모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
쨩쨩맨 전체글ll조회 3325l

김징어 17살 파리로 유학을 갔다왔어!

가족은 부모님 오빠3명 징어

큰오빠 김종현 둘째오빠 김기범 셋째오빠 김종인

스타투!!!!

그렇게 집에다 종현이랑 징어를 데려다준 태민이는 빠빠이하구

징어랑 종현이는 집에서 짐을풀고 거실에서 뒹굴뒹굴하는데

우리가 지금 까먹은 인물이 누구???

종이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조잉뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에 종인이가없는거!!!!!!!!!!! 집안을 다뒤져도 종인은 없더라......ㅁ7ㅁ8

태민이한테는 분명히 파리는 기범이랑 부모님만갔다는 얘기를 들었는뎅.....

메일도 종인이랑 주고받았을때 취직이나 이런말 전혀없었능데...

종인이가 어디있을지 곰곰히 생각한 징어

급 목이타기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고로 갔는뎅....

쪽지가이쓔ㅜㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

들뜬마음으로 쪽지를 열어보니 주소랑 냉장고안에있는 반찬을 그곳에갔다주라고 써져있었음

From.에는 엄마가 To.에는 징어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 부탁하신거니꽌..... 결국 반찬을 한아름 손에들고 입에 주소가적힌 종이를 물고 거실에서 꿀잠을자고있는 종현이를 뒤로하고 집을나섬

어찌어찌해서 한국길 잘모르는 징어가 주소에적힌 장소에 도착함

징어앞에는 엄청큰 건물이서있음...징어 쪼글쪼글해짐...

건물벽에는 엄청이쁜 언니들 얼굴이걸려있었음 하나하나 뚫어져라쳐다보는데 너무이쁨....

이쯤되면 이건물의 정체가 궁금해지는 징어였음

궁금하고 이반찬을받을 주인공이누구인지 궁금해진 징어는 당당하게 건물에 들어갈려고하는데......ㄷ.....

경비아져씨한테 막힘

사원증이 없으면 들어갈수 없..???없다네여???????

나니고해??????거래?????난희골혜??????!!!!!!!!!

내가 여기를 어떻게왔는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

갑자기 억울해진 징어

주소를 다시 살펴봄 천천~히 다시 훓는데

어!!!!ㅇㅇ어어엉어어>???????????????????

아까 훓어봤을때 보지못한 숫자 11개가 펼쳐져있움!!!

핸드폰이없는 징어가 경비아저씨한테 핸드폰을 빌려 의문의 숫자 11개를 치고 전화를 검

징어의 심장 지금 도키도키함 설렘

누가받음

두준두ㅜㄴ설리설리함 오아와아 도키도키햄

-여보세요

목소리가 나긋나긋한 남성이 받았음 어디가 익숙한건 기분탓이라고 믿음

막상전화를 받으니 뭐라고해야할지고민되는 징어..

상대방이 말을 안하니까답답해진 남자는 끊으려고하는데

징어가 말을꺼냄!!

"ㅈ...저기 제이름은...김징어이고...17살인데...엄마가 반찬갖다주라고 주소랑 전화번호주셔서 전화드렸는데..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본론은 꺼냈지만 왜 자기소개를하는지 모르겠ㅇ,ㅡㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-....징어?

??????날 아시는분이신가봐여/??? 친근하게 이름부르시네

"....네?"

-지금 어디계시는데요?

"그 주소에적힌 장소앞인데 경비아저씨가 사원증없으면 못들어간다고..."

-경비아저씨좀바꿔주시고 문열어드릴테니까 7층으로올라오시면 704호있을꺼예요 그곳으로 들어와주세요

랩하는줄...

속사포로말한남자덕분에 멍한징어가 전화기를 경비아저씨한테바꿔드리고 그남자의 말대로 문이열림

멍한상태로 건물안에들어온후 7층까지 엘베잘타고올라와서 드디어!!!!!!!!!704호라는 글자가적힌 문앞에 서있음!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혼자서 여기까지온거임!!!!!!!!!!!!!!!!!장하다 징어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문앞에멍하게서있는데 안에서 짐승소리가들린ㅁ...이상한소리가들림....노랫소리도 들림..... 아우~늑대소리도들림ㅁ....

갑자기 무서워지는 징어임

들어가기 시룸 짱시룸 안에 위험한거있을꺼같음

그래도  궁금함

문고리를잡고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 704호로 들어감!!!!!

경*축

일단 들어가김ㄴ했는데 22개의 눈동자가 나를 바라봐여....엄마....여기무서워....

남정네가 12명이이써여....

11명은 나를보는데 1명이 나를안보고 춤추고이써여

1명이라도 나를 덜봐서 다행인거같아여

11명의 남자들이 넌누구냐 이런눈빛으로쳐다봐서 다시한번 자기소개하는 징어임

"ㅇ/....안녕하세여 17살 징어입니다..."

"...?징어????"

징어의 자기소개를 듣고 갑자기 춤추던남자까지 징어를바라봄 징어를 소리치면서

어근데 저남자 낯이 익음

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음편에서둘다뭐라고할지궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
종인인거야? 아구ㅏ여유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후어유유ㅠㅠ
9년 전
독자3
드디어 이렇게종인이랑 엑소와 징어가만나는군요ㅋㅋㅋㅋ종인이랑징어반응이궁금해요ㅋㅋ다음편기대합니다!!
9년 전
독자4
헐헐헐 종인이다!!! 저건 백퍼 종인이!!!!! 징어와 종인이의 재회 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
종인이만났구나!!!!!워~~~~후~~~~~~~~~~
9년 전
독자6
으아니!!!!!작가님!!!!!!!요로코롬끈으시연워아아엉 얼른와주세여아어아아
9년 전
독자7
드디어 종인이가 나오나여?!!!!! 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
낯이익어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아....이런데서 끊으시면 곤란합니다 읽다가 괴성을 질렀다구요 ㅠ ㅠ 빨리 다음화릉 ㅠㅠ
9년 전
독자10
워후~~~~~종인이구만~~~~~~빨리뒷이야기갖고오시라요~~~~
9년 전
독자11
종이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워~~후~~~~종이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규유유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
종이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 종이니가 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
나니?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ으아 작가님 진짜 잘끊으셧다 애가탄다애가타 으어이사읜ㅅㄴㅈ스으
9년 전
독자14
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 어제 정주행했는데 꿀잼♥♥ 다음화도 기다릴테니까 빨리오세요!!! ㅅ..사..사랑함니다
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종인이구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
다음편 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 징어 반응ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐ㄹ다음편이시급해요ㅜㅠ
9년 전
독자18
춤추던남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼종이니니니닌
9년 전
독자19
꺄 종인이구나~~
9년 전
독자20
신알신하고갈게요!!!
9년 전
독자21
어우이구야 드디어 만나네여ㅠㅠ
9년 전
독자22
결국 오늘도 종인이의 대사는 볼 수 없었다고한다......ㄸㄹ... 니니야보고시포ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 만났다....!!!!!!!!!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
스고오이!!!!!!!이런이야기군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ사실아직잘모르..겠.....계속보다보면알겍져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그래조ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아!!!!!!!!우리 오빠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!종이니오빠다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오늘도잘보고가요(차분)

9년 전
독자27
니니의 대사는 다음편 부터 나오는 건가요ㅠㅠㅠ 징어짱귀여워욯ㅎ
다음편도 기대할께요!ㅎㅎ

9년 전
독자28
낯이 익겠지ㅠㅠㅠㅠ오빠니까 징어야ㅠㅠㅠㅠ드디어 감격의 재회루류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
드디어 종인이 만나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼
9년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니징어보고안고뽀뽀하고난리칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
와... 작가님... 끊기가 아주... 하... 다음편보러 빨리 가야겠네요...ㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니다조니닠ㅋㅋㅋㅌ구요운조니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯이익댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추던사람이 오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
종인이구나!!!!종인이랑 징어랑 만났쿠나!!!
9년 전
독자35
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
그렇지 징어야 너의 오빠니까 그리고 잊지못할 ㄲ..까만피부니까..!!!!!!
9년 전
독자37
오오 드디어 보는거에요? 둘다 뭐라고 할지 궁금하내요ㅎㅎ
9년 전
독자38
다음편이궁금하닼ㅋㅋ빨리봐야지 둘의반응잌ㄱ쿵금
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬나보닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
너...뭐야...?너...누구야...?
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠를못알아보는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
오빠 목소리를 못 알아먹는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니전화받았으면서 동생안기다리고있었어?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/도경수] 은근히 설레는 5년지기 남사친 도경수 9 06.01 14:53
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네443 쨩쨩맨 06.01 13:06
엑소 [변백현] 고백6 스어얼나알 06.01 11:55
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 06 (부제 : 워크샵)19 love me 06.01 11:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 고추밭등교 06.01 09:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 22 10 양념말고후라이.. 06.01 08:44
엑소 [EXO/종대] 3학년 7반 썰4 찢어진 출석부 06.01 03:36
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ④15 marryme 06.01 03:13
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데417 노란포도 06.01 02:55
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 07 (부제 : 뜻하지않은 1)64 minshuo 06.01 02:46
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰(부제:너징의 형제)7 스토커☞☜ 06.01 02:33
엑소 [EXO/세훈] 복덩이 회의감 든 ssul.1143 일로오센냉큼오.. 06.01 01:59
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 7 퍼지기자 06.01 01:47
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 02 (잘해,널 사랑하는 사람들에게)50 짱아 06.01 01:25
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 01 (부제: 첫만남)23 꿀맛 06.01 00:36
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 02 (부제: 바람이라니! 오해요 양반)14 종대씨워더 06.01 00:34
엑소 [EXO/종인] 신혼이란 (부제: 과한 행복은 쉽게 사라진다)146 종구야 05.31 23:52
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP009 국제고 05.31 23:45
엑소 [EXO/백현] B에게 12(마지막) 뭐. 05.31 23:26
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄 남자친구가 집착하는썰026 귓방맹이 05.31 23:24
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 07 .kakao (부제:매직데이)17 반반무마니 05.31 23:20
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0015 국제고 05.31 23:17
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연애한썰3 무무무무 05.31 23:08
엑소 시집가는날-011 루루맘 05.31 22:32
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 01 (부제; 콘서트를 다녀왔달까)67 짱아 05.31 22:30
엑소 [EXO/오세훈] 너를 너를 너를26 ㅇ~ㅇ 05.31 22:19
엑소 [EXO/백현] B에게 11 2 뭐. 05.31 22:09