모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
kimchi 전체글ll조회 1171l 3
안녕 독자들 나왔어 헤헿

아 배부르다 저녁을 좀 늦게 먹어선지 아직도 배뷰르다 헤헤헤

내가 오늘 각서 썻다했잖아! 효과 짱!

우선 찬이가 집에 들어오자마자 피곤하다면서 내입술에 또 뽀뽀;

내가 어? 한번 적립됬다? 하니까 귀엽다 하면서 계속 뽀뽀하는거야;; 그래.. 공찬식 두고봐라...

그러고 잠잠하다가 아빠어디가 해서 내가 아빠어디가한다!! 이랬는데 한다는 기념으로 또 뽀뽀; 그리고 애들보고 귀엽다고했는데 내가더 귀엽다고 뽀뽀 애들이 귀여워서 뽀뽀... 하.. 너무 많다.... 쨋뜬 이러쿵저러쿵해서 30번 넘음 ㅎㅎㅎ 그래서 대망의 저녁먹기시작한 8시반! 내가 배고프다하면서 시켜먹자하고 30번 넘었으니까 돈은 니가내야한다? 이랬는데 벌써? 알았어 우리형~ 다시켜~ 하면서 겁나 우쮸쮸 하는거임;;

그래서 내가 일부러 더 비싼데시킴 비싸고양적은데;;;;

나 먹는거에 자신있음 ㅇㅇ 그리고 가끔씩 피크데이가 있는데 오늘이 그날 ㅇㅇ 다 먹어주겠음ㅇㅇ

일단 굽는치킨에서 제일비싼거3마리 주문함 그리고 도미솔피자 젤비싼거 3판 이런식으로 총 15만원정도 시킴 주문할때마다 찬이 얼굴이 굳는거보니까 즐겁더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하지마뉴ㅠㅠ 너가 어긴거야 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 주문한거 다 오고 나하고 찬이가 다 먹음 ㅇㅇ 먹는데 2시간 가까이 걸림 ㅇ.ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다먹고 찬이가 미안하대.. 앞으로 줄이겠다면서.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공이다!! 헤헤헤헤헤헿헤헤헿헿

참 그리고 미안ㅜ 까먹어서 늦게썻다ㅠㅠㅠ 벌써 월요일이내...하헣........ 독자들 잘굿!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬이..짜식 식겁좀했겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ너 나중에가서 찬이가 안해주면 해달라고할꺼 난 다알아(ㅇㅅㅁ)
결론은 치킨겁나....;;;;;부러워;;;;;...세마리나...능력있닼ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
kimchi
히힝ㅋㅋㅋㅋ나 좀 능력이찌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해주면.. 해달라...해..야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
그러면 찬이가 뽀뽀보다 더한설 시전할지도몰라 (ㅇㅅㅁ)...조심ㅎ..아니 하지맣ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
kimchi
아...그거... 으헿.. 그건 언젠가 해야지.. 찬이도 사실 참고있는게 눈에보여;;;;
11년 전
독자3
!!!!!!!!...알거 다 아는 들이였어ㅋㅋㅋㅋ찬이의 인내심을..응원...하지않겠어^^ 만우절잘보내! 장난 좀 쳐봨ㅋㅋㅋ
11년 전
kimchi
장난 한번 쳐야지.. 케켘
11년 전
독자4
알고보니 찬이위를 날라다니는..!ㅋㅋㅋ치킨 겁나...피자도...저기에 나 하나만껴있었으면시간이 반은 단축됫을텐데...ㅋㅋㅋ어쨌든 찬이능력잇네!!ㅋㅋ내가보기엔 못줄일것같다..내일만되면또 다시 시작될거같다..ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
11년 전
kimchi
설마...에헤헿
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [B1A4/진바] 간지럽게3 01.25 05:40
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (7)30 주둥이 01.22 23:14
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (6)30 주둥이 01.18 03:06
B1A4 [B1A4] 너에게 보내는 답장 (아련주의ㅠㅠㅠ)4 머스마 01.18 00:08
B1A4 b1a4 자유톡675 글쓴이 01.17 22:37
B1A4 b1a4 카카오톡343 글쓴이 01.17 11:03
B1A4 b1a4 친오빠 친동생 톡195 글쓴이 01.17 01:33
B1A4 [B1A4] 멤버들에게 보내는 편지 (아련주의ㅠㅠ)4 머스마 01.17 00:30
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (5)32 주둥이 01.10 01:06
B1A4 [B1A4/바진/릴레이] 게이바 0310 글쓴이 01.09 21:54
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 8 뀨잉! 01.06 16:50
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (4)31 주둥이 01.05 21:02
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (3)27 주둥이 01.03 21:41
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (2)26 주둥이 01.01 15:52
B1A4 [B1A4/바들찬] Bed of Roses2 고구마구마 12.31 17:03
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (1)29 주둥이 12.29 19:25
B1A4 [B1A4/공영] 어쨌든 메리 크리스마스!7 주둥이 12.25 23:38
B1A4 [B1A4/바들] 메리 크리스마스 my 호구!19 주둥이 12.25 11:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 15 떡익인 12.24 19:58
B1A4 [b1a4/공영] 너만의 오메가 110 Bell 12.24 19:20
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 11 변태 바나 12.23 01:35
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 51 떡익인 12.22 23:47
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 Bell 12.22 22:19
B1A4 [B1A4/공영] 정진영이 미쳤다! +)보너스편16 주둥이 12.22 20:55
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 잠오는바나 12.21 01:25
B1A4 [B1A4/공영] 제가 지금 제목을 정할 의지가 부족합니다12 77ㅑ*^∇^* 12.21 00:25
B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52