prophecy에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
prophecy 전체글ll조회 809l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

prophecy
GIF
안녕하세요, 여러분! 작년에 왔던 작가놈이 죽지도 않고 또 왔습니다 ㅠ_ㅠ)~
한동안 구직활동이다 연말이다 바빴기도 했지만, 여러모로 속상한 일도 많았네요...우리 석진이 건들지마라 쒸익쒸익
아무튼 이래저래 글 쓸 여유가 없어서, 한 해가 바뀌고 나서야 업로드 합니다...
이번 편은 태형이가 석진이와 은효의 근황을 알아버렸다는거, 정국이가 등장했다는거 정도가 포인트겠네요...!
첨엔 석진이랑 태형이만 집중하려고 했는데 어째 홍일점으로 가는 것 같아서 난감하기도 합니다...허허
아무튼 여러분 늦었지만 새해복 많이 받으시구! 2019년엔 저도 여러분도 항상 좋은 일만 있기를 바라겠습니다!

5년 전
비회원11.59
즈아아아아ㅏ라아ㅏ앙아ㅏ아까님
정국이라뇨 이러시면 감사합니다

5년 전
prophecy
혐생에 치여서 한동안 인티도 못하고 살았습니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다 짬나는대로 다음편 열심히 써오겠슴다
5년 전
비회원82.164
자까님 해피뉴이어♡♡♡
5년 전
prophecy
감사합니다 ㅠㅠ혐생 때문에 이제야 접속하는 저를 매우 쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 새해복 많이 받으셔요 ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
비회원178.51
기억이 형벌같은 때가 있죠, 확실히... 잊혀지지도
않고 계속 괴롭히는 벌. 약간 예지몽같은 느낌이 들어요. 저 안에 은효가 있다고, 아마 사고가 일어났거나 직접 사고를 만들었거나... 윤기의 소식이 더더욱 궁금해지기도 하구요. 합정동에는 가본 적이 없는데, 한 번 가보고 싶어졌어요. 딜라이트 스퀘어 이런 이름이 낯설어서 외국인가 싶었거든요. ㅎㅎ 그리고 태형이가 안쓰러우면서도 뉴페스인 정국이의 등장에 약간 두근거려서... >< 사실 정국이가 석진이와 은효 사이에 끼어들면 관계를 더 악화시킬거라는 생각이 들기는 하지만요. 그래도 앞으로의 전개가 기대되네요. 태형이가 나타나면 사각관계인가 싶기도 하고.
오늘도 소중히 읽었어요 작가님!! 앞으로도 파이팅해서 좋은 글 많이 써주세요~ 요새 무료한 생활을 하고 있는 저에게는 커다란 낙이랍니다 ^^ 그리고 새해 복 많이 받으세용♡

5년 전
prophecy
이래저래 너무 바쁘고 ㅠㅠ 삶이 각박해서 이제야 답글 답니다...못난 자까에게 항상 과분한 사랑 주셔서 감사합니다
5년 전
비회원74.86
안녕하세요, 작가님! 바로 윗댓글 쓴 독자인데요. 다름이 아니라 갈증이 생각나서 또 들어왔답니다. 기억에 남는 부분들이 많아서 그런 건지 일상을 살아가다가 문득 갈증이 떠오를 때가 많아요. 아무래도 비극의 여운을 깊이 느끼는 타입이다보니 더 그런 것 같아요. 각자의 자리에서 망가져가고 있는 애들을 생각하니 지금 이 순간에는 뭘하고 있을까. 행복해지면 좋겠다. 이런 생각을 하게 되는 거예요. 결말은 작가님 마음이지만~ (행복해지기를 바라기는 하지만, 개인적으로 새드 엔딩을 좋아하기는 해요. ㅎㅎ tmi지만)
요즘 날씨는 그닥 춥지는 않은 것 같아요. 제가 밖에 자주 나가지 않아서 그런 건지는 몰라도... 좀 오락가락하는 것 같은데, 목이 따뜻해야 확실히 덜 춥더라구요. 목도리 꼭 하시고! 감기 걸리지 마시고! 아프지 마세요~ ^^ 작가님 파이팅!
- 항상 응원하는 독자

5년 전
prophecy
글에 대한 자신감도 사라지고 여러모로 많이 힘들어서 내려놧는데 ㅠㅠ 일상 속에서 생각난다는 말씀을 들으니 형용할 수 없는 기분이 들고 힘이납니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다 독자님도 감기 조심하시구 항상 들숨에 건강 날숨에 재력과 행복을 얻으세여 ㅠㅠ
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-0517 prophecy 03.26 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-0415 prophecy 01.28 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-039 prophecy 01.05 09:39
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-0210 prophecy 12.23 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 2-0113 prophecy 12.20 13:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진] 갈증 외전10 prophecy 12.07 17:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 20 (&공지)16 prophecy 12.04 19:36
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 198 prophecy 12.02 20:44
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 186 prophecy 12.01 19:34
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 179 prophecy 11.29 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 167 prophecy 11.28 17:56
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 155 prophecy 11.20 10:08
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 145 prophecy 11.18 20:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 137 prophecy 11.14 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 1210 prophecy 11.13 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 115 prophecy 11.04 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 107 prophecy 10.31 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 096 prophecy 10.30 18:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 088 prophecy 10.26 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0711 prophecy 10.18 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0610 prophecy 10.15 07:44
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0511 prophecy 10.14 11:15
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 045 prophecy 10.13 22:40
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 038 prophecy 10.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0213 prophecy 10.12 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 갈증 0120 prophecy 10.11 00:48