모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
손호호 전체글ll조회 1089l 7

맨날 잠수타다 나타나서 죄송하지만 공약 좀 걸고가겠슴다 | 인스티즈

맨날 잠수타다 나타나서 죄송하지만 공약 좀 걸고가겠슴다 | 인스티즈

어떻게 디펜딩 챔피언이라는 팀이 홈경기도 그렇게 있었는데 장쑤전 이후로 1승이 없지

매우 화가나니 공약 좀 걸고 가겠사와요

싫으면 전 눈물을 흘리고 가겠슴다

오늘 서울vs베갈타 센다이에서 승리하면 댓망...

서울이 3점 이상 넣으면

선수 여럿해서 고르기던 조각글이던 망상 하나에다가 댓망 두개

망상 쓸 주제 있냐구여?

일단 이기고 나서 생각하면 되겠져 일단 하나는 있어여

댓망주제는 독자님들이 말해주시면 더 좋구여

음마는 시져잉

근데

이런 반응이면 전 조용히 사라지겠슴다...엉엉

구독료?

딱히 포인트 욕심 있는 건 아니라서 아직까진 욕심 없는데

나중에 시험하게는 해주시면 안돼여?

제 호기심이 자극되는 소리가 들리지 않나여

아니라구여?

죄송해여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

손호호
GIF
손호호던 목도리던 어부바던 할테니까 서울은 승리 좀

11년 전
독자1
아나 서울 진짜 퍽퍽 때리고시퍼!!!!!!!!!!!!!!!!우리 언제 이겨!!!!!!!!!! 11위?!!!!!! 내눈을 의심했찌...1을 빼드 모자랄판에 11위?!!!!!!!!!!악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
손호호
왜 우리 순위가 이렇게 낮죠?
누가 사실 11위가 아니라 1위라고 말해줘요 내 눈이 잘못된거라고 됴륵

11년 전
독자3
엉엉 걱정이네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴륵...
11년 전
손호호
지금부터라도 잘 해야 할텐데 말이져
미치겠어여

11년 전
독자2
우리팀요즘뭐해???????????이러다 B팀 갈기세네?????????
11년 전
손호호
그러니까여
그것도 한결같이 11위를 지키네여 엉엉

11년 전
독자14
으허허허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ너무해진짜
11년 전
손호호
저런 승점 저런 순위 진짜 보기 싫어여 엉엉
어떻게 진짜 이럴 수 있는지 모르겠어여

11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게뭐하는건지....누구한테물어보고싶네여
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
손호호
흡흡 서울알레
오늘은 제발 이겼다는 소식 좀 들리게 해줘여

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
손호호
GIF
제 인내심을 길러주고 있어여 서울이
지난 시즌에 겁나 잘해서 더 화나여 끙끙 원래 못하는 팀이었으면 말이라도 덜하지

11년 전
손호호
그러니까 말이예여
전술 변화가 크게 없어서 감독들이 공략을 다 해논건지 아니면 한 번 뚫리면 뻥 뚫리는 수비 때문인지 모르겠어여
용대사르도 벌써 실점이 4경기인데 8점인거 같더라구여 미치겠어여

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
손호호
무캐고 지고 그러면 전 자는 게 자는 게 아닐거예여 엉엉
슈매던 울산전이던 뭐던 좋으니까 서울은 승리 소식 좀 들려줘여 제발

11년 전
손호호
기차라니 귀가 쫑긋해지는 소식이네여 (의심미)
이렇게 응원하는 팬들도 많은데 제발 이겼으면 좋겠슴다 으어엏어허
왜 그렇게 좋은 선수들로 이기지를 몬태

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
손호호
GIF
서울이 이겨야 할 이유가 또 생겼네여
전 이기면 음.. 전 경기영상이 거의 없어서 할 게 없네여 됴륵

11년 전
손호호
맞아여
장쑤전에서 후드리챱챱 한 거 보고 오 이번시즌도 볼 만 하겠구나 이랬는데
결과는 설필패 엉엉

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
손호호
흡흡 전 리그 상위 스플릿과 오늘 승리를 기도해야겠어여
설레발은 죄악인 걸 새삼스럽게 깨닫네여

11년 전
손호호
지금은 일단 승리해서 1승 거머쥐고 챡챡 올라가서 A에 드는 게 최우선 일 거 같아여
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
손호호
GIF
맞아여 외국인선수도 없는데도 겁나 잘하더라구여 bb

11년 전
손호호
그러게나 말이예여 데몰리션 비중이 너무 커서 그것도 문제고..
지금으로 봐서는 에스쿠데로나 일로꾸가 잘해주길 바랠 수밖에 없나봐여 일로꾸는 일단 부상 완쾌하길 기다려야하겠지만여

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
손호호
맞아여 서울 외국인 선수 4명 모두 서울에서 은퇴하고 싶다고 인터뷰에서 그랬다던데 다행이예여
일로꾸는 잘만 키우면 진짜 대박 날 거 같아여 장쑤전이 데뷔전 맞져? 데뷔전에서 멀티골이라니 굿잡 b

11년 전
손호호
GIF
오늘도 혹시나 했더니 역시나더라구여 녹중..
오늘도 장쑤랑 부리람 때 처럼 멍멍이 똥 같은 화질의 뭔 말인지 알아들을 수 없는 외국중계를 찾아 아프리카로 떠나겠져 엉엉
케클이던 아챔이던 제발 중계 좀 해줬으면 엉엉

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
손호호
그러니까여
다큐까지 해줘서 올해는 좀 많이 보나 했더니..어엉어어어어어어어 ㅇ이게머양 엉어어엉어어어ㅓ

11년 전

독자6
스니를 볼수 있었으면 좋겠다ㅠ
11년 전
손호호
GIF
저를 볼 수 있었으면 좋겠다구여? (반짝반짝)

11년 전
독자9
네ㅠ서울알레ㅠㅠㅠ이겨서 봅시다. 흡ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅎㅎ
11년 전
손호호
서울알레!
이겨서 볼 수 있기를 기도할게여 엉엉

11년 전
독자11
ㅋㄱㅋㅋ스니 진짜 귀요미ㅋㅋ짤줍ㅋㅋㅋㅋ이따봐여♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
손호호
GIF
이따봐여
하트를 받았으니 저도 드릴게여

11년 전
독자13
고마워요, 흡ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥잘 받을게요ㅎㅎ
11년 전
손호호
보잘 거 없는 제 하트 잘 받아가세용
11년 전
독자16
넵! 이따가 웃으며 봅시닷♥ 참 보잘것없지 않아요ㅠㅠ
11년 전
손호호
GIF
보잘 것 없지 않다니 고마워여 기쁘다요
웃으면서 볼 수 있기를 기대할게여

11년 전
독자17
이기고 손호호 오싹이를 만나고 싶네여! 파이팅
11년 전
손호호
제발 만났으면 좋겠어여 싸기싸기오싸기
그러니까 서울 이겼으면 좋겠어여

11년 전
독자26
우와 그대다 기다림이에여 진짜 ㅇ겨라 이ㅕㅠㅠㅠㅠ이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
전반전 2:0 종료네요ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대나무숲 노다지 1:18
멤버표 노다지 1:10
몇 가지 공지입니다 (김운학 차우민) 23 십게이 06.08 23:35
공지 노다지 06.08 23:34
좋은 말씀 드리러 나왔습니다 [할당량채운것축하해] 그리고 당장 내일 21 시 구태여 및 .. 2 한달살기 06.08 22:21
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 답변 시작! 오늘 완글입니다 ♡ॢ₍.. 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 ㅡ 하교 시간 .. 21 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 4 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 38 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 30 분까지 / 195 헷플릭스 05.31 22:32
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51