공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 8252l 1

[징어 시점]

[EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 3 | 인스티즈

[EXO/징어] 이젠 나도 아는 남(사)친들과의 카톡이랄까.kakaotalk - 3 | 인스티즈

워후 두달만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요 내가 죽일년이지 뭐 우리가 어긋날때면~

미안합니다 대독자 사과할게요 하하..

사실 내취향썰 써보려고 했는데 멘붕에 슬럼프가 겹치지 하나도 안써지대요

거의 메인캐릭터이던 멤버였는데말이죠

공식적으로 크리스가 우이판될때까지 전 누구편도 안들래요

내취향썰은 제가 준비되면 그 사태 상관없이 언제든 가지고 올게요 걱정마시라능뇨!

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님, 라인 님, 둥이탬 님

영상있는루루 님, 계란찜 님, 사랑하됴 님, 마름달 님, 딱풀 님, 요다 님, 스파게티 님, 재범잉 님, 요염 님, 빠밤 님

코카 님, 경숭어 님, 민트초코칩 님

암호닉은 댓글에 신청해주세요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오오호호호호홍 세훈이가 부끄럼을 타고있어!!! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
모카입니다.
흑...ㅠㅠㅜ취향썰에서ㅠㅜㅜ제가ㅠㅠㅠ얼마나 크리수네를 좋아했눈데ㅠㅜ 그 시크함이란..ㅠㅠㅜ흡...ㅠㅠ
오옼ㅋㅋ이번엔 세훈이군욬ㅋㅋ 누나와 냐샤끼인가욬ㅋㅋㅋ 확실히 ㅇㅇ이가 더 자연스럽기 부르는군욬ㅋㅋㅌ

10년 전
변리게이트
모카님 오랜만이져! 취향썰..하..크리스....후...☆ 혼자 깊은 생각좀 해봐야겠어요..ㅋㅋㅋㅋ오늘도 댓글 감사해여~
10년 전
독자4
기린뿡뿡이에요! 알람에 작가님 이름떠서 얼마나 놀랐는지ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요!! 데후니는 그냥 내시끼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 액히인듯 액히아닌 액히같은 너ㅎ 넌 나흐 액히ㅎ
10년 전
변리게이트
기린뿡뿡이님!!! 전 댓글에 독자님 암호닉이 뜨니 기분 좋쿤요! 댓글 감사해요!
10년 전
독자5
하트에요~ 하트하트. 드디어 세후니 차례네요!!!! 오구오구 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉘집 자식이 이렇게 귀엽누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호칭도 너무 귀여워요! 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김흥국 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상도 못했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
하투하트님~ㅎㅎ내하투머겅~댓글 감사해요~
10년 전
독자6
오구 호칭너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들부러우ㅓ하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ리힣힣ㅎ
10년 전
독자8
루루!오랜만이에요 ㅠㅠ기다려써요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
루루님 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠ흐르긓규ㅠㅠ앞으로도 기다려줘요...저란작가 나쁜자까..댓글 감사함당!
10년 전
독자9
세후니진짜귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ딴애들도다귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
잡초입니당ㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ내가내샤끼라고불러줄게일루와ㅠㅠㅠㅠ내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머지질투도너무조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
잡초님 꺄 반가워요! 댓글 감사합니다~
10년 전
독자11
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 남사친썰안오시는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
ㅠㅠㅠㅠ왔어요ㅠㅠㅠ제가왔다그요ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사해요유ㅠㅠ
10년 전
독자12
영상있는루루에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제오나 언제오나 했는데 드디어 왔네요////
10년 전
변리게이트
영상있는루루님! 하하드뎌왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 드디어와서..핳 댓글 감사합니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
으앙오랜만이에여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
으어오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용@^^@
10년 전
독자14
오랜만이에여 작가님!!세훈잌ㅋㅋㅋ귀여워!역시 존댓말에서 반말로바꾸는건....어려워....내새끼!!!귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
독자님도오랜만이에요!! 댓글 감사합니다!!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
유ㅏ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 호칭 귀여움... 나중에저도 저런애칭 쓸라요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 짱 오랜만이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼인누왕
10년 전
변리게이트
헐 짱 오랜만에 왔어염쮸쀼~ 댓글 감사해요~
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
애칭이덜오글거리네여ㅋㅋㅋ역시연하가최고졍b
10년 전
변리게이트
덜오글거리신다니 대단하세요 저는 오글거려 죽겠어요...후
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리세훈이 존댓말 안불편해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말을 하라고해도 왜 하질못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반말ㅇㅣ!!!!!이렇게!!!쉬운데!!!그치?!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌표보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
그러게요!!!!!!!반말이!!!!!!!이케!!!!!!!이케이케!!!!!!!쉬운데!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자21
어휴ㅠㅠㅠㅠ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내새끼라고 불러줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ세훈이가 존댓말하는게 왜이렇게 귀여운지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
세젤빛이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들ㅋㅋㅋㅋ말하는거봨ㅋㅋㅋㅋ완전 꾸욥♥♥♥♥
10년 전
변리게이트
세젤빛님~댓글 감사해여~~
10년 전
독자24
엑소영이요:D 누가 이렇게 늦게오래요!!!
세훈이 왜케 애기애기해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 또한 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠ

취향썰에서 크리스...정말 제스타일이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........

10년 전
변리게이트
엑소영님!!!!!!!!!!!!!!!좀 늦을수도있죠!!!!!!!!!!!!!!는 무슨 저를 마구 내려치시옵소서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미안해요..ㅎㅎ크리스는..생각 좀 해볼게요ㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!

10년 전
변리게이트
근데 갑자기 궁금한건데 엑소영님 이름이 소영이세요?.?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자41
아닌데요라고는 말못하겟따...(소금소금)
10년 전
독자25
[지뚜]로 암호닉 신청하겠습니다!
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이차례올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
변리게이트
암호닉 신청 감사해용! 오랜만에 와서 죄송해요ㅠㅠ댓글 감사합니다!
10년 전
독자26
마름달 입니다!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 오랜만 이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 우리 세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호칭 완전 귀엽다는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
변리게이트
마름달님 워후~~~~~~오랜만에 저보니 반가우신거 다 압니다핳ㅎㅎ댓글 감사해용~
10년 전
독자27
이글 엄청 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ세니 귀여워욯ㅎㅎㅎ부끄러워하구....ㅎ오늘도 잘보구 가요!
10년 전
변리게이트
ㅎㅎㅎ오랜만이져..ㅎㅎㅎㅎ오늘도 감사해용!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
변리게이트
으옹오랜만이에요~과연 여주는 적응이 되었을까요..?! 다음화에 계속..ㅋㅋㅋ댓글 감사해요!
10년 전
독자29
계란찜이에요
제가얼마나기다렸는지 아세요?똥줄타서 쥬금ㅠㅠ 여주설득하는거ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ 나도..내새끼..,내새끼...너무좋은데요? 흐흐흐흐

10년 전
변리게이트
계란찜님 똥줄 안태울라고 왔찌요~흐흐흐 댓글 감사해요~
10년 전
독자30
헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한달만이네여ㅜㅜㅜㅜ 세훈이 뭔데 귀여워ㅜㅜㅜ마지막에 백현이랑 찬열이도 귀엽다~^^
10년 전
변리게이트
하..두달이네요......무려...두달...하하...ㅎㅎㅎ댓글 감사해요~
10년 전
독자31
그냥그렇게 입니다ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 꺄 어떡해 하는데 짱 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ오세훈은 역시 연하남 매력이 있네용♡
10년 전
변리게이트
그냥 그렇게님!! 마자여 오세훈은 연하남stㅎㅎㅎ댓글 감사해요!
10년 전
독자32
[민석아겨론해]내새끼래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
10년 전
변리게이트
암호닉 신청인가요! 저는 작품마다 암호닉을 다르게 받고있어요~ㅎ 댓글 감사합니다!
10년 전
독자51
감사합니다!!
10년 전
독자33
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
이게 얼마만입니까 ㅜㅠㅜㅜㅠ 오센 ㅜㅠㅜㅠ이 귀여운자식 ㅜㅠㅜㅠ반말하는거애 부꾸러버하면 우짜노 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ귀여워가지고 ㅜㅠㅜ
10년 전
변리게이트
두달전인가요..제가 이글을 연재했던게.....ㅎ 늦게와서 죄송해요 댓글감사합니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향썰 크리스네가 다른 애들에 비해 시크터지면서 재밌어서 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 가요!!
10년 전
변리게이트
내취향썰 크리스...마음의 정리가 필요해여..ㅎㅎ독자님 오늘도 감사합니다~
10년 전
독자36
작가님오랜만이에여ㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요ㅠㅠㅜ
10년 전
변리게이트
으이 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐 오랜만...ㅠㅠㅠㅠ ㄴ애칭이 내새끼라니ㅠㅠㅠㅠ세훈이 내새기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
으으.. 원래 연하 안좋아하는데 세훈이 왜이렇게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 애들도 귀엽.. (부끄)
10년 전
변리게이트
사실 저도 연하 별로 안좋아해여..손님 저건 세훈입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ 결론은 세훈이라서 귀여운거군요!
10년 전
변리게이트
그렇쳐!
10년 전
독자42
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 오랜만이예요용!
10년 전
독자43
오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내새끼 나랑도 카톡하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠ자주오세여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ드디어 이편이 나왓네여ㅠㅠㅠ아 세훈이귀여으ㅓ서어뜨케ㅜㅜ?
10년 전
독자46
딱풀이에요! 작가님 어ㅐ이렇게 늦게오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸자냐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아그리고 세훈이 막 망설이는거랑 부끄러워하는거 진짜 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱ귀여워
내새끼애칭 귀여운데 왜들구래?ㅠㅠ

10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가진짜좋아하는애칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
오세훈이부끄러움이라닉ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식ㄱㄲㄱㄲ누나랑내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘어울린다 종대랑백현이는 뭔가 인조적인느낌이엿는데 이커플은자연스러워서좋앜ㅋㅋ

10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅜ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ으악ㅜㅜㅜㅜㅜ짱 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ윽윽ㅜㅠㅠ씹덕사
10년 전
독자52
오늘 처음 들어와봣는데 와우...짱짱맨!!!
10년 전
독자53
내 세후나 부끄뎌워하디망,,, 넌워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
이리오세훈이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 괘오랜만....잊어먹을뻔했쟈나쟈나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 박력잼인데...도도쿨워터향잼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 수줍은 세훈이도 좋네요ㅠㅠㅠ세훈이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
7둥이탬이에요! 세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ내새뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오규ㅠㅠㅜ
10년 전
독자56
세훈이왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 내새끼 내새끼 해주는 거 좋아하는데 세훈이랑 천생연분인가봐요
10년 전
독자59
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋ 호칭이 괭장히 특이하네요ㅋㅋ
9년 전
독자60
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 귀여운것.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이겁귀진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친여친 여보보다 훨 좋ㅇ다 내새끼 우쭈쭘주
9년 전
독자67
아니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 차녀리 양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쟝해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽 ㅜㅜㅜ남친날끝나도 남친느낌ㅋㅋㅋ걍 아홉명의남친이넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가애칭이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07