모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
츄파츕스 전체글ll조회 2354l 6

때는 바야흐로 왕의 총애를 다투는

후궁들의 피가 튀고 살이 튀는 내전 안

카톡 이미지

[인피니트/현성] 규종을 둘러싼 중전 남씨와 후궁들의 처절한 톡 [무한천하] | 인스티즈

悅宮(열궁) 이씨

[인피니트/현성] 규종을 둘러싼 중전 남씨와 후궁들의 처절한 톡 [무한천하] | 인스티즈

命宮(명궁) 김씨

冬宮(동궁) 장씨

淙宮(종궁) 이씨

중전 남씨

1682316일 조선왕조실록 규종편 카톡내용편찬

중전 남씨 ) 열빈아

중전 남씨 ) 열빈아 나좀 보자

열궁 이씨 ) ㅇㅇ

중전 남씨 ) 너 말이 짧다 ㅋ

열궁 이씨 ) 억울하면 니가 총애 받던가ㅋ

중전 남씨 ) 아오=_=

중전 남씨 ) 여봐라

중전 남씨 ) 당장 이년의 주리를 틀으렸따!_=!

열궁 이씨 ) 아 미친 ㅋ

열궁 이씨 ) 성질 올라오게 하네

열궁 이씨 ) 

계급장 떼고 한판 할래?

현피뜨러

지금

교태전 고고싱 하까? ㅇㅋ?

동궁 장씨 )

중전마마 저 왔어여

후호흐허하흫하하흐하

흐힣히하히히히히히힣

동궁 장씨 ) ?

동궁 장씨 ) 어엉?

동궁 장씨 ) 분위기가

동궁 장씨 ) 왜 이럼?

동궁 장씨 )

열빈

중전마마한테

그르지마요 학학

종빈 이씨 ) 동빈님

종빈 이씨 ) 상황파악 점ㅇㅇ

동빈 장씨 ) 짜질게여 지성..

열빈 이씨 ) 엇 주상전하 오셨돻

동빈 이씨 ) 뭥미?

주상전하 규 ) 열빈아 나 왜 부름?

주상전하 규 ) 귀찮게

주상전하 규 ) 오라가라야

열빈 이씨 ) 아놔 -_-주상전하

열빈 이씨 ) 지금 중전이 딥빡쳐서

열빈 이씨 ) 저 갈굼요

열빈 이씨 ) 동빈이랑 같이 저 다굴시킴

열빈 이씨 ) 몰빵ㅇㅇ

주상전하 규 ) 너 투기 하냐? 지금?

중전 남씨 ) =_=

주상전하 규 ) 칠거지악 어김? ?

중전 남씨 ) 노 놉=_=

종궁 이씨 ) 그거 아님

종궁 이씨 ) 열궁이

종궁 이씨 ) 개념 쩔던데요

열궁 이씨 ) 이 년이

종궁 이씨 ) 지난글

종궁 이씨 ) 햝아봐요 전하ㅎㅎ

열궁 이씨 ) 주상전하

열궁 이씨 ) 그게 아니라

주상전하 규 ) 아아놔

주상전하 규 ) 나 방금 위에 갔다 옴

열궁 이씨 ) ..

열궁 이씨 ) ㅂㄹㅁ

주상전하 규 ) 열빈 쩌네

주상전하 규 ) 글케 안봤는데

주상전하 규 ) 딴건 몰라도 하극상 이건 멘탈이 gg친거임

주상전하 규 ) 아오 빡쳐

주상전하 규 ) 당장 도승지 들라!

주상전하 규 ) 빨리 텨와!

도승지 이호원 ) 주상전하

도승지 이호원 ) 저 지금

도승지 이호원 ) 와이파이

도승지 이호원 ) 밖이라

도승지 이호원 ) 좀 있음 통화권이탈

주상전하 규 ) 너님 3G아니었음?

도승지 이호원 ) 노노 4G

주상전하 규 ) 조낸 검소하고 능력있는 애인줄

주상전하 규 ) 속아서 도승지 시킴

도승지 이호원 ) 무슨 억지임?

도승지 이호원 ) 요즘은 해태도 4G

명궁 김씨 ) 주상전하

명궁 김씨 ) 열빈 구박하지마여

중전 남씨 ) 한시간 동안 톡했는데

중전 남씨 ) 너님 이제 방언 트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동궁 장씨 ) 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명궁 김씨 ) 주상전하 엽짤도촬한거

명궁 김씨 ) 중전마마랑

명궁 김씨 ) 밤에ㅇㅇㅇ한거

중전 남씨 ) == ?!

주상전하 규 ) !!!!!!!!!!!!!!!!

명궁 김씨 )

소장용으로 

최상궁이 mp4딴거

명궁 김씨 ) 토렌트에

명궁 김씨 ) 고화질로

명궁 김씨 ) 노모해서

명궁 김씨 ) 뿌릴거얌

((             명궁 김씨가 단체카톡에서 퇴장하셨습니다.            ))

주상전하 규 ) 도승지!!!!!!

주상전하 규 ) 도승지 어디갔어, 도승지!!!!!!!!!

중전 남씨 ) 아 도승지 쫌=_=!!

도승지 이호원 )       [ 와이파이 수신지 밖입니다 ]

PS.

걍 신화방송 희빈 장씨편 재탕하다가 그만...

덧, 기다려주신 지갑님 그리고 언제나 리플 남겨주시는 분들 감사해요^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자3
와ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ뉴타입이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ고전물을톡으로하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
11년 전
독자4
뉴타입이예여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
보석캔디)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보타 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 종나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 완전 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐웃겨
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위