모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
카디최고 전체글ll조회 4189l 49

안녕하세요 언제나 사랑스런 독자님들! 그간 잘 지내셨는지요?
오랜만에 들른 인티에 많은 기능이 추가되었네요 구독료라니... ;_; (낯설음)
뭐 어쨌든간에 많이 보고싶었습니다 진심이라고요...♥

궁금하지도 않으시겠지만 제 안부를 말하자면 막 고등학교에 들어와 미대 입시를 꿈꾸고 있습니다.. 벌써부터 바빠요.
그러나 울프독만은 끝내고자 하는 의지가 강해 다시 저번의 약속대로 돌아오려 합니다.
바쁜 와중에도 제가 인티를 찾은 것은 울프독 연재와 또 한 가지가 있으니! 그것은 바로!

오늘 이후로 카디 울프독 1부는 공금입니다.
제가 제 팬픽을 부끄러워 하면 그 시절의 저를 부정하는 것과 마찬가지여서 참아보려 했으나..ㅠ
볼 때마다 시공간이 오그라드는 파☆워☆를 감당할 수가 없네요^^..
지금 시각 이후로 울프독을 공유하는 것을 보았을 땐 가차없이 내려주실 것을 요구합니다.
울프독으로 팬북을 만들어 파려는 상업적인 목적은 네버! 전혀 아니고요, 그럴 주제도 되지 않을 뿐더러 순전히 제 부끄러움 때문입니다.
혹여나 울프독 1부를 공유하는 곳을 보았을 땐 책임을 묻겠습니다. 그러니 제!발! 공유하지 말아주세요ㅠ
울프독을 첨부파일에 올려 공유하는 블로그를 보신다면 덧글로 내려달라고 한 번만 달아주시길 부탁드려요!

2부는 곧 들고 오겠습니다 너무 늦어서 미워하신다면 할 말 없는 거 아시죠!
요새 글잡이 풍성하니 저도 기분 좋네요 ㅎㅎ 저도 곧 찾아오겠습니다! 많이 발전된 모습 보여드릴게요.
 마음합니다♥

+ 그리고 2부로 돌아올 땐 필명을 바꿀 예정입니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네!!! 지나가다 보면내리라고댓글달게요!!보고싶어요ㅠㅠ섹프싱인데으앙진짜보고싶엇어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
일등이가ㅠㅠ댓글보고계시죠ㅠㅠ?보고싶어요ㅠㅠ
11년 전
카디최고
저도 너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자2
벨입니다! 작가님 진짜....아 제가 얼마나 기다렸는줄 아세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 목 빠져라 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미대입시라니 역시 우리 금손카최니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 그냥 대입 준비..수능준비...세륜 수능특강 사라져주세요...네 저 고쓰리에요...아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 울프독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카디최고
아낭ㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라니 벨님... 과찬이시네요 주륵주륵.. 수능 대박나시길 기원할게요 감사합니다!
11년 전
독자3
헐 어디갔다 이제 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 완존 사랑하는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카디최고
저도 완죤 사랑함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
안녕하세요!! 저 디거에요! 카최님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 2부 시작하는건가요? 겁나 기대돼요ㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데 1부 공금이라니ㅠㅠ 앞으로 어디서 공유하는거 보면 제가 공금이라고 댓글달게요!ㅠㅠ 필명을 바꾸시면.. 앞으로 매일매일 글잡들어와야겠어요!!!ㅠㅠ 기다릴게요!!!
11년 전
카디최고
반가운 디거님 ㅠㅠㅠ 많이 보고싶었는데... 제 맘 아시죠? 모른다면 꺼내서.. (주섬주섬) 앞으로도 잘 부탁드려요 디거님 하트하트♥
11년 전
독자5
카최니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제가제일사랑하는작가님이세요...☞☜♥울프독2부기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
카디최고
제일 사랑한다니... 완전 영광이라 막 설레네요ㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다!
11년 전
독자6
불가항력이예요ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ울프독1부 재미있는데 공금이라니 뭔가 아쉽고 그렇네요ㅠㅠ 좋은글임에 분명한데요ㅠㅠ 미대는 힘든일이죠.. 하루에 10작품 그리는 제친구도 죽을려고하더라구요 공부와 병행하는것도 힘든데 작품제출을 제일 힘들죠ㅠㅠ 고등학생되신거 축하해요! 신학기 잘보내시구있으신가요? 좋은글 써주셔서 감사해요! 2부 기다리고있을게요^.8
11년 전
카디최고
저도 좋은 추억을 남긴 점에서 제 주관적으로는 참 기억남고 좋았던 작품이에요. 더 좋은 발전을 위해 토대를 쌓은 거라고 생각해주세요! 친구분도 힘내시길 바라면서ㅠㅠ 고마운 마음까지 보냅니다♥
11년 전
독자8
헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울프독1부 텍파로보고 2부연재하시길 진짜기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카디최고
기다려주시니 감사할 따름입니다 저도 하트하트ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
넹!.ㅎㅎㅎ그리고저도미대생걱하고잇어욯ㅎㅎ홍대나 국민대등등..ㅋㅋㅋㅋ공통점발견햇닿ㅎㅎ - 가란
11년 전
카디최고
가란님도 화이팅! 홍대 좋지요 ㅎㅎ 원하시는 대학 붙으시길 바래요~
11년 전
독자10
네 알겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ 2부 기대하고 있겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
카디최고
넵 감사합니다~
11년 전
독자11
기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠ울프독 정말 읽으면서 달달 터졌어요 ㅠㅠㅠ2부 연재해주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ
11년 전
카디최고
좋아해주셔서 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠ 보실 동안에 행복하다면 저도 행복해요ㅠㅠ
11년 전
독자12
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ일부보면서 선덕선덕거렸는데ㅠㅜㅠ기대할께요
11년 전
카디최고
네 감사해요^-^
11년 전
독자13
됴르르에여 카최님♡ 오랜만에 뵙슴다ㅜㅜ
11년 전
독자22
너무너무 보고싶었어요..잘 지내셨나요ㅠㅠ학교생활을 어떠세요 고1생활..미대준비하신다니 힘드시겠어요ㅜ_ㅜ친구들보면 흑흑.. 그런데도 잊지 않고 와주시다니 정말 감사할 따름 ㅠㅠㅠㅠ영광임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 울프독 1부 얼마나 재탕했는지 몰라요..껄껄..ㅎㅅㅎ새학기 시작되고는 못읽었지만 겨울방학때는 열심히 읽고 또 읽었슴당...헠헠 2부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대..해도 되나여 그대..?..♥ 내 마음을 두준두준 설리설리 하게 만든 그대...사랑해도 될까요.....★☆..... 곧 오시길 기다리고 있을게요! 저 기억 하시죠..?..흡..요새 인티 눈팅만 가끔 했는데 카최님 오신거 보고 바로 댓글달았어요 칭찬의 박수 짝짝짝..ㅎㅅㅎ그럼 기다리고 있을게요 카최님 사..ㅅr.....ㅅr....사탕!.....♡하트
11년 전
카디최고
으으 됴르르님 ㅠㅠㅠ 잊을래야 잊을 수 없는 우리 됴르르님... 많이많이 보고싶었어요! 이렇게 길고 성의넘치는 덧글 써 주셔서 감사해요ㅠㅠ 겨울방학 내내 제 생각도 해주셨겠죠...?♥ 앞으로도 함께 즐거이 달려요 됴르르님! 저도 많이많이 하트합니다!
11년 전
독자15
라떼임다 하ㅠㅠ자려고햇는데 또 이렇게 설리설리한 글을 가져오셧네요ㅜㅜ
11년 전
독자16
나나뽀에요! 헐래유ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오시는거군요! 저도 이제 고등학생 되니까 적응 안되고 피곤하던데 힘내세요ㅠ 2부 기다리고 있겠어요!
11년 전
독자17
넵 ㅋ 작년에 갑자기 ㅜㅜ 연재를 하시지 안으시길레 ㅠㅜ 걱정하고 있었는데 다시 연재를 해주신다니 감사합니다 ㅋㅋㅋ 그리고 기다리겠습니다 ㅋㅋ 아 저는 기르에요
11년 전
독자18
그린이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2부 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 학교때문에 바빠서 주말에 한번에 읽고 그랬는데 흡ㅠㅠㅠㅠ 눙물ㅠㅠㅠㅠ 학교때문에 힘드실텐데 컴백이라니ㅠㅠㅜㅜㅜ 기쁘네요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
아 헐 카최님 보고싶었어요 내 암호닉이 뭐더라 찾으러 떠나야하나봐요ㅠㅠ푸린이였나 아 세륜기억력 천천히 2부가지고오셔도 되요 하 사랑해여 작가님ㅠㅅㅠ
11년 전
독자20
낭랑열여덟찬혤이에요! 작가님 ㅠㅠ정말정말 보고싶었어요!! 저도 요새 학교다니고 하느라 바빠서 인티자주못들어오고 그랬는데 카디최고님 신알신이 딱!!와서 ㅠㅠㅠㅠ2부기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐허류ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2부 기다리고있을게요퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
빨리 돌아오세요 2부만기다리고있어요ㅠㅠ 완전 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 기대하고있을께여!!
11년 전
독자24
우왕!!!!대박!!!기대하고 있을게요!!!
11년 전
독자25
카최님 두달이에요 기억하시련지 모르겠지만 두달이에요 작가님 으앙ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 왔는데 카최님 신알신이라길래 놀라서 바로 왔어여.. 1부 재탕하면서 2부는 언제 나오나 오매불망 기다리고 있었는데 곧 찾아오신다니 당장 내일이 기대되네요. 2부 폭풍 기대하고 있을게요 카최님! 아 곧 돌아오신다는 말만 봤는데도 설레서 잠도 못잘거같아요..
11년 전
독자26
돌핀이에요..ㅜㅜㅜ정말오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ카최님너무너무그리웠어요ㅜㅜㅜㅜ계속기다렸는데..엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ 고닥교열심히다니신다니다행이어요!!!! 앞으로 조금만 더 고생하시구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2부기다릴게요!!! 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
식빵이도 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 보고싶어써요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
이불익이니에여ㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
보고싶었어요ㅠㅠㅠ비록 암호닉은 없지만 2부로 돌아오신다면 암호닉 정할게요!!기다릴게용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미대입시준비하시는거 열심히 하세용♡
11년 전
독자30
네 2부 돌아오시면 바로 달려올게요ㅠㅠ 1부 보이는 족족 말하고다니겠습니다!
11년 전
독자31
체리새우에요!! 작가님 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 오세요 기다릴게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
카디찬백최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류 이렇게 갑자기 오시면 어떻케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 쿠크다스가 벌렁벌렁뛰잖아여ㅠㅠ헉헉;;;절대 네버 저혼자만 볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿄쿄에요ㅠㅠㅠㅠ 글잡안온지 반년은된거같은데 작가님덕에 또 계속오게생겼네여ㅠㅠㅠㅠ 너무보고싶었어요ㅠㅠ 앞으로 연재화이팅! 미대입시 화이팅! 전부화이팅입니닷!!
11년 전
독자33
오랜만입니다작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2부기다리고있을게여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
기다릴게요!!!#사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
데헷이에요 데헷 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 곧 연재라니ㅠ 기다릴께요!!!!!!
11년 전
독자36
민트초코렛이에요!
공유 안하도록 하겠습니다
진짜ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
울프독 기다리고 있을게요!

11년 전
독자36
흐어진짜 엄청나게 기다리고있었어요ㅠㅠ 저 울프독에 잘어울리는 노래도 몇개 추천해드리고싶었는데 돌아오시면 꼭!! 해드릴게요ㅠㅠ!
11년 전
독자37
돌아오셨네요ㅠㅠㅜㅠ2부 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠ사랑해요
11년 전
독자38
돌아오셔서 기뻐요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
헐작가님ㅜㅜㅜ오랜만이에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ2부기다릴게요
11년 전
독자40
ㅠㅠㅠ2부기다리겠늡니다!!! 2부는 암호닉언제받으실계획이신가요?
11년 전
독자41
와!!!!!2부진짜보고싶었는데 찬찬히 다시재탕을해야겠어요.. 빨리오세요!!!
11년 전
독자42
알겟슴니다! 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다시안오시는줄알앜ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니당
11년 전
독자44
1부는 공유 금지!! 넵 알겠습니다!!!! 2부 기다릴께요!~~~~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
2부 곧 오신다니 기다리고 있을게요~
11년 전
독자46
유라에요!ㅠㅠ카최님 저번 달에 오신다길래 기다리고 있었어요ㅠㅠ보고싶었어요 진짜ㅠㅠㅠ저도 고등학교 들어오니까 시간이 없네요 야자에 특강에ㅠㅠ제 친구도 미대입시 준비하는데 힘들어하던데 힘내세요! 힘쇼! 2부 기다리고 있을게요~
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠ2부도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ 인티 잘 안하다가 들어왔는데 뙇!!! 감동 ㅠㅠ
11년 전
독자50
학... 2부도 어서어서 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
하...ㅠㅠㅠ 2부ㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ! 혹시 지금도 암호닉받아주시나요..?
11년 전
독자52
ㅠ.ㅠ언제오세요.....ㅜㅜ
10년 전
독자53
작가님 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ울프독2부 일년동안 간절히 기다리고있습니다 안엑컴때 컴백과 깉이요ㅜㅜㅜㅜ보고싶어요ㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 어제또자버린절매우치세요 ㅠㅠ오늘풀접할께요21 ♨♨♨ 03.31 10:24
기타 나 깜짝 멘붕이야12 주둥이 03.30 23:26
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 과외쌤 톡예고5 1118 03.30 22:10
기타 또다시 공지공지! 봐줬으면 좋겠어요!32 문바보 03.30 22:00
기타 저지금밥먹어여ㅋㅋㅋㅋ헿39 ♨♨♨ 03.30 20:12
기타 공지로 찾아뵈서 죄송해요^_ㅜ10 ifnt 03.30 18:21
기타 [공지] 벚꽃구경갔다와서기분좋은♨♨♨의공지72 ♨♨♨ 03.30 16:04
기타 안녕하세요 여러분, 울프독 1부 공유 금지입니다66 카디최고 03.30 00:47
기타 아고,역아고톡 끊어서 ㅈㅅ.. 남 우현 03.30 00:36
기타 ㅠㅠ그렇게♨♨♨은울었다고한다1 ♨♨♨ 03.30 00:12
기타 안녕하세요!! 오늘부터 글잡담에 새로운 소재로 연재하게된 넌센스!라고해요!4 넌센스! 03.30 00:03
기타 [Horeudon] 구독료에 관한 간략한 공지7 Horeudon 03.29 23:50
기타 톡하는 분들께 궁금한 점!43 03.29 23:11
기타 익팔이친구15 03.29 22:38
기타 삼십분만자다올께요 ㅠㅠ될까요2 ♨♨♨ 03.29 22:13
기타 독자분들께..2 공포작가 03.29 20:01
기타 안녕하세요 녀러분. 리바에요63 리바 03.29 19:43
기타 [[이제더이상팬픽은안쓸래요.]]3 Instiz. 03.29 18:28
기타 님드라;;;;;;47 깡냉이 03.29 18:21
기타 [[인스티즈의묘미]]10 Instiz. 03.29 17:46
기타 난자러가요...다들엑몽굿밤이요5 ♨♨♨ 03.29 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 ♨♨♨ 03.28 22:38
기타 흑흑..ㅠㅜ미안해요..6 ♥^♥ 03.28 21:26
기타 (공지라고 해야하나..?)37 테라규 03.28 16:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 ♨♨♨ 03.28 14:32
기타 저눈아파서자러가요...또르르..내일봐여...사랑해요....1 ♨♨♨ 03.28 01:02