모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 2924l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세봉이네 하숙집
이글은 오랜만이라 떨리네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자1
헐 작가님 와 썬준입니다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
세봉이네 하숙집
썬준님 안녕하세요!!!
5년 전
독자5
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 왜 항상 우는 건지 의문스럽지만 작가님 글이 최고라 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈세개 진짜 너무 정말 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ 눈세개 빨리 정주행 다시 해야겠습니다 오늘 밤 새겠습니다. 승철이랑 여주랑 계속 가까워지는 거 보면서 막 흐뭇하네요>< 귀여워라... 이젠 진짜 찬이 오면 승철이가 여주 그리워하고 보고 싶어하고 울고불고(?) 막 그럴 것 같아서 설레네요 울어라! 울어라!
중간중간에 세븐틴 현실적 모먼트 다들 너무 귀엽고 흐뭇하고 너무 좋아요💖
석민이 뭔가 다른 의미 같은 느낌인데 진짜 알고 있는 거면 소름,,, 언넝 석민이 생각도 알고 싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
세봉이네 하숙집
썬준님 댓글이 기네요~? 아주그냥 좋아 요~~! 정주행.. 후.. 저도 새글 써야해서 정주행 하느라 혼났습니다..☆ 세븐틴 현실적 모먼트가 느껴지시나요!? 아무래도 세븐틴으로 나오다보니 최대한 비슷하게 하려고 노력중입니다!! 석민이는 과연 알고 있을지 모를지! 그것이 알고싶다!
5년 전
독자2
와 대박
5년 전
세봉이네 하숙집
와 대박 안녕하세요!
5년 전
독자3
갸아아아악 세하님 안녕하세요 맑음이입니다!!!!(사실 눈떠보니도 맑음이가 맞나 아니라도 맑음이라고해야지 했는데 맞았네요ㅋㅋ) 승철ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 훅훅 치고 들어오시면 제 심장에 무리가 옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜좋아요... 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 윤정한ㅋㅋㅋㅋ 중간에 지훈이 넘 현실적인거 같고 귀엽고 막 그렇네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 석민이 헐 진짜 뭔가요 아아아악 이거 완전 드라마 그 주에 끝날때 나와서 일주일이나 기다려야하는거랑 같은거같은데요... 너무 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬이는 잘 지내나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 재밌게 보고갑니당!!!!❤
5년 전
세봉이네 하숙집
진짜 맑음이님은 빠짐 없이 제 글에 와주었군요?ㅠㅠㅠ 감덩입니다ㅠㅠㅠㅠ 아 그정도인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일이나 기다려야 하는 거랑 같다니ㅠㅠㅠ 하지만 그거 아시죠? 다음편 나와서 보면 아무 것도 아닌거..(내글에 먹칠하기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔 찬이 근황도 써보도록 하겠습니다!! 오늘도 댓글 감사해용!!♥
5년 전
독자6
폰 하다가도 인티 알림으로 세하님 닉이 보이면 바로 달려온답니다!! 에잌ㅋㅋㅋ 적어도 저에게는 그렇게 느껴지지 않는답니다! 꺄악❤
5년 전
세봉이네 하숙집
6에게
어머어머 제 닉이 보이면 오신다니 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠ 하루에 막 10개씩 쓰고싶은걸요~?

5년 전
독자7
세봉이네 하숙집에게
그럼 저는 올리실때마다 댓글달러 오겠습니다! 사실 선댓 달때 너무 아무말 대잔치라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글로 주절주절 얼른 하고싶어서 후딱후딱 읽는데 그렇게 읽어도 넘 잘읽혀서 좋아요ㅜㅜ(이것도 아무말tmi네요...허허)

5년 전
세봉이네 하숙집
7에게
헐 잘 읽히나요!? 다행이에요ㅠㅠㅠ 뭔가 안 읽히면 화딱지가 나서 최대한 잘 읽히도록 고치거든요ㅠㅠㅠ 그걸 알아주다니.. 맑음이님 최고..♥

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
세봉이네 하숙집
호시부인님! 정말 넘나리 오랜만이죠?ㅠㅠㅠ 저 쓰기 전에 정주행 하느라 혼났습니다.. 오늘도 댓글 감사합니다!!
5년 전
독자8
헐 엄지척척입니다! (격한기쁨에 험한 말) 눈떠보니 세븐틴이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 조아요.. 주인공도 찬이의 몸으로 2019년을 맞이했네요!!! 중간에 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 현실적인 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 석민이는 뭘 알고 있는걸까요... 저렇게 다정한 얼굴로 물어보면........ 내가 사랑한다는 걸 알아줘 석민...
5년 전
독자9
세하님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와ㅠㅠ 와..!!! 눈세개라녀!!! 요즘 너무 막 되게 많이 작가님 글 볼 수 있엉서 너무 좋은거 같은데야?!!!!!! 승철이 진짜 막 깜빡이 없이 훅훅 들어오는거 진짜 너무 자꾸 그렇게 설레게 글 쓰시면 정말 저 가만히 사고 당하겠습니다 작가님 와 이겅 진짜 다시 정주행 하고 와야겠어요 이건 제가 지금 무슨말 하는지 모르겠지만요 지굼 눈세개보니까 막 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰어서 좋아 죽을거 같다는건만 알아주세여 진짜 제가 너무 세하님 사랑합니다! 제 옆에서 평생 글 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말이지 작가님 옆에 두고 평생 같이 살고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭😭 오늘 눈세개 잘 읽고 가요!! 작가님 새해 복 많이 받으시고 꽃길만 걸으세욤👍👍❤️
5년 전
독자10
워후 작가님!!!!!! 이제 무슨일이죠!!!!!!! 진짜 눈떠보니 자까님 ... 그동안 이거 넘 보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 이 글로 돌앙셔끄용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시나 언제 봐도 재밌네용 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
오!!!넘나 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜ저 진짜 엄청 기다렸어요 여전히 재미있네염 찬이가된 여주는 여전히 귀여웡
5년 전
독자12
작가님 [후아유]로 신청합니다 저 이거 비회원일때 보고 못봤는데 드디어 회원일때 봐요!!!! 완전 오랜만이라 다시 한번 정주행해야겠어요ㅠㅜㅠ
5년 전
독자13
일공공사 / 작가님 너무 늦게 봤죠,,, 아파서 누워 있느라 못 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌어요 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
[뿌이뿌이뿌] 로 암호닉 신청합니댜
5년 전
독자16
석민이 정말... 다 알고 있는거 맞나요ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 제가 다 심장이 떨리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
헐...헐....작가님 오랜만에 글잡왔다가 익숙한 제목에 설마하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 정주행하고 오겠습니다,,
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40