11년 전
문신짤
귀여운게아니고! 나 잘해? 잘하지!
11년 전
독자140
잘하기도하고,귀엽기도해 (볼쭉늘리고) 누굴닮아이리귀여워
11년 전
문신짤
우리엄마!
11년 전
독자154
나도너한테애교나배워볼까ㅡ
11년 전
문신짤
응? 나 애교부린거 아닝데? 개인기한거야
11년 전
독자83
..오마이갓 늦었쪙
11년 전
문신짤
이따또올거야!찡긋
11년 전
독자99
으헝 네네 기다릴게요-아련이
11년 전
문신짤
아 아련잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는톡에서 봤어 좋아하는남자아이가있다며.......부럽다
11년 전
독자112
그럼뭐해요ㅠㅠㅠ말도못걸어봤는데ㅠㅠ흡
11년 전
문신짤
누군가를 좋아한다는건 좋은거야 하...나 봐 학원에 이상한 멀대애들밖ㅇ없ㅇ....
11년 전
독자123
하..내가 이애를좋아할줄이야...
11년 전
문신짤
좋겠다..하......................
11년 전
독자138
말을어떻게걸지..☆★
11년 전
문신짤
하..나는 내가 말안걸어섴ㅋㅋㅋㅋ실은 관심이없어 남자한테...별별 나는 내 개드립치는거에 관심있어
11년 전
독자152
나도정말 관심없었는데...한눈에반했쨩..
11년 전
문신짤
너꺼 맨날컨닝한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨닝을 트집으로 말을걸어
11년 전
독자173
헐 좋다!!!
11년 전
독자91
으어 늦었네여..오랑캐는 물러나도록하겠습니다
11년 전
문신짤
이딷또올게요 찡끗
11년 전
독자101
기다릴게요 코찡긋
11년 전
문신짤
눈찡긋
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 404 문신짤 03.17 14:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 225 문신짤 03.16 22:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 323 문신짤 03.16 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 243 문신짤 03.15 19:37
기타 BAP 아저씨톡 [쫑료]254 문신짤 03.10 12:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 541 문신짤 03.09 19:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 212 문신짤 03.09 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 308 문신짤 03.06 20:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 599 문신짤 03.03 19:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 514 문신짤 03.03 10:33
기타 집착톡 (feat.BAP)389 문신짤 03.03 00:41
기타 BAP 자유톡347 문신짤 03.02 20:29
기타 BAP 힐링톡?192 문신짤 03.01 18:26
기타 BAP 자유톡574 문신짤 03.01 11:59
기타 비에이피 이별톡325 문신짤 02.28 21:37
기타 비에이피 자유톡[종료]297 문신짤 02.26 12:27
B.A.P [B.A.P] 아가톡264 문신짤 02.25 10:38
기타 비에이피 자유톡284 문신짤 02.23 22:22
기타 비에이피 자유톡392 문신짤 02.23 12:19
기타 아련톡362 문신짤 02.22 22:36
기타 비에이피 자유톡392 문신짤 02.22 12:51
기타 5시까지 하는 나쁜남자톡440 문신짤 02.18 15:03
기타 삐예이쀠 짜유톢334 문신짤 02.18 12:39
기타 아싸 드디어 펫톡펫톡!533 문신짤 02.17 20:33
기타 비에이피 자유톡333 문신짤 02.16 18:25
기타 비에이피 자유톹ㄱ톡!458 문신짤 02.16 14:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 575 문신짤 02.15 22:05
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위