모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
꿀맛 전체글ll조회 2217l

대기실에서 처음만난후

백현오빠가 더듬더듬거리면서 들어갔다가라는거야 ㅋㅋㅋ

아니 이사람은 아이돌이 일반인을 대기실에 들어갔다가라고하나 ;;

난 완전당황했었지.

그때

"어?? 징어왔어??"

"아 언니 ㅎ 여기여"

"고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 밥사줄께 ㅠㅠㅠ"

"아니에요 ㅋㅋ 바빠보이는뎅.. 저먼저갈께요 집에서봐여 언니 "

버벅대고 굳어있는 백현오빠를 지나치고 언니한테 짐을전해주고 가려는데

옆에서 자꾸 시선이 느껴지는거야 ㅋㅋㅋ

누구겠어. 백퍼 변씨였지

근데도 난 힐끗보고 고개로 인사만하고 집으로 룰루랄라갔었어

그리고 그때부터 백현오빠가 나한테 들이대(?)기시작하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

그날저녁 언니가 집에와서 내방에들어오더니

"징어야- 혹시 오늘 백현이랑 무슨말했었어?"

물어보는거야

"아뇨 부딪치고 별말안했는데?"

"그래? 근데 왜자꾸 백현이 그자식이 너에대해서 물어보냐"

"저요?"

"응.. 이름이 징어냐, 성은뭐냐, 나이가어떻게되냐"

"ㅋㅋㅋ"

"게다가 진짜..어이가없어서.. 취미가뭐냐 혈액형이뭐냐 이상형이뭐냐 좋아하는음식이뭐냐 다물어보는거야 ㅋㅋㅋㅋ그걸내가다어떻게아니 ;;"

"아니왜물어보지?ㅋㅋㅋㅋ"

"그래서 내가 삘이 얘가 너한테 관심이 있나 싶은거지"

"? 오늘별얘기도안했는데요?"

"그니까... 그냥얼굴보고반한건가? 변백현 얼빠였네.왜널보고반했지...실망 ㅠ"

왜내얼굴보고 반하나;;;;

그리고 내얼굴이어때서 언니는 백현오빠한테 실망해;;; 반할수도있지;;; 특이취향인가보지;;

#

그날이후 언니가 일나가서 자주 나한테 전화를 하는거야 ㅋㅋㅋ

평소에는 카톡도잘안하면서ㅋㅋ

근데 맨날 언니랑 통화하면 옆에서 잡음(ㅋ)이들렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐하냐고물어봐여"

"누나누나 징어밥먹는데여?!"

"뭐먹는데요? 김밥?!?!? 헐 나도김밥먹었는데 천생연분!!"

이런..잡..음..ㅋ

그리고 어느날 언니가 전화해서

"징어야 저번에 고마웠으니까 언니가 맛있는거 사줄께 나와 ㅋㅋ"

"괜찮은데 ㅋㅋㅋ 거절은안할께욬ㅋㅋ 어디로가요?"

"여기 방송국앞이거든? 이쪽으로와 ㅋㅋ"

"뭐사줄꺼에요??"

"잠깐만~ 백현아 뭐사줄꺼야?"

[EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세) | 인스티즈

"??????언니가 사주는거아니에요?"

"언니가사줄려는데~ 자꾸 누가 대신 사준다네 ㅋㅋㅋㅋ"

나는 언니랑 나만 먹는줄알았는데

백현오빠가 언니한테  무슨부탁을한건지

백현오빠도 같이 밥을먹게됬어 ㅋ

아이돌이 왜자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가한가보당....싶었다 눈치밥말아먹은 나란년

자고일어나니댓글이많이달려있어서 깜딱이얌

우리함께 백현이랑 연애해보아요 당분간 썸관계이겠지만 ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐이런글너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로ㄱ가기대되네요 신알신하고가요 !!!
9년 전
독자2
아이고ㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅜ이귀여운자식....♡너는L.O.V.E.♡
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 엿뉭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아이고 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
이런글좋다ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
그래서 백현아 뭐사줄거니 난 스테이크가 좋더라 아니면 한우.. ?! 너는 어때ㅣㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜ잡음ㅋㅋㅋㅋ다음편궁금해요ㅎ
9년 전
독자8
백현이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ나둥너의사랑이고프다!!!!!!!
9년 전
독자9
변백현ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 뭘 사줄까요
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
오구현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
더 들이대 백현아 ㅠㅠㅠㅠ 난 다 받아줄 자신있는데 .. ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수] 은근히 설레는 5년지기 남사친 도경수 9 06.01 14:53
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네443 쨩쨩맨 06.01 13:06
엑소 [변백현] 고백6 스어얼나알 06.01 11:55
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 06 (부제 : 워크샵)19 love me 06.01 11:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 고추밭등교 06.01 09:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 22 10 양념말고후라이.. 06.01 08:44
엑소 [EXO/종대] 3학년 7반 썰4 찢어진 출석부 06.01 03:36
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ④15 marryme 06.01 03:13
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데417 노란포도 06.01 02:55
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 07 (부제 : 뜻하지않은 1)64 minshuo 06.01 02:46
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰(부제:너징의 형제)7 스토커☞☜ 06.01 02:33
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.1143 일로오센냉큼오.. 06.01 01:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 7 퍼지기자 06.01 01:47
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 02 (잘해,널 사랑하는 사람들에게)50 짱아 06.01 01:25
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 01 (부제: 첫만남)23 꿀맛 06.01 00:36
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 02 (부제: 바람이라니! 오해요 양반)14 종대씨워더 06.01 00:34
엑소 [EXO/종인] 신혼이란 (부제: 과한 행복은 쉽게 사라진다)146 종구야 05.31 23:52
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP009 국제고 05.31 23:45
엑소 [EXO/백현] B에게 12(마지막) 뭐. 05.31 23:26
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄 남자친구가 집착하는썰026 귓방맹이 05.31 23:24
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 07 .kakao (부제:매직데이)17 반반무마니 05.31 23:20
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0015 국제고 05.31 23:17
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연애한썰3 무무무무 05.31 23:08
엑소 시집가는날-011 루루맘 05.31 22:32
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 01 (부제; 콘서트를 다녀왔달까)67 짱아 05.31 22:30
엑소 [EXO/오세훈] 너를 너를 너를26 ㅇ~ㅇ 05.31 22:19
엑소 [EXO/백현] B에게 11 2 뭐. 05.31 22:09