공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
아이앤 전체글ll조회 361l 3

어쩌죠...그대들....제가....

이번주도 쉬어야될것 같은디.....

사실 컴터가 계속 블루스크린떠서 계속 못들어왔어요 ㅠㅠ

시험기간에 일찍마치면 집와서 꾸준히 썼을텐데...

망할 오빠가 게임깔아버려서 ㅠㅠ
(컴터가 아주 똥이라서 게임깔면 망하는컴터에요...)

그래서 지금 겨우겨우 블루스크린뜨기전에 게임삭제하고....

제 ....자식같은....영상들과 사진들을 삭제하니...

괜찮아지길래 이렇게 글을 쓰고있답니다....

다시 결론으로...

제가 이번주도 쉬는이유는!!

토요일 (오늘) 어버이날이 평일인지라 할머니댁에 못가기때문에
오늘 할머니댁에 다녀왔습니다......그래서...쓰질 못했어요 ㅠㅠ 
지금 써서 올리면 된다구요!? ....피곤하기도하고.....제가 팬픽쓰면 오래걸려요
몇시간걸려요......변명인거알지만....죄송해요 ㅠㅠ 

그리고 일요일(내일)은 친구랑 약속이있어요 ㅠ 담주 수요일에
소풍을 가는데 친구가 옷사러간다고 같이 가달라고 하더라구요...
그래서.....

죄송합니다 ㅠㅠ

다음주에는....올지안올지 잘은 모르겠지만....
최대한 빨리오겠습니다!!!!!!

정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리고 다시한번 말씀드리지만

울림(남)고 스캔들은 매주 주말(토,일중 하루)에만 올라오구요,
울림(남)고 스캔들이 스토리가 정확하게 짜여있지않아서 아주아주 병맛이랍니다.

울림(남)고 스캔들 항상읽어주시고 재밌다고 해주시는 그대들 스릉흔드♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨리오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야내가에요그대!!ㅎㅎ 다음날을 써주셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁오세여!!
12년 전
아이앤
ㅠㅠ네ㅠ 얼른 돌아오도록 노력하겠습니다ㅠㅠ
12년 전
독자2
사투리!기다릴게용♥
12년 전
아이앤
감사해용♥
12년 전
독자3
반례하!!ㅠㅠ기다릴게영ㅎㅎ힘내시효!!
12년 전
아이앤
감사합니다!!
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
주르륵 [상근이X주르륵] 불편을 드려서 죄송합니다 공지12 소금소금 05.16 18:26
기타 [퓨전/두화] 무정(heartlessness) 공지2 J.major 05.15 00:56
기타 화이트 시티 공지5 핫식스 05.14 18:39
엑소 [EXO/찬백카디] 녀석의 취향을 존중하라&새글 공지28 JARA 05.14 17:02
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 20完 (텍파나눔)24 화련 05.14 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 릴리 05.13 21:18
엑소 [EXO-K/카디찬백] Hey, Ma Teacher! < 급공지 >33 디오새 05.13 18:20
엑소 [찬열/백현] DOLL 연재공지!!3 수림 05.13 00:05
기타 2042년 오늘도 인스티즈에 접속합니다 [공지]15 슴다슴 05.10 20:11
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
기타 우리학교 남남커플 공지3 공학녀 05.06 00:46
기타 [공지] 울림(남)고 스캔들 공지6 아이앤 05.05 23:30
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 텍파로 만들라고?레알?진짜?참트루?+705 맨투맨 05.05 14:37
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*6 네오 05.04 13:57
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19
블락비 [블락비/다각] 여전히 우리는. 공지4 Arther/허뤼업 05.02 17:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 너는나야 05.01 23:44
인피니트 [인피니트/현성] 잔후기 공지 ㅠㅠ9 겨드랑이 05.01 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오! 공지32 라봉 05.01 20:58
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 19는 아니고 그냥..공지도 아니고 그냥79 맨투맨 05.01 00:56
인피니트 특수반 어린이 남우현 공지2 권여신 04.29 11:41
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 공지19 양김 04.29 05:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 릴리 04.28 23:36
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽+ 시험맞이 공지사항입니다 ㅠ32 남우이앤 04.25 23:30