모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 3765l

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2 | 인스티즈

(그냥 지용느님이 너무 이쁘게 나와서..ㅎ / 출처::사진속)

W.다프네

경상도 남매의 흔한 썰.08-2

(부제 : 비글들의 31일간의 동거)

[실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-2 | 인스티즈

" 놀러가자!!!!!!!!!!!!!!! "

아침부터 존나 소리를 질러대는 저 새ㄲ..아니 우지호때문에

정말 상쾌한 기분으로 배게를 들고 거실로 나가서 우지호의 얼굴로 날렸음

" 아!!! " 지호

" 좀 닥쳐라. 아침부터 왠 지랄인데. "

" 아씨..놀러가자고!! " 지호

" 박경이랑 놀러가. "

" 박경은 여친만나러 나갔단 말이야!! " 지호

어휴,박경도 있는 여친인데 넌 없냐? 너도 좀 꺼져! 나가라고!

그랬다.우지호는 박경도 있는 여친이 없는 바보였다.

" 아씨..윤기오빠야랑 태형이오빠야는? "

" 윤기는 작업실갔고 태형이는 정국이 만나러 간다든데 " 지호

" 아니 민태형 그새낀 전정국이 지 애인이가,왜 맨날 둘이 쳐 만나쌋는데 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 설마 민태형한테 질투하나ㅋㅋㅋㅋ질투할게 없어서 남자한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 지호

" 닥쳐라,놀기싫나 "

" 아니,놀아줄꺼가? " 지호

불쌍하게 쳐다보는 우지호를 위해 내가 날 희생함..

어쩔 수 없이 씻고 옷을 입고 화장을 하고 머리를 하고

우지호와 시내로 나왔음

" 아 더워 디지것네 "

" 니가 나오자매,그니까 아이스크림ㄱㄱ "

" 내가 사라고? " 지호

" 아니;당연한건 입아프게 두번 묻지마라 "

그 상태로 우리 둘은 베X킨 라X스를 갔음!

그리고 파인트 두개를 시켜서 각각 먹을껄 시킴

난 민트초코를 꽉꽉 채워서 먹고 우지호는 레인보우샤베트를 꽉꽉 채웠음 (물론 내가 레인보우샤베트로 주문함)

" 아 씨발..낸 엄마는 외계인 먹고싶었는데.. "

" 닥치고 쳐먹어 "

" ..궁시렁 궁시렁 " 지호

그렇게 우지호의 궁시렁거림을 무시하고 아이스크림을 먹음

아이스크림을 먹으며 우지호랑 얘기를 하고있었는데

지나가던 여자애들 무리가 눈에 띔

" 어..저 샿년이 왜일로 걸어오지 "

" ? 뭐가 " 지호

" 여주야 안녕^^ " 샿년

" 누구세요 "

" 여주야~정국이랑 헤어졌나~? 왠 잘생긴오빠랑 있네~ " 샿년

" 안헤어졌는데 "

" 그럼 바람피나? ㅋㅋ " 샿년

날 정말 싫어하고 내가 정말 싫어하는 문샿년이 존나 비꼬기 시작함

이 년이 전정국 좋아했는데 전정국이 얘 고백은 거들떠도 안봄ㅋ

암튼 내가 존나 (부들부들) 화를 참고있는데 우지호가 눈치챘는지 존나 미소를 지으면서 말함

" 우리 여주가 니같은 줄 아나,어디서 함부러 주둥이를 놀려. "

" .... " 샿년

" 풉.. "

" 그리고 여주는 바람피는게 아니라 전정국이 민태형이랑 피씨방가서 내 놀아줄려고 나온거거든? " 지호

" 그렇지..어쩔수없이..휴 "

" ... " 샿년

" 보아하니 전정국한테 관심있어서 꼽주는거 같은데 앵간히하고 꺼지지? 아이라인 두께는 한 5cm정도 되보이는데 정도껏 야리고. " 지호

와..우지호 멋져.....어제부터 오늘까지 무슨 우지호 특집도 아니고

아무튼 우지호가 저렇게 말하니까 문샿년이 얼굴 시뻘게져서 나감.

사실 문샿년은 쌍둥이임. 문샿년은 쌍둥이 언니고 문솽년이라고 동생도 있는데

둘다 날 미치도록 싫어하는데 어찌 오늘은 문샿년 혼자 와서 꼽주다가 지가 꼽털리고 감.

다행이도 내가 자퇴를 했기에 망정이지 아니였으면 학교가서 저년들이랑 씨름했어야했을껄.

" 내 잘했제! " 지호

" 어어. "

" 그니까 노래방은 니가 쏴! " 지호

" 이 씨발.. "

결론은 저거임.

기브 앤 테이크.ㅋ

♥ 암호닉 ♥

희망님♡ / 홀류님♡ / 너워더님♡ / 태태야님♡ / 넷째님♡

V님♡ / 알보칠님♡ / 다이제님♡ / 니노님♡ / 둘째오빠번호가님♡

망고님♡ / 워너비님♡ / 델리님♡ / 맥스봉님♡ / 중독님♡

첫째여친님♡ / 정주행님♡ / 대구소녀님♡ / 오빠님♡ / 버블님♡

키보드님♡ / 딱풀님♡

♥암호닉은 사랑입니다♥

*원래 이번주는 오디션 준비때문에 못 올 예정이였는데

시간이 조금 남아서 후딱 글 썼어요! 이게 사실 기억을 더듬는거라서

글 쓸때마다 한 1~2시간씩 걸리고 그래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 너무 힘들어..차라리 이럴땐 민태형이나 윤기오빠한테 대신 기억해서 글써달라 하고시픔...ㅠㅠㅠ

아무튼 다음주에 올테니까 저 기다리고 계세요 우리 이쁜이들!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너워더♥
10년 전
독자2
아싸 졸사찍ㄱ고 막왔는데 글이 뙇!!!!!!!?헐 바빠서 많이 못온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 우지호 머싯당.....♥사촌오빠도 쩔고...와.........................정말...
10년 전
다프네
너워더님♡ 아마 다음주부터는 다시 글을 쓸 수 있지않을까 싶네요! ㅋ_ㅋ 아무튼 우지호 저날 엄청 듬직듬직했음!!
10년 전
독자3
넷째에요!!!!모의고사 듣기하는데알람이떠서보니 뙇ㅎ!!!!!빅력커지는 지호 의 파리 퇴치 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요!!!!
10년 전
다프네
넷째님♡ 헣... 박력지호 ☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날만 멋졌던 거였음...후후
10년 전
독자4
수지언니 때도 멋졌죠!!!짱짱
10년 전
다프네
넷째님♡ 아하 맞다! 그렇구나! 그날은 멋졌다기 보단...그냥 대견...했죠..ㅎㅎ
10년 전
독자5
키보드입니다!혹시 자까님 부산글로벌오디션 준비하시는ㄱ..하핫ㅋㅋ그냥 그럴거 같아서염//또 작가님이 쓰신글같은걸 연생방에서 본것같기도..?헷//(여태까지 답글 못단건 쓰차때문인거 안비밀♡)
10년 전
다프네
키보드님♡ 하핳...맞아요 저 부산글로벌오디션 준비해요~이번주에 간답니당...아무도 저랑 같이 안가준데요^0^ 혼자가요ㅎㅎ헿
10년 전
독자13
제친구는 광주가는데..!좋은 결과있기를 바래요!!
10년 전
다프네
키보드님♡ 넹!!제글은 오디서보셨데..부끄럽겡 (부끄)
10년 전
독자6
오오오오!!!오디션보세여?!!??
10년 전
다프네
넹!
10년 전
독자7
어ㅓ?진짜요?저도지망생인데만났으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
꼭 성공해서 만나요ㅠㅠ♥
10년 전
독자8
중독이에요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 지호빠머싯ㅅ당....히히히히히히히히히 오디션준비하시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히하세염 꼳붙으세여!!!!!!!!♥
10년 전
다프네
중독님♡ 기도해주세요 꼭 붙도록♥
10년 전
독자9
델리)지호오빠 짱멋있는데요??ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 무슨 오디션준비하시는거에요??
10년 전
다프네
델리님♡ 부산 글로벌 오디션이용!
10년 전
독자10
잉.....?암호닉 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ땅콩빵이요
암튼 무슨 오디션이죠???? 그래요 할일 없어서 남욕이나 하는 애들은 저렇게 한방 욕해줘야 해요
우지호 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
오디션 꼭 붙어용!!!!

10년 전
다프네
헉..제가 못봤나보다...저 부산 글로벌 오디션 봅니당!
10년 전
다프네
확인하고 왔는데 암호닉 공지 글에 암호닉 신청해주세용!!♥
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호 쫘롼돠~! ㅋㅋㅋㅋ 쟤는뭔데괴롭혀 다덤벼!
10년 전
다프네
ㅠ내가 자퇴한 이유같은 아이랄까요!
10년 전
독자12
와우지호ㄷㄷ우휘혈무쪄웡!!!><멋쬬요오삐ㅡ!!!!!!!쇃년은진짜싫어할만하네성격이진짜못됐다그렇게남의남자손대지말라구!!!!!우리작가님껀뎋ㅎㅎㅅㅎ진짜어디서눈독을들여들이긴
10년 전
다프네
어헣.....맞아 내꺼야!!탐내지마!!!
10년 전
독자14
첫째여친이에요!!!
아따 우지호 멋있다~! 이 와중에 작업간 윤기오빠ㅠㅠ..♥ 쓰니 괴롭히는 사람 다 데려와요 첫화 여우부터 싹다 혼내줄게요!!!!!!!!! 쓰니가 예쁘니까 다들 질투하네요 오디션 준비 열심히 하시고 꿈이 가수인건가요?? 응원할게요!! 꼭 잘 될 거에요 화이팅♥-♥

10년 전
다프네
첫째여친님♡ 꿈이 가수에요!!ㅎㅎ이쁜건 아니지....ㅠㅠ안이뻐안이뻐 그냥 오빠들때매 질투하는듯 (찡긋)
10년 전
독자15
ㅎ홀홀호멋져부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허벌나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
대견한거죠..우지호가 멋지다니!!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솽년 샿년이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
고년들은 내가 세상에서 젤 싫어하는 년들이에여!!!
10년 전
독자17
오오오지호멋있네요♥ 다들왜멋지죠ㅠㅠ
10년 전
다프네
지호멋짐 하지만 생긴거는안멋짐 기생오래비같이생김 사진까고싶지만 우죠무서워서못깜
10년 전
독자18
망.고.예.요. 다프네가 솽년과 샿년들을 싫어하면 나한테도x년 나쁜ㄴ들!!!!!근데 우지호가 멋지당.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘을 몇번 읽지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다프네는 꼭 오디션 붙을 꺼에요!!!!왜냐면 내가 응원할 꺼니까!!!!!!!!!!(박력)

10년 전
다프네
망고님♡ 꼭 붙겠죠?! 우리 박력쩌는 망고님이 응원해주시니까!!!♥♥♥
10년 전
독자19
꺄꺄꺄꺆 다프네님 지금 계신다 우오오오옹아ㅏ아아앙 싱기방기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
망고님♡ 꺅꺅 우리 망고님 지금 계신댰!!!
10년 전
독자20
다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지호 왜케멋잇어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내꺼하자!! 내가 널 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
다프네
오우!! 내가 널 걱정해!! 오우!!!
10년 전
독자21
홀류에요!! 어떤 오디션 준비하길래...? ㅠㅠㅠ 우지호같은 사촌오빠도 좋으네요... 하... 그대 부러워요...
10년 전
다프네
홀류님♡ 부산글로벌오디션 준비중이에요!! 생긴게 우지호가 아니라는건 함정
10년 전
독자25
나이차 적은 사촌오빠라도 있었으면 좋겠는게 함정이에유....
10년 전
다프네
홀류님♡ 안조아유..내가 막내라 잔심부름은 내차지☆★
10년 전
독자31
저도 막내... 심지어 나이차도.....
10년 전
다프네
31에게
홀류님♡ ....우리가치힘쇼♥

10년 전
독자22
우리쁘네님♡워너비
10년 전
독자23
ㅜㅜㅜ진짜세상에지호오빠멋지네여유ㅜㅜㅜㅜ그리구댓글남기겠다구했는데ㅜㅜㅜ어제많이아프고지금도몸상태가생각보다많이좋지않아서이리루왔어요ㅜ0ㅜ근데진짜저분들은뭐예요-^-뭔데우리프네님막질투하고그래요?나빠요-_-!!!그래도지호어빠가잘해주시고그러니까다행이예요!!!!그리고지금제말투왜이런지모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ왜이리유아틱한건지...아파서정신이그런가봐요ㅜ0ㅜ프네님오디션준비하시느라바쁘신데1-2시간짬내서글써주셔서감사해요♡진짜우리프네님짱짱!!!!♡오디션준비잘하시구이번편두너무잘보구가고또프네님가족분들모두다사이가좋아보여서부러워요ㅜ♡ㅜ!!!우리프네님퐈이아!!!!♡♡♡항상워너비가응원해요^♡^!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
다프네
워너비님♡ 역시우리 워너비님♡ 어디가 아푼거에요..걱정되게시리...건강관리잘해요!!!♥♥
10년 전
독자33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프네님은저처럼감기걸리시지마세여ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡목감기덕분에열나서학교조퇴하고하루종일집에있었어요ㅜㅜㅜ요즘일교차심하니까옷따시게입구다니세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡♡♡
10년 전
다프네
워너비님♡ 저 감기걸리면 앙대요!! 오디션이 낼 모레..ㅠ
10년 전
독자36
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쁘네님진짜화이팅!!!!!!!!!♡ㅜ♡ㅜ♡ 항상응원하고있어요^♡^!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡쁘네님뽜이아^♡^!!!!!!!!!!
10년 전
다프네
36에게
워너비님♡ 넹 사랑하용가리♥

10년 전
독자37
참!!!오늘도제사랑와구와구'♡'!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
다프네
37에게
워너비님♡ 사랑와구와구'-'♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥얼릉자요♥

10년 전
독자24
어제 다 읽어보고 신알신 했는데 너무 재밌는 거 같아요 진심ㅋㅋㅋㅋ 이런 썰이 실화라니 그저 ㅅㅣㄴ기하고... 즐거움ㅎ.ㅎ 암호닉 안제 받으세용
10년 전
다프네
암호닉 공지 글에 신청해주세요♥♥전 항상 암호닉을 받고있습죠!!!♥
10년 전
독자26
헐♥나도 며칠전에 파인트에 민트 초코 꽉ㄱ꽉채워서 먹엇엇는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ셋이서먹을거라구 뻥치고 많이달라해서 많이받아와서 혼자무것어여~~~~~월요일에 글올린다해서 별기대없이 들어왓는데⊙▽⊙작가님 글잇어서 들어오ㅓㅅ어여!내가누구게여~~~~
10년 전
다프네
핡...나 맞추는거 젤 못한단 마리야!!!!!누구야!!!!!!!
10년 전
독자38
태태야에요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
태태야님♡ 미워..나한테 시련을 주다니...미!오! ㅠㅠ
10년 전
독자27
딱풀이에요 ㅠㅠㅠ 아 우지호 박력터진다!! 반하겠다ㅠㅠㅠㅠ아니 이미 반함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
딱풀님♡ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭐야 이러다가 우지호 추종자들도 생길 판이구만!
10년 전
독자28
와ㅠㅠㅠ우지호 오ㅓㄴ점멋있는남자네용...그러므로제가워덯ㅎㅎ
10년 전
다프네
워더라닣ㅎㅎ님 신고!^^!
10년 전
독자29
헐...?....지호오라버늬ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 개조우뮤ㅠㅠㅠㅠㅜ 정주행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다증말.....멋있네ㅔ여... ㅎ ㅜㅠㅠㅠㅠ노래방은ㄴ 당연히 데랴가드려야져...설렘.....
10년 전
다프네
정주행님♡ 오랜만이에용ㅠㅠ노래방에 제돈 쓰고 데려가긴 정말 싫었지만 어쩔수없이....☆★
10년 전
독자30
겁네 설렜는뎈ㅋㅋㅋ... 끝은역시 기브앤 테이크잼..ㅎ
10년 전
다프네
절대 훈훈하게 끝날수가 없는 우리 집☆★
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호멋잇졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
생긴거는 안멋진..이쁘다는게 함정ㅎㅎ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠ오빠에여...제가 요즘 스트레스 받는일이 한두가지가 아니라서 못왓는데 오늘 왓더니 뙇 하고 글이 있네여♥♥♥분에 오늘 기분이 엄청좋아 졋어요♥♥♥ 오늘 후.......정말...아나..이 학교 못다니겟어요..다니다간 성격다 베릴기세네요....오늘 체육대회를 햇는데..후.....
10년 전
다프네
오빠님♡ 왜그래 왜왜!! 우리오빠님 왜그래!!!ㅠㅠ
10년 전
독자40
진짜..서러워서....제가 실장인데..얘들이 말도 하나도 안듣고..에휴....되려 욕만 먹고 왓네요.....에휴...뭐..어제 운동을 너무 열심히 한결과..지금은 기어다녀요..ㅎㅎ
10년 전
다프네
오빠님♡ 누가 우리오빠님 말을 안들어?! 내가 가서 혼꾸녕을 내주겠어!!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠ말만으로도 고마워요ㅠㅠㅠ프네니뮤ㅠㅠ나도 오빠 있어서 혼내줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
42에게
오빠님♡ ㅠㅠ힘내요!

10년 전
독자44
다프네에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 저도 병원을 갔다왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 삭신이 쑤시네요ㅠㅠ퓨ㅠㅠ

10년 전
다프네
44에게
오빠님♡ 아푸지말구요!!걱정되잖아!!

10년 전
독자45
다프네에게
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 나아지겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
45에게
오빠님♡ 난 이제 퇴원했눈뎀~

9년 전
독자48
다프네에게
우와!!!!!!했어요~~~~~~~~~~~~

9년 전
다프네
48에게
오빠님♡ 아직 약은 먹고 있는데 완전 건강해졌어요!!

9년 전
독자49
다프네에게
ㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
49에게
오빠님♡ 넹♥

9년 전
독자50
다프네에게
ㅎㅎㅎ으아....할일이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
50에게
오빠님♡ 전 태태랑 영화보러가영!ㅎㅂㅎ 코!난! 전정국은 애니싫어해서 나랑 유일하게 통하는거 애니 좋아하는 우리 태태랑 가여훃

9년 전
독자51
다프네에게
ㅠㅠㅠㅠ부러워유ㅠㅠㅠㅠ저는 집에 언니랑 단둘이....뭘하는건지....ㅠㅠㅠㅠ컴만....

9년 전
다프네
51에게
오빠님♡ 흐흐 전 영화보러갑니다용ㅎㅎ!

9년 전
독자52
다프네에게
흡..저는 집에서...컴퓨터나...

9년 전
독자35
우죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
10년 전
다프네
휴 그렇게 내 돈이 날아가고..
10년 전
독자39
오오오오오소오멋잇다.....샿뇬처리해주고좋네요!ㅎ
10년 전
다프네
그 대가는 제 돈 15000원 이였죠^0^ !
10년 전
독자41
맥스봉이에요!!!! 여르 지호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 많이 못온다니요!!ㅠㅠ 오디션?????? 오디션보세요?!?!?!?? 와.... 꼭 붙으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
맥스봉님♡ 내일이에요! 지금 연습하러 가는즁ㅠ
10년 전
독자43
열심히하셔서 꼭 합격되세요!!!!
10년 전
다프네
맥스봉님♡ 넹♥
10년 전
독자46
V예요!!!
우지호....학 멋있쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 우지호특별변 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
쓰니님 짱짱 사랑해요 하트

9년 전
다프네
V님♡ 우지호 미워요!!우지호 미워!!!!
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 통쾌!!!!!!!! 근데 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 정주행하는 중입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
헉♥
9년 전
독자53
둘째를 주ㅅ세ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
다프네
엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나졸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무조아조아 진짜 사촌들까지저렇다니...

9년 전
다프네

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
허허.....복이라면 복이죠....ㅠㅠ
9년 전
독자56
츤츤임????우지호워더❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
다프네
츤데레 중에 츤데레라고나 할까여...ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07