모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
1억_2 전체글ll조회 1658l 2

[EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰28 | 인스티즈 

김종인이 왜두명이서오냐고  

묻길래 딱 지은이네에서 잣다가말하려는순간  

세훈이가 말함  

"누나가 저따라다녀요 그래서고민이예요"  

뭐시발?나 개놀래미..  

"뭐래..개구라뺑끼야"  

"장난가지구 뭘그렇게놀래요..누나 아침먹었어요?"  

"어..아니?"  

"그럼 매점가요 사줄께"  

"어어..뭐그래"  

세훈이가 웃어줌  

아무리봐도 이새낀 하회탈같음  

민속촌에가면  

세훈이가 무척많겠지..허허  

김종인이 이사이가 어색한지 괜히 폰만만짐  

난걍 더워서 앞만보고 인상쓰고걸음.  

아침부터 아주 그냥 그냥 햇빛이..  

매점안으로들어가니까  

오세훈이 고르라길래  

김종인한테고르라함  

근데얘가맛없는걸고르는거임ㅡㅡ  

"이거말고ㅡㅡ"  

"그럼이거"  

"아이건맛없잖아"  

"아니 니가골라달라며!골라줘도 지랄이지?"  

.  

세훈이는 벽에기대서 나랑 종인이보고  

실실쪼갬  

빵고르니까  

세훈이가 음료수도하나 사더니 돈내고  

나한테줌  

"올섀뀌 돈많나보네"  

"네 그러니까 백현이형이랑 깨지면 저랑사겨요"  

"뭐래꺼져"  

"역시누나야 이런반응이매력있다니까?"  

아 얘가 나한테 정떨어지게하는방법이 뭐없을까..  

곰곰히생각하다가  

하필사준 음료수가 탄산이라  

뚜껑따고 벌컥벌컥마시고  

꺼어억 트름함  

그순간 세훈이가  

딱쳐다봄  

어때정이떨어지지  

"누나가한거예요???"  

응 ㅇ_ㅇ  

"왘ㅋㅋㅋ귀엽다 더해봐요"  

"뭐!?"  

저 뭐는 내가아니라  

김종인임  

왜니가놀라씹새야  

"왜?귀여운데.."  

오세훈이또우슴..아  

주님..이어린양은  

도대췌어쩌하리옵니까...  

세훈이는2층이고  

우린3층이라  

굳바이함  

굳바이하는데  

자꾸 어제 와이셔츠뒤집어쓰고  

막튀던게생각나는데  

귀여운거임 그겤ㄲㅋㄱ ㄱ그래서 미소지으니까  

김종인이 옆에서 허..하더니 검지손가락  

지머리에대고 삥삥돌림  

아니ㅎㅎ나안미쳣떠!안미쳐떠여!뀨쀼쀼?쀼쮸쀼?  

ㅈㅅ..ㅋ  

암튼..응..그랫다구..힛.  

근데이게먼상황임  

갑댜기 뜬금없이 무슨  

..체력장을한데..?  

갑자기하는게어딧음..놀라서 담임한테따지니까  

어제종례시간에 깜빡하고 말을 못했댜...  

ㅇㅇ알면되씀  

체력장하면 편한바지를입어야함  

왜냐면  

나는치마를다박아놔서  

다리를 벌리는순간  

푸쥑하고  

다터짐....ㅎㅎ헷..살  

체육복을빌릴래도  

삼학년은 체육을안배움..  

체육복도 업술고임ㅜ.ㅜ  

우리반애들도 없다길래  

옆반가서 변백현한테 가니까 변백현이 보자마자  

"어머 돼지가 왠일로 여기까지왔데"  

"뭐이씨?"  

"왜?왜..나보고싶어서와쪼요?'  

"좆까. .체육복있냐?체력장 치마입고못하는데.."  

"아니없징..너네지금해?지금 이학년도한다던데"  

"엉 너넨언제해"  

"우리도지금가 같이가자..어 김종인하이"  

김종인이 하품하면서 내뒤로옴  

둘이 인사하고  

내가주위막 둘러보니까 변백이 왜 뭐찾아?이럼  

"김종대는?"  

"아..걔?"  

변백현이 뒤를가리킴  

뭐지?하고 가리킨곳보니까  

뒤에 사물함위에  

담요다깔아놓고  

자고있음ㅋㅋㄱㄱㅋㄲㅋ  

체력장은 다행히도 먼저 우리반은 몸무게 키 시력검사임  

이학년애들 아는애없어서   

체육복 못빌리고있숨ㅜㅜ  

김종인이 그냥 치마다뜯어버리래서  

개정색하니까   

미안하다고 정색하고 사과함  

ㄱㅊ난쿨하니캇!  

암튼  

변백은 무슨 뮈 리모컨같은거 손에쥐고   

계단 오르락내리락 함  

그거 구경하다가  

이학년애들이 체육관으로  

들어오는고임!  

그냥딱봤는데 세훈이가보임  

그래서 존나달렸지  

존나달리니까  

오세훈이 존나진심으로 놀란표정으로 나보는거임  

"어누나...누나지금 이거하네요?"  

"어어 근데 너 체육복있어?"  

"네?아 네 근데 우리반애한테 빌려줬는데.."  

"아..알았어.."  

그때마침 변백이 막 헉헉거리면서 나한테오더니 말함  

"왜?못빌렸어?"  

"어.."  

"오세훈?"  

변백이 오세훈 검지손가락으로 가리키길래  

고개끄덕임  

근데 세훈이가  

누나 잠깐만요! 이러길래  

세훈이보니까  

세훈이가 지체육복 빌려준여자애한테 가더니 말함  

"야 체육복 그냥줘"  

"뭐래왜"  

"아는누나 필요하데서 빨리 너 치마도챙겨왔잖아"  

"야존나어이없네?"  

둘이막 실랑이벌이더니  

결국 그여자애가 치마겉에입고  

체육복 벗어서 세훈이한테줌  

세훈이가 나한테 체육복건냄  

"입어요 누나"  

"어?어..어 고마워..언제줄까 체육복"  

"주고싶을때줘요"  

세훈이손에 있는 체육복을 변백현이 계속 쳐다봄  

세훈이가 멀리뛰기하러간다고  

웃길래 난 ㅇㅇㅂㅂ 이래줌  

근데 변백현이 갑자기 내손에 있는거  

체육복 훅 가져가더닠ㅋㅋㄱㅋ  

"야 내가 이거입을래 너 내교복바지입어"  

"뭐야 왜"  

"왜냐니?그냥입어 내꺼"  

변백이 쿵쾅소리내면서  

화장실로들어감ㄲㄱㄱㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㄱ  

"풉...퓹...ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ"  

"아이게 뭐야..분명해저새끼도 이거클꺼야"  

변백이 체육복바지 입고나왔는데  

체육복다리가 너무 길었읔ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

(이작은 ㅇㅆ 에서도 연재중~~오해노노노) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
꺄꺄 요즘 자주올려주셔욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복합니다 저느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 늦게떠서 자꾸 일빠도 놓치고.. 근데 내용이 너무 설레서 행복해여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마다리길이가.. ..더이상말하진않을께...
작가님글완전현실성있어서뭔가더몰입된다그래야되나?
진짜남자친구없지만사귀는기분들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님워더!!!!

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 깝쭉이썰 진짜 사랑해요♡ 작가님 사랑행요♡ 진짜 매번 둑흔..☆★
10년 전
독자5
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질ㅋㅋㅋㅋㅋ퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅔ니무덤을파고그래....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자8
ㅋㅋ백현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ잘보구가욬ㅋ
10년 전
독자9
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육복바지가 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 작가님 잘보고가용 !!
10년 전
독자12
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더심한질투를보고싶다백현아...
10년 전
독자13
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근디 백현이 질투하는거에요? 헐 ....귀엽다..
9년 전
독자14
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋항횽
9년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 쟤도길거야랰ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 겁귀 짱귀 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이디여워 분명 바지 엄청클듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위