김코튼캔디에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 859l 2
안녕하세요 김코튼캔디입니다.
여러분 잘 지내셨나요? 저는 현생에 치여 살아가고 있습니다 ㅎvㅎ... 투표는 당연히 하고 있구요!!!!!!! ^v^

본론은 이게 아니고, 내일이 수능날이더라구요 ㅠㅠ 시간 참 빠른 거 같아요 벌써 2019 수능이 다가왔다니...
작년에 글 연재 시작하면서 제가 수능 본다고 잠깐 연중하고 그랬던 거 같은데 하하

아무튼 모든 수험생분들, 응원하고 또 응원할게요. 그동안 준비했던 거 모두 펼치고 왔으면 좋겠어요. 아니 펼칠 거예요 ㅠvㅠ
수능장 나올 때 정말 기분 이상하고 그럴 텐데 고생했던 자신 토닥여주세요 ㅎvㅎ 최선을 다했고, 노력했으니까요!!
정말 많이 떨릴 텐데 ㅠㅠ 제가 모든 분들 응원할게요 정말루!!!!!!!! 파이팅입니다♥

그리고 저는 틈틈이 글 쓰고 있답니다 속도가 어마어마하게 느리지만요... ㅎvㅠ
백업 글도 어느 정도 마무리되었고, 아마 내일 글 올릴 것 같아요!!! 그리고... 너무 늦어서... 혼자 몇 번 끄적인 카톡 글도 오랜만에 같이 올릴 예정입니당... ㅎvㅎ
기다려주셔서 정말 감사하구요 ㅠvㅠ 우리 꼭 내일 봐요 저는 글 조금 더 수정하고 마무리하려구요!!!!!! ㅎvㅎ

모든 수험생 여러분 모두 파이팅입니다! 늘 응원해요 사랑해요♥♥
우리 꼭 내일 봐요 ^v^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕으우 자까님 내일봬용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 수능 힘내고 올게요 내일 봬요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
5년 전
독자4
작가님 오랜만이에요❣️❣️❣️❣️
5년 전
독자5
작가님 기다리고있었어요!! 항상 응원하고 사랑합니당❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
독자6
감사합니다 작가님 수능 끝나고 다시 정주행하겠습니다!
5년 전
독자7
저도 사랑합니다 작가님!!💕💕
5년 전
비회원211.204
우왓 보고싶었습당❤️ 담엔 28화로 찾아올께요!! 수험생 여러분 수고 하셨습니다🤗
5년 전
독자8
자까님 ㅠㅠㅠ 언제와여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

워너원 안녕하세요 여러분 5년째 연애 중 작가입니다...!31 김코튼캔디 02.23 01:47
워너원 수험생 여러분 수능 파이팅입니다!!!9 김코튼캔디 11.14 21:23
워너원 ❤5년째 연애 중 BGM 정리글❤18 김코튼캔디 12.10 02:04
5년째 연애 중 연재 관련 공지41 김코튼캔디 10.20 01:17
혹시 보고 싶은 소재 있으신가요? ㅎvㅎ32 김코튼캔디 09.23 02:45
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위