모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
삼럽이 전체글ll조회 2936l

ㅎ2 안녕 나 또 왔어 50분 뒤면 놀러가기로 약속했는데 이러고 있음ㅎ잉여돋네

빠르게빠르게 썰을 풀어주고 갈게 오타를 발견해서 손이 부들부들 떨려도 좀 참아줘 함수 계산도 못하는 나니깐

맞쭙뻡 너무 어렵워 함슈도 어렵워 암유발이야 즈엉말

오늘 썰은 세계 미남 오세훈 팬 처리하기.

그 날도 평소처럼 김종인 세훈이 나 이렇게 셋이서 걸으면서 가고 있었는데 오늘따라 뒤에 여자얘들이 겁나 신경이쓰이더라

막 수근수근 거리고 무슨 대화 하는거지 싶어서 (엿)들을려고 했는데 세후니 미모에 빠져버려서 그딴건 신경도 안 씀.

"야 그래서 오늘 점심시간에 축구 콜?"

"아 오늘은 하기 싫은데."

"아 왜 어제 안했잖아 그니깐 오늘 해야지."

"몰라 요즘 너무 피곤해."

[EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 01 (부제:이구역의오세훈스토커는나야) | 인스티즈

"야 김종인 우리 세훈이가 몸이 굳었다잖아

내일 하거나 모레 하든가 해."

"넌 신경쓰지말고 빠져."

"저기 저.."

김종인 하고 본격적으로 말싸움을 할려고 하는 순간 어떤 수줍열매를 드신 다른학교 여고생 한명이

우리한테 오더니 말을 걸더라고 순간 난 눈치챘지 김종인 아니면 오세훈 이겠구나 근데 생각해보니

김종인보고 반하면 미친거야ㅎ

[EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 01 (부제:이구역의오세훈스토커는나야) | 인스티즈

"왜요?무슨 본일 이예요?뭐 얘네들한테 첫눈에 반했어요?

미안하지만 아가야 여기 이 사람은 건들이지 마 내 남자친ㄱ.."

10000000% 나한테 거는 말 아닌걸 알면서도 일부로 내가 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 남자를 지키기 위해서는 어느정도 으르렁 거림은 이해해줘. 

"아니 그쪽 말고요;저기 너 1학년 맞지?나도 1학년인데

너 좋아해서 그런데 번호 좀 주라."

요즘 애들은 이렇게 당당하는구나 아? 내가 한 말은 아닌 것 같다

난 당당을 넘어선 뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옴마?오오오옴옴마아?애가 지금 누구한테 작업 거는 줄 알아?

미친 세계 미남 세훈이한테 작업 건다 내 눈앞에서 애 지금 옆 학교라고 내 소문 못 들은 티 내나 봐.

"[EXO/여주] 맨날 차여도 연하 오세훈 따라다니는 여주 썰 01 (부제:이구역의오세훈스토커는나야) | 인스티즈

"싫어."

어어ㅓ어ㅓ어어머어머머어ㅓ머머머 세훈 옵하ㅏ아 세훈 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 워~더~ㅎ농담

"와 진짜 소문대로 여자 싫어하네

야 나 내일도 찾아간다?"

아아ㅏ아아니? 이년이 지금 뭐라는 거야?????????????

한번 차였으면 영원히 ㅃ2 인거지 뭔 놈의 여자애가 이리 자존심도 없..

생각해 보니깐 나도 그렇네?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

.

"그러든가 말든가."

그러고 휑 지나쳤는데 진짜 그 여자애 다음날에도 또 그 다음날에도 또또 그 다음날에도

계속 나타남;미췬 우리가 일찍 가보기도 하고 늦게 가보기도 했는데 진짜 계속 나타남

존나 스토커 인줄 알았어;우리 세훈이 불쌍해서 어째ㅠㅅㅠ

어쩌긴 뭘 어째 내가 물리쳐야지

"야 김종인 오늘 다른 길로 가."

"뭐?미친 거기로 가면 학교 존나 멀다고."

"그면 또 그 스토커 같은 여자애랑 매일매일 마주치면서 살래?" 

"니가 지금까지 한 행동은 생각안해?그 여자애가 그런거는 너한테 비하면

새발의 ㅍ..."

"닥치고 누나가 말하는대로 해 알겠어?"

"ㅡㅡ어."

그렇게 세훈이와 종인이를 먼저 학교에 보낸후 그 여자아이를 보러 갔지

갔는데 올ㅋ

역시 오늘도 서서 기다리더라 난 비장한 얼굴로 그 여자애를 쳐다봤어.

"뭐야 오세훈 어디 갔어요?"

"내가 다른 길로 가라고 했어."

"허?언니가 대체 뭐길래 세훈이한테 이래라 저래라 해요?"

"내가 뭐긴 뭐야 오세훈 미래 부인 인가 보지."

"허?언니 미쳤어요?언니같은 늙은이가 왜 세훈이랑

결혼해요 언니 망상쩌네요?"

"망상은 원래 심해 아 그리고 늙은이?

야 나 너희보다 한살만거든 한살가지고 늙은이는 무슨 얼어죽을 늙은이야."

"혹시 몰라요 언니 나랑 오세훈이랑 사귈지?"

"미친 야 종대가 춤으로 (사랑해 종대야)캐스팅 됐다고 해라 차라리;

너랑 사귀는건 무슨;아 너랑은 사귀고 나랑은 결혼 하겠구나."

"하?뭐요?결혼 언니야 말로 타오가 토종 한국인 이라는

소리좀 그만 해요;"

"..아!!!!! 맞다 어제 뜨순 재방했다던데 못봤어 아나.."

"헐 어제 재방했어요? 몰랐는데;

..언니 엑소 팬이에요?"

"당연하지 난 마마때부터 햝았어."

"헐 세상에 저도요!!"

갑자기 이게 무슨 상황이라면 뭐 극적인 화해아닌화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영광을 엑소에겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 그 여자애 이름은 수정이고 옆학교에 다니고 뭐 1학년이고

나처럼 오세훈 좋아하는데 나한테 양보하겠다함ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리는 아침마다 인사를 하고 서로 밤까지 카톡하는 42가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거 댓글 좀 써줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼마나 힘들다ㄱ...고오☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기승전 엑소 ㅋㅋㅋㅋ 엑소로 극적 화해
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삼럽이
담편 보러 고고하세영
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈미땅 ♡
9년 전
삼럽이
세상에 재밌다니ㅠ 게다가 하트까지 썼어ㅠㅠ 나도 하트~
9년 전
독자4
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해했엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 '뉸뉴'로 암호닉 신청해도되여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
엑소로 화해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 양보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 쭈꾸미로 신청이요!!신알신도...ㅎㅎ
9년 전
독자9
극적인 ㅇ화해닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오가 토종한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 덕분에 화해와 양보를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 영광을 엑소에게 치얼스-★
9년 전
독자11
뭐져 이 극적인 화해는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엑소가 짱이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ엑소로 화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소로 화해하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
zzzzzzzzzzzz귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋ엑소 대단하다ㅋㅋ짤 적절해요
9년 전
독자16
이 미칰ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㄱㅋ저게 뮤ㅓ얔ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ어흌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ기승전 엑솤ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소로 화햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원13.133
ㅠㅠㅠㅜ좌꽈뉨 좋잖아여 정주행하는데 너무 재미지잖아요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑스러우시네요; 내 것 하실래요;
9년 전
독자18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㄱ기승전 엑소야?ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전마마입덕
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 엑소는 대세져
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱재밌어여!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요~~!
9년 전
독자23
수정이뿐만아니라 여주도 엄청난 스토커같은덱ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ진짜 근데 여주는 그걸 몰랔ㅋ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
엑고로 ㅋㅋㅋ화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 굿걸ㅋㅋㅋ타오가 토종 한국인이라는소맄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
수정아...수정아. .ㅠㅠ 역시엑소!잘보고가요
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ기승전엑소ㅋㅋㅋㅋ역시 에는 죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한 엑수니들의 극적화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 양보를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0620 XOXOEXO 06.07 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 한반도서식자 06.07 00:18
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 08 (부제 ; 오해,그리고 고백)80 짱아 06.07 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 은하철도999 06.06 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준조각글] 단 한번만1 모킹제이 06.06 23:44
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨 359 윤치킨 06.06 23:33
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some'일화17102 썸팬 06.06 23:23
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <3>258 변리게이트 06.06 23:17
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (45; 혼자 있는 밤)20 y. 06.06 23:16
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0522 XOXOEXO 06.06 23:00
인피니트 [인피니트/남우현] 팀장님.kakao9 아이스 06.06 23:00
엑소 [EXO] 로맨틱 코미디5 라이플 06.06 22:52
블락비 [블락비/표지훈] Give Love11 ㅇ~ㅇ 06.06 22:32
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0416 XOXOEXO 06.06 22:21
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 622 별명 06.06 22:13
엑소 [EXO/공포/추리/로맨스/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 043 OM 06.06 21:47
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..1047 고추밭등교 06.06 21:06
엑소 [EXO/민석세훈종인찬열백현] *블라인드(Blind)*018 블라인드 06.06 20:34
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰470 꼴뚜기밥 06.06 20:11
엑소 [EXO/비밀] 카이를 잡아라 152 잉여징어 06.06 19:53
엑소 [EXO/세훈] 오세훈, 복덩이 첫 시작 ssul.386 일로오센냉큼오.. 06.06 19:40
엑소 [EXO/공포/추리/로맨스/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 034 OM 06.06 17:56
빅스 [VIXX] 잭 더 리퍼 (비오는 날 그를 따라가지 마시오) : : PROLOGUE125 루시드드림 06.06 17:44
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 1027 데레데레 06.06 16:56
엑소 [EXO/누구할까ㅠ] 연극영화과 입시생 너징×연기학원 선생님인 ㅇㅇ!2 두비두밥바라.. 06.06 16:17
엑소 [EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰3333333335 넝~담~ㅎ 06.06 15:25
엑소 [EXO/변백현] 버스에서_훈남_봤당_심봤당!_(≥∇≤)ノミ116 솜솜솜 06.06 14:50