모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
문달 전체글ll조회 503l 1

메일링 알림 달랑달랑 | 인스티즈

폭풍 연재 아니고 폭풍 공지 때리는 문달 입니다. 

크리스마스 이브에 맞춰 방금 전 여러분들 메일로 선물을 슝 날렸답니다~~ 냘랄루 

혹시나 나는 못 받았다! 하는 분 계시면 댓 달아주십시옹,, 

문달릠 다 읽었는데 이 감정 혼자 못 안고 있겠어용 ㅠㅠ 하고 주접 떨고 싶을 때도 댓 달아주십시옹(ㅎㅎ) 〈독자에게 부담을 주고 있다 

제가 ...불맠 달고 쓸 법한 ..그런 걸 넣었으니까 여러분...놀라지 마시구..문달 이새끼 변태네 네 변습니다 맞태.  

감삼다❤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[코코향페브리즈]입니당. 잘 받았고 잘 읽었습니다.!! 크리스마스이브에 좋은 선물이 되었습니다!!! 감사해요 짜까님💚
5년 전
문달
잘 받았다니 다행입니당 ㅠㅠㅠ!!
5년 전
독자2
갈맹이에용 헐 크리스마스 선물 잘 받았습니다 작가님ㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅜㅜ 내일 약속도 없는데 이불속에서 하루종일 읽을래요!! 행복한 크리마스가 되겠네요... 작가님 메리 크리마스에용💚💚
5년 전
문달
우앙 이불 속이 최고쥬!!! 메리 크리스마스~~
5년 전
독자3
유루입니다!! 크리스마스 선물 너무너무 잘받았어요 문달링님♥ 메리 크리스마스에요=)
5년 전
독자4
이꺽꺽이에요! 문달님의 크리스마스 선물 잘 받았어요! 내일은 하루종일 문달님 선물보면서 행복할 것 같아요:)
5년 전
독자5
스트로니입니다!!! 크리스마스 선물 잘 받았어요!!! 오늘 이불속에서 행복하게 읽을 예정이구 문달님 덕분에 해피 크리스마스 보냅니다~~~ 항상 감사하고 메리 크리스마스입니당❤️💚
5년 전
독자6
8ㅅ8입니다! 잘 받았어요!! 자까님은 즐거운 크리스마스 보내셨는지용... 저는 즐겁게 보냈답니다.. 2018년 얼마 남지않았는데 연말 즐겁게 보내세요!!
5년 전
독자7
선생님,,,저 현생때문에 이제야 들어왔는데 혹시 지금 댓글달아두 보내주시나요..?흑흑 전 정말 광탈인생인가봐여ㅠㅠ다음 기회를 노려볼께요!! 연말 잘 마무리하시구 즐겁게 보내셔요~!!!
5년 전
문달
암호닉 있으시먄 언제든지 가능해용!
5년 전
독자8
라나예요! 오마이갓 불맠 달고 쓸 법한 그런 거였다구요? 저 진짜 다음에는 안 놓칠 거예요 진짜로. 굳게 다짐합니다 진짜. 물론 그 때도 있을지는 솔직히 모르겠지만. 아니 꼭 굳이 그거 아니어도 그냥 받아야 되는 거거든요 작가님 글은. 진짜 다짐할 거예요. 정신 차리기로.
5년 전
비회원112.99
메일링 글에두 한 번 달았는데 혹시 하구 다시 달아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문달릠 쀼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 잉잉 진짜 매번 또 읽고 또 읽고 같은 감정을 공유하면서 보는 것 같아서 너무 좋아요 ••• 혹시 모르니 메일 달아놓겠습니다 사랑해요 매번 감사하구 좋아하고 애정하고 엉엉 사랑해요 메일은 [email protected] 입니다
5년 전
문달
잉잉 저두 사랑해용 2018년이 얼마 안 남았네용~ 쀼_쀼
5년 전
비회원183.145
문달릠❤️❤️❤️❤️ 잘 받았어요!!!! 완조니 크리스마스 선물.... 는 처음이라 우여곡절하며 읽었슴니다 히히 치타폰... 보낼 수 없다... 그냥 내가 정채리방으로 개명할테니가 나랑 살아...
5년 전
비회원183.145
헉 저 위에 댓글 쓴 비회원인간인데 저 물매에요!!!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 44 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 3 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[허접사정판] 29 변우석 홍원호 정재현 송형준 전이정 김이한 43 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00