minshuo에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 4386l 2

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 24 (부제 : 더블데이트 / feat.나의 주사) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 24 (부제 : 더블데이트 / feat.나의 주사) | 인스티즈

우리가 사귄지 한달쯤 됐을 때였나?

우리랑 은지네랑 더블데이트를 하게 됐어

우리 잘 만날수 있게 옆에서 도와주고 소개도 시켜준게 고마워서

밥이라도 한끼 사야겠다 한게 졸지에 더블데이트가 되어버렸었다ㅋㅋㅋ

그때는 아직 우리도 사귀긴 하지만 서로 수줍고 그럴때라 손도 겨우 잡고 그랬어

둘다 수줍음을 많이 타서...ㅎㅎ

근데 은지네는 사귄지도 좀 됐고 그러니까 우리보다 스킨쉽도 자연스럽고 그럴거 아냐

분위기도 편하고

우리는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때만 생각하면 그저 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 나랑 오빠랑 먼저 만나서 은지랑 준면오빠 만나기로 한 번화가쪽 큰 사거리 앞으로 갔어

갔는데 길 건너편에서 투닥투닥 거리면서도 서로의 품에서 서로를 놓을줄 모르는 두사람이 있더라고..ㅎㅎ

우리는 손만 겨우 잡고 있는데.. 보면서 우리는 언제쯤 저럴까 혼자 속으로 생각했어..

신호가 바껴서 같이 손잡고 건너가는데 은지가 우릴 발견했는지 준면오빠를 툭툭 치는거야

그러면서 둘이 오올~ 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 새삼스럽게..

근데 또 그렇게 하니까 둘다 괜히 또 수줍잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 얼굴 빨개지고 오빠는 귀 빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 은지한테 괜한 소리 하지말고 빨리 밥이나 먹으러 가자고 보채서 뭘 먹을까 하다가

그때가 저녁즈음이라 가볍게 밥 먹으면서 술 한잔 하려고 근처 곱창집에 갔어

곱창집에 가서 자리 잡고 주문하고 맞은편에 앉은 은지랑 준면오빠를 보는데

둘이 테이블 위에 손을 올려놓고 있었단말야?

근데 진짜 뭔가 무의식적으로 서로의 손을 꼼지락 꼼지락? 하고 있는거야

민석오빠랑 준면오빠는 둘이 얘기하고 있고 은지는 그냥 준면오빠한테 기대있는데

뭔가 그 분위기가 되게 편해보이고 자연스럽더라고

그래서 또 괜히 부럽기도 하고

사실 나도 커플인데 커플을 부러워 한다는게 웃기긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 우리도 시간이 지나면 저렇게 서로에게 익숙하고 자연스러운 존재가 되겠거니 생각하고

그냥 메뉴 나오길래 음식이나 쳐다보고 있었어

근데 오빠가 한참을 얘기하다 말고 내가 너무 조용하니까 신경쓰였나봐

그래서 나 쳐다보는데 내가 그냥 말없이 멀뚱멀뚱 있으니까 내가 너무 심심해보였는지

"ㅇㅇ야 심심하지? 미안. 요새 루한이한테 일이 있어서 준면이랑 얘기좀 하느라.."

요새 루한오빠가 축축 쳐지고 하는게 혼자 솔로여서인것 같다고 둘이 그거로 한참을 얘기했던 거였어

그러다 내가 좀 심심해하는거 같으니까 오빠가 심심하냐고 물어보는거야

그래서 또 거기다대고 어 심심해 이럴 수 없으니까

괜찮다고는 하는데 뭔가 꼭 얘기하지 않아도 저렇게 심심함을 느끼지 않았으면 하는 마음도 있고

그냥 은지네에서 오래만난 편한 커플 느낌 나는게 부러웠어..

자꾸 비교하게되고...

나도 오빠가 좋고 오빠도 내가 좋은데 뭔가 서로 눈치만 보느라 썸탈때랑 별 다를것도 없고...

뭔가 누군가 한명은 딱 뭔가 한발짝 나서줬으면 좋겠는데 막상 내가 하자니 너무 부끄럽고...

그래서 그때 식사하면서 가볍게 마시기 시작한 술이 점점 한잔 한잔 쭉쭉 들어가기 시작했어

내 주량이 그리 쎄질 못해 내가 말한적 있나?

내가 술자리는 좋아하는데 술은 영 못해

그래서 과모임 가도 일찍 수정이랑 은지랑 나오거나 찬열이가 옆에서 다 쉴드쳐준단말야?

근데 그날따라 술이 쭉쭉 들어가는거야

내가 너무 소극적인가 싶기도 하고 오빠는 나한테 뽀뽀하고 싶은 마음이 안생기나 싶기도 하고

아 다시 생각하니까 오글거리고 너무 애같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그땐 진짜 되게 심각한 고민이었어

거기다 스킨쉽 최강인 은지네랑 같이 있으니까 더 우럭우럭...

우리가 가볍게 마시려고 소주 말고 맥주를 시켰었는데 아무리 맥주여도 쭉쭉 마시니까 취기가 오르더라고

은지가 맞은편에서 나 보더니 얘 오늘 왜이러냐고 할 정도롴ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 그때의 나를 만난다면 손목을 비틀어서라도 말리고싶다..

오빠가 봐도 내가 좀 과하다 생각을 했는지 천천히 마시라고 내가 마시고 있던 잔을 살짝 누르는거야 못마시게

근데 이미 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좀 빨리 전개해서 그렇지 넷다 밥 생각은 별로 없고 그래서 술만 한잔 두잔씩 하고

거의 분위기가 끝물이었거든?

근데 내가 취한거야.. 하 좀만 더 정신 잡고 있었어야 했는데...ㅎ

은지가 안되겠다고 얘 오늘 상태 별로인거 같다고 집에 가자고 일어나자 하는데..

"아아아아 우리 쪼금만 더 있으면 안대?"

취했도다 내가 취했도다

은지는 망했다 하는 표정이고 오빠는 그동안 내가 수줍어서 수줍수줍 하는것만 봤찌

아니 우리가 한달이라곤 하지만 맨날 만나는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ

사귀고서 세번? 네번? 만났으니까 아직은 나의 수줍은 모습밖에 못봤을거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 신기한듯 놀란듯 그렇게 날 쳐다보는거얔ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 다시 생각해도 진짜 어디 한강물에라도 뛰어들고싶다...ㅎ

근데 그 취함의 정도가 이제 막 알딸딸에서 취함 경계였던 때라서 이제 더 마시면 안된다 하는 판단하에

은지가 날 강제로 일으켜서 밖으로 데리고 나왔어

오빠들도 계산하고 나오는데

"아항항항 은지야 나 오늘 짱 기분 좋아 흐흥흥흥"

내가 은지한테 매달려서 이러고 있었어..ㅎㅎ

은지는 얠 어쩔까.. 하는 표정이고 계산을 마치고 나온 오빠들도 당황스럽긴 마찬가지

은지가 얘 택시만 태우면 집까지 알아서 잘 간다고 그냥 택시 태워 보내자는데(쟈가움)

오빠 입장에선 마음이 안놓이잖아

그래서 오빠가 나 집에 데려다준다고 하고 다음을 기약하며 은지네 커플이랑 헤어졌어

지나가는 택시를 잡아 타고 우리집으로 가는데..

ㅇㅇ님의 주사스킬이 발동되었습니다

이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 말 못한건데

내 주사가 원래 스킨쉽이거든?

뭐라그래야하지? 되게 뽀뽀쟁이가 돼... 막 친구들이랑 술 먹을때도 나 취하면

옆에 있는 친구 손등에도 뽀뽀하고 볼에도 뽀뽀하고 어깨 팔 하물며 입에도...ㅎ...

근데 옆에 친구도 아닌 내 남자친구가 있잖아?

택시기사분이 열심히 우리집으로 향해가고 있는데 내가 오빠한테 기대서 오빠 손을 잡고 있었어

근데 내가 진짜 자연스럽게 오빠 손등에 뽀뽀를 한거야

오빠는 깜짝 놀래서 나 쳐다보는데 내가 개의치 않고 손등에 막 뽀뽀하니까 오빠가 또 푸스스 하고 웃었어

그러면서 내 머리를 쓰다듬는데

"우리 ㅇㅇ 오빠 손등이 그렇게 좋아?"

그 말에 또 뭐가 좋다고 흐흥흥  거리면서 오빠한테 부비적거리고..ㅎ

우리가 있던 곳에서 집까지 얼마 안걸려서 금방 택시에서 내렸어

일부러 나 좀 걸으라고 약간 거리 있게 내렸는데 내가 비틀 대면서도 오빠 팔을 꼬옥 잡고 있으니까

오빠도 내심 기분이 좋았나봐

가다가 주변 아파트 단지 벤치에 앉았는데 나는 오빠 어깨에 기대고 있고 오빠는 살짝 내 어깨에 손을 얹고 있었어

그러다 내가 어깨쪽에 쪽쪽 거리기 시작하고..

오빠는 놀라서 응? 이러고 있는데 내가 그대로 입에다 쪽 한거야

진짜 뽀뽀하고 오빠 딱 보는데 오빠 눈 굴러나오는줄...

정작 난 아무일 없었다는듯이 오빠쪽으로 몸 돌려서 꼭 안고 비비적 거리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 안되겠다 생각을 했는지 날 일으켜서 집으로 막 데려가더라고

난 또 좋다고 흥흐읗으 거리면서 쫓아갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 나 집앞에 데려와서는 얼른 들어가라는거야

그럼 난 그냥 들어가면 되는데 거기서 또

"아아아 오빠 오빠도 우리집에서 자구가면 안대여?? 놀다가면 안대여??"

입을 다물라 그 입을 다물라...

진짜 취해서 내 입에서 무슨 말이 나오는지도 파악이 안됐나봐....ㅎ

오빠는 귀가 빨갛게 물들기 시작하고..

오빠는 후다닥 우리집 현관 앞까지 데려다주고 나를 들여보낸 후 그렇게 홀연히 떠났어...

물론 난 다음날 이불킥을 하며 일어났어

안타깝게도 다 기억이 났거든...

핸드폰을 켜니 은지에게 카톡 폭탄이...

온갖 욕과 미쳤냐며 너 오빠한테도 뽀뽀테러 한거 아니냐며...

얘 어디서 나 지켜보고있었나봐...ㅎㅎ

근데 문제는 오빠한테 카톡이 안와있었어..

아 진짜 너무 부끄러워서 미치는줄 알았다..

그렇게 핸드폰 쳐다보고 있는데 오빠한테 카톡이 온거야

[잘 잤어? 속은 괜찮아?]

어떻게 할까 하다가.. 정말... 하.. 진짜 기억 안나는척 할까.. 온갖 고민 했는데

내가 용기를 내보자 해서 큰맘먹고

[아.. 어제 데려다줘서 고마워ㅎㅎ... 고생많았어...ㅎㅎ]

오빠도 내가 얼마나 쪽팔려할지 아는지 그냥 웃고 말더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 좋았던건 그 뒤로 우리가 완전 좀더 편해졌어

오빠가 먼저 어깨동무도 하고 안아주고 뭐 그러다..ㅎㅎ ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 나의 술버릇을 알고 난 후 오빠는 절대 술자리에서 못취하게 해...

특히 과모임... 꼭 은지나 수정이한테 나 부탁하고 정안되면 찬열이한테라도 나 잘 동여매고 있으라고 그런다...ㅎㅎㅎ

그 어디에도 김민석씨의 고나리가 닿지 않는 곳은 없다....ㅁ7ㅁ8

하트

아아아아니 이게 얼마만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 진짜 하...(유체이탈)

워더들ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잊은거 아니져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 솔직히 이번편 재미 없는데 뭐라도 생존신고를 해야할거같아서 급하게.. 급하게 써봤어여...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 주말이니까 우리 또 만나여ㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 좋은? 소식이 있어요!!

제가.. 제가.. 담달 한달동안 배..백수가 됩니다...

그러면 지금보다 훨씬 자주 볼수 있어요!!!

물론 그때까지 공대여자 유교남자가 연재되고 있다면여...ㅎㅎ

이번편 너무 재미 없죠ㅠㅠㅠ 그래서 포인트 낮췄어여..

이런 글에 10포인트는 아깝....ㅎ

그래도 내 워더들 댓글 써주고 갈거죠???? 우리 내일 또 만나요!!! 하트하트하트하트!!!!!

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운병아리슈웹스♡판다♡규야

세젤빛♡금방울♡바밤바♡박듀♡로운

이웃집여자♡체리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 24 (부제 : 더블데이트 / feat.나의 주사)  45
9년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼스트
9년 전
독자2
우왕 안녕하세요 민슈님 오랜만이시조엉엉 이제 저는 하루살이 인생사는것을 시작해야하기에 하루하루 정리하며 살고있는데 아까 축구보고있는데 딱 글이 올라왔네요ㅎ 민슈님이랑 저랑 천생연분인듯♥ 여주 주사가 스킨십이라니 좋은데여 나는 그냥 일상이 스킨십이 많은거같은데 요즘 사람을 안만나니까 제 기억이 퇴화되어감ㅋㅋㅋㅋ저도 술이 좀 센편인데 그냥 저는 술먹으면 말이많아지고 잘웃는듯ㅋㅋㅋㅋ제가 말주변이없어서 평소에는 엄청 과묵한편이거든요ㅎ...그래보이져?글부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리수였나..갑자기 제 주사밝히기잼 자연스러웠다..bb 언제쯤 제 남자친구가 그만마셔하면서 술잔을 내려줄까요... 그냥 제 남사친애들은 저한테 계속 술 권하는듯 잘마신다고..그것도 소주만까니까..다이다이까자고하고막..후..헐 제 미래남친도 날한테막 결투신청하고 막 그러는거 아니겠죠?설마 김칫국잼..남친언제 생길줄알고 어휴...민석아..한아..난 너희들만 생각하면서 먹을게 앓으면서ㅠㅜㅠㅠㅠ아니야 우래기들도앓아야지 요섭아ㅠㅠㅠ두주나ㅠㅠㅠㅠㅠ기거ㅏㅇ아으허어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
어휴 여전한 손고자..영원할거같네요 ㅎ..제가 특히 엄지손가락이 낣적해서 더 그러는듯 오타도 많구냐 위후~~난 나만의길을달인다 마이으ㅔ이!!아 근데 오늘 댓글 왜이렇게 술먹은거같지 제정신이 아닌가보오 아 원래그런가ㅎ..자기성찰했네요ㅋㅋㅋㅋ감사영어세륜 수학세륜 다섯시간 뒤면 난 또 저것들을하러가야되겠군여 개짜증 나 영폰데ㅠㅠㅠ 요즘 영어에만 몰두하니까 수학 다까먹음 어째여 수학 비형 못칠그슈ㅠㅠㅠㅠ으허우안되 간호가야되는데ㅜㅠㅠㅠㅠ눙물이난다눙물이엉엉 근데 제 폰으로봐사그런진 몰라도 저 댓글 엄청길어보이네요 근데 실상 귀에 담을말은별로없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 실없는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사담이 너무긴가 저는 막 그런거같아요 이 글의 캐릭터 막 앓이하다가 삼천포로 잘빠지는듯 역시 길치라그런가 다른길 잘가나봄 돌아오기 힘들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 민슈님 오늘은 토용이네야 불토!!여야겠죠....망할영어 수학은어쩜..아 그냥 유교갈까 작년에도 유교썼는데 붙었을때 갈껄 왜안가서 고생이냐ㅠㅠㅠㅠ엉엉후..또 샜어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여 말이너무많은거같아 암튼 오늘 좋은하루 보내세요~빠염
9년 전
minshuo
퍼스트님 항상 이렇게 어마어마한 댓글 정말 감사해요!ㅋㅋㅋ 일등하셨으니까 댓글 달아드려야징~~ 아 근데 길동이셨어여?? 어머!!! 저 비스트분들 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 진짜 나의 사랑드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일할때 굿럭 나올때마다 흥나여!!!1 씐남씐남!! 하 간호과.. 힘드시죠ㅠㅠㅠ 지금 힘들어도 곧 행복한 순간이 올거에요!!! 꼭 원하는 과에 가실수 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 퍼스트님은 이과쪽인가봐여?ㅠㅠ 저는 수포자였...ㅎㅎ 힘내세요ㅠㅠㅠ 항상 응원할게요ㅠㅠㅠ!!ㅠㅠㅠ 퍼스트님 사랑해요 하트하트하트하트하트!! 열공하시고 좋은하루 보내세요!! 뿅뿅
9년 전
독자4
바밤바) ㅋㅋ마지막엨ㅋㅋ 주사를 알아버린 그대여. 고나리를 홀연히 남겨주셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 그렇곸ㅋ택시안에서의 민석이말도 기여웤ㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸ㅠㅠㅠㅠ 고나리하는 민석이.. 느므좋네여ㅠㅠㅠ 바밤바님 오늘도 이렇게 이쁜 댓글 감사해요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리민석이는 또 고낮리자가 돠구욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 감사해여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 또 만나요~~ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이고나리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 고나리 하는 남자친구 있으면 평생 고나리 받아도 좋을거같아요...ㅠㅠ 오늘도 댓글 감사합니다!! 또만나요 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ고나리하는민석이도ㅋㅋ귀엽고ㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 고나리하는 민석이 귀엽죠ㅠㅠㅠ 하.... 댓글 정말 감사해요!!!! 좋은 주말 보내세요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자8
로운이에요ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 고나리 왜이렇게 좋아요..... 전 고나리하는거 그렇게 좋더라고요 흐흥흥ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이...... 이불킥ㅠㅠㅠㅠ 주사가 그런거라니ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그걸로 둘사이가 한결 편해져서 다행이네요~
9년 전
minshuo
로운님ㅋㅋㅋ 저도 고나리하는거 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 주사죠...ㅎㅎㅎㅎ 로운님 잘지내고 계신가요??ㅎㅎ 날 더운데 더위 조심하세요!! 사랑해요 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
체리!
술버릇 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 가까워져쓰니 죠운거죠모히히 민석이의 고나리는 식을날이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당~

9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 체리님!! 오늘도 이렇게 댓글 남겨주셔서 정말 감사해요!!! 우리 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자10
세젤빛입니다!!!
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 사랑둥이 취하면 민석이가 고나리를 펼치는게 이해가 되네요!!! 앙대!!!!여주야!!! 민석이랑만 해야지!!

9년 전
minshuo
세젤빛님!! 그러게여 민석이랑만 해야지!! 그래도 민석이가 있으니까 이젠 민석이랑만 하지 않을까요?ㅎㅎㅎ 오늘도 댓글 감사해요!!!! 하트 받으세여!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원101.214
성장통이에요~>_<재밌으니까 걱정 마세용♥ 자주 오신다니~좋아요~ 몰래 폰하고 있는거라 길게는 못써요 ㅠ ㅠ 죄송해요 다음편에 길게 써보이겠습니다!!!
9년 전
minshuo
성장통님ㅠㅠ 재밌다고 해주시니 정말 감사해요ㅠㅠ 몰래 폰 하는 와중에도 제 글 읽어주시고 댓 달아주시고ㅠㅠ 항상 감사합니다!!! 사랑해요 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
ㅎㅎㅎ주사가뽀뽀라니 ㅎㅎ민석이랑잇을때만먹어...♡
9년 전
minshuo
그러게욯ㅎㅎㅎ 꼭 민석이랑 있을때만 먹어야겠어욯ㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 감사합니다!!! 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ더쎄얒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ술버릇잌ㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 댓 달아주셔서 정말 감사해요!!! 좋은 주말 보내세요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
우와와ㅜㅜ 작가님 오랜만이에요!!! 잘 보고 가요 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
오랜만이죠ㅠㅠ 자주 오고싶은데ㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠ 자주오도록 노력할게요ㅠㅠㅠ 오랜만에 왔는데 이렇게 또 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ!! 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자14
어이고 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 포인트가 너무 낮길래 잘못 거신줄 알고 말씀 드릴라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 똥글이라서라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노놉 절대퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 판다예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하눈골 까먹었네 저 시험운 과학빼고 대체적으로 잘본것 같아요!응원 감사해요♥작가님 덕분잉가요~~~~~?♥♥♥♥♥오늘 댯글이 그동안 댓글보다 긴 것 같네여 설마 읽기 귀찮으신거 아니져ㅠㅠㅠㅠ?주사가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자친구 있어서 주사 부려보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 글 오랜만에 봐서 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요~♥♥♥♥♥♥♥♥♥(하츠하트하트하트하트하틓타ㅡ핱하트하트하트하트~~♥♥♥♥)
9년 전
minshuo
판다님!!! 시험 잘 보셨다니 다행이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리구 포인트 잘못 건줄 아셨다는데 왜이리 귀여워여ㅠㅠㅠ 잘못걸었다고 말해주려했다닠ㅋㅋㅋ 댓글 길게 써주시면 저야 항상 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 판다님 저도 사랑해요!! 자주 오도록 노력할게요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자15
히융히융이예요!! 아니!!! 왜포인트가 이렇게 낮아졌나했더니... 분량적은것도아니고 재미없는것도 아닌데... 5포인트따위가 감히ㅠㅠㅠㅠ어휴 작가님!!! 저렇게 적은포인트 용납모태모태!!!!! 오늘도 입이 귀에걸려서 흐뭇하게 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 엄마의 이상한 눈빛을 맞으몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ하지만 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋ난읽는다 엄마시선은 thㅡ루어웨이!!!아아아아아 오늘글에는 또다른포인트가있었네요 준면이랑 은지으ㅣ 꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ제가녹아없어질거가타여ㅠㅠㅠ여주가 아주대담하네 술먹여요 계속!!!민석이 당황잼ㅎㅎ 나되게못된거가태옄ㅋㅋㅋㅋㄱ아작가님 오랜만에 와서 넘반가워요ㅠㅠ보고싶었어요 정말ㅠㅠㅠㅠ 백수가되는거 축하해야되는거예요 ..?ㅋㅋㅋㅋ그렇담 축하드립니다!! 백수지만 우리랑 더 자주만날수있으니까요!!!ㅋㅋㅋㄱㅋ사랑해요 작가님은 언제나 내꺼♥
9년 전
독자16
아그리구 언제가될진모르것지만 표지나 작가이미지 선물해드려도되요? 똥손이지만 이렇게 좋은글써주시는데 작가님 한테 뭐라도 드리고싶어서..☞☜ 조만간 꼭! 이쁘게 만들어볼게요!! 기다리고 계세요오~♡
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 히융히융님 댓글에도 여러 포인트가 있어서 어떻게 잡고 댓을 달아야할짘ㅋㅋ 항상 댓글 정말 감사해요!!! 저는 민석이꺼!!(ㅎㅎ) 언제든 표지나 이미지 환영이죠ㅠㅠㅠ 정말 이렇게 댓글도 열심히 달아주시는데ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요!! 기다리구이쓰꼐옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 또만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하는 주사라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 짱 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 민석이가 피곤해졌겠어요..ㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 감사해요~~ㅎㅎㅎ 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자18
슈웹스에요! 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이.겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했겠다ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
슈웹스님!!ㅋㅋㅋ 정말 당황했겠죠ㅠㅠㅠ 슈웹스님 잘 지내구 있었어요?? 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자19
민석이 첫짤너무... 취향 저격이자나요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 술버릇도 스킨...쉽었으면 좋겠다는.... 근데 할 남자가 없네요..ㅠㅠㅠㅠ 어디 우리 민석이같은 남자 없나요ㅠㅠ 공대를 가야되나...그럼 바로 납치할텐데....
9년 전
minshuo
저도 저 짤 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 정말 언젠간 꼭 써먹으리 하고 애껴두고 있었죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 민석이같은 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠㅠㅠ 언젠간 만날 수 있겠죠?ㅠㅠㅠ 우리 꼭 그런 남자 만나요!! 화이팅!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자20
이웃집여자임당♥ 오오이제 작가님을 더 많이 볼 수있는거예여?너무좋다딱좋다!!ㅎㅎ
그나저나 여주 술 주사 덕분에 밍쏘기랑 더 자연스럽게 스킨쉽도 하고 좋네여ㅎㅎㅎ ㅎ

9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지얼마나됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
첫스킨쉽ㅎㅎㅎㅎㅎ뽑오늖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주가먼저한거네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘이어떤시댄데! 당돌한여성이됩시다!
9년 전
독자23
이런 주사는..ㅎㅎㅎㅎ좋은 주사예여 ㅎㅎㅎㅎ
왜냐면 남친이 고나리를 해주니까!

9년 전
독자24
ㅋㄱㅋㅋ남친이여서다행 민석이ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자25
애교가 주사인 민석이랑 스킨쉽이 주사인 여주랑 만나면 딱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀쟁이 여주~~ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 손등이 그렇게 좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
와오아예와이번편은...정말...사랑이였습니다...이거는...와....정말....여주의매력포텐이터지는닐이였습니다....민석이의텐덕포텐도터지는닐이였습니다...샘봄이가죽는날입니다...안녕히계세요....사요나라..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 12 (부제 : 첫만남 1)47 minshuo 06.09 01:46
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 11 (부제 : 몸살)32 minshuo 06.06 03:15
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 10 (부제 : 생일축하해)35 minshuo 06.03 03:38
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)44 minshuo 06.02 02:43
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 07 (부제 : 뜻하지않은 1)64 minshuo 06.01 02:46
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 06 (부제 : 시..부모님?)45 minshuo 05.31 20:02
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 05 (부제 : 결혼식)51 minshuo 05.30 03:49
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 04 (부제 : 교육봉사)51 minshuo 05.28 03:53
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 03 (부제 : 워터파크)70 minshuo 05.27 03:35
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 02 (부제 : 서프라이즈)83 minshuo 05.25 03:03
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 01 (부제 : 놀이동산)101 minshuo 05.22 13:12
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 完11 minshuo 04.11 01:25
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 719 minshuo 04.07 01:20
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 626 minshuo 04.04 00:32
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 526 minshuo 04.01 21:18
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 420 minshuo 04.01 00:32
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 329 minshuo 03.30 23:11
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 238 minshuo 03.30 18:08
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 140 minshuo 03.28 00:17
엑소 [EXO/수호] 대학 선배 김준면17 minshuo 12.08 01:28
엑소 [EXO/백현] 12월의 기적10 minshuo 12.07 19:20