모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3494l 17

그와 연애가 길어지면 길어질수록 우리 둘 사이의 상처는 점점 깊어만 갔고 트러블은 점점 커졌다. 부딪히면 부딪힐수록 그의 집착은 내 목을 조여만 왔고 나는 그의 힘에서 벗어나지 못한채 그를 사랑하는지 아닌건지도 확인할 힘조차 없을 정도로 지쳐갔다. 어떻게 해야 우리사이가 원래대로 돌아갈 수 있는건지 이제 더이상 되돌리기엔 너무 먼 길을 와버린 우리. 정리하고 싶다. 하지만 그의 역겹도록 숨막히는 집착이 너무 무서웠다.

1. 기성용

[국대망상] 집착ver. +망작주의, 짧음주의 | 인스티즈

오늘은 몸이 너무 좋지 않았다. 늦게까지 일하다 집으로 들어오니 성난표정의 그가 가라앉은 목소리로 남자랑 있었냐며 오해를 했고 그런 그의 오해를 풀기 위해 쉬지도 못하고 밤새 그와 대화아닌 대화를 해대며 마음을 졸였다. 겨우 오해를 푸니 아침이 밝았고 몸상태가 좋지 않더니 점심 먹을때쯤 되니 열이 펄펄 올랐다. 더는 혼자 버티는게 쉽지 않아 급히 나갈 채빌를 하는데 그런 내 인기척에 깼는지 몸을 일으키는 그.

"…어디 나가?"

"으응…. 몸이 좀 안좋아서."

"…남자 만나러 가는거 아냐?"

"무슨 말을 그렇게 해…. 열이 펄펄나서 빨리 다녀올게"

그가 비몽사몽한 틈에 서둘러 나가려 하는데 내 손목을 탁 잡는 그. 날 잡은 그의 손에서 두려운 무언가가 느껴지는 기분에 함부로 뒤를 돌아 그의 얼굴을 볼 수가 없어 멈춰선 그대로 가만히 있자 내 어깨를 잡아 자기쪽으로 몸을 돌려버리는 그. 놀란 가슴을 진정시키려 속으로 아무리 애를 써도 그의 날카로운 눈빛은 피할 수가 없다. 어색하게 애써 웃음을 지어보이는데도 표정의 미동도 없이 내 이마에 손을 올리더니 정색한 얼굴로 나를 노려보는 그.

"이 정도면 쉬면 나으니까 병원 가지마"

"…너무 힘들어서 그래…"

"의사도 남자 아니야?"

"…뭐?"

"의사는 남자 아니냐고. 아픈척 그만하고 들어가라"

"…이마 짚어 봤잖ㅇ…"

"자꾸 토달지"

"…"

그의 강압적인 어투가 무서워 방으로 들어가 이불을 폭 덮고 눕는데 입꼬리를 올려 씩 웃으며 내 옆에 눕는 기성용.

2. 홍정호

[국대망상] 집착ver. +망작주의, 짧음주의 | 인스티즈

"우리 그만…헤어지자"

차마 그의 눈을 쳐다보지 못하고 두려움을 가득 안은채로 그에게 내가 건낸 첫마디. 그는 굳은 얼굴로 날 쳐다본다. 몇번 무슨소리냐며 되묻는 그에게 다시 용기내어 헤어지고 싶다고 말하자 차가운 얼굴로 날 뚫어져라 쳐다보는 그. 이 상황을 피하고 싶다. 더이상 참을 수가 없어 자리에서 일어나려 하는데 도무지 몸이 움직여 지질 않는다. 끔찍하게 무서운 표정으로 나를 누르는 그 때문일까. 어떻게든 용길 내어 몸을 일으켜 일어나려는데 내 어깨를 눌러 거칠게 다시 앉히는 그.

"…내가 일어나란 소리 없었잖아?"

"…그만해…부탁이야."

"무슨 부탁? 너 남자 생겼지"

"이제 지쳐…. 그만하자 제발."

"입다물고 묻는말에만 대답해."

거칠게 말을 뱉는 그가 무서워 도망가려 애썼지만 그가 내 옆에 꼭 붙어앉아 어떻게 피할 수가 없었다. 뜨거운 두부를 삼킨것처럼 가슴속 뭔가가 나를 괴롭혔다. 미친듯이 떨리는 가슴을 주체할수가 없어 잔뜩 고인 눈물을 툭툭 떨어뜨리자 소름기치도록 무서운 미소를 지으며 거칠게 눈물을 닦아주는 그. 얼굴을 살짝 피하자 거칠게 내 고개를 돌리는 남자친구. 아니 그 놈.

"…아니지 거짓말이지…?"

"진짜 지쳐. 그만해….

"내가 시키는대로만 해."

"…그만하자 제발…"

"내 말에 토달지 마."

"…오빠…"

"그 입 안닥쳐?"

그리곤 감정을 주체할수 없었는지 내 뺨을 때리는 홍정호.

핳ㅎ하하하핳ㅎ하하핳ㅎ하하하하 필력이 똥 내용은 산으로..^^!

전 박력있는거 못쓰나봐용.. 예전부터 메일이나 주제 제보받으면 한번쯤 꼭 말씀해 주시길래 문득 생각나서 쓰긴 썼는데..ㅎㅎ..

세가지 에피소드를 준비하는게 어렵더라구요. 그래서 우선 두선수만 준비해 보았습니당! 오늘 열두시에 다시 돌아오겠슴당!

♥0♥

꿀물

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

김주영 님

랑이 님

워너비달달 님

꽁냥꽁냥 님

대후니뀨뀨 님

곶감 님

초록이 님

홍홍 님

레고 님

샬라샬라 님

레쓰비 님

콩순이 님

명언 님

뀨뀨 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지동원워더에요ㅎㅎㅎ아집착조으닼ㅋㅋㅋ근데싱닝이사진이좀당황스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암툰조아요!!!!정호야때리지마ㅠㅠㅠ암튼조아요!!♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정말......똥같은 글을.....하.....좋아해 주셔서 감사해용!
11년 전
독자12
에이!!똥이라뇨!!!!완전금덩이구만!!!!!
11년 전
독자2
집착....와...좋...좋다! 우와...!정호 진짜 무서워...내가 잘못했다...(털썩) 미...미안해! 뺨까지 때려주시면 어떡하란말이오!이보시게 덜덜덜
싱닝이 마지막에 웃는거 진짜 무섭다...으하하하하...저리가 이 나쁜노마! 으아...가라가라가라
박력도 좋은데?무섭고 좋구만...큭큭큭
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조...좋아해 지몽이...좋아해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
좋아좋아><ㅋㅋㅋ 나 좋아해줘서 내가 고맙지♥♥♥♥♥
11년 전
독자3
윤밥차에요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....브금부터해서 주제가 짱이네요..... ㅠㅠㅠㅠ흡.... 잘보구가용
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금만 싱크가 맞죠..하...전 이런주제...못써요...손...ㄱ.....고.....ㅈ....ㅏ라구여!
11년 전
독자4
바나나예요 헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 정호는 진짜소름끼쳐요ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다..!!
11년 전
독자6
홍푸우예요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ싱닝아 나 아프다니까?그냥 병원 같이 가면 되잖아ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허유유융융유유ㅠㅇㅇ융 푸우님..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해여
11년 전
독자7
뀨뀨에여.. 작가님 황금손이에여...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙....감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
얼른 도라와........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열두시까지 안 자고 기다리꺼야 내일 나 기숙사 가는데...아...........오늘 집착도 쩌는군여 열이 펄펄 끓는데 어떻게 그냥 쉬라고 할 수가 있어 성용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 난 니가 좋다 ㅇ_< 아 저 콩콩이에여ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 봐줘서 고마워용
11년 전
독자9
홍가네입니다!!! 정호가 집착이라니ㅠㅠㅠ진쩌 금손이세요 쮸쀼님!!ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어어큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아니예요!! 감사합니다!
11년 전
독자10
오싹이에요ㅠㅠㅠ집착이라니...집착에겁나발리고갑니다ㅜㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠ오싹님!!! 자주봐용ㅎㅎ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠ요즘바빠서못왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로자주자주올게요ㅎㅎㅎ폭연하라능..댓글장전하겟다능...ㅇㅅㅇ
11년 전
독자13
암호닉신청가능한가용??가능하면모공으로할께여 신알신은어제했어염
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우왕 당연하죵ㅎㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자14
무서유ㅓ영... 병원 가게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으앙ㅇ엥ㅇ잉ㅇ웅
11년 전
독자15
하늬) 기성용 사진에 흠칫했어욬ㅋㅋ 내용은 좋아요! 집착 핳.. 무서버요 ㅋㅋㅋ 홍정호 두부에서 흠칫 했습니닼ㅋㅋ 쨌든 둘다 무섭다는! 이번편도 잘 읽고가요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣ㅎ헿헤ㅔ 감사합니다!
11년 전
독자16
미녕입니다!! 집착 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 정호 무섭게스리.. 때리지마세요 ㅠㅠㅠ 성용이는 다 좋은데 사진이 함정이네욬ㅋㅋㅋ 잘보고가요!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙 그런가여..?!
11년 전
독자17
젤리에요...저...좀이상한가봐요...집착인데.....뭔가@'_'@헿헿
오늘도 잘읽고가요!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헿ㅎ헿 젤리님 감사합니ㅏㄷ!
11년 전
독자18
햇살이에요!! 우오왕집착.... 또다른느낌인거ㅏㅌ아요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엌 좋게 봐주셔서 감사합니다^^~
11년 전
독자19
샬라샬라에요!!ㅎㅎ 정호 한대칠기세......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ집착이라고 하니깐 쫌 무서운듯 ..ㅠㅠ역쉬 금손!!쮸쀼쮸쀼님
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헤헿 감사합니다!
11년 전
독자20
koogle입니다!집착!ㄷㄷ정호야 반대쪽도 때려도
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대쪽이라니...철썩! 대신 제가,.^^
11년 전
독자21
가란이에요..집착..핳이런거좋은데..ㅠㅠㅠ근데아픈데 병원도못가게하고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헿헿ㅎ..
11년 전
독자22
꽁냥꽁냥이예여!.........무서워요ㅠㅠㅠㅠ요즘....ㅇ집착하는남자가많을까바......원래....남자가없지만...그래도무섭네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
...원래....없다니....눙물
11년 전
독자23
굼루) 헐.....맘대로도 못아픈건가요...ㅠㅠㅠㅠ
근데 자꾸 홍정호를 유승호라고읽ㄴ.......세뇌가되었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 38 리얼낸시 11.27 19:51
기타 크레 꿈을 꾸는 아이 414 돌이 11.27 19:09
기타 내넷북속BL물발견한as기사아찌38 격랑의십칠세 11.27 18:33
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재진행중3 꾸뿌꾸뿌 11.27 18:00
기타 [기성용망상] 직장상사 기성용29 뽀오 11.26 22:06
기타 [국대/박주영] 체육시간42 kirakira 11.26 22:04
기타 [쑨환] 배웁니다67 활명수가필요.. 11.26 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 구구가가 11.26 21:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.26 21:14
기타 동겅친구랑 잇을 땐 셀레 찔러봣어!27 구구가가 11.26 19:58
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2326 흰둥이 11.26 17:45
기타 한살내기 과외하기 01 (동성주의)22 공고모범생 11.26 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 으악 11.26 11:34
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -38 (육아일기 ver)56 삉삉이 11.26 01:19
기타 남고생의 짝남이야기 -5224 팀탐 11.26 00:30
기타 [국대/기성용] 1 + 1 은 ?36 kirakira 11.26 00:24
기타 곁에 있어줘서 고마워5 마주 보고 크는.. 11.26 00:00
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제13화25 히륜 11.25 22:44
기타 동성친구랑 있을 때 설레 좀 더 자세하게!50 구구가가 11.25 22:35
기타 동성인 친구랑 잇을때마다 너무너무 설레ㅠㅠ8 구구가가 11.25 21:48
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333312 피체 11.25 21:33
기타 동성 연애 이야기! (동성주의)12 막둥이 11.25 21:21
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0649 11.25 20:12
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 04,526 기성용하투뿅 11.25 19:53
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0447 똥글망글 11.25 19:17
기타 찐따가 일진이랑 쇼핑하는글 6..?8 이이 11.25 18:43
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위