공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
퍼지기자 전체글ll조회 703l
또 미안해요. .... 나진짜 책임감 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ   

썰을 날짜 정해서 쓰고싶은데 고삼레기인지라.......... 그렇게는 못하고 또 해야될것도 많고........ 변명 더하기 변명들.....    

정말 죄송할따름입니다.   

그래서 다름이 아니라!!!!!!    

매편마다 글올릴때마다 쓰는거지만    

타임워프 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ   

진짜 제대로 들어갈려구요!!!!!!!   

사실 제가 기억력도 표현력도 개똥이라........   

제일 기억 잘나고 그런것들만 쓸려구요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ그리고나서 쌤이랑 징어랑 본격적으로 사귀고나서부터의 썰들 중심으로 풀려구요.   

하나하나 다 썰들을 풀고 싶은데 그러기엔 제가    

시간도 빠듯하고 그래서.....   

썰은 푼다고 시작은했는데 연중은 하기싫고!!!!!   

그래서 그래요..... 정말 미안해요 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ   

나년 진짜 죽일년..... 나쁜년.....ㅠㅠㅠㅠㅠ   

나를 마구치시오!!!!!!!!!!   

그래서 말인데... 제가 썰올리다가 독자님들이 뭐 알고싶은 썰이나 궁금한거나 그런거 있음 댓글 달아줘요!!!!!! 제가 그런 썰들도 하나씩 올려드릴게요!!!! 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ   

졸려서 급히 쓴거라 뭐라고 하는지도 모르겠고.ㅜㅜㅜ... 정말 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

암호닉 신청해주신 분들 다 너무너무 사랑하고 고마부리♥♥♥♥♥♥♥♥♥   

댓글은 없지만 항상 읽어주시는 독자님들도 너무너무 고마부리♥♥♥♥♥♥♥♥♥   

마지막 으로 너무 미안하부리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥   

다음주에 썰로 돌아올게요!!!!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬열] 여러분 퍼지기자에요!!!  2
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
체리
음음음 어 뭐가좋을까여! 둘이 싸운썰도 듣고싶은데 싸운긴했대여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 달달해서말이지;ㅁ;

10년 전
독자2
찬열쌤이징어질투하는거요!!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내52 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 26 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 성한빈 유지민 100 헷플릭스 05.31 22:32
송형준 이진우 정재현 42 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50