모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
prophecy 전체글ll조회 1066l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

prophecy
GIF
빠딱빠딱 빠르게 왔습니다 :) 어서 마무리하고 2부에 들어가고 싶은 마음 뿐이네요...!
정해진 결말을 20편에서 낼까 했는데, 아무리 생각해도 18,19,20 세편이나 끌면 너무 지루해질 것 같아서
서둘러 마지막 내용을 19편 정도에서 내버리고, 20편은 번외 개념으로 써볼까 합니다!
2부에는 정국이랑 지민이도 등장하니까 2부까지 무사히 달릴 수 있게 응원해주세요 :)
오늘도 읽어주셔서 감사합니당! 좋은 하루 되세요!

5년 전
독자1
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ2부도 너무기대되요!!!
5년 전
prophecy
감사합니다 :) 더 좋은 내용으로 가져올 수 있도록 노력하겠슴당 ><
5년 전
독자2
와 작가님 오늘 알아서 홀린 듯이 모든 편 다 읽고 온 사람인데요.... 정말 눈물이 앞을 가립니다.... 왜냐고요...? 왜 이 쩌는 작품이.... 유명하지 않은가에 대해서.... 만약 올해에 가장 잘 한일을 꼽으라면... 작가님의 글을 읽은 것이라고 자부할 만큼... 그맨큼 쩌는 글입니다.... 단순한 주접이 아니라 사실이고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반박 안 받습니다 그만큼 다고요!!!!!! 정국이랑 지민이가 등장하는 2부도 너무 기대되고요... 글 써주셔서 감사해요 작가님....♥♥♥♥♥
5년 전
prophecy
헉 '0' 댓글보자마자 입틀막했습니다...! 정말 감사합니다, 너무 감동이네요 ㅠ_ㅠ
주말 아침부터 기분이 너무 좋네요! 독자님도 좋은 주말 보내세용 :)

5년 전
비회원11.59
하 징짜 또 울어써여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아요 근데 윤기도 어째 심상치 않네여 너란남자...
어떤엔딩잏지진짜너무궁금해여ㅠㅠㅠ

5년 전
prophecy
저두 윤기가 넘 좋아서 자꾸 등장시키게 되네요ㅎㅎ!
댓글 감사합니당 :) 좋은 하루 보내세요!

5년 전
비회원6.248
읽는 내내 작가님의 표현에 감탄했습니다. 죽은 땅에 물준다는 표현과 그냥 사소한 등장인물들의 행동묘사 표정묘사 감정묘사 모두 배우고싶을정도에요 ㅠㅠㅠ 작가님 글이 저를 빨아들였던것은 이런 자연스럽지만 세심한 표현들 때문인거같아요ㅠ 오늘도 배우고갑니다..!
5년 전
prophecy
아이쿠 과찬이십니다 ㅠ_ㅠ 주말 아침에 이렇게 감동적인 댓글을 보게 되다니...
정말로 감사합니다, 더 열심히 써야겠단 생각이 드네요! 행복한 주말 보내세요 :)

5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40