모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
연백 전체글ll조회 3641l 2

[인피니트/야성] 조직물썰 | 인스티즈

"허여멀겋네요. 살도 물렁물렁 해보이고. 이거 장난아닙니다 끽-하면. 죽어요."

"김성규씨 밥은 먹고 다닙니까, 그렇게 말라서는 한대맞고 쓰러지겠네요."

"김성규! 독단적으로 행동하지마. 조직이 만만해? 내가 우습나? 그러다가 다치기라도 하면..!"

"너, …꽃같아. 꽃같은데 화려한거 말고. 안개꽃같아."

"야! 김성규, 야. 정신차려… 그러게 왜, 무모하게! 들이대. 들이대긴…!"

"김성규. 이제 너 더이상 다치는 꼴 못보겠으니까 이번만큼만 제발 내 말 들어."

[인피니트/야성] 조직물썰 | 인스티즈

"심심해서 받아달라고 하는거 아닙니다, 그쪽도 그렇게 쎄보이진 않네요."

"무슨 상관인데요? 알아서 잘 챙겨먹고 다니니까 신경끄시죠."

"죽어도 제가 죽어요. 제발 신경 좀 꺼요, 쉽게 안죽으니까. …죽고싶어도 못 죽었는데."

"안개꽃? 그거 들러리 아닙니까? 주연이아닌 조연이지만, 썩… 나쁘진 않네요."

"그러면, 흣.. 이호,원씨가. 총맞는 꼴을… 보라는. 하윽, 소리에,요...? 윽…"

"알겠으니까 여자취급은 하지마세요. 내 몸은 내가 지켜. 그리고, 은근슬쩍 반말질이다? 나이는 내가 더 많잖아."

-  -  -  -  - 

야성으로 조직물ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠ 이걸로 글하나 써주세요 ㅠㅠ 연재해달란 말이야 이 작가야!!!ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 60 마르쉘 09.13 12:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 마르쉘 09.12 21:45
인피니트 [비스트x인피니트/두준성규] 아육대망상8 별그림자 09.11 23:26
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01540 마르쉘 09.09 21:50
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때9 로이 09.08 23:51
인피니트 [인피/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규15(ft.성규아파).ssul16 규지짖 09.07 23:28
인피니트 [인피니트/뚜기] 김성규가 친오빠일때썰114 로이 09.07 23:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 48 마르쉘 09.05 19:42
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01337 마르쉘 09.02 23:18
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01231 마르쉘 09.01 12:27
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 의대생 오빠랑 같은 병실 썼던 썰61 쏘이쏘쓰 09.01 02:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 규지짖 08.31 21:01
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 나 유학생인데 눈찢어진 한국인2세 좋아하게된 썰40 쏘이쏘쓰 08.31 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 방송물 썰 _ 남감독 김배우 (부제: 제목을 정해주세요!)16 08.29 23:20
인피니트 [인피니트/성규/빙의] 우리반 교생쌤 매력터짐ㅠㅛㅠ 나 쌤 좋아하는듯... 우째?ㅠㅠ43 쏘이쏘쓰 08.29 20:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 마르쉘 08.29 20:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 규지짖 08.29 01:07
인피니트 [인피니트/현성] 새싹 012 현현 08.28 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 146 찹스틱스 08.27 21:38
인피니트 [인피니트/현성] 관심12 규레몬 08.26 20:44
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00943 마르쉘 08.26 17:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 55 마르쉘 08.25 20:43
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00745 마르쉘 08.25 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 소꿉친구반장남우현X날라리김성규11(ft.헤어져)20 규지짖 08.24 13:24
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 00649 마르쉘 08.23 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 비와 당신(조각)4 워디 08.23 08:58