모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
테라규 전체글ll조회 648l 9

(공지라고 해야하나..?) | 인스티즈

아니뭐, 별거는 아니구...그대들, 제가 판타지를 소재로 해서 제가 약간 신비스러워 보이려고 검은 배경 했는데..

계속 하다보니까 어두운 작품이 되가는것같아요..

이건 진짜 상큼./..?까지는 아니지만 쨋든, 밝은 분위기에 픽이라서..좀 애매한데

제가 하얀 배경을 하니까 눈이 너무 아프더라구여..

그래서..그냥 이거 물어보려구 왔어요..ㅋㅋㅋ 하얀색이나아요 까만색이 나아요?

그외에 다른 배경도 추천, 해주세요ㅠ

아그리고, 서브로 들어갈 컾링을 정하는데..혹시, 열수좋아해요?..별루 안좋아하면 이것두 추천좀...부탁해요,,

음...다음화는 내일이나 이따가 되면 올릴게요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
테라규
옹 역시..수열이 낫죠??제글에서 일등해서머해여...ㅋ경쟁 별로 안심해...그래도 추카해욬ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
테라규
헿, 글은..내일올려야겠어요...아님, 엠카보고 다시올까요!?
11년 전
테라규
아이..ㅠㅠㅠ...작품봐주시니..항상 고마워요ㅠㅠ...반응 없더도 꿋꿋히 올릴계획이었는데ㅠㅠ 생각보다..댓글도 써주는 분들도 있구ㅠㅠㅠ 여러모로 정성이 들어가야 할 것같아요..ㅋㅋㅋ
11년 전
테라규
으에..ㅠㅠ 그러지마세요ㅠㅠ 제가..무슨,.,좋은글이라뇨..ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
테라규
ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ 정말..그대ㅠㅠ 진짜 눈물나게 하네요..ㅠㅠ
11년 전
독자7
음음...검은색 배경 괜찮은데.. 한번씩 하얀색 넣으시는게 어때요.. 어차피 좋은글은 어떤 배경이든 상관ㅇ벗어요..☆★..그리고 열수보단 수열이 좋아요 y//y
11년 전
테라규
오오 그것도 갠찮다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 오 역시 공커라 그런지 수열이ㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅈ저능수열이좋아요...
11년 전
독자8
검은색 배경도 괜찮은거 같은데요? 흡..근데 저만 열수 조..좋아..하나봐요....흡.....여,열수만세...
11년 전
테라규
아, 그ㅐ...갠차나여 저도 열수..살짜쿵, 열수만세...!./...수열도 조코 열수도좋고 잉피는 어떻게 해도 좋더라구요...ㅋㅋ
11년 전
독자9
^ㅠ^.
11년 전
독자10
아 속상해.난 매일 그대글 첫번째로 댓글도 못달고.
11년 전
독자11
전 까만색이 좋아요.음.성격이 들쑥날쑥해서 흰색은 눈아프거든요.성격이랑 무슨관계가 있는진 모르겠지만.열수는 뭐.테라규그대가 좋다면 저도 좋아요.응.그래 오늘은 기분이 좀 꿀꿀해.이상해.그만 가볼게요.
11년 전
테라규
허러..ㅠㅠ 그대..ㅠㅠ 기분이 꿀꿀해요?ㅜㅜ..힘내요..무슨일인진 모르겠ㅈ만....힘내요ㅠㅠ 글올릴때마다 와주시는거도 얼마나 감사한데ㅠㅠ
11년 전
독자14
사실은 엠카를 놓쳤거든요.글쓰다가.잉피파트 겨우챙겨봤어.게다가 오늘은 접시에 손긁혀서 병원갔다왔지롱.아 왜그러지오늘?
11년 전
테라규
아, 조심해야되요ㅠㅠ 많이 다친거아니죠ㅠㅠ 걱정된다ㅜㅜㅜ 그냥 더 좋은 일 생길거라고 생각해요ㅠㅠ 혹시몰라 내일 당장이라도 인피니트가 그대 집 뚫고 들어갈일 생길 수도 있잖아요? 좋은일 생기게 같이 빌어줄게요..
11년 전
독자15
♥지금 원고쓰고있어요 걱정해줘서 고마워요
11년 전
테라규
와 원고라니, 그대 팬북내요?!!! 잘 써야되요!!
11년 전
독자12
음 저는 그대맘에 드는걸로요 ㅋㅋ
11년 전
테라규
어, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠, 저는 그대 말고 독자12님이 더 좋네요. ㅋㅋ
11년 전
독자16
흥을 더 좋아해주세요
11년 전
테라규
흥! 시른데, 난 독자 12가 더좋다!! ..아지금 멘붕이에요..지금 두번째 이러는건데 쓰는게 날라....하...진짜....저좀, 살려주실래요?....아..ㅠㅠ
11년 전
독자18
바보네요 내가 흥이고요 그대는 진짜 바보예요
11년 전
테라규
나 바보아니야. 흥 미안해..ㅠ 알았어요ㅠ 이제 그대만 좋아할게..ㅠ
11년 전
독자17
감성 이에요 저는 하얀색....까만배경보고 댓글달러오면순간 눈이 너무부셔요....으헝헝
11년 전
테라규
그러면는 글씨색을 회색으로 하면어때요!!
11년 전
독자19
검은색에 회색이요?
11년 전
테라규
진한회색말구연한색~
11년 전
독자22
음....하얀배경에검은글씨가 제일 나은거같아요 제개인적인생각으로는요
11년 전
테라규
으음...어떡하지..ㅠㅠ번갈아가면서 해볼까요?...
11년 전
독자20
몽림이에요! 검은색이던 흰색이던 상관없어요~.~ 취존을 하긴 하지만 전 공커러라는..;;; 하지만 마이너도 아주가끔 읽어요!ㅋㅋㅋ 두리뭉실하죠? 결론은 작가님 맘대로 하라구요:)
11년 전
테라규
핳하 고마워욬ㅋ
11년 전
독자21
전 다좋아요 :D 나능 그대를 똥줄타게하는 비밀독자라네 ~.~
11년 전
테라규
하...그대 누구야정말 힘트좀줘봐요ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 어제또자버린절매우치세요 ㅠㅠ오늘풀접할께요21 ♨♨♨ 03.31 10:24
기타 나 깜짝 멘붕이야12 주둥이 03.30 23:26
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 과외쌤 톡예고5 1118 03.30 22:10
기타 또다시 공지공지! 봐줬으면 좋겠어요!32 문바보 03.30 22:00
기타 저지금밥먹어여ㅋㅋㅋㅋ헿39 ♨♨♨ 03.30 20:12
기타 공지로 찾아뵈서 죄송해요^_ㅜ10 ifnt 03.30 18:21
기타 [공지] 벚꽃구경갔다와서기분좋은♨♨♨의공지72 ♨♨♨ 03.30 16:04
기타 안녕하세요 여러분, 울프독 1부 공유 금지입니다66 카디최고 03.30 00:47
기타 아고,역아고톡 끊어서 ㅈㅅ.. 남 우현 03.30 00:36
기타 ㅠㅠ그렇게♨♨♨은울었다고한다1 ♨♨♨ 03.30 00:12
기타 안녕하세요!! 오늘부터 글잡담에 새로운 소재로 연재하게된 넌센스!라고해요!4 넌센스! 03.30 00:03
기타 [Horeudon] 구독료에 관한 간략한 공지7 Horeudon 03.29 23:50
기타 톡하는 분들께 궁금한 점!43 03.29 23:11
기타 익팔이친구15 03.29 22:38
기타 삼십분만자다올께요 ㅠㅠ될까요2 ♨♨♨ 03.29 22:13
기타 독자분들께..2 공포작가 03.29 20:01
기타 안녕하세요 녀러분. 리바에요63 리바 03.29 19:43
기타 [[이제더이상팬픽은안쓸래요.]]3 Instiz. 03.29 18:28
기타 님드라;;;;;;47 깡냉이 03.29 18:21
기타 [[인스티즈의묘미]]10 Instiz. 03.29 17:46
기타 난자러가요...다들엑몽굿밤이요5 ♨♨♨ 03.29 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 ♨♨♨ 03.28 22:38
기타 흑흑..ㅠㅜ미안해요..6 ♥^♥ 03.28 21:26
기타 (공지라고 해야하나..?)37 테라규 03.28 16:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 ♨♨♨ 03.28 14:32
기타 저눈아파서자러가요...또르르..내일봐여...사랑해요....1 ♨♨♨ 03.28 01:02