랑데부에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
랑데부 전체글ll조회 4966l 6
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 필력 무엇.. 너무너무 사랑합니다! 오늘 하루종일 작가님 글만 기다렸어요ㅠㅠ 항상 마음을 두근두근거리게 하는 글 너무 감사해요!
5년 전
독자2
엉엉 신알신이 400이 넘었다니요 이건 필히 대성할 기세이여요 ㅠㅜㅠ 오늘도 영현이,,, 섹시함에 코피흘리고 갑니다,,, 근데 도운이도 너무,,, 멍뭉미,,, 어떡하죠 작가님 ㅠㅜㅠ 너무 좋아서 못 고르겠어요 ㅠㅜㅠ 흑흑 영현이도 좋고 도운이도 좋고 흑흐그극 이렇게 고를 수 있다니 이건 다 작가님의 오마무시한 필력 덕분입니당 작가님 항상 글 감사합니다!!
5년 전
독자3
작가님 증맬루 쵝오,,,,,진짜 넘모 재미지잖아유,,,오늘도 잘읽었습니닿ㅎ💕💕
5년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 갑을썰 정주행하고 왔는데 또 이렇게 은혜로운 글이...작가님 좋은글 써주셔서 감사해요 항상 재밌게 읽고 갑니다~~~!~!
5년 전
독자5
흑흑 작가님 이렇게 열일 해주시면 너무 감사하죠...😍 오늘 도운이도 너무 설레고 영현이도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주 너무 맴찢 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 고생 안했으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
작가님 진짜 분량 적은것도 아니고 정말 매일 오시니깐 진짜 너무 젛아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 한껏 설레고 갑니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자7
작가님 ㅠㅠ작가님이 열일 하시는 모습이 눈에 아른거립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글로 일주일은 아니 일년은 설렐 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원4.52
작가님 정말로 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복합니다ㅠㅠ 오늘도 감사드리고 항상 건강 잘 챙기세요!!
5년 전
독자8
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 오시다니 죵말 감사합니다...흑 드뎌 영현이랑 다시 제대로 만났군요ㅠㅠ 도운이가 불쌍하긴 하지만 제 원픽은 영현입니다ㅜㅜㅜ
5년 전
독자9
작가님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ말로 형용할 수가 없네요ㅠㅠㅠ복 많이 받으세요
5년 전
독자10
분량이 적다뇨 저 지금 너무 행복해서 우는 중입니다 오늘은 심지어 영현의 시점까지 준비해주시다니 너무 감사합니다 진짜 진짜 너무 감사드려요❤️❤️
5년 전
독자11
아 강영현 뛰어오는데 왜 내 심장이 떨리나여 ㅠㅠ 마지막 짤 넘 웃겨서 저장했어요 제 구록료가 아깝지 않은 편이엇습니다 정말 사랑해요 다음 편 기다리겠습니다 사랑해요 작가님
5년 전
독자12
오늘도 너무너무 감사합니다. 도운이의 순진함과 영현이의 까리함이 미치도록 좋습니다. 제가 덕분에 심장의 존재를 깨닫고 있습니다. 진짜 적게 일하고 많이 버시기 바랍니다....♡
5년 전
독자13
랑데부님 정말... 열일하십니다!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
아우 .. 작가님 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편은 특히나 더 가슴이 저릿저릿하네요 .. 그나저나 영현이가 연하인건가요 ..? 색다르고 좋네요 오예입니당 ~~~~
5년 전
독자15
으엥ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 정말...사..사..좋아합니다!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠ 영현이 오늘 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
최고입니다... 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 자주 와주시면 그저 감사할 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ❤️
5년 전
독자17
작가님....쵝오.......어떡해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅠ사랑합니다...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음편도 기대할게요ㅠㅜㅜ!!!!
5년 전
독자18
자까님ㅠㅠ.,, 진짜 지굼 분량도 짱짱이랍니다ㅠㅠ 작가님 진짜 글 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 볼 수 있어서 기뻐욧ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
흐하 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 오셨군요
진짜 매일매일 글을 읽을수있어서 너무 좋고 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐허 영현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자20
작가님 진짜 매번말하지만 최고인거 아시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고!!!!!!!!! 건강 조심하시구 적게일하고 많이버세요💓💓💓💓💓
5년 전
독자21
아 잠시만요 중간에 영현이가 예쁘다고 하면서 누나 너라고 한거죠? 와,,,,,,,,,,, 오늘 잠 들기는 글렀네요 원래 잠은 죽어서 자는 거라고 다들 그러죠 ^^?!!!!!! 영현이가 나올 때엔 영현이에게로 마음이 쏠렸다가.. 도운이가 나올 때엔 도운이에게로 쏠리는 제 마음 어쩌죠... 갈피를 잡을 수가 없네요... 그냥 둘 다 최고최고,, 오늘도 글 잘 읽었습니당 좋은 글 써주셔서 감사합니다
5년 전
독자22
신알신 400축하드려요!! 이렇게 재미있는 글 써주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 그리고 이렇게 자주 와주셔서 감사합니다 💕💕
5년 전
독자23
아니 진짜 작가님 분량 걱정 1도 안해도 되는데요 진짜 .......... 이정도면 진짜 개많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알 덜 고생하시길 .,,, ㅠㅠ
5년 전
독자24
아 진짜 오마이갓이다 영현아 달려와줘서 너무고마워ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 세상에 이런 전개일줄이야 아 정말 사랑해요 요즘 하루 일과가 다 끝나고 작가님 글 읽는게 제 삶의 낙이예요ㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
독자25
아아 어떡해요 츤데레와 다정 사이의 영현이와 대놓고 여주바라기인 도운이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자26
작가님 늘 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ ❣❣
5년 전
독자27
아 진짜 오늘도 감탄하고 가요...ㅠㅠ 좋은글 너무 감사해요 허어엉 글을 어쩜이리 잘쓰시죠 하루에 열두번도 더 정주행해도 안질릴것 같아용...❤️ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
독자28
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 빨리오셨네요 이번 편도 잘 봤어요
5년 전
독자29
와 진짜 강영현ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도 너무 좋아요ㅜㅜㅜ항상 좋은 글 고맙습니다:)
5년 전
비회원28.19
아아아아가가아아아아아가가ㅏ아아아ㅏㅇㄱ 제 최애는 일단 고타....(?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 고타 끌어안구싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 도운이 영현이 알아서 행복해라 나는 고타가 좋아!!!!!!!!!!!!!!(??? 작가님 진짜 넘 재밌고 프로페셔널 영현 저 죽어여 도운이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 어쩜 매치도 잘 되는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 와주셔서 넘 감사해요 저는 그럼 고타 납치해서 갑니다~!!!
5년 전
독자30
헉헉 넘 조화요ㅠㅠ사랑한다구요ㅠㅠ
5년 전
독자31
재밌러여ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
독자32
작가님 글은 진짜 다 최고에요..모든글이 다 재미써....신알신오면 너무 행복해져요..ㅠㅠㅠ❤
5년 전
독자33
작가님 ㅠㅠ .. 항상 무리하지 마시고 건강 관리 하면서 글 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량이 작아도 저희는 좋으니 작가님 건강이 최고라는 거 잊지 마세요 !!!! 항상 글 너무 잘 읽고 있어요 사랑합니다 ❤️❤️
5년 전
비회원3.153
작가님ㅠㅠㅠㅠ 아니에요ㅠㅠㅠ 미안해 하실 필요 전혀 없어요ㅠㅠㅠㅠ써주시는 것 만으로도 저흰 감사합니다ㅠㅠㅠ💕💕💕
5년 전
독자34
오늘도 눈물 한 방울 똑 흘리고 갑니다 ㅠㅠ,,,
5년 전
독자35
작가님 ㅜ 진짜 무슨 드라마 보는것 같아요 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 와중에 스토커는 소름 돋지만 영현이 너무 설레용 ㅜ!!!!!
4년 전
독자36
어...? 천재가 영어로 뭐였지...? rang..de..bu...? 역시... 작가님은 천재세요... 정주행하는 중인데 이런 좋은 글 써주셔서 너무너무 감사하고 정말정말 감사하고 앞구르기 하며 감사드립니다... 사랑합니다 작가님ㅠㅠ
4년 전
독자37
작가님 혹시 그거 아세요...?
사실 제 심장이 우랄랄ㄹ라랄라 너무 뛰어서 도운이 손이 떨리는거에요 진동 때문에
그리고 중간에 스크롤 내리면서 초콜릿이 보이던데 갑자기 기분이 좋더라구요^^
영현이 여주가 눈에 인보이니까 막 불안하고 보고싶고 너무 바람직해요 막 걱정하고 너무 좋아요
뛰어온거 사진 셀렉 환상적이에요
영현이 핫해요..너무 좋아요 감사합니다
앞으로도 많이 핫해주세요!

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

데이식스 [데이식스/김원필] 수몰 지구11 랑데부 07.13 00:44
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트 : 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 下 2/328 랑데부 05.15 01:20
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트 : 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 下 1/339 랑데부 05.15 01:10
데이식스 [데이식스/박성진] 체육교육과 박성진 짝사랑하는 썰 번외34 랑데부 01.18 00:24
데이식스 [데이식스/성진] 아주 흔한 클리셰 성진편 下17 랑데부 12.21 00:33
데이식스 [데이식스/성진] 아주 흔한 클리셰 2 성진편 上19 랑데부 12.16 23:13
데이식스 [데이식스/데이식스] 아주 흔한 클리셰 2 + 연재 공지22 랑데부 12.16 09:29
데이식스 [데이식스/김원필] 리퀘스트: 갑을썰 번외 (feat. 사랑의 유형)35 랑데부 07.25 22:05
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트: 5년 사귄 전 애인 갑을로 만나는 썰 中51 랑데부 06.17 23:30
데이식스 [데이식스/강영현] 리퀘스트 : 5년 사귄 전 애인 갑을로 재회하는 썰 上 (clean ver.)13 랑데부 05.24 23:38
데이식스 로그인 후 이용해 주세요 37 랑데부 05.24 23:23
데이식스 [데이식스/박제형] 지금 창문을 열면 1부19 랑데부 04.08 22:34
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? 830 랑데부 04.03 21:52
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? 724 랑데부 01.18 01:18
데이식스 [데이식스/윤도운] 비익연리(比翼緣理) (No Point!)9 랑데부 01.09 16:30
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? (영현의 과거 下)25 랑데부 01.09 16:04
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? (영현의 과거 中)22 랑데부 01.08 21:22
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? (영현의 과거 上)24 랑데부 01.07 22:01
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리 구두 한 번 신어볼랍니까? 629 랑데부 01.06 20:58
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? 527 랑데부 01.06 00:09
데이식스 [데이식스/강영현] 소꿉친구 강영현썰 (400돌파 기념글)30 랑데부 01.05 21:10
*간절히 부탁드리는 공지*93 랑데부 01.05 20:33
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? 441 랑데부 01.04 22:41
데이식스 [데이식스/강영현/윤도운] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? 3 (No Point!)31 랑데부 01.03 23:29
데이식스 [데이식스/강영현] 유리구두 한 번 신어볼랍니까? 238 랑데부 01.03 17:04
데이식스 [데이식스/강영현] 유리구두 한 번 신어 볼랍니까? 139 랑데부 01.02 22:21
데이식스 [데이식스/데이식스] 크리스마스 특집 spin off 上25 랑데부 12.25 00:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위