모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
데레데레 전체글ll조회 2483l 1

♪경수,찬열,크리스-죽일놈

-------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

(암호닉 신청바다염!!!!!!!!!!!!!! 누구나 신청해주세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!)

+ 암호닉 신청 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

구독료

요구르트

퐁당스

승꺄꺄

바닐라라떼

라임

김종대워더

백현아

--------------------------------------------------------------------------------------

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 12 | 인스티즈

꺄아아아아ㅏ앙아아아아!!!! 너무좋아너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 내가 어디와있는줄 알아?.... 멀미나는 버스를 타고 택시를 타고 겨우겨우 도착한곳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워.터.파.크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기대기대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도착하자마자 진짜 미친듯이 웃었어 ㅋㅋ 인증샷도 몇번찍고 

오세훈은 계속 내가 짧은거입고왔다고 뭐라뭐라 하는데.. 가볍게 스킵하고 사진을 찍었지 ㅋㅋ

꿍얼거리면서 포즈는 잘잡더라 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금내가 워터파크라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  중요한건 이거라는거야 ㅠㅠ

근데요즘 여름철이라 그런지 사람 괘많더라........ 쨌든 옷갈아입고 만나기로 했으니까.. ㅎㅎㅎ

나는 당연히 비키니를 입었지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨자신감으로 입었는지 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

그래도 왠만해선 몸매 이쁘다는 얘기 듣고다니는 뇨자야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 12 | 인스티즈

네. 말이 좀 심했 것 같네요. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 그냥 거울보고 방수팩에 핸드폰이랑 디카 넣어서 나옴 ㅎㅅㅎ

근데 내가 비키니 입었다 했잖아? ㅋㅋㅋ 가니까 애들이 벌써 다 나와있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아까 워터파크 가기전에

나 짧은 옷 입고 나왔을때 표정 있짘ㅋㅋㅋㅋ 그표정이랑 똑같은거야 

아 한가지 달라졌다면 입벌어진거?,.... 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 좀 묘하면서도 왠지 뿌듯하달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 다 벙져있으면서 말을 못이어 ㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"....너.."

"헐..징..징어야.."

".......징어 너..."

"아오 오징어 진짜.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반응들봐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 못본거라도 본거 같은 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"응? 왜 다들 그렇게 놀라 ㅋㅋㅋ"

"몰라서 묻는거야.. 일부러묻는거야?..."

ㅇㅅㅇ?일부러 묻는거지 ㅋ
근데 나징은 모르는척 ^^

"응? 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 누나의 몸매에 뻑갔냐?"

"...오징어 못하는 말이없어"

"응 징어야 뻑갔어.. 어떡할꺼야 책임져 당장.."

진짜 얘네 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 여기 비키니 입은사람이 나밖에 없는것도 아니고 ㅋㅋ

"ㅎ..ㅎㅎ 됬고 빨리 놀러가자 ㅠㅠㅠ 파도풀 가고싶음 ㅠㅠㅠ"

근데 내가 저렇게 말하는 와중에도 애들 시선이 계속 가슴쪽으로 가더라.. 휴.... 
얘네도 남자지 참.. ㅋㅋㅋㅋ 또 넋놓고 있길래 오세훈한테 가까이가서 
얼굴 바로 앞에서 손바닥으로 막 휘저음 

"응? 응? 빨리 가자 가자ㅠㅠ"

근데 그게 얼굴 바로 앞으로 가면 각도가.. 조금 ..그렇잖아..
얘가 나보다도 키가 크고 ㅋㅋㅋㅋ 
직빵으로 보였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황하면서 얼굴빨개지고 ㅋㅋㅋ

"..어? 아.. 어 아 근데 너 쫌.."

"왜?"

"..뭐좀 걸쳐라"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀까지 완전 빨개짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 미치겠닼 ㅋㅋㅋㅋ

"왜에~ 세훈이 왜요오?~"
내가 완전 놀리듯이 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아... 진짜 좀.."

"ㅋㅋㅋㅋ 알겠어 파도풀만 갔다가 ㅋㅋ"

"지금 갔다와 빨리"

근데 그때 변백현이 먼저 파도풀로 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋ
내가 먼저 들어가려고 했는데 먼저 뛰어가서 나도 그냥 오세훈말 가볍게 스킵하고
따라서 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 오세훈이 부르는 소리 나고 ㅋㅋㅋ 김준면은 뭐가그렇게 부끄러운지 계속 고개 푹숙이고 있고 ㅋㅋ
박찬열은 뭐가 그렇게 좋은지 헬렐레 하면서 뛰어다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 근데 내가 너무 내 몸매만 말하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못했다
얘네도 수영장왔는데 수영복 입었을꺼 아니야...
.//////.
ㅎ...... 말안해도 잘알지?
상의탈의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔어 ㅠㅠ 애들 몸 장난 없더라 진짜
팔에 잔근육 진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠ 복근있고 ㅠㅠㅠ 근데 김준면은 진짜 하얗더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 첨벙첨벙 파도풀로 들어감 ㅋㅋㅋㅋ 

"아 변백현 내가 먼저 들어갈꺼야!!!!!!"

"그딴게 어딨어!! 내가 먼저갈꺼임!!"

중간에 이런 대화가 오가긴 했지만 ㅋㅋ
지금은 다같이 파도풀로 들어옴 

근데 이게 은근 높더라 ?
나도 키 작은편은 아닌데 그냥 보통? 그정돈데 갈수록 점점 깊어지는거야 ㅋㅋ
근데 애들은 계속 들어가고 나존나 당황함 

"...얘들아.. 더 들어가게?"
존나 파도는 첨벙첨벙 오고있고 애들이 내말 안들렸나봄 ㅋㅋㅋㅋ
하도 키큰애들이잖아 ㅋㅋㅋ (물론 몇명빼..ㄱ...)
근데 내가 여기서 어떡하겠어... 그냥 들어갔지.. 애들이 가는데로
가면 갈수록 물높이가 점점 높아져서 코 바로 아래로 온거야 ㅋㅋ 말도 못하고 ㅋㅋㅋ
당황해서 어쩔줄 몰라하고 있었는데
갑자기 그때 파도가 오는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래 익이니들이 예상하는데로야... 
어떻게 됬겠어.....
파도와서 물제대로 먹고 물에 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠ

"읍....으!! 세..세훈ㅇ..!!"
물에 빠지면서도 계속 발버둥쳤어 진짜 당황하니까 제대로 서지도 못하겠더라
사람들도 너무 많아서 엄청 끼여있고 
근데도 계속 오세훈이름만 외쳤어 ㅠ
진짜 이 꽃다운나이에 워터파크 놀러와서 이렇게 죽는건가 싶기도 하고 그랫는데

갑자기 몸이 들어올려지는거임
일단 숨부터 들이마셨어 ㅠㅠ 
누가 들어올려줬냐고?
에이..
다 알면서 그래... 
누구겠어?
데후니징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은 구라고.

내 외침과는 달리 박찬열이였음 ㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋ 찬뇨를ㄹㄹㄹㄹㄹ

"징어야 괜찮아? 오빠 놀랬잖아.. 오빠등에 업혀있어."

응? 찬열아 근데 왜 니가 오빠인건데? 
구해준건 정말정말 존트 고맙지만 호칭정리는 해야지 ㅎㅎㅎㅎ

"으.. 고마워 찬열아 ㅠㅠ 근데 니가 왜 오빠야?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내가 너 구했으니까 오빠야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴 논리가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 구해줬으니까 가만히 짜져있기로함 ㅎㅎㅎ^^
앞서가던 애들이 나랑 찬열이 없어진거 보고 사람들 다시 뚫고 
파도 뚫어가면서 나랑 찬열이쪽으로 옴 ㅋㅋ

"야.. 너네 괜찮냐? 오징어 무슨일이였어"

"아.. 난 괜찮아 찬열이가 구해줘섴ㅋㅋㅋ 수심이 너무 깊었나봐"

"오징어 니가 너무 짧아서 그래 그러니까 이런데 들어올때는 꼭 내손 잡으라니까"

오세훈 존나 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"알았어 알았어 다음부터 그럴께 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 찬열이가 업어준뎄으니까 일단 ㄱㄱ"

"찬열이형 오징어 안무거워요? 아무리 물속이라도 얘 존나 무거울텐데... 허리 아껴야지.."

"어머 세훈아 ? ^^ 누가들으면 내가 코끼리쯤 되는줄 알겟다 얘 !^^"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃으면서 이 부득부득 갈면서 말함 ㅋㅋㅋ
내가 들어도 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 비꼬는거봐... 내가 사려야지.."

빙고.

잘아네 ㅎㅎㅎ
그렇게 우리는 파도풀에서 존나 씽나게 놈 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
핳ㅎ 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 파도풀 갔다오니까 우리 다 젖잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음흉)

(ㅇㅅㅁ)

애들 몸 좋다고 그랬지? 
근데 머리카락까지 젖으니까.. 진짜 미치는 줄 알았어.... 
잘생기긴 진짜 잘생겼더라.. 
내가 이런애들이랑 놀러오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김준면이 머리 쓸어올리는데
와...진짜...
준멘루야........

준멘루야..........

성스러워서 기도할뻔했어.......

근데 애들 몸 감상하는것도 잠시 너무 배가고팠음 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀았으니까 ㅎㅎㅎㅎ

"야 나 배고파...."

"니가 왜 이말 안하나 했다."

"넌 날 너무 잘알아 ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어 배고파? 오빠가 뭐사줄까?"

"왜 아직도 오빠야....... 오빠소리 안하면 안됔ㅋㅋㅋ?"

"응 안돼."

근데 진짜 저때는 포스가 쩔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
막 웃으면서 얘기하다가 내가 안하면 안되냐니까 갑자기 표정 싹굳히면서
안됀다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭐긴뭐야
난  쫄은거지.

"아.. 네....."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 졸라귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 라면이나 먹으러 가자"

"콜!!!!!"

"하여간 오징어 문제야"

"쟤 배엔 뭐가 들었을까.."

"ㅋㅋ징어 배고프구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리가자"

해서 우리는 먹을꺼 파는곳이라고 해야하나 ㅋㅋㅋ
아무튼 가서 컵라면 먹음 ㅋㅋㅋ
역시 이런데와선 컵라면임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 꿀맛 ㅠㅠ

"징어야 맛있어?"

"응응 ㅠㅠㅠㅠ 찬열아 고마워 ㅠㅠㅠ"
찬열이가 이거 사줬거든 ㅋㅋ 내 목숨도 구해주곸ㅋㅋㅋ
오늘 이쁜짓 많이하넹 ㅎㅎㅎㅎ
근데 옆에서 오세훈이 좀 질투했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤데레 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

"와 오징어 내가 사줄때는 이렇게까지 고마워 안하면서 찬열이형이 사주니까 반응쩌네"

"오세훈"

"왜"

"너지금 질투하냨ㅋㅋㅋㅋ?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 

"..아.. .아..내가 뭐..뭔질..질투를 한다고 그래!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어 알겠어 다음부턴 진~짜 고마운티 팍팍낼껰ㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운 구석이 잇다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 내가 들고온 디카가 생각남 
얼마전에산 최신형이라 존나 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"사진찍을래?"

"니가 언제부터 물어보고 찍었냐 ㅋㅋㅋ"

"아 고뤟네 ㅎ"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 그렇게 라면먹는것도 찍고 이것저것 타면서 존나 재밌게 놀았음
근데 진짜 문제는 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘놀고있었는데 얘는 대체 여기 어떻게 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 잊고있는 한사람이 있었지? ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김종인.........

우리가 이번에 진짜 재밌는거 타려고 존나 긴 줄 힘들게 기다렸다가
타려고 딱 했는데 갑자기 쟤가있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데..... 존나 섹시해...... 몸 존나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 왜 여기 안전요원으로 뽑힌지 알겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한낱고딩주제에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"어?? 누나??"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

우엌ㅋ쒼난돵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시험이 한달도 안남았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 전 새벽까지 여기서 이러고잇네요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

독자님들이 기다리실까봐 공부 제쳐두고 왔어여..................

암호닉도 받고 너무 감동받아서.... 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한참 부족한 똥글이지만 읽어주셔서 감사해요....헿헿ㅎㅎ

댓글쓰시고 포인트 받아가세요!!!! 그리고 이런 똥글이지만 암호닉 받습니다!!

[데레데레] 이런식으로 암호닉 신청해주세요...♥ 호호... 

제가 댓글 보는 맛에 사는데 댓글이 없으면 힘이..힘이 안나요....허허허............

(아니 그래서 뭐 댓글을 달ㅇ아달라는거ㄴ...아..아닌... )

그냥.... 댓글 달으면 저도 힘나고 제가 4랑하는 우리 독자님들은 포인트도 돌려받고...

연재 분량이 길어질수도 있고.. 빨리 올수도있고.... 

아니 뭐.. 그렇다구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 별거아니구 그냥 그렇다구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ

아그리고 혹시 넣고싶은 브금이나 소재, 사진 있으면 댓글에 써주세요!!!!

브금고르는게 어렵네요..ㅎㅎ.. 요즘은 죽일놈에 푹빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

맨날 저것만 반복재생 한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥가시면 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 내몸매는... 살을빼 저남정네들이 실제로 나타날까요 ㅠㅠ
10년 전
데레데레
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살을빼도 나타나지않으...을...꺼..같....아여.....ㅡ흐ㅎ....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
암호닉 백현아에요! 아 뭔데 이렇게 설래죠ㅋㅋㅋㅋ세훈이 겁귀
10년 전
데레데레
설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
10년 전
독자3
세훈이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우주쥬쥬쮸ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투해쪄요
10년 전
데레데레
해쪄염 질투 해쪄염 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오늘 정주행햇어요ㅋㅋㅋ암호닉신청ㅇ이요 너구리!!!다음편기대해요!!!근데저도시험한달도안남앗ㅇ눈데뭐하는거져...ㅎ
10년 전
데레데레
저도...ㅎ.. 저와 같은징이 여기또 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정주행 감사드려용 ♥그리고 암호닉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 ㅠㅠ
10년 전
독자5
아 너무어무 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 안그런척하면서 츤데레 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하고 담편 기대여!!! 세후니 또 열받을듯 ㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
담편기대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요 ♥
10년 전
독자6
승꺄꺄왔어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 모의고사보고 뭐 막 하고 준비하고 그러다보니까 제때제때 못 왔네요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요.!
다시 읽고올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♡

10년 전
독자7
으앙ㄱ! 비키니라니!( 내 똥배를 내려다 본다)
(한숨을 쉰후 눈물을 흘린다) 워후! 찬열이 오늘 겁나 잘했어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 귀엽다 진짜 막 츤데레 쩐다 진짜 나 츤데레 굍장히 좋아하는데 세훈아 으흥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일!
아무튼 늦게외서 죄송해여 많이 사랑하는거 알져? 알라븅!!!!!!♡!!♡♡!♥♡@♡@♥!@♡!

10년 전
데레데레
늦게와서 죄송하다니!! 으아니!!!!!!! 그런말을 하시면 저도 매일 못오는데... ㅎㅎㅎ 승꺄꺄님 늘 감사드려요 ♡
10년 전
독자10
저는 사랑해요 쟈랑~♡♥♡♥
10년 전
데레데레
그리고 전 어제 모의고사를 망했더라죠. 하하
10년 전
독자11
데레데레에게
저도요...ㅋㅋㅋㅋ(하이파이브)

10년 전
데레데레
11에게
(짝) 수학은.........진짜 .........큼

10년 전
독자12
데레데레에게
(말을 잇지 못하는)

10년 전
데레데레
12에게
(쥬금)

10년 전
독자8
헐대박 끼얏호!
10년 전
데레데레
끼얏호호호홓ㅎㅎ!@
10년 전
독자9
암호닉 김종대워더왓어요!
찬열이랑 세훈이 겁귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
데레데레
오 김종대워더님!!! 반가워요 ㅠㅠㅠ 애들 겁귀죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
10년 전
독자14
헠헠 종인이 핫바디는 알아줘야한다능....☆
10년 전
데레데레
그러타능...☆
10년 전
독자15
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전요원 김조닌이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 선덕거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
몸봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어멈매좋구나ㅠㅠㅠㅠ난더러운데ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
저도 여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어복덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요징어가!!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
세후니ㅏ 기요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07