모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
꿀맛 전체글ll조회 1652l

#제가 감히 암호닉을 받아도되겠습니까? ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭

-프링글스님, 큥큥큥님

음..질질끌다가는 한백편 천편쓸거같당...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 그이후로 백현오빠가 내번호를 언니한테 굽실굽실거려서 받아가고

본격적인 연락을시작했어.

오늘은 썸타면서 있었던일들을 얘기해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...그이후로 계속연락을 주고받ㅇ..ㅏㅆ엌ㅋㅋ

연락은 주고받는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 연락을 받는것보단 주는게많았지

자꾸 카톡으로

'연습실♥'

연습실거울에 자기얼굴 비춰서 셀카찍어서 보내주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'내침대♥'

침대는 왜찍니...;;

'오늘아침은 계란후라이♥'

'내꺼는 완숙이다. 경수가 반숙을못해. 난반숙이좋은데♥'

'징어 오늘부터 반숙만들기 연습하겠네?♥'

자기 아침점심저녁메뉴 뭔지 사진찍어주고 ㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 멤버들 까기도하고 ㅋㅋ

설렘어택당하게 하트도 계속보내주고ㅋㅋ

'못생긴박찬열이랑 잘생긴♥변백현오빠♥'

이렇게 둘이 찍은 사진도 보내주고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 왜못생겼냐고 찬열오빠잘생겼다고 눈치없이굴면

한동안 삐져가지고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀

오빠는 자기일상을 사진으로찍어서 보내주는걸 좋아했어

물론 지금도 그렇고 ㅋㅋ 지금은 나까지 옮아서 나도그렇게보낸당 ㅋㅋ

뭔말만하면 저렇게 말앞뒤에 까만하트를 덕지덕지 ㅋㅋㅋ 하트자제하는방법을 몰라 우리오빤 ㅋㅋㅋ

사귀기전이나 사귀고나서나

오빠가 나보고싶다고 하면 같이 밥먹거나 산책하거나 내가오빠연습실에가기도했어

밥을 먹어도 유명하고 큰곳에서 먹으면 사람이많으니까

골목구석구석 다니면서 ㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 여긴숨겨진 맛집인데 찾아냈다고 뿌듯해하고 ㅋㅋㅋㅋ

오빠가 멤버들 소개시켜준다면서 연습실에 부른적있는데

백현오빠 그룹답더라 ;;; 발랄x12 ;;;

내가 백현오빠 제외하고 연예인이랑 말섞는게 처음이니까

신기해가지고 눈 똥그래져서

"와와와 초능력부려봐여 우와!!!"

"우와!!!!! 카이는 정말 까맣군요!!!"

"우와!!!! 실검요정!!!!"

이러면서 방방뛰니까 멤버들은 당황 ㅋ

오빠는 왜 맴버들한테 관심이 많냐고 ㅋㅋㅋㅋ 쓸때없이 질투부리면서 날 격리시키고는

그다음부터 연습실엔 정말 가끔..가끔갔어

아무래도 오빠는 연예인이니까

만나는것보다는 연락이많았지..

서로보고싶다고 셀카주고받고 일상찍어서보내주고

나는 그걸 배경화면해놓고 ㅋㅋㅋ

오빠는 배경화면하고싶은데 혹시 누가 포착하면 큰일난다고

밤마다 내셀카모음 앨범을보면서 잔다고.....ㅋ

변태같지?ㅋ 찬열오빠가 변백현변태같다고 말해준거야 ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 이렇게 연락주고받는다고 오ㅃ ㅏ가 좋아질까 싶었는데

오빠랑 계속연락하고 만나고 하니까

정말 오빠말대로

날이지나면 지날수록 오빠가 좋아지더라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
프링글스에요 훠허헣헣 나도 그랬으면 그랬으면 배켜나사랑해 알라부ㅠ쪽쪼구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사귀고싶다ㅜㅜㅜ

오늘도달달하네여 흙

9년 전
독자2
우어어어어유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설램사할꺼같으뮤ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡나한테도셀카로일일이다알려줘변백혀뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 완전 설램....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저러면 완전 설렘폭발ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠ심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅠ설레요ㅜㅜ저도암호닉신청이요[구금]
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 04 30 여 인 06.04 09:32
방탄소년단 [김태형/탄소] 너 사용법 28 여 인 06.04 08:46
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP27 (부제:진실의 엘레베이터)107 sangsang 06.04 01:25
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 터져버렸다.)295 레밍 06.04 01:10
엑소 [EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 024 OM 06.04 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 노란포도 06.04 00:40
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0127 XOXOEXO 06.04 00:33
기타 다시 만난 세계 06.04 00:27
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (44; 오빠부심)28 y. 06.03 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 무뚝뚝한 탄소x정반대인 태형.KAKAO(부제 : 왕자림이세요?)8 좋아여 06.03 23:45
엑소 [EXO] 도전! 21세기 꿈도둑 (부제; 니꿈은 존나 맛이없다)15 엑소구 06.03 23:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 Pro20 XOXOEXO 06.03 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 ㅣㅣㅣ 06.03 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 귀엽지 아니한.. 06.03 23:17
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 05 (부제 ; 갑자기 너 왜 그래.)79 짱아 06.03 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 SCHOOL LIFE 06.03 22:20
엑소 [EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 016 OM 06.03 21:56
엑소 [EXO/변백현] 천사가 떠났다 Pro13 술레술레 06.03 21:31
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 04 (부제: 첫 만남!)5 종대씨워더 06.03 20:44
엑소 [EXO/세훈종인찬열] 알바하다가 초딩동창만남5 플루어스 06.03 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 입짓 06.03 19:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 노란포도 06.03 19:24
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..28 고추밭등교 06.03 19:14
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 08 (부제 : 고백의 방식-2)13 love me 06.03 17:06
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 30.541 녹차하임 06.03 16:30
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-367 다프네 06.03 15:38
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 10 (부제 : 생일축하해)35 minshuo 06.03 03:38