모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
경이친구 전체글ll조회 597l 1

저번에는 진짜 어렸을때 일을 썼었...

내가 생각해도 너무 어렸을때였엉ㅇ...

그럼 타임슬립해서 중학교때로 넘어가야지ㅋㅋㅋㅋ

우리 지역에 있는 중학교가 여중/남중 밖에 없어서 그냥 따로 다녔지

근데 원래 내가 치마를 안입었어ㅋㅋㅋ교복은 치마고...(한숨)

사정이 있는 사람은 건의를 해서 바지를 입을 수 있게 한다는데 난 뭐 딱히 사정도 없고 해서 그냥 치마를 입었지

나랑 경이가 5층차이라고 했잖아

등교 첫날에 경이랑 나랑 엘리베이터에서 마주친거지ㅋㅋㅋ

진짜 뻘쭘해가지고...경이는 내가 치마입은거 보고 완전 당황하다가 몇분동안 웃고 있고

아 짜증났지

막 경이한테 쪼개지 말라고 하면서 은근 꽁냥대다가 첫날부터 지각은 안된다는 생각으로 갔어

다행이도 지각은 안했고 나는 4반으로 배정받았어

경이랑은 학원까지 같아서 자주 만나는데 경이가 학원에서 친해진 친구랑 사귄다는 거야

아아 친해졌다는 말은 내가 친해졌다는 말이야

어 그 친구는 이름을...약간 현아 닮았으니까 현아라고 할께

경이랑 현아랑 사귄다는 말을 경이한테 들은게 아니라 현아한테 먼저 들었어

그때 진짜 당황타면서 어떻게 사귀게 됬냐는 말부터 언제부터 사귀기로 했냐는 말까지 질문은 엄청한거 같아

현아가 경이랑 한 카톡내용을 보여주면서 이렇게 해서 일주일 전부터 사귀기로 했어. 이러는데

갑자기 경이한테 배신감이 느껴지는거야ㅋㅋㅋㅋ 일주일이나 됬는데 나한텐 말도 안해주고,,,ㅂㄷㅂㄷ

정확히 말하면 경이가 나한테 고백했었거든ㅋㅋㅋㅋ

일주일 보다 더 전에. 근데 내가 조금 부담스러워서 찼거든? 내가 싫다하고나서 며칠있다가 바로 현아한테 고백한거야

경이 이놈...ㅂㄷㅂㄷ

그래도 어찌어찌 잘 사귀다가 음? 깨졌다네? 음? 경이가 현아 톡을 씹었다네?

이건 뭔일이야...경이한테 물어보니까 질렸데...너 임마 그러는거 아니야...

우리 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠㅠㅠ현아 까였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짤꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

는 내가 남소해줘서 다시 꽁냥꽁냥...

흥! 영원히 행쇼나 해버려!!

결론=이번 일화 끝

다음엔 또 타임슬립해서 이번일화를 써볼까나

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 듀듀 07.04 13:43
블락비 [직범] 빠찡코5 yahwa 07.02 21:41
블락비 뱀파이어 주의보 첫번째1 수꿀 07.02 04:00
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :공지에여!!3 달콤이 07.01 19:04
블락비 [블락비/다각] Neverland .013 행운의향로 06.30 17:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 듀듀 06.29 00:43
블락비 [블락비/범권] 학교,집,학교,집 0412 버미궈니 06.28 22:29
블락비 [짘경텀] 클리셰 학원물 조각조각 신재생에너지 06.28 21:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 벽난로 06.28 11:31
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :씹덕21 달콤이 06.28 00:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 17 오두막 06.27 15:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 만년삼 06.25 23:16
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :첫만남!13 달콤이 06.24 23:51
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :첫만남?11 달콤이 06.23 23:16
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 달콤이 06.22 22:33
블락비 [블락비/범권] 학교,집,학교,집 0312 버미궈니 06.22 16:28
블락비 [블락비/범권] 딱히 제목은 없음 01~071 행운의향로 06.21 14:48
블락비 [블락비/코일] 올가미 2nd8 06.21 07:43
블락비 [블락비/코일] 올가미8 06.18 03:04
블락비 [블락비/범권] 학교,집,학교,집 0217 버미궈니 06.15 17:02
블락비 박경 닮은 소꿉친구 일화 222 경이친구 06.15 13:59
블락비 [블락비/꿀벌] 너벌이 블락비 막내인 썰Ep.32(Kakao)(부제:막내의 생체시간)11 코벌 06.15 08:01
블락비 [블락비/직경/오일] 채도 007 독방벌 06.10 21:46
블락비 [블락비/범권] 학교,집,학교,집10 버미궈니 06.09 23:06
블락비 박경 닮은 소꿉친구 일화 경이친구 06.09 22:23
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_623 핫게이 12.22 00:06
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_523 핫게이 12.18 00:31