모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
퍼지기자 전체글ll조회 765l

야잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 속았지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 징어에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

우와오아ㅘㅇ아와아아아어아아ㅓ아ㅓㅏㅓㅇ 나 이거 써보고 싶었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

퍼지 졸라서 쓴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저하고 찬열쌤 썰을 기다리신 분들 혹시 계세요........................??? 

없다면 소금소금...................... 

사실 제가 퍼지 대신 이 글을 쓰는 이유는!!  

퍼지가 교통사고가 나서 지금 입원해있어요. 

심한건 아닌데....네.... 진짜 마음이 안좋아요. 칠칠치 못한 년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

전 지금 오늘 필기한거 퍼지 보여주려고 와서 퍼지 맥북뺏어서 대신 공지 쓰고있는 거에요........... 

옆에서 퍼지는 조용히 필기를 하고 있슴돠 ㅇㅇㅇㅇㅇ 

그래도 얘가 다친 몸으로  연재 하겠다고 교통사고 나서 병원입원 할때 애들한테 맥북좀 가져다 달라했데요....... ㅠㅠㅠㅠ 

에효..................... 그래서!!!   

저와 찬열쌤 썰을 사랑해주시고 좋아해주시는 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 퍼지가 나을때 까지 좀만 기달려 주세요ㅜㅜㅜㅜ 

퍼지가 안그래도 느린 연재에 더 느려져서 진짜 진짜 미안하데요ㅠㅠㅠㅠ 저도 미안 미안해요ㅠㅠㅠ 

댓글은 많이 없지만............. 그래도 난 여러분 마음 다알아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

아 그리고 암호닉 신청해주신 분들 저도 다봣어요. 

느므느므 사랑다랑해요♥^♥ 

(체리님 항상 눈여겨 보고있졍♥ 맨날 일등에 댓글 꼬박꼬박 고마워요 사랑다랑해♥) 

+안녕 난 퍼지에요. 이거 독수리타법임 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 

독자님들 미안해요.. 진자 면목이 없다ㅠㅠ 안그래도 느린 연재에 하..... 저도 연재하고 싶은데ㅠㅠ 그래도 독수리타법으로라도 나름 서볼게요ㅛ. 

사랑해요 하트ㅡㅌ  

스정한다 느김표 대신에 오늘 애들 다 병문안 오기로 햇는데 사담톡 원하면 열가요??  아님 말고,............... 

썰을 풀기 힘드니까 궁금한거 여기서 좀 이야기하고 나머진 본격 타임워프 들어가면서 쓸라고요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리! 오늘도 일등♥ 헐 자까님 교통사고라녀ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅣ다리고있을께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼지기자
체리 오늘도 일등♥ 항상 고마워요♥ 징어가 내꺼 가지고 있어서 전 폰으로....ㅋ 빨리 나을게요! 미안해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
왜미아내여ㅠㅠㅠㅠ 빨리나으셔야대여!
10년 전
퍼지기자
체리님 때문이라도 빨리나아서 올게요 :)
10년 전
독자2
어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으세요!!!!! 기다릴게요!!!
10년 전
퍼지기자
고마워요~
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류류ㅠㅠㅠㅠ 신알떠서 왔더니ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요!!!!! 기다리겠습니다~~
10년 전
퍼지기자
고마워요~~
10년 전
독자3
예찬이에여 어머어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠ아프시면앙대여ㅜㅜㅜㅜㅜㅂ빨리나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리안나으면찬열쌤워더....♥....아뇨잘못했어요네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉빨리나아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
퍼지기자
예찬님! 보고싶었어요~하트으~ 얼른나아서 썰 들고올게요! (사실 지금 찔끔찔끔 쓰고있다는건 안비밀...)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 9 용건만 간단히 06.13 22:26
6/14 (금) 20:30 라디오 단톡 참가 인원 조사 (전원 댓글) 20 십게이 06.13 19:30
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 27 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 이름 선점 시작 댓글 박기 26 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 88 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05