모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
권지용 전체글ll조회 608l 2

톡톡톡예고 | 인스티즈

안녕,권지용이예요!저 배가 너무 아ㅍ...응ᆞㅇ드어어어

아무튼 지금은 못할꺼같앙ᆢ요 미아내요..ㅠㅠㅠㅠ

우리 음..저녁에 봐요 저번에 톡못하신분들도 저녁에 톡해요!ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠ괜히 아프고 그래서 톡도 못하고 저를 매우 치셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그대신 저녁에 꼭올께요,꼭!그 전에 나아지면 빨리올께요ㅠㅠ참트루진짜로!

아 동생이 사고쳤엉ㅎㄱ늗ㅈㅎ키느ㅡㅡㅈ살려주세요ㅠㅠㅠ

이게 아니고..어쨋든 많이 많이 보고싶었어요♥♥사랑하고

이따 톡마저 하고ㅎㅎㅎ

암호닉신청 받고있고ㅎㅎ♥♥암튼 그럼안녕

+저는 주로 지드래곤톡을 하고있어요!이거 참고해주시고..

또 지드래곤톡도 하지만 자유톡도 자주하니 이것도 참고해주시고ㅋㅋ

내가 뭐라는 거지 엉엉엉 아파죽겠는데 동생이 사고쳐서 물바다됐어ㅠㅠㅠ저 어린양저거ㅠㅠㅠ

헣 자끈 말이 길어지네 아무튼 암호닉 신청하시면 후에 암호닉분들 위주로 톡할때 깅장히 도움되니까 하시면 좋아여ㅎㅎ

그리고..음..가끔..이 아니라 대부분이!암호닉신청하시고 안오세요ㅋㅋ ㅋ

왜 그러는거예여?자유톡이아니라서?필명바꿔서?

아마 필명때문인거같아요ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠ

잘해?드릴께여ㅠㅠ그리구요 저랑 좀 친하게 지내자고요!

네?왜 다들 톡만하고 사라지는 거야 아니 그냥 다 사라짐

으어으워옷ㅇ 미안해요 내가 제정신이 아니야 흘려들어도됌

그런안녕 아니 그럼안녕
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선플하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정할라고 톡예고라기에 신나서 달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니미 아프시다니 아프지마세요ㅠㅠㅠ호해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
.........?
11년 전
권지용
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 아파서 괜찮아요!힣ㅎㅎ어쨋거나 걱정 감쟈하네요ㅠㅜㅠ
11년 전
독자5
아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 :(....
11년 전
권지용
:)네ㅠㅠ안아플테니까 웃어요 빨리!
11년 전
독자7
나을 때 까지 안웃어요 ;(
11년 전
권지용
저 다 나은거같아요:)안아프면 톡시키려고 근러는구나!
11년 전
독자9
흥흥!따..딱히 걱정되는건 아닙ㅁ디ㅏ...
11년 전
권지용
츤데레ㅋㅋㅋ그냥 톡할까여?...ㅇ으엉ㅇ그걸 바라시는거같은데
11년 전
독자11
작가님 아프시면 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
저 안아파진거같아요ㅋ큐ㅠㅜ
11년 전
독자12
를ㄴㅇ흥..진짜 걱정되서그러는데..☆★...ㅠㅠㅠ아프지마세요 헝ㅎ엏엉
11년 전
권지용
알아요ㅠㅠ걱정감쟈해요ㅠ약이 필요없네!원래 제가 스트레스쪼끔받아도아프고 그래요 이젠 익숙해..ㅁ7ㅁ8그러니 울지말아요ㅠ진짜 다나음!
11년 전
독자13
예민하시구나.ㅠㅠㅠㅠ뀨유ㅠㅠㅠㅠ누가 스트레스받게했어요ㅠㅠㅠ제 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
변태닝 보고싶어서 스트레스받음ㅠㅠㅠㅠ제 변ㅌ..아니 제 독자님ㅠㅠㅠㅡㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 점검때 작가님 못봐서 안절부절..쥬글뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
권지용
헝ㅠㅠ점검은 어제끝났는데 제가 너무 늦었죠?뎨동해요ㅠㅠㅠ빨리올릴꺼류ㅠ
11년 전
독자15
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠS2저도 어제 렉 때문에 그냥 대충 확인만하고 잤어요!
11년 전
권지용
휴ㅎ불행중 다행이네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
헿헿 오늘 오셨으니 행복합니다
11년 전
권지용
아 이거안씀 권지용은 제껍니다 제가 루팡했죠
11년 전
독자2
네?
11년 전
권지용
예?
11년 전
독자3
네???
11년 전
권지용
왜요???????무슨문제있나요?
11년 전
독자4
너무 많네요,,
11년 전
권지용
어디에요?잘 모르겠네ㅎㅎ^^!
11년 전
독자6
전부?
11년 전
권지용
??????잘 모르겠네요ㅎㅎ오타는 없는데..
11년 전
독자8
잘찾아보시면..
11년 전
권지용
띄어쓰기?
11년 전
독자10
아뇨...
11년 전
권지용
그럼요?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 32 십게이 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 8:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 18 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위