공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 32930l 7

▶ 제목 : ㅅㅂ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(배꼽주의)

ㅇㅇㅇ이 저번에 인스타 올렸잖아 김종인 나쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 걔네 왜 싸우는지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 사옥앞인데 사람 개많아;; 아무튼 연습실 창문 열려있어서 오옹?!했는데 안에서 소리지르는소리가 들리는거.

소리의 출처. 그러하다 ㅇㅇㅇ과 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 사람이 많다했어..

아 미안 배터리 좀 갈고옴

> 시발 배꼽주의라매!!!!!!!!!!!!

> 왜 여기서 끊음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아ㄴ..세륜배터리...........

> 배꼽잡고 들어왔더니 내용 어딨죠

> 빨리와 현기증 난단 말이에요

> ???????????

> 존나 뭘로 싸웠을까 궁금하다 아 궁금해서 잠이 안와

▶ 제목 :  아 미안 배터리 갈고옴(진짜배꼽주의)

우리 놑레기 맘마 주고옴;; 아 어디까지 썼냐 맞다 창문이 열려있고 소리지르는 소리가 들려옴

그 소리 들을라고 여기 사람들 한마음 한뜻으로 합죽이잼ㅋ

잘 기억안나는데 기억나는데로 써봄

ㅇㅇ : 나가!!!!!!!!

니니 : 글 지울때까지 안나가!!!!!!

ㅇㅇ : 안 지울꺼라고 시빠!!!!!!!!

니니 : 지우라고!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅇ : 내가 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

니니 : 죽을래?!!!!!!!!

ㅇㅇ : 그니까 왜 몽구한테 내 발 물라고 시키냐고!!!!!!!!!!!!!!!

니니 : 진짜 물줄 몰랐지!!!!!!!!!!!

그렇다 이들이 싸운이유는 몽구가 ㅇㅇ이 발을 물어서였다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더웃긴건 뭔줄앎? 지금 현재 진행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 듣고 옴 개재밌다 진짜

> ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 그래서 몽구만도 못한사람이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아 둘다 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 망태기에 드루와.

> 놉

> NAGA

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> Q.글로 똥싸시는걸 즐기는 편인가?

> A.그렇다. 매우 즐기는 편이다.

> 어딜 눈속임질이야

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 싸울게 없어서 그걸로싸우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 그걸 시킨애나 물린애나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 제목 : 좀 옛썰이긴한데 풀어봄

나 두달전인가 평일에 가로수길놀러갔다가 ㅇㅇㅇ만났거든? 어쩐지 저멀리부터 연예인포스 풀풀나는 여자가 혼자

걸어오는거; 사실 나는 ㅇㅇㅇ빠순이라 한눈에 알아봤긴한데 다들 알잖슴 ㅇㅇㅇ정색하고있으면 겁나 무서운거ㅠㅠㅠ

그래서 무서워서 말 못걸곸ㅋㅋㅋ그냥 지나치는데 ㅇㅇㅇ이 통화하고있는거임 들을려고 들은건 아니고

ㅇㅇㅇ이 너무 크게말해서 들린건데 '어, 어. 어? 아 안돼. 안된다고했다. 경고했어. 진짜 안돼.'

기억은 잘안나고 아무튼 이런식으로 말했는데 처음엔 이거듣고 무슨 일 있어서 화났나보다;;했음. 근데 그 뒤에

'다 쳐먹지마라. 아. 진심. 빨리 못간다고. 내 피자. 아. 뭐? 박찬열이 먹었어? 아. 키만 존나 큰 새끼가.'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말하고 전화끊음ㅋㅋㅋ나 왜 쫌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 말걸음. 혹시 ㅇㅇㅇ아니에요? 했더니 맞는데요.그러길래 피자를 찬열이가 먹었대요?이랬음 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 ㅇㅇㅇ이 아 그니까요ㅡㅡ내 피자를 왜 지가 먹냐구요ㅡㅡ그걸 오빠라고ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 신세한탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 끝을 어떻게 마무리 지어야함? 그냥 그렇다고 ㅇㅇ

> 헐 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 만나서 얘기하고싶어ㅠㅠㅠㅠ

> 나도 예전에 길에서 마주쳤는데 무서워서 말못검..진짜 무표정일때 말 못건네겠어...진심..

> ㅁㅈ...나도 그냥 지나침.....싸인이나 받을껄...

> 근데 막상 말걸면 친근한게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집언닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

> 근데 왜 내 옆집엔 저런 언니가 없죠...

> 박찬열 지금까지 살아있는게 용하다

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각도못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 저 통화하던 사람은 누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 엑소일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 까도까도나오는 ㅇㅇㅇ일홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 제목 : ㅇㅇㅇ실물후기 적어보자

우선 나는 저번에 엑소팬싸때 ㅇㅇㅇ온거?ㅋㅋㅋㅋ

그때도 표정개썩창이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 예상인데 아마 엑소들이 억지로 오라고 해서 온듯했음ㅋㅋㅋ싸인받기싫은데 받곸ㅋㅋㅋㅋ

근데 인상찌푸려도 존나예뻐..그냥 예쁨....괜히 스엠이아님......................☆

> ㅁㅈㅋㅋㅋ나도 그때 있었음ㅋㅋ싸인 12명꺼를 3분만에 받는 사람 첨봄ㅋㅋㅋ근데 예뻐...........

> 22...근데도 예뻐...........

> 난 사옥 놀러갔을때? 입구로 걸어들어가는거 봤는데 와중에 그냥 안가고 싴하게 브이날려주심 근데 예쁘더라.........

> 그냥 예쁘구나.............후...난 언제 실물영접...

> ㄴㄷ.......언제 볼까 그얼굴..........

> 안방수니는 웁니다...........

> 난 슴콘때! 엔딩때 ㅇㅇㅇ깜짝출연했을때 콘서트장 난리났었는뎈ㅋㅋ소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 괘예뻤음 걍 여신

> 나는 ㅇㅇㅇ이랑 같은학교 다님 학교 맨날 옴 쌩얼로 오는데 너무 하얘서 처음엔 비비떡칠한줄 알았음

> 헐 같은학교라니;;;;;;;;

> 부럽다..

> 나중에 썰좀 많이 풀어주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 알겠어 썰 많이 들고올게ㅋㅋ

▶ 제목 : 나와쯈 나 기다려쯈?(이미 사라진 나의 배꼽주의)

드디어 30분만에 싸움이 끝남..!!!! 여기사람들 이제서야 소리를 내기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥치고 썰이나 풀라고? 알게쯈ㅠ 내용 까먹어서 기억나는거만 쓰게쯈

ㅇㅇ : 나 진심 양말에 구멍났었거든?

니니 : 그깟 양말 하나 사주면 될꺼아니야

ㅇㅇ : 그깟양말?! 지금 그.깟.양.말이라고 했어?!

니니 : 아 왜 또!!

ㅇㅇ : 그 양말이 무슨 양말인줄 알고 말하는거야?!

니니 : 뭔데!!

ㅇㅇ : 그냥 흰양말이다!!

(이러고 진짜 정확히 5초 침묵)

ㅇㅇ : 아!!!아파!!!미안해!!!!!

니니 : 이리와!!!

ㅇㅇ : 그래도 글 안지워!!

니니 : 너 이리오라고!!

ㅇㅇ : 아!!! (그냥 쳐맞는중인듯)

니니 : 글 지울꺼야 안지울꺼야

ㅇㅇ : 아 지우면 되잖아!!

니니 : 진작 그러던가!!

ㅇㅇ : 백현이한테 이를꺼야!!!

니니 : 백현이형이 니 친구냐?!

ㅇㅇ : 니친구도 아니잖아!!

니니 : 왜 반말이야!

ㅇㅇ : 오빠같지도 않은게!!!

아 모티존나힘듦;; 이 모든 대화를 다 소리지르면서 했다고 생각하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 얘네 득음하는 줄 알았잖아 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅇㅇㅇ유행어는 오빠같지도 않은게인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아 5초침묵에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 그냥 쳐맞는중인듯에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나메인보컬이세욬ㅋㅋㅋ

> 아 나도 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 유튭에 음성뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 헐지금달려갑니다

> 왠지 김종인이 엑소들한테 혼날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

> 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이는 그냥 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 준면이가 혼낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 백현이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶ 제목 : 됴ㅇ떡밥 터진건 알고 독방하니? (ㅅㅅㅈㅇ)

도경수가 전화통화하면서 손엔 비닐봉지를 들고 사옥으로 들어갔는데

전화통화내용이 '응 다왔어 초콜렛하고 과자, 어.' 아마 그 봉지안에 초콜렛하고 과자가 들어있었나봄

추측인데 전화하던 상대방이 '초콜렛은 왜?'이런 식으로 물어본듯 그러니까 도경수가 하는 말이

'초콜렛? 아, ㅇㅇ이꺼. 좋아하잖아.'

그냥 나 쥬금ㅇ<-< 다정됴가 다했쟈나요;;;;;;;;는 어제썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 둘이 사귀는거같지 않음?;;;;;;;;;;;;;;;;;;

> 경수야 나도 초콜렛 잘먹을수있는데 경수야 나도 경수야

> 나도2222222222222222222

> 33333나 초콜렛더쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 됴ㅇ행쇼

> ㅎㅅ

> 행복하세요!

> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하랰ㅋㅋㅋㅋ

> 역시 현실커플답다

> 됴ㅇ행쇼

> 둘이 썰이 잘안터져서 그렇지 한번 터지면 그냥 독방을 들었다 놨다

> 마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 가뭄이었는데 큰거 하나 터지네

> 왜 내가 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우씨ㅠㅠㅠㅠ

♥ 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일/김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루

파루/보름달/크젤/둥이탬/돌하르방/순살/잡초/제첩국

암호닉 신청해주신 분들 다 감사합니다^0^ 암호닉은 댓글로 신청해주세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수큰건이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격티격잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
모카입니드.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋ진짴ㅋㅋ저건ㅋㅋㅋ현실남매에욬ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ게다가ㅠㅜㅜ다정됴라니ㅠㅠㅠㅜㅜ다정됴ㅠㅜㅜ

10년 전
독자5
계란찜이에요~♥
와 헐 저렇게막 소소?하게싸우는거 너무좋아요ㅠㅠ어헣어헣ㅠㅠ ㅇㅇ이좋아하잖아ㅠㅠ헐 나도 나도 초콜렛ㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
[하트]로 암호닉 신청할께요! 몽구가 발을 물었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이 잘못했네. 김종인이 잘못했어.(단호) 근데 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 박찬열이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 반만 따라와ㅠㅠㅠㅠ 경수 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
저 이전글에 [요염]으로 신청했는데 다시할요!
현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 설레네요ㅠㅠㅠ 저도 초콜릿 참좋아하는데요 제가 한번 먹어보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
모바일이예요!박찬열..ㅂㄷㅂㄷ..피자를다먹다니가만두지않을꺼예요...그리고오늘경수가다했네요ㅠㅠ설렘사당해서쥬금!<-<
10년 전
독자9
[수즈키]이전글에 신청했는데 이게 최근글이니까 여기에 다시 신청할게요~ 경수야.. 나도 초콜릿 좋아하는데 나도 사줘... 니가 주면 초콜릿 몇개든 먹을수있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
헐 방금 읽고 또 글이 올라왔드아ㅜㅜ 이런식 너무 좋아요 썰푸는 형식 진짜 잘보고갑니다 작가님 화이팅!
10년 전
독자11
김매력이에여너무귀엽잖아요진짜나랑종인이나랑겨론?
10년 전
독자12
으윽 좋아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운거에 사족을 못 쓰는데 이케이케 막 귀여운거 올려주시면 감사하쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 짱좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ짱좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런독방형식너무좋하요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
다음편도빨리데려와주세요!!!!

10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ몽구가물었어발을!으앙귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는오늘도날설레게하네유♥도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
157.101
[6002]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진자 좋아유유ㅠ유유유유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
[유민] 으로 신청할게요!!아 진짜 독방형식이라도 꽤 설레고 좋음여 진짜 아진짜짱좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자18
크롱이에요!
ㅋㅋㅋㅋ종인이랑 싸우는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
아 ㅠ ㅠ뭔데왜케설레고 좋고 ㅠ ㅘ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ여주이쁘고 싴하고섹시하고귀엽고친근하고다해먹엇여 ㅠ ㅘ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 이제 준면이한테 맞을준비하시조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경수..다정됴..후...나도 초콜릿좋아하는데 입있는데..오빠.....
10년 전
독자21
홐ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌 닌 그냥 평생 욕이나먹어zzzzzㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
이거뭔데 설레고좋으당ㅜㅜㅜㅜ브금꿀이요♡ㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㄱ김종인 귀ㅇㅓ워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ슈키라가생각나는구낭ㅠㅜㅜ뀨쿠재밋써여!!!
10년 전
독자23
둥이탬잉0요! 싸운는이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물라케섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰양말엨ㅋㅋ빵꿐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
엌ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㄱ여워요우ㅜㅜ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ그냥흰양말ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ뭔가더큰의미가있을줄알았는뎈ㅋㅋㄱ
10년 전
독자28
으헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뭔데설렘 진심빙의 제대로되네여 그리고독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나현실적ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글조타 계속써주세여!!♥
10년 전
독자29
루루에옄ㅋㅋㅋㅋ몽구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이이제혼나겠넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
딱풀이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이랑 싸우는거 이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰양말 ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그리고 마지막에 경수 설렌댜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여ㅝ진심꿀잼이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
종인이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽구가발을물었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다정됴 좋쟈나.. ㅠㅠ
10년 전
158.101
싸우는거진짜웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가여ㅋㅋㅋ짱잼
9년 전
160.101
됴큥으로 암호닉신청해요 작가님ㅠㅠ경수 설렌다ㅠㅠ
9년 전
161.101
핫....글너무좋아여ㅡ...이런티격태격하는아이들보기좋다...♥
9년 전
162.101
헐 ㅠㅠㅠㅠ 짱잼 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ 지금 암호닉 되려나?? 되면 [정동이]로 신청요!!
9년 전
163.101
우왕 완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 뚜비뚜바로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 신알신도 하고갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
164.101
암호닉!!!!!!!?!
영상있는루루
로 신청해요♥.♥

9년 전
165.101
성장통으로 암호닉 신청할께요~>_<
9년 전
166.101
피터팬으로 암호닉 신창할게요

아ㅠㅠㅠ전부 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
167.101
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭔큰일난줄알앗네ㅋㅋㅋㅋ물라고시키는종인이나그걸또무는몽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데도경수뭐냐...너...초콜렛뭐냐...?나지금설렘사로죽으라는말이나ㅓ...?
박찬열은아직살아잇니...?어떻게피자를...실망이야

9년 전
168.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5초침묵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요!
9년 전
169.101
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰양말이래ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜재밌엉ㅋㅋㅋㅋ티격태격커플인듯!종인이랑ㅇㅇ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
170.101
[판다]로 암호닉 신청 할께요!재밋어옅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
171.101
지뚜입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ박찬열너용서못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ피자왜다먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
172.101
순살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종인이랑 싸우는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀엽게 싸우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔해라! 너무 좋네여..
9년 전
173.101
으악 이런거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할께요 유ㅠㅠㅠ
9년 전
174.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑현실남매일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
175.101
쮸쀼쮸쀼
어휴 경슈야.....♥

9년 전
176.101
[젤젤이]로 신청했는데 목록에 없네요ㅠㅠㅠ역시 징어 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
177.101
[마름달]로 암호닉 신청할게요! 재밌어요 작가님ㅋㅋ 담편 기대하겠습니다
9년 전
178.101
좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘....
9년 전
179.101
헐ㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다!ㅠㅠ
9년 전
180.101
설렘설렘 하네요ㅠㅠㅠㅜㅠ좋다 신알신하고가요
9년 전
181.101
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가되게재밌어요!! 완전 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
182.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이랑싸우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 도경수 괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
9년 전
184.101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
185.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수설레쟈나
9년 전
186.101
경수야ㅠㅠㅠ나도 초콜렛덕후야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
187.101
김종인ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ왜때문에 웃기죸ㅋㅋㄲ
9년 전
188.101
와 뭔데 이렇게 설레 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽고 가요
9년 전
190.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ경수가다햇쟈냐여ㅠㅠㅠ
9년 전
191.101
헐헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 여주진짜 너무 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 경수는 설레지요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
192.101
와 진짜 겆나 설레내요 사랑스럽다 도경수 역시 내가 사람하난 참 잘본당께
9년 전
193.101
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑두번싸웠다가는 사옥무너지겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는.....♥ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
194.101
경뚜얌...♡하뚜...♡ 와타시의하또를 받으라눙
9년 전
195.101
니니랑 싸우는거 왜 이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
197.101
니니랑 싸우는거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
198.101
둘이싸우는거 왤케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠ
9년 전
199.101
헐 신알신이요 ㅋㅋㅋ
9년 전
200.101
헐 신알신이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰인데 진짜 진짜같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
201.101
!!자까님 감옥갑시다 제심장을 폭행한죄
9년 전
202.101
ㅎㅏ..저번화에 암호닉 신청했지만 또신청하겠숨니다[큥]그래여...그래여...!!!전큥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해여...근데 오늘썰도 뭔데재밋긔? 됴징이다해먹긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
203.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격싸우는거 왜이리귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 상상되요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 잘봤습니당!!
9년 전
204.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ이런 썰 좋다ㅋㅋㅋㅋㄱ까만사람씨랑 싸우는거좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
205.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 귀엽ㄷ
9년 전
206.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 쥬금...ㅇㅇ이한테 빙의해서 쓰니글 잘 읽고가요...핡 현실에는 저런 남자들 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
207.101
전글에 [삼지창]으로 신청했었는데 막글에 한번 더 달게요 우선은 이번 글 좀 앓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 엮이는 거 보면 경수가 제일 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝하고 목소리 낮고 막 근데 잘 챙겨주고 은근한 다정다감함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬금 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리죽어요ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 개인적으로 됴ㅇ을 밀도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
208.101
이번편경수가다했자나요ㅜㅜㅜㅜ대박달달하자슴
9년 전
209.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
210.101
아징챠 ㅋㅋㅋ김종인이랑 싸우는게 일상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케마니싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너 징챠 멋지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
211.101
찬여라왜그래썽ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ니가잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수진짜괘설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
212.101
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
213.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독방같당
9년 전
214.101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가되게친근하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
215.101
흡....징어....부럽다...징어야.....흡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
216.101
조오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴징됴징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
217.101
이 셀레는 걸 이시간에 보다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ튜ㅠ저는 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
218.101
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모두 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사릉사릉 신알신하고가요
9년 전
219.101
오빠같지도않은게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테이른다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇ㄱ레 불러보고싶다...
9년 전
220.101
홀 마지막에 경수 챙겨주는거 진심 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
221.101
아진짜겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데김종인이랑ㅋㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
222.101
아 종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 말투도 상상된다...너무설레야......끕.......
9년 전
223.101
아 댓글에 감정이입돼서 엄청 크게 웃네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요 신알신 하고 갑니다
9년 전
224.101
경수ㅜㅠㅠㅠ초콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠ너가최고다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
225.101
종인이랑 싸우는거 왜케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 설렘ㅎㅎ 나도 초콜릿 좋아하는데...
9년 전
226.101
옿옿옹ㅎ오홓홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무슨옆진언닠ㅋㅋ왜우리 옆집에는.저런언니없닠ㅋㅋㅋㅋㅋ피자가자고막싸우곸ㅋㅋ이힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
227.101
쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠ초콜릿나도조아하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
228.101
헐 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이랑 투닥투닥잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
229.101
헐 신알신할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저도 저렇게 예쁘고 엑소랑친한 슴연습생이였으면ㄷ...ㄸㄹㄹ
9년 전
230.101
김종인ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도다저유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
231.101
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전좋아 이런글 완전 취향저격....탕!탕!
9년 전
232.101
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유어유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
233.101
헉...겨경수ㅜ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나진짜ㅇㅇ가좋아한데ㅠㅠㅜ쿠우류ㅠㅠㅠ
9년 전
234.101
핳ㅎㅎㅎㅎㅎ됴ㅇ가 제일 좋네요
설렘ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
235.101
몽구가발을물었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
236.101
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어여 작가님 신알신하고갑니다!!
9년 전
237.101
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수에서 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
238.101
으아 이런 거 정말 좋은 데요...? 워후..... 종인이랑 싸우는 거 너무 귀엽네요 막 상상 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
239.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격티격대고 이런거 너무 좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
240.101
우ㅏ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도잊ㄹ설렌당ㅠ.ㅠㅠ하하하ㅏ핳
9년 전
241.101
[치즈파닭] 암호닉신청해도되요? 신알신도하고갑니다!!! 진짜짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
242.101
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
243.101
와우씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렁가수 데뷔하면 내 통장 갖다받침여 ..
9년 전
244.101
이럼런형식 신선하고 좋아여입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 약간 몰폰? 하고있었는데 그냥 흰양말이다에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 도경수 왜 설레게하는건데;ㅠㅠㅠ
9년 전
245.101
종인이아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜 물라고시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
246.101
나 초콜렛 완전 조아하는데 ㅠㅠㅠ 경수야 나도 사다주세요 ㅠㅠ ㅑ 꼬박꼬박 오빠라고해줄게요 오빠 ㅠㅠ
9년 전
247.101
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킴종ㅇ인이랑싸우는거왜이케귀여워여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
248.101
취저ㅜㅜㅜㅡ탕탕ㅜㅡㅜㅜ너무좋아요재밌쪄ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
249.101
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋는데 현실은 우울하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
250.101
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도초콜렛ㅠㅠ
9년 전
251.101
됴ㅇ러 추가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ발린다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅜ짱좋아ㅠㅠㅜ여주 성격도좋아ㅠㅠ대박내취햐유ㅠㅠ
9년 전
252.101
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아부럽당ㅋㅋㅋ
9년 전
253.101
미쳤쟈나.. 경수야 설레죽겠쟈나 종인이는 왜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠같지도 않은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
254.101
오헝ㅎㅇ홍ㅇ홍홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
255.101
나왜설레죠ㅣㅆㅎㅎㅎㅎㅎ저댓글들 마치 하나하나 다 나같곻ㅎㅎ하하핳
9년 전
256.101
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때메 싸웠나했더니 몽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽구는 말을 들었을뿐이고...... 여주는 당했ㄹ을 분이고..... 종인이는시켰을뿐이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
257.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는 거 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
258.101
경듀애ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으러ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
259.101
어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
260.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥흰양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
261.101
[뭉구] 저 프롤로그에서 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도친구하고싶네옇ㅎㅎㅎ ㅇㅇ이랑친구!
9년 전
262.101
아경수야ㅜㅜ설렌다
9년 전
263.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굔수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라
9년 전
264.101
이런글 사랑한다 많이 사랑한다 완전 재미있다 작가 널 좋아한다 계속 써줘라 현기증난다
9년 전
265.101
겁나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 설레고ㅠㅠ
9년 전
266.101
뭐야 이거뭐야 뭔데설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
9년 전
267.101
경수뭔디설레노ㅠㅠ
9년 전
268.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게독방처럼하는거너무좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 ㅇㅇ가있는거같은착각....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
269.101
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ흰양말잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못했어 우리여신님 이런 캐릭터구나!! 좋았어 그런거 좋다?ㅎㅎ그네 현실 독방징어들짜웃김ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ경수야겅수야 애타게 부르는데 눈물날뻔ㅋㅋㅋ목소리부터애절해
9년 전
270.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
271.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
272.101
괘설래ㅠㅠㅠㅜㅠ경수야ㅠㅠㅠ아근데쫌그만싸웤ㅋㄱㄱㅋ바보들이
9년 전
273.101
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빠질듯........매력짱 ㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
274.101
나도초콜릿경수야....
9년 전
275.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 잘 읽고 갑니다!!! 헿헿
9년 전
276.101
싸우는이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀녑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ다큰애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ득음잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
277.101
레모나에욬ㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ아부허뉴어유유유부러우어유유유유ㅠㅇ유ㅠ유ㅠ진짜저러면 소원이없네영
9년 전
278.101
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸운이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데경수설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
279.101
홀ㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 여주면 좋겠어뇨ㅠㅠㅠ으어우으흐야ㅓㅓ엉어유오유ㅠ유유ㅠ
9년 전
280.101
갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ갤수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도갱수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
281.101
헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ나도잘먹어ㅠㅠㅠ난다잘먹어ㅠㅠㅠㅠ그냥아무거나사주면되ㅠㅠㅠㅠㄴ..나도...ㅠㅠㅠㅠ나도주라..
9년 전
282.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 나도 초콜릿 나 초콜릿 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
283.101
헐헐헐 완전 재밌어요 왜 전 이제야 이 글을 발견했을까요... 최고입니다 따봉 짱 최고!!!!!!!!!!!!!!!! 그나저나 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
284.101
김종인이랑싸운이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
285.101
아 진짜같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
286.101
정주행할거예요ㅠㅠㅠㅠ재밌엉ᆢㅇㅠㅠㅠ
9년 전
287.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이너무귀여워욬ㅋㅋㅋ신알신하고갈깨요ㅠㅠ
9년 전
288.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춰컬릿ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ흰양말공백5초진짴ㅋㅋㅋ
9년 전
289.101
독영수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
290.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
291.101
와 이걸 왜 오늘 처음 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ처음부터 보는데 왕 설렌두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
292.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워설레도 챙겨줘도설레고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
293.101
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조니니랑싸우는데왜설렘????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
294.101
경수야ㅠㅠㅠㅠ나도 초콜릿좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ득음하면서 싸우는 데일리파이터들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
295.101
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 초콜렛 좋아하는데ㅠㅠㅠ 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
296.101
아헐..난이걸왜지금봤대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
298.101
으어어어엉 겁나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 취저 짱 진짜 대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
300.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이랑배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
301.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠같지도않은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고마지막경슈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
302.101
ㅜㅜㅜㅜㅜ괘잼 ㅜㅜ경수 왜 설렘 ㅜㅜㅜ이걸 난 왜 이제봄 ㅜㅜㅜ달립니다 ㅜㅜ
9년 전
303.101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
304.101
대박대박 ㅋㅋㅋㅋ 됴ㅇ 설렌당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 재밌어요!!
9년 전
305.101
어화둥둥내새끼네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
307.101
옴뫄.초록글에있어서 봤는데 재밌네영 정주행시작~
9년 전
308.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 흰양말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
309.101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
310.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수좋네요ㅋㅋㅋㅋ종인이랑은ㅜ저런관계군요ㅋㅋ
9년 전
311.101
아경수야ㅜㅜㅜㅜ주금 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
312.101
아진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ너무죠타>< 내가설렌다ㅜㅜ
9년 전
313.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ내가입덕할거같닼ㅋㄱㅋㄱ경수야나도쪼꼴릿조화해♥
9년 전
314.101
경수 ㅋㅋㅋ 됴ㅇ 행쇼 >< 작가님 잘읽고갑니닼ㅋㅋ
9년 전
315.101
개귀다ㅜㅠ그냥흰양말이니ㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
316.101
허류허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아야ㅠㅠㅠ
9년 전
317.101
룰루 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
318.101
정주행ㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ나도 초콜렛 좋아해ㅠㅠㅠ
9년 전
319.101
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋ정주행하러가야겟어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
320.101
아 현기증난다... 왜 이리 귀엽지 다들...? ㅠㅠㅠㅠㅠ몽구보다 못한 카이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
321.101
난 이런 썰같은데 좋더라..... 재밌ㅓ영
9년 전
322.101
경수짱 나진짜 좋아한다능 진짜 나 읽는데 너무좋아서 죽을꺼같다능 행복하다능능능!!!!! 나 이거 다읽고 잘꺼라능능능
9년 전
323.101
아 괘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 썰 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이랑 싸우는 썰도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴됴됴됴는 정말 설레는구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱맨
9년 전
324.101
아이렇게금솜 ㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜ정주행갑니다
9년 전
325.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ♥♥♥♥♥♥
9년 전
326.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴다정진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
327.101
이글은 포인트가아깝지아나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
328.101
왜 이렇게 설레는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실재밌음
9년 전
329.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ백현이는오빠도아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
330.101
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑항다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ는 종인이랑 싸우는거 겁귀ㅣㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ
9년 전
331.101
종인이랑 싸우는거ㅠㅠㅜㅜㅜ완전 좋아여유ㅠㅠㅠㅠ 근데 경수...너왜다정하냐ㅠㅠㅠㅠ설렘퍽발ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
332.101
워후짖짜..좋아여..종아여..ㅠㅠ4ㅕㅇ수야ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ초콜레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초콜렛수ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝히우ㅜㅜㅜㅜㅜ짖짴ㅋㅋ종인이랑싸우는겈ㅋㅋㅋ
9년 전
333.101
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초콜릿 좋아해 경수야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
334.101
아 귀엽다....그나저나 경수ㅠㅜㅜㅜ기승전다정됴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행만이 살길인가 봅니다..ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
335.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
336.101
끄아아아아아아
내가 왜 이글을 지금 발견했을까..후...끄아아아

9년 전
337.101
헐 뭐야 진짜 설랜다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
338.101
진짜 으아아아아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요 이밤에 이리도 설레다니 ㅠㅠㅠ 최곱니다!!!
9년 전
340.101
자까님 됴ㅇ커플밉시다^0^ bbbbbb너무됴아용ㅋ
9년 전
341.101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 나도 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅜ경수짱ㅠㅜ니니짱ㅠㅠㅠ백현이짱ㅠㅠㅜ
9년 전
342.101
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초콜릿 나도 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅜ경수짱ㅠㅜ니니짱ㅠㅠㅠ백현이짱ㅠㅠㅜ
9년 전
343.101
아헐진짜정주행시작해여!!!
9년 전
344.101
아설레고재밌어하트하트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ아뭐야 정주행합니다 사랑해여 아 진짜 ㅅ현기증
9년 전
345.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 어제 알았는데 진짜 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
346.101
오랜만에 봐서 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예아ㅠㅠㅠ
9년 전
347.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 여덛될그ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
348.101
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
349.101
아유ㅠㅠㅠ머냐 나 엄마미소로 보고익다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
350.101
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄캬ㅑㅋ캬컄컄ㅋ커컼커ㅓㅋ
9년 전
351.101
역시우리의됴에여 다정다정
9년 전
352.101
왜내가설레는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
353.101
짱재밌따ㅜㅡㅠㅠㅡㅜ퓨ㅜㅠㅠ읽어도읽어도재밌닿
9년 전
354.101
엉엉ㅜㅜㅜ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는오빠도아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5초정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
355.101
아도경수진짜ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐설레나몰라ㅠㅠㅠ김종인도그렇고
9년 전
356.101
경..경수야...ㅠㅠㅠ나도 초콜릿좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 초코 다좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상한것좀
9년 전
357.101
와진짜이썰친근해서좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격!여주가맞는소설!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋ㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋ
9년 전
358.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야어ㅓㅠㅠㅠㅠ카와이
9년 전
359.101
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
360.101
내가 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 초콜리슈ㅠㅠ
9년 전
361.101
미친대박재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ울거야여기누울겨ㅠㅠ
9년 전
362.101
ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠ좋아라
9년 전
363.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
364.101
우와.......... 이건 진짜 언제봐도 진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 싸우는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
365.101
ㅠㅠㅠ완전 됴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ그리거 종인이랑 여주너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽궄ㅋㅋㅋ그냥흰양말ㅋㅋㅋ
9년 전
366.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남맼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
367.101
내 맘으ㄹㄹ 들었다 놨다 들었다 놨다 들었다 놨다~~~~~~~~
9년 전
368.101
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가잘못했네 ㅇㅇ이의 소중한 그냥 흰양말에 구멍이라니~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
369.101
정주행갑니다!!!!!!!!!!!1편부터재미써!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵잼ㅠㅠㅠㅠ여주매력잇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
370.101
헐 ㅠㅠㅠㅠ경수대박설레네여 초콜렛 나도좋아하는데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심설레여 !
9년 전
371.101
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다정됴ㅠㅠㅜㅜㅜ설레요ㅠㅜㅜ
9년 전
372.101
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
373.101
싸우는거귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
374.101
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 상상하면서 봤는데....현타오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
375.101
아진짜 설레요ㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠ빙의된다..하윽..
9년 전
376.101
워후 경수설렘이란것이 퍽-발-☆ 종인이랑너무귀엽게싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
377.101
오류ㅠㅠㅜㅜ 됴다정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다정다정하잖아ㅜㅜㅜ으아으ㅜㅜ 좋잖아ㅜㅜ
9년 전
378.101
헐ㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠ
9년 전
379.101
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 내 초콜렛도좀 사줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
381.101
진짜 재밋어요 뒤늦게 이글을 알다니ㅜㅜ 잼잇아요!!
9년 전
382.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 진짜 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
383.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 진짜.. 경수야ㅠㅠㅠㅠㅜ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
384.101
ㅠㅠㅠㅠㅠ됴ㅠㅠㅠ왜이리다정해ㅠㅠ
9년 전
385.101
헡...미지막에 경수 심장어택.....
9년 전
386.101
와대박..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
387.101
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 짱인데요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱...
9년 전
388.101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 싸우는거 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다정됴...설렌다...흡
9년 전
389.101
헐 이걸 이제서야 보다니......지금부터 정독하러갑니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
390.101
징어 종인이랑 티격태격하는게 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다정됴ㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠ
9년 전
392.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격하는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡!!
9년 전
393.101
정주행해여!!!!♡♡♡♡♡
9년 전
394.101
개기여워ㅠㅠㅠ종인이랑여주랑싸우능거조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
395.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는거뭔데귀여움김종인때리지망앙대요
9년 전
396.101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘설레무ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
397.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경숭랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
398.101
헐 완전 설엥류호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉유ㄴ겄덩허소 다시 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
399.101
죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
400.101
재밌다재밌다재밌다
9년 전
401.101
조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋앙ㅇ
9년 전
402.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
403.101
싸우는것도 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
404.101
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 다 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
405.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일부터일거야겟서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런셀륭시헌기간....
9년 전
406.101
이렇게 재밌는걸 이제서야 발견했다니.......
9년 전
407.101
헐...진짜 도경서애서 훅갔다 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
408.101
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 싸우는거 너무귀여우ㅓ요ㅠㅠㅠ빨리 정주행해야겠어요
9년 전
409.101
설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행 시작합니다!!!둘이텐귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
410.101
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴다정은말할것도없네요정말로ㅠㅠㅠ
9년 전
411.101
니니ㅏ랑싸우는거뭐때문에이렇게귀엽죠..?
9년 전
412.101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ김종인ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
413.101
헤ㅔ한다.오랜만에.정주행
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위