모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
1억_2 전체글ll조회 1528l

[exo/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰26 | 인스티즈

변백현이 우리집 쭈욱 둘러보고는 내가 

방으로 들어오라고 하니까 

존낰ㅋㅋㅋㅋ수줍어하면서 말함 

"야 어떻게 남자가 여자방에..어허잇..오허잇..어허.." 

"뭐어때 우리가 잘것도아ㄴ.." 

"..." 

"..." 

말실수를 해버림.... 

김종인한테 그냥 해버리는 이말은 

변백현에게 만큼은..못하겠음... 

막 눈에 경련나는 기분임.... 

근데변백현이 위아래로 내몸을 스캔하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 존나 변백현 눈 손바닥으로 막 가리니까 

내손막 잡아끌어내리면서 쥰내웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"변태아냐 이거????" 

"얔ㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋ니가먼저 잔다안잔다 그랬잖아" 

"근데 왜 내몸을 훑어봐 어처구니없다" 

"그냥 니몸훑어보는것도 안돼냐??" 

"아직안돼 우리 그럴사이 아니잖냐" 

"나니?" 

"뭐" 

"우리가 그럴사이가 아니라니??도대체 몸훑는 사이는  

뭔사이야 결혼해야되??" 

변백현이 목소리가 갑자기 커져서는 흥분함ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ웃겨서 

존나웃다가 정색하고 먼저 방에들어와서 

문닫아서 잠구니까 

애가 막밖에서 노크함ㅋㅋㅋㅋ 

안열어줄거임 

"문열어주시오" 

"싫소 당신은 누구시오" 

"나는 지나가는 나그네오" 

"아 그러오?" 

"그러...아시발!!!!야 엠창 문열어봐 엠창엠창 여기 엠창" 

"왜" 

"엠창 열어보라고!!!!!!매미있어 매미!!!아아악!!!!" 

존나진짜 심각하게 소릴 지르길래 낄낄거리면서 

문여니깤ㅋㅋㅋㅋ애가 

문열자마자 나한테 덥썩 안기더니 올려다보면서 말함 

"백현매미" 

"와" 

"백맴백맴~" 

"병신인증 제대로한다" 

그상태로 변백현이 나 밀어서 침대로 눕힘..ㅅㅂ?? 

존나 영화에서 보던 그 장면이 머릿속에서 맴돌음... 

설...ㄹ...마...나한테 뭔짓을하려..ㄱ... 

부끄러워서 손으로 두눈가리고 혼자 꺅 거리는데 

갑자기 변백현이 내몸에서 떨어지더니  

침대옆에서섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 왜니혼자 치킨먹냐" 

ㅇㅇ 나혼자 그냥 쌩쇼한거임 

괜히 쪽팔려서 코 글쩍글쭥 긁으면서 

허허 하고웃는데 

변백이 나보고 웃더니  

침대위로 올라와서 내배위에 머리대고 누움 

순간 배에 힘을줌 

어쩔수업슴 내배는 누우면 언덕임걍;; 

변백현이 누워서 담임이랑 막 다툰얘기를 해줌 

"쌤이 존나 나보고만 잔다고막 그러는거야" 

"어" 

"짜증나서 쌤 뒤도는순간 뒷통수에다가 뻐큐날렷는데 

그쌤이 딱뒤돌아본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"어" 

"그래서 벌받았어...안웃겨? 

"별로" 

"아.." 

내가 반응안하니까 애가 삐져서 존나  

입술내밀고 퉁퉁 혼잣말로 뭐라뭐라하는거임ㅋㅋㅋㅋ 

그게웃겨서 풉 웃으니까 변백이 슬쩍 올려다보더닠ㅋㅋㅋ 

"뭐" 

"아닠ㅋㅋㅋㅋ삐진게웃겨섴ㅋㅋㅋ" 

"안삐졌어" 

"이응" 

"쩜" 

"땀" 

"느낌표" 

"반점" 

"홍콩반점" 

"ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ" 

존나웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅거리고웃는데 

변백현 머리도 존나쿵쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니배존나 꿀렁거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"엌ㅋㅋㅋㅋ홍콩반점뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"너 이딴 웃기지도않은 허무한개그 좋아하는구나" 

"안허무한데???" 

"그래그래 인생은 다 그런거야 힘내" 

변백이 그러곤 하품을함 

두손은 지 배위에 올려놓고 

두눈감길래 그거 지켜보다가 

변백현 머리 쓰다듬어줌 

변백머리가 존나찰랃거리길래 

만져주다가 안만지니까 

"만져줘 나 머리만져주는거 좋아한단말야" 

그러길래 계속 만져줌 

변백현 조용하길래  

감상좀하다가  

핸드폰들고 페북하고 그러다 

급 세훈이가 생각나서 톡보냄 

-야 치킨 

난 바로읽을줄 알았는데 

애가 바로안읽음 

바쁜가?? 

아 뭐안읽을수도있지머 킬킬킬 

무음카메라들어가서 변백현 자는거 막찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현자는데 겁나귀여움 

내가 숨내쉬면 머리가 붕뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃겨서 동영상도찍고 그럼 

진짜 자나봄...ㅎ 

아니..베게배고누워...왜 내배에.... 

그때 딱 톡이옴 

-치킨이라뇨? 

-너가사준 치킨잘머거쪙 

-아아배달한사람아그래열ㄹ.? 

-뭐래 오타오지네 

-한곤으로쳐서그애뇨..한손으로 쳐서 

-알바생이 말한거도그러코 넠ㅋㅋㅋ아니닼ㅋㅋㅋ암튼 

잘먹얶음 

-ㅎㅎ..서프라이즈 해줄라햇는데 실패네요 ㅠ...흑 

-ㅋㅋㅋ 

-누나지금 뭐하세요ㅎㅎ 

-백현이랑 집 

-같이있는데 톡해도되요? 

-니니 

-나중에해요 ㅎㅎ!! 

-이응이응 

-넹~~답장안해도되요 ㅋㅋ 

ㅇㅇ안그래도 안할려고그랬어 .. 

그러다 오세훈 프사를 얼핏봣는데 

잘갱긴거임...그래서 눌러서 크게봣는데 

더잘생김...근데 애가 여자애랑 찍은 사진인데 

뭔가 뭐지..스럽기도하고 

어...암튼 이상했음.. 

근데 톡이하나더옴  

-안이쁜누나 잘자요♥3♥ 

오세훈한테 .... 

아...내일올깨여...너무졸려서 막 졸면서썻어여......하..절려 ㄴ두눈이 간길라해간고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류류ㅠ류ㅠ류류ㅠㅠ류여러분 해피유희열 ㅈㅅ .
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 일빠야 감격 어떡해ㅠㅡㅠ 세훈이 왜이리 귀여워요?ㅋㅋ백현이 매미ㅎ 진짜 재밌어요 작가님♥
10년 전
독자2
큥ㅋㅋㄲㅋㅋ매미ㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽닼ㅋㄲㅋㅋㅋ백현아..나한테와!!!!!!백맴!!!!좋아!!!!!!
10년 전
독자3
백맴 보고 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용 ~~!!
10년 전
독자4
신알신 뜬거보고 당장 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 백맴 뭔데요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이렇게 빙의되는 썰는 또 처음이야..☆★ 정말 사랑해요 작가님
10년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아갑자기폭풍연재좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매밐ㅋㅋㅋㅋ백맴 뭔데요 진짜ㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽닼ㅋㄲㅋㅋㅋ백현 진짜 재밌어요 작가님!!
10년 전
독자8
세훈이 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
백맴ㅋㅋㅋ나한테도매달려주면안될까ㅠㅠㅜㅠㅠ근데뭐야세훈이한테도관심잇는거야
10년 전
독자10
매밐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ이리와어서내가안아줄께!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워세훈이도ㅠㅠㅠ어쩌면좋앙저런남자어딧어빨리내앞으로데려와어서
10년 전
독자11
설마...오세훈한테...ㅎ..흔들리고 그러는건 아니지 여주야?ㅠㅠㅠ 그럴리가업숴..
10년 전
독자11
앞으로자주자주와주세요ㅜㅜㅜ기다릴개요ㅜㅜㅜㅜ아세훈이멋잇어지지...아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
뭉이에옄ㅋㅋㅋㅋ
늦게왔져ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ변백 매밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ염터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오셍한테 흔들리는거 아니겠죠?

10년 전
독자13
으아아아아아 백맴백맴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
세훈이한테흔들리는건아니지?...
9년 전
독자15
백맴백맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님백현이진짜bbbbbb...똑같ㅇ요 ㅣㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34