모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
한강농구 전체글ll조회 3542l
*04화에서 암호닉 신청자 명단입니다.
박듀/다람쥐/농구공/유조/원주민♥
모두 감쟈합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까 기분 너무 좋아훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 영광을 암호닉 신청자 여러분 모두에게 돌립니다♥
굳밤 되셔요(감히 꿈에 엑소가 나오기를 소취...☆)

[이전 이야기 : 그래, 나징에게 기적따위 일어날 리가 없지. 하고 시선을 돌렸음.
그런데 시선을 돌린 순간
탕-.탕-.탕-.소리가 들림.

공이 떨어졌음.]

난희골혜. 공이 떨어졌음. 떨어졌는 데...
"우오와아아아아!!!!!!!"
"허얼."
"와아아아!!!!"
"아."
"아, 졌어."
"홀!!!!!!"
골대 사이로 쏙 하고 빠졌음!!!!!!!!!공이 골댐!!!!!!!!!!!

"으아아아아!!우리가 이겼다!!!!"
이러면서 종대가 나한테 달려들음.
"봐써? 봐써?!! 우리가 슛 해써!! 야!! 크리스!! 루한!! 시우민!! 우리가 골 너써!!
우오와아아아!!!!!!"
라고 엄청 좋아하면서 타오도 달려들음.
"우와!! 언니가 골 너써!! 너어써효!! 짱이야!! 완전 면봉!!"
씽이까지 팔짝팔짝 뛰면서 달려들음.
애들이 나 껴안아 줌. 나징 이때까지도 상황 파악 안됌. 응? 내가 골을 넣었니? 내가?

"와!! 진짜 짱짱!! 방금 그쪽이 골 넣은거예요!! 이 정도면 5점 슛도 더 되겠네!!"
종대가 막 내 어깨 두드려 주면서 좋아해줌. 헐? 나 진짜 골 넣은거야? 헐?
한참 멍 때리고 있는 데 종대가 내 손 들더니 하이파이브 해줌.
"짱짱!! 완전 대박 잘했어요!!"
"어!! 나도 하래!! 타어도 하이 파이브!!"
"호올~나도 하래혀!!"
차례대로 타오하고 씽이도 내 손에 하이파이브 해줬음. 지금 이 상황이 얼얼했음.
"형들 봤어요? 우리가 이겼으니까 빨리 먹을 거 사주러 가요!!"

건너편에서 맏형즈가 얼떨떨하게 쳐다봄. 나도 이해 안되는 눈으로 맏형즈 쳐다봄.
그때 한이가 엄지 손가락 치켜들어줌. 뒤에서 민석이하고 희수도 박수쳐줌.
아, 뭔데에. 그러면 나 감동 먹잖아ㅠㅠㅠ
내가 지금 엑소한테 칭찬을 받고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한참을 감동에 젖어있는 데 종대하고 타오가 양쪽에서 어깨동무하고 나 끌고 감.
"??뭐, 뭐예요??"
내가 당황해서 안 끌려갈라고 버티니까 종대가 완전 개구진 얼굴로 대답해줌.
"뭐긴 뭐야아. 맛있는 거 먹으러 가야지~"
엌ㅋㅋㅋㅋ??? 나 엑소랑 겸상하는 징어 된거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 나는 좌종대 우타오씽으로 어깨동무하고 한강 야간매점으로 향함.
뒤에서는 계속 희수하고 민석이가 루한이한테 돈 내라고 구박하면서 쫄쫄 쫓아왔음ㅎㅎㅎㅎ.

근데 나징 매점에 가는 내내 너무 떨려서 숨을 제대로 못 쉬었음 
ㅠㅠㅠㅠㅠ막 두근 거리는 심장박동 안 들킬라고 엄청 느리게 쉼호흡하면서 갔는데ㅠㅠㅠ
눈치 없는 나의 심장은 계속 두근 거리는고나.
그러는 사이 우리는 불 켜진 야간 매점에 도착함.
근데 여기 많이 익숙..? 얼래. 어디서 봤던 데지?
내가 여기 저기 기웃거리고 있으니까 종대가 친절하게 여기 쇼타임에서 나왔던 데라고 설명해줌.
그리고 쇼타임 봤냐고 물어봄.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방사수까지 하면서 봤다고 말할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대가 너무 흥겹게 물어봐서 나도 흥겹게 대답할 뻔ㅎ.
하지만 나는 일개 머글일뿐이다. 라고 생각하고 그냥 아..뭐..그냥 몇번 봤어요. 
이러고 별 흥미 없다는 듯 대답했음.
근데 종대가 약간 의심의 눈초리로 아~그래요? 보세요~. 재밌어요~. 라고 말꼬리 늘리면서 말함.

그 사이에 민석이하고 루한이가 핫바 일곱개랑 어묵바 일곱개랑 음료수랑 팥빙수까지 사옴.
헐. 이곳이 바로 지상낙원이구나. 아, 군침 돌아.
지금도 군침돌아...안되겠다. 썰 다 풀고 사먹으로 갔다와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징들 이거 다 읽은 다음에 한강 나오면 야간매점에서 어묵을 처묵처묵하고 있는 돼지 한마리 볼 수 있을 거야ㅎ.
그냥 안쓰럽게 쳐다봐주고 가ㅎ
딴 길로 샜다. 다시 돌아와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루한이가 엄청 생색 내면서
"이고, 내가 사준 거니까 마니 머거. 유마넌 사쓰니까 다 머거야돼."
먹으라고 해줌. 순간 가격 듣고 놀램. 오메, 내가 지금 연예인한테 6만원이나 쓰게 만들다니.
오메, 나냔. 대단한뒈~?!
"오예. 맛있겠다. 그쪽 덕분에 맛있는 거 얻어먹네요."
민석이가 젓가락 뜯어서 건네 주면서 말함. 나징 그저 멋쩍게 하하..예. 이러고 웃음.
어쨋든 내기는 내기니까 내가 다 쓸어먹어주마. 라고 벼르면서 젓가락을 뙇 들었는 데.
내 핸드폰에 진동이 울림. 화면 보니 오빠.

"아, 저 통화 좀 하고 올게요."
실례합니다아. 하면서 전화 붙잡고 매점 뒤편으로 가서 전화를 받았음.
근데 받자마자 욕지거리가 튀어 나옴.....ㅋ?????
"야 이 기지배야!!!!!! 너 어디야!!!!! 왜 집에 없어???!!!! 한강 산책로에도 없고 어디야?!!!!!"
순간 놀래서 시간을 확인해 보니 새벽 두시가 넘어서고 있었음. 헐.

"아, 오빠. 나 지금 한강으로 산책 나왔어."
"? 뭔 개소리야. 내가 지금 한강인데. 내가 여기 두바퀴째 돌고 있는 데 너 안 보이거든? 
어디서 거짓말이야, 이게 이상한 것만 배워서. 바른 대로 안 불어??!!!!"
"나 매점이야, 주차장 쪽에 있는"
"?????...야, 너 혹시 남자들이랑 같이 있는 거냐??"
"응? 아, 그게 설명하려면 길고, 하여튼 오빠 어딘데? 내가 그 쪽으로 갈게."
또 잔소리 대박이겠다. 싶어서 후딱 오빠한테 가려고
오빠가 산책로에 있겠거니. 해서 몸을 매점쪽으로 돌렸음.
근데 수화기에서 아무 소리도 안남...?
"오빠 어디"
"니 뒤다."
"응? 무슨?"
내가 뒤를 돌려던 순간 내 어깨 위로 손이 올라왔음. 당연히 나징은
"으아악!!!!!!!!!"
하고 비명을 질렀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
"무슨 일이예요?!....어?"
그리고 내 비명 소리에 놀란 엑소 멤버들이 매점 뒤로 뛰어왔음. 
근데 대박인건
"어?! 오징훈?! 야! 너 오징훈 맞지?!"
"...헐?! 김민석?!"
오빠랑 김민석이랑 아는 사이였음.

"어?! 오징훈?! 야! 너 오징훈 맞지?!"
"...헐?! 김민석?!"
오빠랑 김민석이랑 아는 사이였음.

...뭐야, 뭔데? 왜 한낱 의대생이랑 슈퍼스타 김민석이랑 아는 사이인건데?

내가 놀라거나 말거나, 멤버들이 놀라거나 말거나
오빠와 김민석은 매우매우 반가워 하고 있었음.

"야! 너 제대한거야? 뭐야아. 왜 연락 안했어?"
"제대는 오래 전에 했고. 의대에서 과제 해봐라. 사내 생각이 나나. 여자 생각하기도 벅차다, 야.
근데 너 진짜 왜 이렇게 잘생겨진건데?! 진짜 슈퍼스타 됐다는 게 사실이구만?"
"어우, 하지마ㅎㅎ.완전 반갑다, 진짜."
갑자기 한강의 야간 매점이 TV는 사랑을 싣고 세트장으로 변함.
거기다 이 상황에 놀란 건 나뿐만이 아닌 듯 했음.
특히 중국멤버들은 더 어리둥절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"민석아, 누구야?"
루한이 완전 땡그란 눈으로 나징 오빠를 바라봤음. 오빠도 그제서야 멤버들이 보이기 시작했는 지
고개 숙여서 인사했음. 응? 이 놈봐라? 나한테 소리 지를 땐 언제고?ㅎㅎㅎ?
"안녕하세요. 민석이 고등학교 동창, 오징훈이라고 합니다."
"아, 예에. 안뇽하세여. 민석이랑 가튼 그룹 엑소 사슴 루, 아, 아니. 루한임니다. 반갑습니다."
오빠가 악수를 청하니까 루한이 자기 소개를 하면서 악수를 받아 줬는 데
방송멘트가 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나머지 멤버들도 다 자기 소개하면서 인사함.
아, 씽이는 자기 히링 유니콘 이라고 소개함ㅋㅋㅋㅋ.
오빠 못 알아 들어서 네? 네?
이러니까 민석이가 힐링이라고 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

"근데, 징훈아. 너 이분...아시는 분?"
멤버 소개를 다하고 나자 민석이의 눈에 옆에서 뻘쭘하게 서 있는 내가 보였나 봄.
"얘? 누구긴 누구야. 내 동생이지...몰랐을 수도 있겠네."
"너 동생 없고 외동이라고 하지 않았어?"
응? 이게 무슨 개 풀 뜯어 먹는 소리? 지금까지 너님 외동 행세함?ㅎㅎㅎㅎㅎ???
너님 나님 남남? 이 시키가.

"말해주면 니들이 보여 달라고 그럴 거 뻔히 아는 데 내가 귀찮게 뭐하러 알려줘."
뭐래, 이 인간이. 내가 모쏠인 이유가 여기 있었군.

"야~. 하여튼 진짜 반갑다. 폰 번호 좀 줘, 내가 시간 나면 연락할게."
"오. 나 지금 연예인한테 번호 따이는 거냐?"
저렇게 튕겨 놓고 번호 줄거면서 쯧. 암튼 나는 저 인간이 하는 모냥새를 지켜 보고 있었음.
생각해보니 나도 이제 연예인 지인의 동생이 되는 거였음. 헐. 짱 둏아.
오늘 운수가 겁나게 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자 별 생각 다하고 있는 사이에 둘의 폰 번호 교환이 축 성립이 됨.
☆축 성립★
그런데 갑자기 오빠가 내 손목 잡아서 끌음.
"야, 나 얘 데리고 먼저 간다. 시간 너무 늦었다."
"어? 그렇네. 그래, 들어가. 나중에 연락할게. 어...그리고 징훈이 동생분도 잘 가요. 재밌었어요."
아니, 잠깐만, 나 아직 음식 입에도 못 댔는데????난다고래. 안돼. 먹고 갈거야. 안돼!!

하지만 야속한 엑소는 날 보냈고, 망할 오빠는 나를 끌고 집으로 갔다고 한다.

"야, 너 표정 안 풀어?"
운전석에서 오빠가 계속 나 힐끔 거리면서 협박했음. 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠ
나는 나의 엑소를 이미 떠나갔는 걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅅㅂ
"어휴, 됐다. 됐어."
내가 대답도 안하고 차창 밖만 바라보니 오빠도 결국 포기함.
우리 남매는 묵묵히 달리는 차에 몸을 싣고 있었음.

"야, 근데 너 어쩌다가 쟤들이랑 같이 있었어?"
집에 다 도착해서 내릴라고 하니까 오빠가 나 붙잡고 물어봄.
그래서 이러이러해서 요래요래 되었는데 망할 니 새키가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
라고 설명해줌. 한숨 푹 쉬고 차문 손잡이를 잡았는데
?

뭔가 이상함.
이거 내 옷 아닌데?
이걸 왜 내가 입고 있지?

헐. 나 종대 옷 입고 왔어.
그리고 옷 안에는 종대의 아이폰이 들어있었다고 한다.

오예.

[EXO/징어] 새벽에 한강으로 산책하러 나갔다가 엑소 만나서 농구한 썰 05 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 새벽에 한강으로 산책하러 나갔다가 엑소 만나서 농구한 썰 05  77
9년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예아~일등! 원주민이라고저번편에신청했는데보셨을ㅋ까용?
9년 전
독자2
오홍홍 내가1등이라니!!!!!오마이갓 이건 데슷히니? 그나저나 죵대ㅇㅏ이폰??아이폰이여!!!오오오 징어야 그거나한태넘겨얼마면되 얼마면되냐고!어...그러니깐 내수중에 1960원있느네 얼마면되!!!
9년 전
한강농구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원주민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 봤죸ㅋㅋ사랑해요 원주민님ㅋㅋㅋㅋ일등하신 선물로 제 뽀뽀는ㅎㅎㅎㅎㅎ아마 종대의 아이폰은 1960원으론 부족할듯 합니다. 1970원 정도는 되야 하지 않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 닉 정리하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 기다려주시면 감쟈합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 아는사이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 이제 솜이들과의 인연은 더 탄탄..ㅎ...? 종대 잠바로 쐐기를 박져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호 다음에 또 만나겠네여!!!! 제가 만나는거같은 이 죠흔기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠ
+참 유조에여....암호닉 신청해놓고 까먹었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
한강농구
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 오빠가 이그조를 알고 있을 확률은 얼마나 될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유조님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 발랄하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 자주자주 뵈용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 만남이 시작 되는거죠..ㅎ
9년 전
한강농구
이렇게 로맨스로 가는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅎㅎㅎㅎ 사랑은 아이폰을 타고...?ㅎㅎㅎ
9년 전
한강농구
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
오예 종대의 아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋ갖다 팔면 엿 사먹을 수 있을텐데요..........하........엿먹고 싶은 밤이예요.....ㅎ
9년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 폰으로 전화가 오겠지?... 또 만나겠지? 사랑이 싹트겠지? (김칫국) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 나가고 계십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다람쥐입니다~
9년 전
한강농구
다람쥐님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주시느라 수고가 많으십니다 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미천한 작가는 다음 글을 또 쓰러 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ굳밤 되셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
농구공입니당
빠름빠름한업뎃이네요!!!!♥.♥골도넣고 경기의 엠비피가된건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ오우씽남(흥겨움)근데 다차려놓은밥상을 징훈이가..ㅂㄷㅂㄷ 한입이라도먹었으면 억울하지나않지..ㅂㄷㅂㄷ!!!!!!젓가락뜯자마자 끌려나가다니..그래듀 계속만날수있는 연결고리(?)가생겨서 듀근대네여 큘 조화!!! 그아이폰제가한번 보겠습니당

9년 전
한강농구
엌ㅋㅋㅋㅋ농구공님 안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 징어는 다 가졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ핫바와 어묵바만 빼놓고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 같으면 징훈이 팼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골로 보냈을 거예요 아맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰은....종대한테 물어보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
종대는 자신의 핸드폰이 없어진 걸 언제 알까요 과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐 어이폰? 아이폰이라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 저러면 대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지임이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 일은 현실에서 일어나기 어렵겠죠..........가뭄에 콩나듯 일어날까요......ㅠㅠ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 다시 보겠네~ 룰루~
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 옷을 받을 확률은 얼마나 될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
막짤봨ㅋㅋㅋㅋ 싱크대박이네요
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 올릴까 하는데 마침 저게 눈애 보이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대움짤귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박 만날구실이생겼다!!!
9년 전
한강농구
오예!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
꺄꺄 종대폰이다 ㅋㅋㅋㅋ 옷돌려주라가야닝 ㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 주러 종대한테 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
한강농구
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ박듀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ제가 댓을 지나쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사죄의 의미로 징훈이를 드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 반품은 안되세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
한강농구
헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사죄의 의미로 새벽에 올리려던 6화를 올리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까를 매질하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
오예 유리종대 아이폰 득템이오ㅎㅎㅎㅎ행벅하다 종대의 아이폰이 잠기지않았으면ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그러길욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원229.57
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이폰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
한강농구
헐!!!!!!!!!!아이폰!!!!!!!!!!
9년 전
독자19
신: 개구리

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도의대생이야.. 하.. 오빠마저.. 게다가 오빠친구가 민석찡..★☆ 나는 이런오빠없나여~?! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게다가 아이폰이들은 종대옷을들고와버렸넹! 예헷 다음편어떻게될지궁금ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
한강농구
닉 신청 감쟈합니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 징이 현실에 존재할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
오예!!!!!!!!!!! 오예1!! 오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자21
그나저나 아빠도 의사 오빠는 의대생 오빠친구는 실검요정 밍소쿠.... 안가진게 뭐니?
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
와우예헷오호랏죵대아이폰이라닛!!!!!!!!!!!!종대랑또만날기회가으허헣좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎ징어들에겐 희소식이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 나왔으니 얼른 가보셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오징훈에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나징 왘전 쩌는데여??슈스지인되써!!!!!!
9년 전
한강농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스의 지인이라니!!!!!!작가의 필력이 딸리는 관계로 징훈이라 작명한 점 사죄드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~♡
9년 전
한강농구
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
오예 종대아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예오예
9년 전
한강농구
오예오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 종대 아이폰 주으면 팔거예요(음흉)
9년 전
독자27
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
저도 아이폰 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이링징후니랑친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
학창시절 절친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
오ㅖ오예아이폰오예오예!!!
9년 전
한강농구
모두들 아이폰을 좋아하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ조심스럽고 아무도모르게그렇게옷잘가져왔군(토닥토닥) 자이제그옷으로 종대를낚아보렴?ㅎ
9년 전
한강농구
핳핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
이름ㅋㅋㅋㅋ징훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스짱이서요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도흥겨워보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
무슨 짤인지 생각 안나서 다시 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 흥종대죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋ오예~~~~ 종대옷과이어폰득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한강농구
아이폰이예요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
올 또 만날 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㄱㄲㄱㄱ종대 옷 입고왔엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ오!!예!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
아이폰과 옷덕에 엑소를 또 볼수있겠구나~~~~에헤라디야~~
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대옷...(음흉) 종대아이폰.......(의심미) 그럼우리는다시만나야만할텐데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
오예 종대이어폰득템
9년 전
독자40
헐종대폰ㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ이런우연참조아여!!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑 민석이랑 아는사이라니...헐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ혹시 오빠가 잘생겼을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대아이퍼누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜