모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
등신3 전체글ll조회 2226l
후하후하 오늘은 제정신이야ㅋㅋㅋㅋ  

뭐 딱히 얘네랑 연락 매일하고 그런게 아니라서  

요즘 얘기는 할건 없고  

아마 다음주? 다다음주? 정도에 셋이서 만나는 자리  

만들 수 있을 것 같은데 얘네가 아직 정확하게  

된다 안된다를 안 말해줘서ㅠㅠㅠㅠ  

1은 될 것 같긴한데 연습 매일매일해서 뺄 수 있을지 모르겠다고 하고  

2는 스케줄이 없긴한데 밤 늦게라서 나갈 수 있을지 모르겠다 하고...  

겁나 아가야들도 아니고ㅡㅡ  

2네 매니져형은 그렇게 고나리를 하신다더라고..ㅋㅋㅋ  

아무튼 만나면 바로 그 날은 안 되고 며칠 뒤에 올릴게!!  

목격담이 뜰 수도 있어서ㅠㅠ누군지 눈치챌 수도 있을 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ  

아무튼!!! 오늘은 얘네 과거에 대해 얘기해줄게ㅎㅎ  

음 우선 1은 중1때 처음 만났는데   

저번에 얘기한 적 있는 것 같은데... 댓글이였나?  

내가 오빠만 두명이라서 그런지 남자애들이 여자애들보다 편하거든  

뭔가 여자애들이랑 놀면 다 맞춰줘야할 것 같고 눈치보고 그러는데  

남자애들은 단순해서 놀기 편하단 말이야ㅋㅋㅋㅋ  

나도 단순해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

입도 무겁고! 물론 여자가 입이 가볍단 건 아니야!!! 오해ㄴㄴ  

그래서 내가 남자애들이랑 놀다보니까 자연스럽게 1이랑도 친해졌어ㅋㅋㅋ  

얘 처음에 봤을 땐 애가 좀 병약해보여서 아픈가 했는데  

걍 인상이 그랬어ㅋㅋㅋㅋ말라가지고ㅋㅋㅋ  

알고보니 참 성격이.... 밝고 밝고 밝더라ㅋㅋㅋㅋ  

그리고 내가 보기엔 그냥 밝으나 병약해보이는 소년이였는데  

남이보기엔 잘생긴 소년이였나봐  

어릴 때부터 막 기획사나 어린이잡지? 이런데 명함 되게 자주 받았다더라고  

그땐 그게 뭔지 몰랐는데ㅋㅋㅋ짜식이...  

음 암튼 우리 학교는 분반이였는데 얘 반 다음이 우리반이였어  

내가 아침에 밥을 잘 안 먹고 다녀서 엄마가 항상 뭘 싸줬거든?  

잼 바른 식빵이나 주먹밥이나 이런거!!  

근데 엄마가 친구들이랑 나눠먹으라고 항상 많이!!! 싸줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 내가 이렇게 돼지가 된것인가요....  

ㅋㅋㅋㅋ엄마가 싸준거 푸는 시간은 언제나 1교시 마치고 난 쉬는시간이였어  

그 시간만 되면 우리반 앞 복도에 남자애들이 어슬렁거렸어ㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신1도 그중 한명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그날은 엄마가 샌드위치 싸줬었는데 얘가 지금은 아닌데   

그땐 양상추 싫어했거든ㅋㅋㅋㅋ   

누가 애 아니랄까봐ㅉㅉ  

그래서 내가 오구오구 우리 등신 누나가 양상추 빼줄게여  

하면서 양상추 다 빼서 한 곳에 모아뒀었어ㅎㅎ  

그러고 애들이 폭퐁같이 흡입하고 텅텅 빈 도시락통을 보고   

정리하는 척 하면서 등신1만 다시 불러서 정리 좀 도와달라고 하고  

야 내가 초콜렛 줄까? 하니까 걔가 겁나 좋아하는거야  

얘 초코 좋아하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 눈 감고 아 해봐 이러니까 진짜 순진해서ㅋㅋ  

ㅋㅋㅋ진짜 눈 감고 아 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그대로 양상추 빼놓은거 한번에 뭉쳐서 입에 쑤셔넣고   

도시락 통 들고 반으로 피신함ㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋ  

공학분반 독자들은 알텐데 여자반에 남자애들 절대 못 들어오잖아ㅋㅋㅋㅋ  

얘도 복도에다가 못뱉고 지 손에다가 뱉고 뒷문에서 나 부르면서  

다음쉬는시간에 보자면서 죽일거라고 겁나 욕하고 감ㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그땐 진짜 웃겼는데  

여기다 쓰려니까 별로 안 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ.....ㅠㅠ  

그러고 난 다음쉬는시간에도 반에서 안 나왔고  

화장실은 수업 중간중간에 쌤한테 얘기하고 갔다오면서  

점심시간까지 개기다가 결국 붙잡혀서 머리한대 쥐어박힘ㅎ  

겁나 아팠다......  

아 그리고 나 여자애들한테 되게 욕 많이 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 이해 안됐는데 지금은 좀 이해돼  

얼마나 재수없었겠어.... 남자애들이랑만 노는데..  

하지만 완전 왕따는 아니였으니까 걱정ㄴㄴ해  

밥 먹을 친구들도 있었고 같이 노는 애들 있긴했음  

좀 걷돌긴했지만...ㅎㅎㅎㅎ  

그리고 등신2는 음... 얜 솔직히 과거썰 풀게 없다...  

말했던 기억이 있는데 이것도 댓글인 것 같네  

얜 고1때 친해졌는데 연습생이였거든??  

좀...애매했어 연습생은 맞는데 데뷔전에도 방송이나 잡지 몇번 나오고 그랬거든  

그래서 처음엔 다가가기 힘들었는데  

얘랑 친한 애가 나랑 친구여서 자연스럽게 친해졌어!  

그리고 얜 같은 학교 아니였어!  

같은 지역도 아니였고!!!  

얘 친구가 나랑 되게 친한 애여서 소개시켜줬거든ㅋㅋ  

근데 이 개놈이 여자앤데 되게 웃기고 등신같은애라고  

설명해줬다고 하더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽일까?  

ㅎㅎㅎ그리고 사실 말은 저렇게 해도 좀.. 여소 남소?  

이런 분위기였어ㅋㅋㅋㅋㄱ어유 오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋ  

지금도 가끔 저 때 얘기하는데 서로 오글거려해ㅋㅋㅋㅋㅋ  

남소 받긴했는데 얘가 너무 웃긴거야ㅋㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 친구 맺었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 내가 연습생 좀 부담스럽다고도 했고...ㅎㅎㅎ  

연락 좀 하다보니 얜 데뷔했고...  

그때 생각한게 진짜 그때 친구로 선 긋기 잘한 것 같더라  

나 좀 짱인듯ㅎㅎㅎㅎ  

연예인을 사귈 뻔 했지만 그냥 친구로 남는걸로ㅎㅎ  

사실 내 스타일도 아니였어 ((((((등신2))))))  

미안하다 친구야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

아 그리고 아이돌 친구인거 안 좋아...  

내가 얘네 몇번 만나고 이러니까 사생들이 처음에 여친인줄 알고  

내 신상을 캤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ  

등신2는 같은 학교가 아니여서 찾기 어려웠는지 연락 안 오던데  

등신1은 같은 학교였잖아... 번호는 어떻게 구했는지 막 카톡오고 전화오고 문자오고 그러더라ㅋㅋㅋ  

자주는 아니고 가끔? 불편할 정도는 아닌데   

내가 등신1이랑 얘기하다가 사생 얘기가 나와서  

아무생각없이 나 니네 사생한테 문자왔다고 그러니까  

개정색하면서 보여달래서 보여주니까 겁나 짜증내면서  

번호바꾸라고 그러고 진짜 미안하다고 그러는거야  

내가 ㅇㅇ근데 안 미안해도 됨 했는데도 계속 저기압이길래  

드립 좀 쳤어....ㅎ  

야 아니다 미안해해라   

내가 니 따위 것의 여친이라고 오해받았잖아  

겁나 기분상함ㅡㅡ 사과해ㅡㅡ   

하니까 내가 분위기 풀려고 그러는거 알고 걍 웃더라ㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋㅋ그러고 번호 바꿨는데 그 뒤로는 연락 안왔어  

아마 지금 쯤이면 친구인지 알지 않을까?ㅋㅋㅋㅋ  

요즘 너무 늦게 잔다ㅠㅠㅠㅠ독자들은 일찍 자ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쓰니야 안뇽ㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 또 봄 ㅋㅋㅋ 나 망했어 ㅜㅜㅜ 몇시간 뒤면 공항가야 되는데 아직도 짐안쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅏ 나도 내가 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀차나
오 셋이 만나기로 했구나!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
등신3
우왘ㅋㅋㅋㅋ아예 오는거야??? 그럼 짐 많잖아 바보야!!!! 폰그만보고 짐싸ㅠㅠㅠㅠ셋이 만나긴 하자고 했는데 등신들이 확답을 안준다ㅠㅠㅠㅜㅠ때려버릴까봐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
바버맞음 ㅜㅜ 근데 짐 싸는거 진짜 귀찮다???? 아오
빨리 셋이 만나라 ㅜㅜ

9년 전
등신3
짐이나 얼른 싸!! 비행기놓칠라
9년 전
독자3
ㅋ진짜 짐싸야지 싸기시러 찡찡 ㅜㅜ 쓰니야 너두 피곤허지 얼른자요 ㅠㅠ
9년 전
등신3
3에게
어어 눈치챈거야???? 독자 본진인가보네ㅋㅋㅋㅋ전해줄게!!!! 나 요새 너무 늦게자서 아직 잠이 안와ㅠㅠ억지로라도 좀 자보려고ㅠㅠㅠ찡찡 독자도 얼른 짐싸 그러다 진짜 비행기놓치겠다!

9년 전
독자4
등신3에게
응 진짜 위험햌ㅋㅋㅋ망하겟음
억지로라두 눈 감아보구!!우와 다음글부턴 한국에서 만나 ㅎㅎ 잘쟈용~

9년 전
등신3
4에게
그래ㅎㅎㅎ힌트 고마워!!!!! 재밌게 놀다가 가~ 나는 자러갈게!!! 비행기 절대 놓치지말고 다음글에선 한국에서 봐!

9년 전
독자5
아 쓰니 등신3님이 신작.... 뜨길래 놀랬어!!!!!5시까지 안자고 ㅋㅋㅋㅋ난 아직도 둘이 누군지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아이돌은 이런사생활을 하는구나 하고 볼래 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ쓰니 귀여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ등신 1 2 하니까 자꾸 등신들처럼 보임....미야네 아이돌ㄷㄹ......
9년 전
독자7
ㅋㄱ양배춬ㄱㅋㄲㅋㅋ너무귀여웡ㅋㄱㅋㅋ

9년 전
비회원43.89
뭐.....읽다보면 언젠간 알게 되겠지>_< 근데....일단 쓰니가 대학생인걸 고려하면 92~95일텐데......너무 많다 ㅠ ㅠ 그 나이대 아이돌이 ㅠ ㅠ 그나저나 1이랑2는 서로 그럼 그동안 쓰니 친구인건 알고있었어? 만약 알고 있었으면 마주칠때 마다 뻘쭘했겠다 ㅎ ㅎ 왜 내 남사친들은 연예인이 될 가능성0%인거지 ㅠ ㅠ
9년 전
등신3
처음부터 알고 있던 건 아니고 중간에 내가 말해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 만나면 인사는 한다더라ㅋㅋㅋ그래놓고 둘이서 나한테 카톡옴.... 야 나 방금 등신2만남 야 나 지나가다 등신1이랑 인사했어 이러면서ㅋㅋㅋㅋ등신들ㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자5 22222 누군지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰니글 재미나게 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
2는 진짜 감조차도 안온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
뭔가 연예인이 욕하는거보면 신기할것같은데 얘기들어보면 그냥친구랑이야기하는것같아서 안신기하기도하고 좀 뭔가....이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지...뭐라해야정확한표현일까...
9년 전
독자13
신기방기..... 누군지 정말 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ (알려주면 안돼겠지..?)
9년 전
독자14
나도 갖고싶다.. 아이돌 남사친..ㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34