모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
등신3 전체글ll조회 3537l
다들 부러워 하는데....      

마냥 부럽지만은 않을걸????      

얘네 생얼 겁나 못생겼어ㅇㅅㅇ      

아 물론 내가 더 못생겼지만ㅎㅎㅎㅎㅎ      

가끔 얘네 메이크업한거 보거나 티비볼때 cf 나오거나       

이러면 좀 거리감?? 느껴질때가 있는데      

아무말 안 하다가 그냥 한번 툭 던진적이 있어      

등신1한테 야 니 좀 연예인 같네 이랬는데      

막 쪼개다가 좀 이상했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ      

치맥할래? 이래서 얘가 우리 동네로 와서 맥주 한잔씩함ㅋㅋ      

얘 활동 준비 할때여서 다이어트 해야한다고      

치킨은 거의 나혼자 먹었지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ      

그러고 나니까 걍 또 친구같더라ㅋㅋㅋ      

ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 나 웃겨주고 그러니까 고맙기도 하고      

이런 얘기 고딩친구들한테 해주면 사귀냐고 그러는데      

놉.      

얘 나한테 연애 상담도 함ㅋ      

ㅋ내 앞길 가기도 바쁜데여? ㅗㅇㅅㅇㅗ      

지금은 여친 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ      

근데 연락오는 아이돌은 많다고 함ㅋㅋ      

ㅋㅋㅋ이런거 나한테 왜 자꾸 얘기해주냐고 물어보니까      

자기한텐 내가 제일 편하대      

그리고 여자는 여자가 봐야 정확하대ㅋㅋㅋㅋㅋ      

그러면서 니가 내 평친이야(부끄부끄) 하길래      

비웃어줌ㅎㅎㅎㅎㅎ      

평친이란 단어는 또 어떻게 알고ㅋㅋㅋㅋ      

암튼 이정도로 끈끈해 얘랑 나랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

중학교때부터 친했거든ㅎ      

음 등신1은 얘기는 끝ㅎㅎㅎㅇㅇㅇㅇ      

등신2는 고딩때부터 친했는데 서로 병신미 터져서      

그거 알고나서부터 친해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ      

ㅋㅋㅋ내가 얘보고 실제로도 등신아 이러거든      

얜 나보고 돼지라고 함;      

ㅎ그때 인기가요 한 번 가보고 인정함      

여자분들 다들 왜 뼈뿐인지......^^      

자동으로 내가 돼지인거 인정하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

그 뒤로 돼지라고 해도 ㅇㅇ함...등신같은게ㅠㅠ      

ㅠㅠㅠ내가 이러고 살아ㅠㅠㅠㅠㅠ      

이제 얘기할 거리도 없다.... 혹시 생각나면 다시 올게      

빠이 독자들~~~~~      

궁금한거 대답해줄 수 있는 한도 내에서 답해줄게~   

엌ㅋㅋㅋ포인트 안올리고 그냥 올렸어.. 미아내여..
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원109.2
싱기하다 힌트를원해!!!
9년 전
비회원215.117
누군지제발알려줘요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
헐... 와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 내 주변엔 왜 안 연예인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 궁금한 건 많은데 질문을 뭘 해야할지 생각이 안 나네... 후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 근디 진짜 부럽
9년 전
비회원240.163
둘다 같은 그룹이야??
9년 전
9년 전
독자2
왜 내 주위에는 안 연예인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헐진짜부럽다ㅠㅠㅜㅠㅠ내주위엔한명도없어ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트도갛었어?????진짜부럽다ㅠㅠ
9년 전
엉어어어엉 갔다가 왔어 근데 지인석은 좌석이여서 그닥... 콘서트는 스텐딩이지.....다음엔 걍 스텐딩 가려고 생각 중이야 좌석 노잼
9년 전
비회원64.126
음.. 몇년도 데뷘지 알수 있을까?ㅠㅠ
9년 전
그거까지 알려주면 너무 많이 까는 것 같애ㅠㅠ
9년 전
독자4
그룹 인원이 5명이상이니 둘다?
9년 전
등신3
음... 이건 말해줘도 되려나 둘다 5명이상맞아
9년 전
독자5
헐... 설마.... 내본진이야..? ㅠㅠㅠ 10명이상이야??
9년 전
등신3
엌ㅋㅋㅋㅋ이거까진 좀 그래ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
그럼 그 두 친구끼리 친해??
9년 전
등신3
아니~ 그냥 내가 친구인건 알아 서로 오다가다 만나면 반갑게 인사하는 정도. 라고 등신1이 정의해줬엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ진짜친구다ㄱㄲㅋㅋ
9년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금하다 누구지 ㅠㅠㅠㅠ으 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가설레
9년 전
독자9
아신기하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그그룹들 다데뷔한지 좀오래됐어??
9년 전
등신3
오래의 기준을 모르겠는뎅... 어음.. 오래된건가???
9년 전
비회원64.126
7명이상이니..?
9년 전
등신3
5명 이상까지만 얘기해줄게~
9년 전
독자11
헐 힌트좀줘 한명은 알거같은데 한명은 모르겠어ㅜㅜㅜ
9년 전
등신3
힌트는 미안ㅠㅠ 얘네한테 피해갈 것 같아ㅠㅠ
9년 전
독자13
나도유명한그런미터지는친구좀..ㅠ
9년 전
독자14
누군지궁그맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
9년 전
독자15
힌트좀.......
9년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠ누군지 궁금하다 ㅠㅠ
9년 전
독자17
누군지 궁금해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
힌트를보면볼수록모르겠어..
9년 전
독자19
한명은 알겟는데 한명을 진짜 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
재밌다재밌다 난 어볼거야
9년 전
독자21
힌트ㅠㅠㅠㅠㅠ힌트없어ㅠㅠㅠㅠ?헣ㅠㅠㅠㅠ아무리생각해도너무광범위해ㅠㅠㅠㅠㅠ내본진같다가도cf라니깐아닌거같고ㅠㅠㅠㅠ헣뭐지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자22
짜ㅏㅇ궁금해ㅜㅜ
9년 전
독자23
누구징?ㅋㅋㅋ쓰니글정주행중이야
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재매따ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
진짜부러움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내주위는 연예인친구들은 많은데 그중에 내본진은 없닼ㅋㅋㅋㅋ 연생인내친구는 언제 데뷔할지ㅠㅠㅠ
9년 전
등신3
얘네도 내 본진 아니야ㅋㅋㅋㅋ부러워하지 않아도 돼ㅎㅎ
9년 전
독자26
흡...덕계못은 진짠가보ㅏ 본진은 인맥이 전혀없엉...ㅠㅠㅠ
9년 전
등신3
친구가 본진 일수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의 별 모습을 다 보는데ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ근데 얘네그룹 다른 애들은 눈 가는 애 몇 명 있기는 해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아듀 내친구들이 아이돌이라면 입덕절대못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘또들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
등신3
27에게
못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가.... 친구 좋아하는 것 같고 그래ㅋㅋㅋ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46