모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
1억_2 전체글ll조회 1683l
결국엔 변백이 바지가랑이를 걷어올림ㅋㅋㅋㅋ   

애가 지는다리가 긴편이라고   

자꾸 다리를 나한테들이댐   

알았다고 대답 시큰둥하게하니까   

애가 막 삐져선 지네반한테가는거임   

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ웃겨서 웃다가 나도 화난척할라고   

김종인한테가니까   

김종인은 체육관앞에 무대에서 눈감고 누워있음   

김종인 얘는 어디서나 잘눕고 잘잠ㅇㅇ..   

김종인 자는거 보다가   

배툭치니까 애가 반응이없음   

그래서 옷을 확 찌찌티비까지 걷어올림   

그래도안인남   

그리고 우리반여자애들이 소리지르길래   

보니까   

김종인 팬티가보이는겈ㅋㅋㅋㄱㅂㄱ   

그래서 김종인팬티 잡고 당길라했는데   

김종인이 눈뜸   

"..."   

"어"   

"..아뭐야"   

"팬티가매우치명적이로구나"   

김종인이 윗옷다시 내리고 눈감음   

얜이런거에 감흥이없음..ㅎ   

김종인옆에   

앉아서 변백현네반 보니까   

변백현은 멀리뛰기함   

김종대랑 눈이마주쳐서 존나ㅇㅁㅇ이표정으로   

백현이좀 불러달라고 입모양으로 말하니까   

김종대가 ㅇㅅㅇ 이표정으로   

변백현부름   

내가 변백현보고 손가락으로 하트하니까   

뻐큐날림ㅋㅋㅋ저새끼갘ㅋㅋ   

존나삐에로처럼 웃더니뻐큐하는데   

존나무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

결국엔 내가 이리오라고 손짓하니까   

김종대랑 둘이서 엉기적 이쪽으로옴   

내가 김종대한테눈돌리면서   

종대야!이럼ㅋㅋㄱ변백 아예 투명인간취급함   

내반응보고 변백이 야ㅡㅡ이러고 처다봄ㅋㅋㄱㅋㄱ   

진짜로삐질거같아서   

변백 손잡으니까 애가 금방또 풀려선 웃음   

변백이 내옆에앉아서 내무릎위로 지다릴올림   

근데 김종인이 우리보고 눈게슴츠레뜨고말함   

"야 연애는밖에서해 여긴 공공장소야"   

그말듣고 변백이 김종대손잡아끌더니   

김종인옆으로 둠   

"둘이사귀던가"   

"야아변백현 니너무한거아니야?게이되라는거야?   

싫어어어어어!"   

종대의목소리가   

체육관을울림..종대는좀 찡찡거리는게잇슴..   

김종인은 누워선 그냥 아빠미소지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

변백현이 막 나옆을안고 얼불 어깨에 부비부비거림   

"아 더워 더워 더워 더워"   

"더우면 좀 떨어지던가..나도덥다나도"   

"안돼 너안고싶단말야"   

"얼씨구"   

"절씨구"   

"준표"   

"뭐얔ㅋㅋㅋㄱ귀여워!"   

변백현이 내두볼잡아댕기는거임   

인상쓰고 처다봐도 웃길거임..   

근데 갑자기 누가 내머리랑 변백머리    

폰으로 툭툭때림   

아!하고 뒤에보니까   

그무섭기로유명한   

체육쌤이 우리보고 ^^이러케웃음   

"과도한 애정행각은 징.계~~^^"   

그순간 변백현이 하하하 웃더니 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㄱ   

다음 우리순서기다리다가   

김종인 배 베고 누워있는ㄷㅔ   

일부러 배크게내밀고 훅들여보내고 그러는거임   

그러다가 막 박자타면서 배꿀렁거림   

ㅈㄴ웃으면서 김종인 배 머리로쾅 내리꽂으니까   

애가 억..하고 안함ㅋㅋㅋㄱㅂㅋ   

다음 우리차례가 심장 그거 모니..암튼그거보는거임   

리모컨같은거 잡고 나먼저함   

왜냐 여자가먼저하니까   

3분좀큰 계단같은곳 오르락내리락 하고3분쉬는거임   

ㅇㅇ나끝나고   

김종인차례길래 하품하면서 쳐다보는데   

김종인이 잘올랏다내렷다 함   

그러다갑자기 김종인이 헐..이러더니 날ㅍㅁㅍ 이러케쳐다봄   

"왜"   

"아.....주여..스님.."   

"왜병시나"   

"바지터졌어"   

"미친?"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋ"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

"ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"   

나는 과감하게 허리숙여서    

김종인 바지보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

진짜터진거임   

안에 사각팬티 내가 스폰지밥사줫는데   

그거입엇나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

결국엔 우리반 고라파덕한테 가디건 뺏어서   

김종인 허리에 맴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

변백현이 존나 학교에서 장난을 개마니침..   

갑자기 복도끝에서 진격의가인ㅈㅅ..거인 따라하면서   

뛰어오질않나....   

갑자기   

손은 부먹으로말앗다가 피면서   

"잊으려고 아무리노력을해봐뚀우 또돠쒸 계속따쒸!!"   

이러면김종대가 뒤에서   

"왜아직또이런..ㅂ..."   

김종인이랑 나는 그냥 교실에 앉아서 턱괘고 구경 ㅇㅇ..   

암튼...ㅇㅇ...오늘은 토요일임   

변백현 일어나면 만나기로함   

변백현도 나도 둘다 거의 밤에만나는거 좋아해서   

늦잠자고 늦게만나기로햇는데   

내가너무 일찍일어나버린거임..눈뜨니까 아침10시야 ㅅㅂ..   

나란년돼지년 잠도많은년이   

주말에는 존나일찍일어나 썅년...후......참자...나니까..차마   

나라서 때릴수도없고...후...워후~♬   

그래서 결국엔   

김종인한테 미친듯이 카톡을보냄   

답이안오길래 나는 ㅎㅎ   

"안녕하세여 아줌마!!김종인자요?"   

"응~원래 주말에는 한시되서 일어나잖니~~   

근데 어쩜 날이갈수록 더이뻐지니??"   

"에헤이 아줌마는 거짓말을 참못해요   

거짓말하면 얼굴에 거.짓.말 딱 써져있어요"   

"어머머..정말???들켰네"   

"ㅎㅎㅎ헿ㅎ헿"   

"핳핳ㅎ하ㅏㅎ 방들어가봐라~"   

김종인집에 쳐들어옴 ㅇㅇ   

김종인 방문 열어보니까   

애가 위에옷 벗고 누운상태로 무슨   

다리를꼬고잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

그냥 얘잠버릇이이럼 ㅇㅇ   

애 빤히쳐다보다가   

그냥 ㅈㄲㅈ 를 확꼬집음   

애가 미친!이러고 눈뜨는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ   

존나웃겨서 막웃는데   

김종인은 진지해서 막째려봄   

"피시방가자"   

"야너 피씨방가자고 이런짓한거야?"   

"어 백현이깰때까지만 놀아줘"   

"아미친년....나가"   

"왜시발 내쫒아"   

"아니 바지갈아입게 나가라고 병신아좀!"   

"아 ㅇㅅㅇ 응!!"   

ㅇㅅㅇ...이병신이 볼것도 없으면서 뭘나가래...   

"김종인씨 깜빵에서 나온기분이 어떻습니까"   

"치킨이 먹고싶습니다"   

김종인이 범죄자처럼 모자 푹눌러쓰고   

나왔길래 주먹쥐고 김종인 입앞에대니까   

이새끼가   

"어 족발이다"   

라면서 내 주먹을 깨뭄   

이샹..?   

김종인 등짝 열라때리는데   

김종인이 내뒤에 삿대질하더니 열라 놀란눈으로   

"어!!!!???"   

"왜시발!!!"   

"우워우워 워어어어어워우워"   

"이 시뱅 뒤질래진짜?"   

그러다 저번에 갔던 혜성피씨방을 감   

그리고 한 두시간하다가 머리아파서   

그냥 나옴   

근데 피씨방에서 나왔는데   

오세훈이 보이는거임   

그것도 여자랑????   

뭐지??하고 보니까   

김종인이 눈치없게 손번쩍들더니   

"어이!!굳세워라오세훈!!"   

"뭐?굳세워라오세훈??"   

"응 쟤 굳세게 생겼잖아"   

도대체 굳세게 생긴건 뭘까...   

곰곰히 생각하는데   

오세훈이 웃으면서 이쪽으로 걸어옴   

그옆에 이쁘장한 여자애도같이...ㅎ   

여자애가 좀 화장도 진하고..생긴것도 뮤서워서   

쫄고 그냥 바닥보는데   

김종인이   

"야 할거없으면 우리랑놀자"   

"야 시발 미쳤어??니혼자놀아   

오세훈 여자친구도있는데 뭘놀아 돌았나대가리에총맞았나"   

"야...대가리에 총맞았냐는 소리까지 할필욘없었잖아...."   

또삐짐 또...후   

한숨쉬고 ㅉㅉ혀차는데   

오세훈이 갑자기   

그여자애 한번보고 나한번보더니   

"얘그냥 가라하면되는데..저누나랑 놀래요!"   

...?ㅁㅊ????너그래도되니?????   

"어차피 친구들끼리 만나기로한거라   

얘혼자아니거든요..야 가 나 밤에갈수있음 갈께"   

세훈이가 가라니까 그여자애가 세훈이 한참 째려보고 뭐라뭐라 하더니   

그냥가버림..   

그거보고 세훈이가참..여자를..뭔가..갖고논다해야되나   

그런것같은거임..   

"야..너 저번에 체육복도 그렇고..막 빌려줬으면서 뺏고   

놀기로햇으면서 가라하는건   

여자의 대한 예의가 아니란다.....갖고노는것도 아니고.."   

"하긴..저가생각해도 좀 나쁜것같아요"   

"근데왜그래?"   

"그냥 전 누나가 더 좋으니까"   

김종인이 막 손오글오글하더니 옆에 전봇대 막 때림ㅋㅋㅋㅅㅂ   

누난내여자니까냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

"근데..나 왠만해서 남자들이랑 안엮일려고하는데...그냥 너친구따라가지"   

"아아.."   

"김종인은 부랄친구라 백현이가 별말은 안하거든..."   

"그럼 저 누나옆에도 안슬께요 그리구...어..   

얘기할때도 누나 안보고 얘기할께요..그리구.누나절대로 안건들께요"   

"뭐...어...그래..그러던가"   

그말끝나기 무섭게 오세훈이 김종인옆으로 가서 스는거임   

그게 좀 귀여워서 웃는데   

옆에서 세훈이 목소리가 들려옴   

"형누나 점심안먹었죠??저희 이모가 돈까스집 하는데   

그집가서 먹어요 꽁짜예요꽁짜"   

세훈이가 절대로 나를안보고   

김종인만 쳐다보면서 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

돈까스집와도 내맞은편에 앉았으면서   

내옆에앉은 김종인보면서   

"누나 근데 머리묶으면 더 이쁠것같은데??"   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 그걸또 대답해줌   

"너가 얘 머리묶은걸못봐서 그런가본데   

그냥존나 달이야달 쟁반 얼굴 존나커진다니까?   

머리카락에 숨겨진 볼살"   

"야 그정돈 솔직히 아니다"   

"아니라고 하겠지 솔직히 여자들중에 자기 비하하는 애들 별로없잖아   

그렇다고 얘가 여자로 보인다는건 아니고"   

김종인 머리를 숟가락으로 때리니까   

오세훈이 김종인보더니   

"누나 저도 머리숟가락으로 때려주세요"   

이젠뭔가 그냥 불쌍한거임...ㅎ   

그냥 나보고 말하라니까   

예헷예헷 이러더니 나를봄   

귀엽다니까허허허...   

그리고변백한테 톡이옴   

-인낫당..뭐해돼지   

-나 돈까쓰머겅   

-니동족을 먹는 기분이 어때???...   

-ㄴ아썅 디진다 ㅅㅂ...후...   

-앜ㅋㅋㅋㅈㅅ언제만나까자깅   

-니 씻기나해   

-넌씻었서??????   

-놉   

-뭐야..더러워 머기...   

-뭐야 머기는 울집개이름이자나   

-넌내개잖아   

-ㅂㅅ...에휴...여러분 여기에 부족한 사람이잇습니다   

후원금보내주세요 010 862@ @@@@   

-왜구랭 ㅠ.ㅠ뷰족하지않아   

-야 5시까지 울집으로와 엄마 일나감 그때   

-그럼 아무도없어??   

-웅웅   

-....   

-....?   

-.....잠깐   

-왜   

-머기...   

-?   

-우린 아직..학생이야....학업에 충실하자   

-뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

?? 

????어쩌다보니 왜 

사진이 밑으로 가있지???? 

당황. 

당황 

당화 

당호 

당ㅎ 

당 

다 

ㄷ 

... 

...

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰29 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현김종인ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨진짜와후워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하닼ㄱㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 불상한데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 밷현이랑 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어오
9년 전
독자4
역시오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ♥♥자기전에보고가요ㅠㅠㅠㅠ행벅ㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학업에충실하쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기혼자이상한생각햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자6
학업에 충실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 이랑 여주랑 말하는거 진짜 웃ㄱㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도 너무 웃기고 ㅠㅠㅠ와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 너무 잘어울려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 여주랑 쿵짝이 잘맞네요ㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 남자가 잇으면 얼마나 좋울까요.......ㅎ........
9년 전
독자8
학업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 보면 진짜 웃음만 나와룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
뱍현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어디봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
새훈이진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구ㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현지혼자생각다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬굼
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 너무 웃겨 근디 그 여자 조금 불쌍................
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥