모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 5502l 1

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.08

(부제 : 비글들의 31일간의 동거) / 총 몇부작이 될지는 모름:-)

우리 집안은 사촌들까지도 다 남자들이라 내가 유일한 홍일점임
그리고 그 사촌들도 여동생이나 누나가 없어서 내가 유일한 여동생,누나 그리고 친구(?)임
걔들이랑 우리랑 붙으면 진짜 시끄러워서 주민신고가 들어올 정돈데
그런 비글들이랑 우리가 한달동안 같이 살게 된 적이 있었음ㅋ
진짜 그때만 생각하면...한숨만 나옴

' 어이 삼남매,문열어라~ '

" 아침부터 어떤 미친놈이야? "

" 아마 얘들일껄? " 윤기

" 뭔 얘들? " 태형

" 아 존나 문 여는데 왜이렇게 오래걸리는데?! " 지호

" 쟤들. " 윤기

민태형의 물음과 동시에 문을 열자 밀려 들어오는 비글들.

" 오랜만이다 나의 하인들아 " 경

" 뭐래 이 미친놈이. " 윤기

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08 | 인스티즈

박경 (21) / 둘째고모네 아들,미친놈,능글거림 (빠른년생이라 우지호랑 윤기오빠랑 친구먹음)

" 너네 왜옴? 도대체 왜? "

" 오빠한테 너네라니~ " 지호

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08 | 인스티즈

우지호 (22) / 첫째고모네 아들,걍 병신

아 내가 말안했던가.

우리 아빠는 여자형제뿐임.

" 그래서 니네 언제까지 있는다고 "

" 그래,언제까지 있을껀데 "

" 왜이렇게 야박함? 방금 왔는데 벌써 갈 날을 생각하고 있나? " 지호

" 와,우리 사이가 이거밖에 안되나? 피가 섞여있는데? " 경

" 아 진짜 시끄럽다,시끄러워 " 태형

우와 민태형 입에서 시끄럽단 말이 나옴?

그럼 진짜 시끄럽다는 거임..

아무튼 좀 있으면 전정국 올텐데.

삐리릭-

" 민~여~주~ "

" 아하하- 전정국 일로온나! "

" 왜왜,방에? 헐 둘이서 뭐할라고~ " 정국

" 득츠그드르으르그 (닥치고 들어오라고) "

분명 우지호랑 박경이 전정국 뜯어먹으려고 할께 눈에 훤함

그러니까 난 착한 여자친구로써 전정국을 지켜줘야지..크흡...

" 야 근데 밖에 누구셔? " 정국

" 우리 사촌오빠들 "

" 헐,야 그럼 인사를 드려야지 데리고 들어오면 어짜는데? " 정국

" 야야,인사,야!! "

내 말 무시하고 나가는 전정국.

아니 저새낀 지켜주려고 해도 지발로 헬게이트 입성을 하고 지랄이야?!

" 와..민여주 니 남자친구도 있었나?! " 경

" ... ... "

" 몰랐나,얘들 사귄지 3년 넘었을껄? " 태형

" 이제 3년 넘음. "

" 와 배신감,민여주 어렸을때 내한테 시집온댔잖아 " 지호

나니? 이새키가 뭐라고 씨부리는 거죠?

" 니가 어렸을때 아무것도 모르는 얘 데리고 세뇌 교육시켰잖아,미친놈아 " 윤기

" 아잌,내가 언제 그랬는데!! " 지호

" 나도 기억한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 그러다가 민태형이 민여주 데리고 나가고 민윤기가 와서 우지호 존나 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 경

그렇게 과거에 젖어 이야기 꽃을 피우고

전정국은 내 과거에 대해 귀담아 듣고 있었음

" 와,진짜? 여주가 그랬다고? " 정국

" 그래~민여주 완전 여우였지,여우! " 경

" 야 박경!!! "

" 야 박경? 이게 오빠한테!! " 경

" 덤벼 시발!! "

그러고 나랑 박경은 레슬링 한판을 함

저새끼는 어렸을때부터 나한테 족족 시비를 걸어왔음 족발같은 새끼

그리고 그 날 저녁에 피자치킨을 시켜먹음 (그 유명한 피X나라 X킨공주)

사람이 너무 많은 관계로 전정국은 원룸으로 보내고 우린..

잤을꺼 같지? 아니 전쟁이였음 전쟁.

다음화에 계속ㅎ~

(츤츤) 누르던가 말던가 (츤츤)

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

ㄴㅓ흐l들은 낚ㅇㅕㄸr ...ㅁ7ㅁ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감춰둘 내용을 여기에 입력하세요. 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 나도 친척집에 남자 사촌들 많은데! 정강이 까고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 능글거려!! 정국이를 지켜라
10년 전
다프네
정국일 지켜라!!! 임무!!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감춰둘 내용을 여기ㅔ 입력하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시끄러움이 모니터에서 뿜어져 나오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
10년 전
다프네
다음편부턴 더 시끄러워질껍니다 후후..
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감춰둘내용뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
후...제 츤데레가 보이시나요?
10년 전
독자4
글만봐도 시끄러움이 믙어난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 감춰둘내용ㅇ뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
여러분에게 주는 훼이크? (찡긋)
10년 전
독자5
맥스봉 임다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 시끄러운 느낌ㅋㅋㅋ진짜 시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글비글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 몰이 안당해서 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌러보던가 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌렀더니 감춰둘내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
맥스봉님♡ 헿> < 속앗쪄? 속앗쪄속앗쪄?
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ마지막귀여우셔
10년 전
다프네
헿ㅎ (찡긋)
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 해쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
(찡긋) 속았군!! 오늘 대어를 낚았어!!
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋ낚였어요 감춰둘내용을입력하라니...
여기까지시끄러움이전해져오네욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
다음화부턴 더 시끄러워질꺼야에요 (찡긋)
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ글로도 시끄러운게 느껴져욬ㅋㅋ 마지막에 낚였어요 감춰둘 내용이라니ㅋㅋㅋㅋ으아
10년 전
다프네
헷......저것보다 더 시끄러워요.....헿
10년 전
독자10
워너비'♡'~프네님!'♡'
10년 전
독자11
만두먹다말고불이나게인티확인했는데뙇글이!!!!!!!^♡^ 글로만봐도느껴지는저시끄러움..'♡'전쟁같이느껴질듯한저시끄러움..전쟁이야!!!!!호우!!!! 31일간고생많이하셨을듯한이느낌*'♡'*.....다음편이매우심히극히기대가되는이느낌!!!!!!!!!!!!!^♡^오늘두잘보구가요'^'!♡ 흐힝오늘도막잡담해가며길게써드리고싶은데 이상하게 머리가 계속 어질어질해서 폰을 오래 못잡고 있겠어요ㅜ3ㅜ!여튼 다음편때 뵈요(찡긋)!!! 오늘은 미리 제사랑와구와부♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
다프네
워너비님♡ 31일간 내내 불타는 날들이였죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편은 더 알차게채워서 가져오께요! 사랑은 잘머그께요!!!!!와구와구♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자12
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㄱㄲㅋㅋㅋ마지막 자까님 겁귀ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ사촌오빠라니....!!!홍일점. ..부러...★
10년 전
다프네
후..사촌오빠..오빠라고 부르기도 싫은것들..아마 이번달에 만날껄요....제사가 있거든요...ㅎ
10년 전
독자13
진짜 프네님 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 사촌오빠보다 언니가 더 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
휴...부러워하지마요! 막 남자처럼 대하니까^^.....
10년 전
독자14
버블...어후...왜 다음화를 보지않아도 예상이가는걸까....마지막에 나는 낚였다고한다...하..
10년 전
다프네
버블님♡ 후^^...오늘도 많이 낚였넹!헷!
10년 전
독자15
감춰둘 내용이라......ㅜㅜ 경이랑 지호라닝ㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
최고의 시끄러움ㅎㅂㅎ 최강조합!
10년 전
독자16
홀류입니다! 저는 사촌오빠들이나 언니들밖에없고... 다 나이차이가 너무나서 사촌(여자)친구랑만 자주 놀고... ㅋㅋㅋㅋ 물론 사촌언니들이랑도 연락은하지만 오빠들이랑은 잘연락도 안하고 안친한데... 부러유ㅓ요....핳햫.....
10년 전
다프네
홀류님♡ 휴....비슷한 또래가 우리뿐이라 다 친해요!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉이라도 있을줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ낚.임!!!!언니 넷째왓어요 저희집은 아빠마저 남자형재라 저는 4대째 독녀랍니다 사랑을받고살죠 헤헿ㅎ헤헤헿
10년 전
독자18
글고 언니 검고 다시 축하해요 글고 담에 그사촌들이 또온다면 날불러달라규요
10년 전
다프네
넷째님♡ 까일꺼야 난!!!ㅠ
10년 전
독자20
누가 언니를 까지 내가 지켜주게꾸먼 다 듬비라 빠샤
10년 전
다프네
넷째님♡ 오오!!!듬직해!!!
10년 전
독자19
낚였다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 비글들 이름만 들어옫 시끄러운데요? 아 윤기오빠 그와중에 챙갸주는거봐...어머 오라버니...
10년 전
다프네
헿.....이름만으로도 시끄러운 집안.!!
10년 전
독자20
헐젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제댓글너무반말같아서삭제했어여....
땅콩빵
아저두위아래도남자긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌언니들이..너무우리오빠랑만놀아서....하,......저는사촌언니랑친합니당^^!
아오빠친구들이랑은친해요
그리고마지막에왜속여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
나도 언니!!ㅠㅠㅠ마지막에 속인건 말이죠...심심하쟈나여!!
10년 전
독자21
아상상된다.....시끄럽다.....으으으으으으으므....진짜시끄럽겠다
10년 전
다프네
겁!나!
10년 전
독자22
헐 홍일점!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하면서도 부러운듯 한데 뭔가 진짜로 시끄러워지면 짜증폭팔할삘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 보호를 받다닝역시 공쥬......다프네님 겅쥬......bbbb....너워더!
10년 전
다프네
너워더님♡ 한창 어렸을때 오빠둘이 저 막 챙길때 였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
첫째여친이에요!!!
비글들이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째 입에서 시끄럽다니...! 대단하나봐요... 캐릭터 잘 어울려요 박경 우지호ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 다들 귀엽고 그러죠?! 근데 대체 뭐라고 세뇌했길래 사촌오빠한테 시집을 간다고...

10년 전
다프네
첫째여친님♡ 어려서부터 오빠한테 시집와라~이랬는데 시집 뜻을 몰라서 그런다고 했죠...헿
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!!! 사촌오빠도 어렸을텐데 그런 세뇌를 어린것이...!!!
10년 전
다프네
첫째여친님♡ 아마 그때 제나이가 6살이고 사촌둘이 9살,8살 그리고 윤기오빠가 9살 태태가 7살!! 오빠들은 전형적인 장난끼많은 초2였어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
초 2가 시집오라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ... 이 와증에 윤기 오빠는 사랑입니다...♡
10년 전
다프네
28에게
첫째여친님♡ 윤기오빠가 짱이죠~근데 어렸을땐 태형이랑 제일 가깝게 지냈어요 무엇보다 나이 터울도 1살이고 저랑 태형이랑 제일 닮아서..정감이 같달까ㅋㅋㅋㅋ아무튼 잠도 같이자고 진짜 붙어다녔어요!

10년 전
독자25
아아ㅏ아.................윤기가 치는거 왜케부럽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주야부터가 진짜 아아아아아아ㅏㅇ 오빠갖고싶어요진짜ㅠㅠ
10년 전
다프네
시간을 거스르는자!! 엄마 오빨 나으라고!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
정주행이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌......친척도 다남자......진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 친척도 다 여자 게다가 여자 동생뿐이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 비교되네여.....흙.....아 기대된다 ㅎ.....
10년 전
다프네
정주행님♡ 불행하죵...^0^ 저것들이랑 사촌이라닝...^0^
10년 전
독자27
중독이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지호완전귀요미 세뇌교육이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게정국이는나의과거를...흐브ㅡ흐즈ㅡ흐브즈 제대로낚였네염. 감춰둘내용....부들부들
10년 전
다프네
중독님♡ 정국이는 이제 저에 대해 모르는게 없ㅇ..아니다 있다 전정국 수학여행같을때 남사친이랑 여사친들이랑 음주가무 즐긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 (부들부들) 몇명이나 낚았지?!핡핡!!
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안의 비글 오브 비글들이 득실득실 하네여ㅋㅋㅋ 저희집에도 사촌언니가 객식구처럼 살고있는데 언니가 엄청 밝고 활기찬 성격이라 조용하던 저희집에 시끄러움을 가져왔어여...ㅋ (우리집의 평화는 어디에?) 암튼 그 비글무리에서 잘 살아남으시길 바라고 다음화도 기대할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
넹♥ (우리집의 평화도 어디에?) 진짜 저것들은 오빠도 아니에요!! 물론 우리 윤기오빠 빼고ㅡ,.ㅡ!!!
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 오빠!!!왜 친척도 오빠가 한명뿐인계야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도 오빠아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
엇...오빠는 안조타능 나같은 언니를 가지라능!
10년 전
독자32
언니 있죠...ㅠㅠㅠ그래서 더 오빠가 같고싶은데..ㅠㅠㅠ죄다 언니들이고 오빠 한명인데..너무 어른이라..무서..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
그럼 내가 오빠 몫까지 해쥼!! 내가 이래뵈도 박력넘침!!
10년 전
독자33
오오!!! 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠 있었으면 좋겠다....
10년 전
다프네
33에게
박!력!

10년 전
독자35
다프네에게
박력!!멋있다!!!

10년 전
다프네
35에게
사귀까?!?!!??!

10년 전
독자46
다프네에게
에이 남친 있자나요,.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
46에게
둘만의 비밀!!쉿!!

10년 전
독자47
다프네에게
비밀로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
47에게
정국이 내 옆에있숨..ㅎ 고기사준대서 따라옴ㅎㅎ..쉿!

10년 전
독자48
다프네에게
헐!!!좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 아직도 학굔데ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
48에게
이제 고기먹고 집간댰!!

10년 전
독자50
다프네에게
와.....나 방금 집왔는데....부러워ㅜㅜ나도 고기ㅜㅜㅜ

10년 전
다프네
50에게
헿헤!!

10년 전
독자52
다프네에게
진짜 부러움 투성이ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
52에게
배불러여~

10년 전
독자53
다프네에게
저두...방금 밥먹고 왔어요~~

10년 전
독자30
망고데쓰! ㅋㅋㅋㅋㅋ다프네 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들이 득실득실하네영 재미있을듯ㅠㅠㅠㅠ나도 그렇게 놀고 싶닾ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
망고님♡ 우리한번 놀아볼까 망고씌~?
10년 전
독자41
으앙ㅠㅠㅠ나 진짜 다프네님 너무 됴음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어카지ㅠㅠㅠㅠ프네님이 나보다 언니라고 생각하면 씹덕 터지고 동생이라고 하면 더 터지고 동갑이라고
생각하면 그냥 끌어안고 자고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프네프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
망고님♡ 어멋.......끌어안고 자고싶다니...!!!! 19금이야>_< 헿♥ 우리 망고씨는 언제부터 요로코롬귀여웠남~?
10년 전
독자54
으아아ㅠㅠㅠ나한테 그러면 나 다프네님 팬카페 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
54에게
망고님♡ 나에게서 헤어나오지 못하겠!!!!!!!

10년 전
독자55
다프네에게
꺄꺄꺄꺄 다프네님이다!!!!

10년 전
다프네
55에게
망고님♡ 엇 나 기다렸어요? ㅎㅎ~_~! 오늘 정국이랑 고기먹고 놀았어영! 짱피곤...

10년 전
독자56
다프네에게
나는 오늘 노래방 가서 신나게 흔들다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋았어요! 정국이랑 고기 먹어서 조켓다ㅠㅠㅠ나도 남친있어서 고기먹구싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
56에게
망고님♡ 생길꺼에욨!!!!!♥.♥

10년 전
독자31
오빠에여♥♥♥
ㅎㅎㅎ 저도 낚엿어옄ㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 그랴도 궁굼한걸 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
오빠님♡ 아잌아잌 이렇게 대어들을 낚다니 프네 기분좋아져쓰!!!
10년 전
독자34
앜ㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 짖궂어옄ㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
오빠님♡ 저에게도 비글들과 똑같은 피가 흐르고있죠-☆★
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
36에게
오빠님♡ 아잉?

10년 전
독자40
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프네님~~히히히힣

10년 전
다프네
40에게
오빠님♡ 왜용~~~♥

10년 전
독자45
다프네에게
저..오늘 너무 심심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
45에게
오빠님♡ 엇 전 데이트 가는중ㅎㅎㅎ 정국이가 고기사준대서ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자49
다프네에게
헐헐.....저는 오늘 다 굶고 있는데...

10년 전
다프네
49에게
오빠님♡ 헠...왜굶어요!!!!

10년 전
독자57
다프네에게
오늘도...한끼도.....흡.....

10년 전
독자37
ㅇ으아아ㅏ아아아아뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔댘ㅋㅋㅋㅋ아 너무 궁금해!!!!!!!!빨리 돌아 올꺼죠 쓰니? 사랑해여♡☞☜(수줍)
10년 전
다프네
음...당신의 사랑에 따라 내 마음이 움직이죵
10년 전
독자38
아모얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ·족발먹구싶짜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치킨도먹구싴은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ하.......살쪄ㅜㅜ
10년 전
다프네
난 족발시킴(수줍) 시켰다기 보단 민태형이 사러감!!
10년 전
독자39
델리))얼마나 시끄러우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운 태형오빠도 시끄럽다는 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달동안 어떻게 버티신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 홍일점 이얄~부럽네요 잘 챙겨주지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부럽)
10년 전
다프네
델리님♡ 잘 챙겨주지않아요 (단호) 단호하죠? 당연하죠 전 Dan호박 이니까요-☆★
10년 전
독자42
V!!!
다른글들도 보면 항상 블락비가 카메오라서 가끔 놀란다능ㅋㅋㅋㅋ
와 홍일점.. 우리는친가에 남자가 2명 밖에 없는데 남자애기가 한명더있지만 여자의 비율이 ㄷㄷ 여자는 8명이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다프네
V님♡ 후후...제가 비비씨 공식1기입니돠! 아니 그건그렇구 우지호는 공부잘해요! 생긴건 진짜 우지호처럼 양키..(지호야미안)같이 생겼는데 공부를 잘해요!키도 180이고!제가 알기론 대학도 SKY 인걸로..하하 그리고 경이는 키 179 유일하게 오빠들중에 180이 안되는 오빠지만 아직도 크고있다고 믿어요 이 오빤 여친한테 차이고 바로 군대갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ제대한지 얼마 안됐음..ㅋ....우리는 충합해서 남자 6명? 여자 2명,사촌언니가 한명있음 겁나 츤츤되는..ㅎㅎ
10년 전
독자43
헐대박 저도 비비씨1기예요!!물론 2기도 흫
우지호 스펙...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쓰니님 주변엔 왜 그렇게 멋진남자 밖에 없으신겐가요,,,부럽...

10년 전
다프네
V님♡ 전 2기는 못했어요 흐규ㅠㅠㅠㅠ...우죠한테 누나하나있는데 쩖...유치원선생님인데 겁나어려보이고 겁나 이쁘고 겁나 츤데레임ㅋ...
10년 전
독자44
츤츤 바이러스 ㅋㅋㅋ
저도 츤츤인데.....ㅋ
근데 전 못생겼....떠륵......하....후

10년 전
다프네
44에게
V님♡ 저두 못생긴 츤츤이라ㄴ....쿨럭..

10년 전
독자51
츤츤..낚여버렸달까..별별ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이가 시끄럽다고 하면ㅋㅋㅋ얼마나시끄러운거죠ㅋㅋㅋ근데 캐릭터 진짜 어쩜 저렇게 딱딱 들어맞는지!ㅋㅋㅋㅋ우죠랑 박경이라 더 리얼해옄ㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋ얼른 다음편이 시금해요! 시급하다구엿!!
10년 전
다프네
후후후..원래는 엑소 백현이랑 찬열 등등 쓰려고했는데 전 블락비 팬이니까 우...우(지)호!!
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호랑 박경ㅋㅋㅋㅋ 이미지 진짜 잘맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울림
10년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 이미지에요 막 시끄럽고..어휴
9년 전
독자59
낙엮닼ㅋㅋ낚..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후아후아..!! 근데ㅋㅋㅋ시작 부터 겁나 웃겼으니까 봐줄게옇ㅎㅎㅎㅎ덤벼 0발!!!!하는데 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ짱터졌자나요ㅋㅋㅋㅋ떵터져..짱터ㅈㅇ.망!!빵!!!망!!!망이라거 빵!!!빠유ㅠㅠㅠㅠ빠유ㅠㅠㅠ오타ㅜㅜㅜ오ㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 담에 봬요 쟈네~~!
10년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 이기지도 못할꺼 맨날 덤비래요...후^^...
9년 전
독자60
마지막에 낚였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 빨리ㅣ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
♥늦게와서 미안해요♥
9년 전
독자61
감춰둘 내용일 여기에 입력하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
또 속은 사람들이 있군 후후^^
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
후후 대어들이 낚였군^0^V
9년 전
독자63
둘째를 달라....나에게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
그만해 이제!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니겁나기여1넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니근데 진짜 신기하다 홍일점이라니..ㅠㅠ

9년 전
다프네
ㅎ..엄마가 노력했다능...막내는 딸로낳겟다고..
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고있는데 진짜 재밌어요 작가님~~ 기다릴께요!!♥
9년 전
다프네

9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 낚였당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남자형제 많으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 겨우한명ㅎ.흐흫 동갑에 저도 오빠좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
ㅎㅅㅎ 내가 오빠해Dream♥
9년 전
독자67
ㅋㅋㄱ작가님도귀여우시고 ㅋㅋㅋ애들도귀업고 ㅋㅋ
9년 전
다프네
그래도 내가 더 귀엽져?!??!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
폴라님!♡ 오오 저도 비율 좋게 언니들도 좀 있었으면 좋았을껄.....그래도 홍일점이라 어른들 사랑은 독차지해서 좋았어용!ㅎㅎ 격하게 놀긴하는데 저때문에 그러는건지 좀 얌전하게 놀더라구용!
9년 전
독자69
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋ경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
9년 전
다프네
저희 왠수들은 사랑임니다..♡
9년 전
독자70
상상만해도 시끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 신기해여...홍일점...
9년 전
다프네
진짜 시끄러어요....ㅠ
9년 전
독자71
상상만해도 시끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 신기해여...홍일점...
9년 전
다프네
두개라능^♡^
9년 전
독자72
감추ㅕ3ㅜㄹ내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와홍일점....짱...
9년 전
다프네

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
크크..집안내력이라고나 할까요...
9년 전
독자74
정국이랑 3년을 사겄뗘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
그랫떠....ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07