모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
XOXOEXO 전체글ll조회 2966l
ㅎㅇ독자들?! 내가 오늘은 좀 늦게 온 거 같은데 아님 말규~~~ 저번글에 댓글들 보니까 민석이 오빠를 참말로 좋아하는 처자들이 많든디~ 나도 조아!!!      

난 성인라인만 좋지 학생라인은 조넨쉬룸!!!!!      

그래더 경수오빠...너는 love..♥️      

혹시 독자들은 남자친구를 사겨봤는가?!!!      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈난 안타깝게도 한번도 사겨보지 못햇다네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모쏠이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 남자들은 뭐하는지 몰ㄹ라?!!!! 이렇게 이쁜 여인네를 안잡아가규~♥️      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈워..워...진정해 독자들 잠시만 그 돌 좀 내려놔...안 깝칠테니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ      

오늘은!!!!오늘은!!!!!!!!      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈나에게 봄날이 온 썰을 말해줄게!!!!!!!!      

학교에서 애들이랑 교실에 모여 앉아가지고 우연히 연애 얘기가 나왔어      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"야 000 그래서 너 연예는 언제 해볼껀데?"      

"ㅅㅂ 못하는거 아니야 안하는 거지"      

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이년봐 능력부정이 아니라 의지부정이다 이말이야??"-지은      

"아 뭐!!!! 그럼 너네가 소개시켜 주던가...ㅎ"      

"남소받을 사람!!!!!!!"-보라      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"하아이이이이이이이잇!!!!!!!!!!!!!!!!"      

"ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ000 겁나기여웤ㅋㅋㅋ"-수지      

"ㅋㅋㅋ야 너 태형이 오빠는 어떡하고~?"-지은      

아 맞아..마이러브 태형짱이 있었지? 하지만 지금은 남소가 더 중요하다규...뀨!!!      

"괜찬아괜찬아"-00      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"아 씨발..야 돼지! 돼지 멱 따는 소리 좀 내지말고 닥치고 있어 제발. 졸라 시끄러"      

"아 저 씨발 깜둥이 새끼가!!!!!!"      

"야야야ㅑ참아..여기서 니가 화내면 너 소개 못 받아. 제가 알면 너 받게 해주겠어?"      

"......그래 닥칠게"      

그래 닥치는게 나을거야. 김종인이 아는 날에는 그 남자도 나도 둘다 죽을거같으니까...ㅜㅜㅜ근데 시발 저 깜둥이 새끼 자다가 일어나서 뭐? 돼지?! 아오 내가 참는다 참아!!!!!!!!!!      

"그래서 000 받을거지?"-보라      

"응!!!!누군데~?ㅎㅎ"      

"옆 고등학교 1살 후배인데 겁나 귀여워"-보라      

"헐루ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ보라언니..♥️"      

"번호줄게 연락해바!"-보라      

그렇게 내 폰에 처음으로 우리가족을 제외한 남자번호가 저장이 되었어!!!!!예쓰!!!!야쓰!!!!!!!!!!!      

"해봐해봐"-수지      

"그래00아 얼른!!"-지은      

"후ㅜㅜㅜㅜㅜ나 한다?"      

엄청난 용기끝에 카톡을 살포시 보냇어...      

-안녕!      

"아악!!!!!!나 떨려!!!!!!!"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"뭐가 떨려 도대체?"      

"으어아어앙으아아가각!!!!!!!"      

"왜 놀래? 내가 그렇게 잘생겻어?"      

"미친새끼야!!언제 왔어?!!!!"      

"방금"      

"ㅇ..왜왔어?"      

"깜종한테 돈 받으러 왔는데 니가 너무 행복한 표정을 짓고 잇길래 근데 뭔데?"      

"아..아무것도 아니야! 그..그치?"      

"으응..그..그렇지.."-지은      

"그럼 말구. 오빠 간다~"-세훈      

저 새끼는 말끝마다 오빠오빠. 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 안들킨게 다행이다ㅜㅜㅜㅜ      

까똑-      

"왔뜨아!"      

"뭐래 뭐래?"      

-아..안녕하세요!!ㅎㅎ      

"ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"-00      

"너 벌써 빠진거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ"-수지      

"ㅜㅜㅜ갠차나 갠차나 근데 보라야 얘 이름 뭐야?"-00      

연락하는 이 연하남 이름을 마루로 하겟음! 지금 호두마루가 엄청먹고싶어....ㅈㅅㅈㅅ      

"마루!!"-보라      

"이름마저 기엽습니다ㅜㅜㅜㅜ"      

마루랑 나는 그 뒤로도 계속 카톡을 햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 아직 사귀진 않았지만 연애를 사람들이 왜 하는지 알거같은 기분?ㅠㅜㅠㅠ      

"야ㅜㅜ마치고 마루가 만나제"      

"헐 대박대박!!"-지은      

"야 화장해 화장해"-수지      

"크아 언니가 소개해준 보람이있네~"-보라      

"언니ㅜㅜㅜㅜ잘되면 맛잇는거 사드릴게용"-00      

수지 화장품 빌려서 열심히 얼굴에 바르고 거울을 보니      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"어머..나 너무 예쁜데...?"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"지랄하지마 병신아. 수박에 줄긋는다고 호박되냐? 안타깝다정말 쯧쯧"      

"....씨발...또 참는다 내가"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈김종인 흑인새끼가 거울을 보며 감탄하고 있는 내 옆을 지나가며 말을했어. 시발 너새끼가 더 안타까워!!!! 호박에 줄그어서 수박이겠지 병신이 어떻게 수박에 줄을 또 긋냐!!!!!!!아오!!! 어디가서 내 쌍둥이라 하지마 쪽팔려    

딩동댕동-      

"으아!!!드디어 마쳤다!!!!!"      

"000 화이팅!!!"-지은      

"야야야 확실히 니 매력을 어필해!!"-수지      

"연락해~"-보라      

애들이랑 인사를 하고 설레는 마음으로 교문을 나서는데      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"어이 거기 흑돼지!!!"      

.......?쓰발? 나년은 아니겠죠?      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"태치래 태칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00!! 흑태치!!!!"      

작작 빠개라 타오? 태치가 아니라 돼지겠지ㅡㅡ      

"흑인은 오세훈 니 옆에 있네 시발"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"씨발 저 돼지년은 가만히 있는 나한테 왜 시비질이야"      

넌 그냥 시비 걸고싶게 생겼어 병신아      

"어디가?"-세훈      

"알빠?"-00      

"알바?알바해 00?"-타오      

"알빠냐고 알빠!!!"-00      

"아..."-타오      

"어디가는데"-종인      

"애들이랑 놀러"-00      

"구라까고 앉아있네"-종인      

"진짜거든?!!!"-00      

"근데 왜 너 혼잔데?"-세훈      

....예리한데? 너이짜식? 많이컷다?       

"애..애들은..기..기다리고있어!! 그래 기다리고 있어 먼저 가서!!!!"-00      

"왜 말을 더듬고 지랄이야. 병신이 더듬뱅이냐?"-종인      

"득츠르"-00      

"가자그냥"-세훈      

"태치태치~안농~"타오      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈  

타오 너 이새끼 나중에 뒤질줄 알아      

"누나~?"      

병신3인방을 보내고 약속장소에 가 있었는데..      

"000누나 맞아요?"      

"마...루?"      

"아 맞구나ㅎㅎ안녕하세요 누나~"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈헐 할렐루야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마루야 너 왤케 기엽게생겻니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ커서 누나한테 꼭 장가오렴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 보라언니 쓰릉행여ㅜㅜㅜㅜㅜ      

"누나 죄송해요 오늘 종례를 늦게해서ㅜ"      

"아냐 괜찮아ㅜㅜㅜ"      

괜찮아ㅜㅜㅜ너라면 일주일도 여기서 기다릴수있어      

"밥 안드셨죠?"      

"응!! 넌?"      

"당연히 저도요ㅎㅎ밥 먹으로 가요~"      

마루는 내 팔을 잡고는 김밥천국으로 들어갔어. 상남자네 우리 마루? 초면에 누나 팔까지 잡다니!!!! 

마루야...너는 love...♥️      

"누나 뭐 먹을래요?"      

"난...치즈 돈까스!!"      

전부터 먹고 싶었던 거라서 들뜬나머지 목소리가 너무 컸어...ㅎ      

"ㅋㅋㅋ귀여워 저기요~ 여기 치즈 돈까스 2개주세요"      

각자 학교 생활 얘기를 하다보니 어느새 아주머니가 돈까스를 들고 오셨어.      

"어이구~ 커플이야? 보기좋네~ 아줌마가 서비스로 음료수도 줄게!!많이 먹어~"      

"아하하헣ㅎㅎ아줌마..저희 커플 아ㄴ..."-00      

"아 감사합니다 아주머니!!!ㅎㅎㅎ저희 커플맞아욯ㅎㅎ이쁘죠? 음료수 맛있게 마실게요~"-마루      

잉?으잉?!!!지금 이 상황은 뭐됴?!!!      

아주머니가 우리에게 흐뭇한 미소와 함께 음료수를 주시고 가자마자      

"누나 우리 커플로 오해받는게 싫어요?"      

"어?! 아.아니?"      

"근데 왜 해명하려고 해요. 어차피 사귈꺼"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈너 이 자식? 귀엽게 생긴거와는 다르게 상남자인데? 누나가 음층느그 스릉흔드 (찡긋)      

"여기 뭐 묻었잖아요 칠칠맞게"      

하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제대로 심장어택이야 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밥 먹는 동안에 마루때문에 심장마사지를 하느라 정신이 없었어      

어느새 마루가 나를 데려다 주기 위해 우리집으로 향하고 있었어. 이러다가 오빠들보면 큰일인데...      

뭐..집에 있거나 아직 안오겠지?!!!      

"누나"      

"응?"      

"형제있어요?"      

"오빠있어"      

"몇명이요?"      

"4명!"      

"헐 많다!"      

지금 집에는 니가 생각하는 것 3배로 더 많앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ12명이 있으니까      

"완전 이쁨 받겠네요"      

"....? 전혘ㅋㅋㅋㅋㅋ"      

살다살다 그런 개소리 처음 들어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈마루야 그런 개소리는 함부러 하는게 아니야~      

걷다보니 어느새 집에 도착을 해 인사를 했어.      

"잘가 마루~"      

"누나도요 아 누나"      

"응?"      

"저 누나 맘에 들어요"      

"나도ㅎㅎ"      

"누나..연락한지 하루밖에 안된거 알지만..."      

이게 바로바로 Go Back?!!!!!!!!!!!!!!      

와타시에게도 봄날이 오는건가요~~~~~      

"어 000?"      

뭐..뭐야 왜 저기 김종대,박찬열,변백현,도경수가 보이는건데?!!!      

저 4명은 나와 마루를 보자마자 서로를 쳐다보며 의미심장한 눈빛을 주고 받았어.      

"누구에요?"-마루      

"아..저기 저 왼쪽에 있는 오빠보이지?"      

"아 네"      

"내 친오빠야!"      

"아 잘생겼네요..ㅎ"      

예의상인거 다알아... 애써 그러지마 안타까워      

"그래서 누나 제가 하고 싶은 말은요.. 저랑 사ㄱ.."      

듀큰듀큰듀큰듀큰듀큰--!!!!!      

그래 마루야 지금이야!!얼른 고백해!!!!      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"아 짜기얌~~~~~~~~~~"      

......?      

뭐..뭐시야?!!! 왜 저기서 변백현이 뛰어오면서 나에게 자기라고 하는거지?!!!!      

"?????"-마루      

"?!?!?!?!??!"-00      

"아 짜기야~. 여기서 뭐해~"-백현      

"야..ㅂ..변백현....; 왜..왜그래?"-00      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"왜그러냐니~ 오빠가 우리 쟈기 보고싶어서 와찌"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"형수님 오랜만이에요~ 근데 여기서 이 좆만한 새키랑 뭐하세여?"      

혀..형수님?!!! 이것들이 단체로 약빨앗나 진짜!!      

"아악!!오빠들 다 왜그래?!!!!"      

미치겠다는 표정으로 경수오빠를 쳐다보자 오빠 눈빛이    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈‘나중에 집에서 보자’      

라고 말하는 거 같아서 분위기 파악을 하고 짜져있었다..ㅎ 그래 난 찌질이..      

"누나..이게 무슨 상황이에요?"      

그러게 마루야..누나도 참말로 궁금하다잉..      

"쟈기~오늘 켜니 안보고 찌퍼쪙?!!"-백현      

"그래000 백현이 놔두고 바람을 왜피냐?!"-종대      

"형수님 너무 하시네요"-찬열      

이 3인방이 지랄지랄개지랄을 떨고있고 경수오빠는 아무말도 안하고 쳐다보고 마루는 상황파악이 안되 눈알만 열심히 굴리고 있는데...      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"어 형들?! 여기서 뭐해?"      

....아나? 진심 뭐 됬네 정말????      

왜 하필 오세훈이랑 김종인이냐거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ      

"타오는?"-경수      

"타오 한시간전에 먼저 집 들어갔어 근데 뭐해?"-세훈      

"00이가 켜니 버려써!!!흥!!!!"-백현      

"....저 형 왜저래? 000, 니 옆에 누군데? 배수지무리랑 노는거 아니였어?"-종인      

"배수지가 언제 남자였더라..."-세훈      

"아..저 00고등학교 마루라고 합니다!"-마루      

"이름 안물어봤어. 니가 왜 여기있냐고"-종인      

"아..그게...누나한테 고백하ㄹ..."-마루      

"가자 000"-종인      

마루가 고백하려 했다는 말을 하기도 전에 종인이가 내 팔을 잡아 끌어 집문으로 향했어.      

"아아아파!!!!놔!!!"      

"좋게말할때 따라와"      

"누..누나!"      

"어이 마루학생? 우리랑 얘기 좀 할까?"      

"00이 왔어?ㅎㅎ"-루한      

"우리막내 표정이 왜그래?"-민석      

"오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ"      

"무슨일이야 종인아"-준면      

"아 000이 &&@!@/@!@:"-종인      

깜둥이새끼가 마침 집에있던 오빠들한테 상황을 다 얘기하자      

"잘했네 내 동생들"-민석      

"잘했어 잘했어 그래서 그애는?"-루한      

"지금 형들이 데려갔어"-종인      

"...씨...미워!!!!!!!!!!!"-00      

난 너무 화가나 쿵쿵거리며 내 방에 들어가서 침대에 뛰어들어 한참을 울었어.      

"ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우아우ㅜㅠㅠㅠㅠ쑤바루루ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ첨으로 동생이ㅜㅜㅜ허류류류ㅠㅠㅠ연애를ㄹ후ㅜㅜㅠㅠ흡ㅜㅜㅜ해보겠다는데ㅜㅜ"      

그렇게 30분간을 추접스럽게 울고 있는동안      

똑똑-      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"00아 오빠들 들어갈게~"      

고개를 살짝 드니 민석이 오빠 뒤로 루한,크리스,준면,레이오빠가 들어왔어.      

"ㅜㅜㅜㅜㅜ미워오빠들ㅜㅜㅜㅜㅜ"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"아휴 우리 막내 오빠 속상하게 많이도 울었다"      

"ㅜㅜㅜㅜ밉다고ㅜㅜㅜㅜ!!!동생이 연애해보겠다는데ㅜㅜㅜㅜㅜ방해하고ㅜㅜㅜㅜ"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"갠차나갠차나 이게 다 널 위한거야 오빠가 히링해주께!!"      

"히링이 아니라 힐링이야!!!!으엉ㅇ어우ㅜㅜㅜ"      

서러운 마음에 목 놓아 울어버렸어.      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"얼른 뚝해 막내. 연애는 갤럭시가서 해. 거기 좋은남자 많아"      

...이 오빠는 동생이 우는데 침착하게 갤럭시 타령이나하고....      

그래더 조금 울음을 그쳐 훌쩍거리는데 민석이오빠가 옆에 앉아 나를 안았어.      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"어음..막내야 백현이랑 걔네가 널 싫어해서 그런게 아니야. 걔네도 우리랑 같은 마음일거야. 남자12명인 집안에서 널 얼마나 오빠들이 아끼는지 알지? 걔네가 표현은 그렇게 해도 널 엄청 아껴! 그니까 내새끼 딴 남자한테 못주겠어서 그랬던거야. 오빠들이 얼마나 사랑하는지 알지 우리 이쁜공주?"      

"훌쩍- 으응..."      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"어후 이뻐 우리아! 그니까 기분풀고 밥먹으러 얼른 내려가자!"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈"어휴 우리 막내때문에 치킨 먹어야 겠네!! 막내!! 오빠가 치킨사줄게~"      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈치킨...? 방금 치킨이라고 하셨어요? 그렇다면 소녀 감사히 치느님을 맞이하겠사옵니다...♥️      

오빠들을 따라 방문을 열고 내려가려는데      

까똑-      

카톡을 확인해보니      

-누나 죄송해요. 우리 연락하지말고 만나지도마요. 오늘 즐거웠어요       

..............      

[EXO] 12명의오빠를가진썰 03 | 인스티즈     

하..이렇게 나의 봄날은 저 멀리 떠나갔어.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 겁나 귀여워 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 ㅠㅠㅠ 자기야 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ민석아ㅜㅜ!!!!나도저런 빠좀같고싶어여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
XOXOEXO
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이같은오빠...
9년 전
독자3
ㅠㅠㅜ민석아ㅠㅠ그래난너만있으면돼ㅠㅠㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자4
안돼...ㅁ...마루야.......아..아...나의 봄날은 이렇게 떠나갑니다
9년 전
독자5
마루...마루야...
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안스뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 이 철부지들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 동생이 연애 좀 하겠다는데!!!! 너무하네 진짜!!!!ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 하네 ㅋㅋㅋ 연애 좀 하겟다는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
민석이오빠가 그렇게 말한다면 당연 들어야집ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
동생의 연애를 방해하는 오빠들이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ진짜너무웃겨이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 사랑인가요♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현자기야~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋다
9년 전
독자13
마루 어떡해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겆난우ㅜㅜㅜㅜ귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
독자15
아..고백은 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너..
9년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스콤쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런것조차도...부헙다...하

9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이뿐만아니라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ디ㅏ른오빠들도멋있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택당하고가요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
어떡햌ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이의 봄날따위 없#졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 모두가 일심동치되섴ㅋㅋ 방해하는거봨ㅋㅋ
9년 전
독자19
남자만나겠잖아 왜 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 고나리 좋다ㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07