모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 933l 6

[블락비/코일] 악몽 | 인스티즈

추가

오랜만에 일기를 찾았다 낡고 더러운 몇살이지?아마..초등학생때의 일기

일기 첫장은 알아볼수없었다 워낙 오래됐으니 그럼 5페이지 감으로 펼쳐보니 아,이건 알아볼수있다

'5월 10일, 날씨맑음 제목 곰돌이 '

나 답지않게 유치하네 비실대며 한줄한줄 뭔가 있을텐데-삐뚤삐뚤한 어린글씨 나를 실망시키지 말아 어린나야

'얼마전에 곰돌이를 선생님께서 선물로 주셨다

내가 착하다고 주신 거랬다 어린이날이라고 오늘 그걸 가지고 노는데 재미가 없었다 그래서..'

그 다음이 지우개로 지운듯 희뿌연 연필자욱만 그래도 아직 몇줄이 남아있다

'희수가 내 곰돌이를 빼ㅅ어가버렸다 주지않았다'

꾹꾹 눌러쓴 자국이 아마 화가 났었나보지,심드렁한 표정으로 한줄씩

'선생님도 그냥 희수에게 주라고 하셨다 내껀데 나는 가위도 선물 받았다 가위

파란색가위로 인형을 잘라버렸다 희수머리도 잘라버렸다 희수가 운다 희수는 긴머리를 좋아한다 희수가 울었다 선생님께서 오시고 나도 울었다'

'희수가 잘모탯다 희수 잘못ㅇ이다 희수가 나빳다 희수는 혼났다 나는 거짓말을 햇다 나도 혼낫다 희수의 긴머리는 짧다'

조금 흥미진진해지면 비실비실 나는 예전이나 지금이나 다르지않구나

'희수의 머리는 다시 돌아오지 못한다'

아마 머리카락이야기겠지?그래서 다음은.

'기쁘다'

섬짓한 기분에 일기장을 덮어버리고 웃음이 나온다

하하하하 어머니가 문을 여시고 놀란 표정

태일아 왜 그러니? 그럼 나는 단정히 웃음을 지우지못하고 문을 닫으면서 대답을

"아니예요,어머니 그냥요"

난 내가 너무 좋아 아,아 만약 지금이였다면 나 머리카락으로도 만족하지못했을텐데
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어 소오름....
11년 전
권지용
저도 제가 썼는데 소오름..
11년 전
독자2
소오오름..........
11년 전
독자3
ㅅ.......신알신
11년 전
권지용
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ머리카락으로 안끝났으면(소오름)
11년 전
독자4
..소오름..순수한일기장인줄알았는데..반전이뙇....
11년 전
권지용
뙇!저도 쓰면서 소오름...
11년 전
독자5
헐 소오르 작가님 소오름 무서워 쏘오름...
11년 전
독자6
아 근데 누군지 말 안했네여 맞춰보세요 소오름..
11년 전
권지용
지금의 태일이는 머리카락으로 만족못한대요,그럼 다음은 뭘 어떻게 해야 만족할까?이해하시면 더 무서울껄영ㅋㅋㅋ시져 안맞출테야
11년 전
독자7
아 작가님 덕분에 이해해서 더 쏘오오옹오오오옹오오오오오옹름시뎌 맞춰봐요 어서어서
11년 전
권지용
시져시져시져시져
11년 전
독자8
나에 대한 사랑이 식은거에요? 어쩜 날 맞추려고 하지 않을 수가 있어여.....뚀릈뚀륶ㄴ뚀륶뚀읗꾜뚀륶
11년 전
권지용
꿀아니져 냐?
11년 전
독자9
어 아니에요......흡
11년 전
권지용
냐모
11년 전
독자10
저는!! 사실 추적이에여 하흫하핳흐흐흫하하핳흐흐핳 날 알아보지 못하다니 흐하흫흐ㅡ흐핳하하허허헣허허홀ㄹㅎ호호호홓ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎ호호홓호호호호
11년 전
권지용
이모티코콘이 없으니까 달라보여여....미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
어! 왜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ울디망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^_T
11년 전
권지용
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야ㅠㅠㅠㅠ몰 라봐서 미아내여ㅠㅠ
11년 전
독자12
헐 울지마요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 우시면 저 정색할거에요(정색)
11년 전
권지용
힝ㅠㅠ어떻게 풀어줄수있을까?ㅠㅠ미아내..
11년 전
독자13
풀긴 뭘 풀어요 전 선물상자가 아닙니다.(단호) 미안해요 저 무리수 보고 빵빵빠빵빨빨빵빵빵빵빵빠아빠랑ㅇ!!!!!!! 터져서 울지마요
11년 전
권지용
흐핳ㅎ깜짝이야ㅠㅠ화난줄알았어ㅠ힣ㅎ안울께영ㄷᆢ
11년 전
독자14
그래요 잘 생각했어 울지마요 내 얼굴보고 기분풀어여^_<
11년 전
권지용
다시 기분이 안 좋아져..는 농담 힣감쟈감쟈해영
11년 전
독자15
흐핳 뭐가 감쟈해여 제 못생긴 얼굴을 보여드려서요?
11년 전
권지용
ㅇ..아니
11년 전
독자18
ㅁ..맞아요
라고 대답하셔야죠.
죄송해여 저 사실 별명이 흑낙타에요.....흡

11년 전
권지용
전 고구마
11년 전
독자19
얼굴이 까매서 흑이고 언니 별명이 낙타라 저도 낙타래요 도대체 저희언니 별명이 어디서 나와서 제가 흑낙타가 됐는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅bb힘내요 저도 좀 탔엉..하얀편이지만..탔어..
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀편이라니.....전 안타도 까매요....우리가족중에 내가 제일까매.....친구들 중에서도 제가 제일 까먀요.....
11년 전
권지용
전 유전으로 인하여..가족중 제가 제일 하야요
11년 전
독자21
전 가족들 다 보통인데....Hㅏ...
11년 전
권지용
저는 어무니께서..친구들중에서도 제가 제일하야고 못생김
11년 전
독자22
하얀게 좋은거에요... 저희학교애들은 10점만점이면 못생기든이쁘든 기본으로 2~4점은 주더라고요.... 까만애들은 먼저 다가와주지도않고..
11년 전
권지용
헐 진짜여?나쁜애들이네 제 친구까만데 매력쩔어영 까만거이쁜데..
11년 전
독자23
새학기마다 힘들어요..원래 먼저 못다가가는 성격인데 애들이랑 친해지려면 어떻게든 다가가야해서...뚀윽뗘륵 얼굴이 못생기면 매력이 없슴당..
11년 전
권지용
저도요..어휴ㅠㅠ저도 친해지고 싶게 생겼으면ㅠㅠ그 친구도 안이뻐영(소근소근)
11년 전
독자24
그럼 친구분이 매력쩔게 생기셨나봐요 이건비밀인데 저는 매력이 없게생겼어요(소근소근)
11년 전
권지용
아니예요 친구한텐 미안한 말이지만..친구가 좀 활발해서 많이 활발
11년 전
독자25
활발한게 좋은거죠 저는 친해지기전까진 쭈구리...친해지면 나댐이....
11년 전
권지용
저도..님 저세여?ㅋㅋ
11년 전
독자26
넹 제가 사실 권지용입니다 ㅋㄴㅋㄴㄴㄴ
11년 전
권지용
4귑시다우리 결혼해
11년 전
독자27
죄송ㅎH요 전 추적븿님2랑 결혼하기lo했습ㄴiㄷr
11년 전
권지용
어머 거절당함 그럼 전 지드래곤과 결혼하러.ㅂ
11년 전
독자28
헐 앙돼요 왜나면 권지용은 지드래곤이고 지드래곤은 권지용이니까요^^^^^^^^^
11년 전
권지용
그럼 승리와 결혼
11년 전
독자29
그것도 앙돼요 추적븿은 문어발처럼 빅뱅전체멤버와 결혼ㅅ함^^^^^^^^
11년 전
권지용
자라
11년 전
독자30
넹 저 진짜 자야돼요 엉엉엉엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 내마음을 맞췄어요 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 굳나잍~!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
더도 사실졸ㄹ...잘자요 굿밤
11년 전

독자16
져아져아져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해가여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐?????뭐야??????모르는태일그거내가챙겨보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그분이셧다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
11년 전
권지용
그래그래그래 좋아요키키
11년 전
권지용
어 들ㅋ킴ㅋ모르는 태일이랑 요고랑 분위기 너무 다르고 모르는 태일이가 안써져요ㅠㅠ태일이야ㅠ흑흑ㅠㅠ그렇게 많이 달랐나?
11년 전
독자31
으허...대박...신알신하고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ이런 싸이코 좋아요 ㅋㅋ 아주 바람직합니다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36