모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
데레데레 전체글ll조회 3785l

-------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

(암호닉 신청바다염!!!!!!!!!!!!!! 누구나 신청해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!)

구독료

요구르트

퐁당스

승꺄꺄

바닐라라떼

라임

--------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 11 | 인스티즈

끄응아아아아아앙아아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!! 시발!!!!!!!!!!!!!!!!! 

내가 이렇게 괴성을 지르는 이유가 뭐냐고?

그.. 그걸 꼭 물어야겠어? (미안. 관심이 좀 필요했어.)

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 11 | 인스티즈

시발 나년 .... 어제 김준면이랑 박찬열한테 톡와서 새벽까지 톡하다가... 

으아아앙아아아아아!!!! 

결론은 늦잠이라고. (데헷)

오세훈한테 또 디지겠다...... 아 오세훈 진짜 제발.

나년은 미친듯이 일어나서 화장실로 가서 폭풍 양치질을함. 잇몸아파 죽는줄.

세수도 폭ㅋ풍 세수 ㅋ 살가죽 다 벗겨지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리? ㅅㅂ 머리 감을 시간이 어딧어 오세훈한테 죽게 생겼는데.

아왜 엄마 나안깨우냐고...... 엄마이제 나 놓은거야? 그런거야?

늦긴했는데 늦어도 밥은 먹는게 내 신조임. ㅋ 

"엄마!!!! 엄마 왜 나안깨웠어!!! 아빨리 밥 줘밥!!!!"

"저년이 드디어 정신을 놨네 ㅉㅉ"

하면서 내 등짝 후리는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 순간 엄마손에 찡박힌줄 ;; 

내등아 무사하세요?

"아 엄마왜그래!!! 아퍼!!!"

"이년아 오늘 토요일이야."

........?

.......................................?

......................................................................?

시발? 

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!읗오ㅔ헤에헤헿"

"ㅉㅉ....."

나란년은 깊은 빡침이 몰려옴도 잠시 오늘 토요일이라는 사실에 존트 기뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 미친년처럼 쳐웃고 있는데 비밀번호 누르는 소리가 들리더니 익숙한 츤데레 불알동생님이

걸어들어오심. 이 신성한 휴일에도 널 봐야한다니................후....................

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"오징어..."

"왜? 아침에 이 누님의 아리따운 얼굴을 보니까 반할꺼같냐?"

"시발 빨리 얼굴좀 치워봐..아... 내눈...아...."

"개새끼. 꺼져"

오세훈시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자 마자 하는 소리가 그거냨ㅋㅋ?

그래 나 사실 쌩얼이야.

그렇다고 저렇게 까지 말할필욘없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 내가 죄인이지. 쿵쿵거리면서 화장실로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'오징어!! 좀 살살걸어 집울린다!' 라는 엄마의 말과 함께...☆★

존트 짜증나서 엄청 박박 닦음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...내가 빡쳐서 급히 들어온거라 옷을 안가져 온거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

나년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 병원갈까? 치매인가봐.. 벌써부터..(ㅂㄷㅂㄷ)

문을 살짝 열고 고개를 빼꼼 내밈.

다시 한번 말하지만 오세훈이랑 나는 어렸을때부터 볼꺼 못볼꺼 다본 사이임 ㅋ

근데 어렸을때만 같이 목욕하고 그랬지 다 컷을때는.......아니라고.

"오세훈! 나 옷좀 갔다줘!"

"뭐? 그냥 니가 나와서 입어"

"니 시력 잃게 해줄까?"

"미안. 뭐가져다주면 돼?"

내 몸매가 뭐어때서!!!!!!!!!!!!!!!!! 

나도 나름 나..나름...

큼...크흠 

"내 옷장에서 대충 반팔티랑 반바지랑 속옷 갖다주면됨ㅇㅇ."

"오늘은 무슨 속옷? 땡땡이? 줄무늬?"

오세훈이 비웃으면서 말했음 ㅋㅋㅋ 우리가 아무리 볼꺼 못볼꺼 다봤다지만 실실쪼개는 오세훈이 존나 얄미웠음 

ㅅㅂ.... 나중에 내가 니 팬티 삼각으로 갖다준다.

"시발 닥치고 그냥 가져와!!!!!!!!!"

겁나 쪼개면서 주는데 확 그냥 나가서 때려주고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 오세훈의 시력을 위해서 특별히 참아줌 ㅋ

그러고 나는 옷 받아서 입고 나옴 ㅇㅇ

그제서야 오세훈이 나 사람취급 해줬음 ㅇㅇ

"다씻었냐? 이제 좀 볼만 하네. .아깐 솔직히 좀 더러웠지.. 너 설마 그러고 나갈려고 했냨ㅋㅋ?"

"..미..미쳤ㄴ..? 그..그러고 누..누가 나간다고 그래?"

시발 존나 찔리지만 여기서 들키면 난 ㅈ댐.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저건 어렸을때부터 버릇임. 

내가 거짓말하면 그냥 웃으면서 넘어가주는거

어렸을땐 진짜 속는줄 알았음.. 중학교 올라와서 다 안다는거 앎.

내가 머리 말리려고 드라이기 가져와서 앉음.

그러면 오세훈은 와서 머리 말려줌 ㅇㅇ. 

언제부턴지 모르겠는데 그냥 어렸을때부터 그래서 존나 익숙해짐 ㅇㅇ.

오세훈이 막 머리 말려주는데 누가 머리 말려주니까 너무 졸린거... (나만그랰ㅋ?)

잠도 조금밖에 못잤자나.... 그래서 비몽사몽으로 눈이 반쯤 감김 ㅋ 나란년.ㅋ

"오징어."

"엉?"

"너 어제 너한테 연락한다는 새끼랑 연락 했어?"

이때부터 좀 잠이 밀려왔음 ㅋ

".. 어떤 ㅅ..ㅐ ㄲ..ㅣ?"

"너 어제 노래방에서 만난 애"

"애가 아니라 형이야 멍충.ㅇ...ㅏ.."

"아 그래서 연락 했냐고 "

"카톡왔길래 해찌... 찬열이랑 준면이라...ㅇ..."

여기서부터 그냥 잔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 뭐라 말하는지 아무것도 안들렸음 ㅋ 

"... 아무한테나 번호 주지마. 질투나.."

내가 잠에서 깼을때는 오세훈이 이미 머리를 다 말렸을때였음.

내가 자면서 침흘렸는지 '여자애가 무슨 잠을 이렇게자?' 하면서 침 닦아줌 ㅋㅋ

"아.. 고마워 오세훈. 근데 여긴 왠일로옴?"

"내가 언제 일있어서 왔냐? 심심하면 오는거지"

"그래? 그럼 할 일도 없겠다 우리 다같이 놀자!!!"

"다같이? 누구랑?"

"음.. 너랑 나랑 백현이랑 찬열이랑 준면이랑 종...ㅇ.."

순간적으로 김종인 이름 꺼낼뻔했음 ㅠㅠ 종..ㅇ.. 까지 밖에 말 안했는데

오세훈이 존나 눈 부라리면서 야림. 

사릴께 세훈아 ^^

니가 말해줄때까지 안물어볼께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"백현이형은 이해하는데 그 다음은 뭐야?"

"어제 애들이랑 톡했는데 오늘 놀자 해써. 아 오늘 토요일이니까 놀자 한거구낳ㅎ헿ㅎ"

존나 바보처럼 웃으니까 오세훈이 한숨쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"...어디서 놀껀데?"

"으헿헿헿헿헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"시발 얘왜이러지?"

"워터파크!!!!!!!!!!!!!!!"

나레기는 질렀어효 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래.

결심햇어. 

오늘 목적지는 워터파크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘???? 지금?? 가자고?"

"엉."

"오징어......너 진짜..."

오세훈 표정보니까 왠지 싸맞을꺼 같았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

표정 굳히면서 손을 들었으ㅁ....

근데 예상 밖의 결과였음.ㅇㅇ

"머리 존나 좋은데? 콜."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우린 통함 ㅋ

손올린건 하이파이브였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"올ㅋ ㄱㄱ"

"형들한테 연락해야되지 않아?"

"응응"

"그럼 백현이 형은 내가 할테니까 나머지 형들은 니가 하던지."

"알겠다 오바!"

근데.. 사실 나도 아직 박찬열이랑 김준면이랑 친한게 아니라서 

갑자기 노출많은 워터파크 가자고 하는게 좀 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 오징어 아니겠어? 어차피 오늘 놀기로 약속도 한거 그냥 갔다오기로 결정 ㅇㅇ

근데 번뜩 머릿속에서 굿 아이디어가 스쳐감.

"야 오세훈.."

"왜?"

"나 존나 천잰가봐..."

" 또 뭔뎈ㅋ?"

"1박2일 어때?....."

".........오징어."

이건 진짜 아니였나?........

"천잰데?ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고럼고럼 ㅋ

"ㅋㅋㅋ 그럼 애들한테 빨리 말하겠음 ㅋㅋ"

"ㅇㅇ ㄱㄱ"

-백현이형? 어, 어어, 워터파크, 오징어가 가고싶데. 응 1박2일, ㅇㅋ 그럼 이따 준비하고 오징어네 집앞으로.

-어, 찬열이? 응응, 나 징어 ㅋㅋ 오늘 놀러가기로 한거 워터파크가자! ,어.. 1박2일?, ㅋㅋ 응 그럼 준비하고 우리집 앞으로와, 우리집 모르려나? 백현이랑 와~

-여보세요? 준면이? 응 나징어,ㅋㅋ 어제 놀러가기로한거 워터파크로 가자고, 응응, 준비하고 우리집 앞으로와,아 , 우리집이 어디냐면....

전화를 한명한명 다 걸고 나서 존트 뿌듯했음...헿헿ㅎㅎ

"세후낭ㅇㅇㅇ 헿"

"ㅋㅋㅋ 기분 좋냐?"

"응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아 ㅠㅠ 빨리 가자 ㅠㅠ"

"그럼 나도 집들렸다가 짐챙기고 올테니까 너도 짐 챙겨놔. 짧은거 입을 생각도 하지말고."

"엉엉 빤니왕ㅇ"

그렇게 우리는 각자 짐을 싸기로함 ㅇㅇ 그리고 나는 비키니를 챙김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짐 싸다 보니 어느새 만날시간. 

나는 반바지에 나시 입고 나갔음 ㅇㅇ 물론 선글라스 챙겨서.ㅋㅋㅋ

오세훈의 말따위 그냥 가볍게 스킵.

근데 벌써 애들 다 나와있는거..

"헐, 징어 존나 여신.."

"....예쁘다."

"아, 오징어 쟬 누가말려. 빨리가자."

"후.. 오징어 너 내가 짧은거 입지말랬지?"

#다음 특별편 예고#
김준면이랑 박찬열과의 톡!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

한참 부족한 똥글이지만 읽어주셔서 감사해요....헿헿ㅎㅎ

댓글쓰시고 포인트 받아가세요!!!! 그리고 이런 똥글이지만 암호닉 받습니다!!

[데레데레] 이런식으로 암호닉 신청해주세요...♥ 호호..

아, 그리고 조회수랑 댓글수랑.......차..차이가...허허허허

제가 댓글 보는 맛에 사는데 댓글이 없으면 힘이..힘이 안나요....허허허............

(아니 그래서 뭐 댓글을 달ㅇ아달라는거ㄴ...아..아닌... )

그냥.... 댓글 달으면 저도 힘나고 제가 4랑하는 우리 독자님들은 포인트도 돌려받고...

연재 분량이 길어질수도 있고.. 빨리 올수도있고.... 

아니 뭐.. 그렇다구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별거아니구 그냥 그렇다구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ

그리고 뷰티풀 노래.........진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 정식 음원이 시급해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(아직도 단콘의 여운이 남는다 ㅂㄷㅂㄷ)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
승꺄꺄왔는데 너무 졸려여...내일읽고 댓글 달게요! 작가님 잘자여~~~~~~~~♡♥♡♥
10년 전
데레데레
ㅠㅠ 감사해요 승꺄꺄님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 꼭 읽으세요!! 굳밤~♥
10년 전
독자15
저 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어서 뎨동...♡♥♡♥
제맘 알져?(윙크)오모오모 찬열이좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 관심과 호감알 온 몸으로 표현하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오세훈 완전 질투라니!!!으어어어어ㅓㅇ 질투라니!!!!!이게 무슨 말이야!!! 굉장히 기분좋은말이지!
아유ㅋㅋㅋㅋ그리고 워터파크에 비키니라니 이제 남정네들 쓰러지게 생겼다 진짜...어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 늦게봐서 뎨동해영 사랑하는거 알져?♡♥♡♥

10년 전
데레데레
저도 사랑해여 ㅠㅠㅠ ♥♥♥♥
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ머리말려주느거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄹㅎ망이뮤ㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 머리카락있는데.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
징어가 얼마나 여신이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획없이 그냥 척하면 척이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워터파크 기대염 ㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
우옼ㅋㅋㅋㅋ 기대 감쟈해엿♡♥ 즉흥적인아이들.txt
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 반응ㅋㅋㅋ나 징어 땨리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
10년 전
데레데레
ㅎㅎㅎ감사합니당ㅎㅎ!♡♥
10년 전
독자5
9즉흥적이닼ㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되요~~~~~~
10년 전
데레데레
기대되신다니....큽☆★ 감쟈해요 ㅠㅠ♡♥
10년 전
독자6
짤들이 너무 좋아서 하나하나 다 저장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
헉 감쟈해여 ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅜㅜ오세훈츤데레ㅜㅜㅜ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자8
나도 워터파크가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들이 저렇게 줄줄따르다니....
10년 전
데레데레
저도....하.......ㄸㄹㄹ★☆
10년 전
독자9
헣ㅋㄲㄲㅋㅋㅋ 신알신하고가요
10년 전
데레데레
감쟈해용 ㅠㅠ♥
10년 전
독자10
헐 1박 2일이라니ㅜㅜㅠㅠ 아 설렌다ㅠㅠ 아 근데 세훔이 말투 겁나 설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키☆★♥
10년 전
독자11
헐 대박 괘잼 핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아옇ㅎㅎ
10년 전
데레데레
헿ㅎㅎㅎ감사해욯ㅎㅎ
10년 전
독자12
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ완전 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리말려주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠ
10년 전
독자13
와타시심장저격쾅쾅..☆
10년 전
데레데레
쾅쾅쾅☆★
10년 전
독자14
좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편 기대할게여!
10년 전
데레데레
네 감사해여♡♥
10년 전
독자16
워텊하크~????? 참좋다(ㅇㅅㅁ) ㅎㅎㅎㅎㅎ
머리도말려두고칰도닦아주고.....설렘사할뻔..♡

10년 전
데레데레
전이미 설렘사.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오세훈 진짜 츤츤쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 진짜 감사ㅎ\ㅐ요 ㅠㅠㅠ 이런 똥글을
10년 전
독자18
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ고나리지류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠ 설레셨다니 다행이네요 ㅠㅠ
10년 전
독자19
워터파크재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가염
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위