모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
플루어스 전체글ll조회 3160l 2
빠른컴백? ㅋㅋㅋㅋㅋ  

안녕ㅋㅋㅋ  

요즘에 내가 애기봐주는데 그 애기 알지 ??  

이모네 3살짜리 애기 남자애기 ㅋㅋㅋ  

애기데릴러가고 데려다주고 이런거해야하잖아  

내가방학도 하고해서 데릴러가는건 내가함 요즘  

아침에 이모부가 학교가면서 데려다주고  

이모네집이 옆옆라인 이라고해야하나 아무튼 우리단지 내에  

조금 가깝게 집이있거든 어린이집도 그렇고   

여섯시쯤에 데릴러가서 좀 내가데리고있다가 우리집에서 좀놀다가  

이모부가 끝나고 데릴러 오면 가고 그런?  

그래서 애기데릴러 갔는데 애기가 나보자마자  

ㅁㅁ(내이름)누나아!!! 하고 달려오는거 ㅋㅋㅋㅋ  

재밌게놀았었나봨ㅋㅋㅋㅋ  

그래서 나도 번쩍안아들었짘ㅋㅋㅋㅋ귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이 오늘 재밌게 놀았어??? 물어보니까  

응!!!크게대답하면서 누구랑 뭐 무슨 뭐만들었다고 막 여러가지 말해주는데 아....진짜 너무귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ  

그래서 애기데리고 집가면서 손잡고 산책좀하다가 우리집에서좀놀고  

이모부올때 쯤 해서 나가있었어 일층에 ㅋㅋㅋ  

애기안고서 뭐 내가 이야기같은거 막해주고   

막대사탕하나들려주고  

밖에있다가 밤이니까 애기추울까봐 다시 안에들어와있었어  

애기안고 막 그냥둥글둥글 멍때리면서 걸어다니고있는데   

막 또 여럿이 들어오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

찬열이 그 비번누르는 곳에서부터 우리발견하거   

손흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테손흔든거겠지  

막 뛰다시피 우리한테가까이오더니 애기한테  

안녕! 형아 기억해??? 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

준면이도 이러고있을때 가까이와서 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋ  

경수랑종대도들어왔는데 종대는 애기처음보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

막 우와! 동생이에요?? 하길래 친척동생이라고 또 말해주곸ㅋㅋ  

근데 애긴 낯설잖아 몇번제대로보지도않았는데  

어떻게기억해 ㅋㅋㅋ그래서 애기봤는데  

막 막대사탕은먹고싶고 졸리고 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

졸고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ막대사탕은꽉쥐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

찬열이가 보면서 막 귀여워죽겠다는듯이  

존닼ㅋㅋㅋㅋ졸아 잔다 아하핳ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러는곀ㅋㅋㅋㅋ나도 웃겨가지고 웃으면서   

애기보니까 눈도 못뜨고 막 졸린가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

ㅇㅇ이 졸려?? 하니까 고개는젓는데 눈은감기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 사탕조심스레 빼고 애기고쳐안아듬  

그니까 내목에 팔감고 내어깨에 얼굴기대더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

으으으으으ㅡ으으ㅡ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ  

얼굴이 뒤로가니까 찬열이도 뒤로가서 애기구경함ㅋㅋㅋㅋㅋ  

종대도 귀엽다고 막 그러고있는데 매니저분들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ  

안올라가고뭐했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

다른매니저분이랑 또 세훈이랑타오랑레이민석이 우르르들어옴  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이렇게많아  

이렇게많이 마주치긴또 처음이다   

세훈이 들어오면서 나보고 인사하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

빨리 올라가라고 폭풍까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

괜히 미안하네 내가   

너무많고 민망하길래 인사하면서 난 밖으로나와서  

사탕버리고 애기 토닥이면서 재우고있을때 바로  

이모부가 와서 애기데려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

인사하고 팔주무르면서 들어왔는데  

아직다 안올라간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까  

먼저온넷이 안올라가고애기구경하느라  

종대랑민석이레이타오 매니저 이렇게  

엠들만 있는데   

아좀 밖에 더있다들어올걸..함 물론속으로  

어색해서 팔만그냥 왼팔만주무르고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

근데 타오가 날빤히 쳐다보는거 ;;;  

눈잠깐마주쳤는데 내가 어색해서  

하핳;   

하고웃었는데  

타오가 갑자기 둘이 닮아써  

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

민석이랑나 번갈아 가리키면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

삿대질을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎ  

레이는 또 옆에서 오 징짜!!$  

이러는데..거기서내가뭐라해 ㅎㅎㅎ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

존나 어색하게 민석이랑 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

종대도 옆에서 오오오오!!!이러고있고  

내가 완전무쌍이거든 눈이 그래서좀  

날카롭다면 날카롭게생겼나 가로로길어서  

쌍수도하고싶다고 친구한테 말하고  

막 실삔으로 쌍커풀만들어서 보여줬는ㄷ  

친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

야 존나 쎄보여 하지마  

이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

말도못붙이겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

미친뭐야그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼬리가올라가서그런가  

쌍커퓰이 없으면 더 쎄보이는거아님?? 뭐여   

난닮은줄모르겠던데 민석이가 눈 더크지 물론;  

그러고 엘베같이 타고 엠은 우리아래아래층이야  

MCM모델 됐다며 ㄷㄷ 내친구 MCM빠수닌데..  

엑소도 좋아하는데 얘 난리나겄네

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아 역시 오늘도 재밌네요 잘보고가요~
9년 전
플루어스
으아 첫댓!!고마워요~
9년 전
독자2
으으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 현실감이 있어서 더 재밌는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미짐요!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다!
9년 전
플루어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우요하트하트
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 글 재미있게 써주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
플루어스
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봐줘서 고마워요
9년 전
독자4
타오랑첫만남이군!!!!재미있게읽고가여
9년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오랑만낫네요재밋게보고가여~~
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남이네옇ㅎ 잘보고가요!!
9년 전
독자7
엠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ이야ㅠㅠㅜㅠ엑소엠ㅋㅋ타오귀여워ㅠㅜ진짜 저럴듯ㅋㅋㅋㅋ두리닮아쒀!!!
9년 전
독자9
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리 더 친해졌으면 좋겟네옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠ애기덕후쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕물고졸앗어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이많으니 엘레베이터로한번에못올라가는슬픔ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
오늘도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할 엠씨엠 ㅂㄷㅂㄷ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 거 놔두고 왜 하필 명품인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌너무현실감잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는글속에서도 시끄러움이느껴져요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
아귀여울거앝아요애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ우민이랑닮앗다니..ㅋㅋ
9년 전
독자14
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가너무좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아 이거 레아루같아서 자꾸 혼동된다....볼때마다 재밌네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보구 갑니다!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오닮았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ자 애들 너무 귀엽다.....
9년 전
독자18
글로만보는건데도 애기가너무 귀엽다......졸려서 눈도 못뜨다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그거귀여워해주는 찬열이에 또썰레고...
9년 전
독자19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매편마다 설레고....ㅠㅠㅠㅠ 담편 기대되요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜실화같아ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘보고가용!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력완전ㄷㄷ 글너무잤새눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜실화같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 현실감 진짜 장난 아니다..!..드디어 엠이랑 거의 다 만난건가ㅜㅜ 다음편 기대..!
9년 전
독자23
역시 작가님 썰 짱잼 꿀잼 괘잼 포인트가 안아까의ㅓ여 그러나 구독료지불 누를때마다 손이 부들부들..ㅎㅎ아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ잼써여!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는오늘도귀엽고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는밝곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ아기나오는게 진짜재밋는거같아옄ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워귀여워귀여워!!!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요!!!!진짜저아파트어디야ㅠ
9년 전
독자27
현실감 쩔어어 작가님bㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ 아 애기 보고싶다...실화면....ㅜㅜㅜㅜ 애기 엄청귀여울꺼같은데...ㅜㅜㅜ 나도 내동생이나 보러가야겠다...흡!
9년 전
독자29
오 드디어 엠을만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의그 돌직구는 애기와 맞먹는구나.....아니...귀여워....귀엽다궁...ㅎㅎ 내남자...♥
9년 전
독자31
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아...ㅋㅋ
9년 전
독자32
열이애기보러뒤로가는거상상했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자33
아잼따ㅜㅜㅜㅜ역시 여주 모델삘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘게따 민석이랑 닮았으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
오늘도역시재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가요 레이음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 오늘도 귀여웠다고한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 누나소리 듣고싶우더ㅡㅏ 퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
애기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
오 아래윗층
9년 전
독자38
여주...이쁘구나......그래.....민석이닳았으면 말다했지뭐..
9년 전
독자39
애기야퓨ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ또또나왔구나~~얼쑤!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!겁귀에요!!!!!!!
9년 전
독자41
민석이랑 닮은거면.. 얼마나 이쁜거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도 그렇고 과도 그렇고 얼굴까지... 여주가 나랑 참 많이 다르고만!!부럽고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ키가 제일 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
짱짱재밌어요~애기가되고싶다..ㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거진짜 실화아닝에ㅕ?? 진짜같아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
진짜 보다보니깐 너무 현실감있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그래서 더 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도! 나한테도해달란말이야!!!!
9년 전
독자45
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄보닝ㄴ대ㅋㅋㅋㅋ저도 완전 민석이 눈이랑 똑띠였는데...이제 잇어여 쌍커풀...ㅎ.ㅎㅎ....
9년 전
독자46
헐여주그럼완전예쁜가보네부럽다...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기는여전히귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자47
내가왜 이걸지스뮤봤는가ㅜㅜㅜㅜ재밌게잘보고가요~
9년 전
독자48
민석이를 닮았다니....완전 이쁘네.....민석이 눈 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가용~
9년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 꾸르잼!
9년 전
독자50
오 민석이랑 닮은외모인가봐여 !! 복받은사람....부러운싸람...........
9년 전
독자51
타오랑 레이 음성인식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알재미있어여 잘보고가여~~~~
8년 전
독자52
아 귀여웤ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
심지어 여주 민석이닮았다니 이쁘겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면아니었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이렇게 잘노는거같죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 서람이많으면 엘베를한번에 못타는...하하
8년 전
독자54
와 진짜 엑소랑 이웃하면 무슨느낌일까.....................난 평생 못해보겠지만.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07