등신3에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
등신3 전체글ll조회 2694l 1
나 방금 머리 감고 나왔는데 갑자기 일화가 생각났어ㅋㅋㅋ  

ㅋㅋㅋ내가 금토일 알바를 해서 월화수목은 잉여거든  

그래서 안나갈땐 거의 머리를 안 감아....더럽지?ㅎㅎ  

평일에 약속 없으면 진짜 알바가는 금요일 될때까지  

머리 안 감은 적도 많아ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ  

그 날도 그랬지(회상)...  

하필 목요일 새벽에 등신1한테 연락이 옴  

우리집 근처에 룸 형식으로 된 술집이 있는데  

거기가 등신1 등신2와의 가장 흔한 접선 장소야ㅋㅋㅋ  

손님도 별로 없고 조용하고 그래서ㅋㅋ  

물론 술은 우리 다 잘 안 먹음   

그냥 만날 곳이 없어서 거기서 만나는 거 뿐임...  

암튼 거기로 나오라고 해서 준비하려고 했는데  

너무 귀찮아서 그냥 머리 4일째 안 감은 채로 머리 묶고  

모자 쓰고 쌩얼로 나갔어  

1은 중딩때부터 친구라 쌩얼 따위 상관 안씀ㅋㅋ  

그 상태로 맨날 가던데 먼저 가서 기다리는데  

얘가 나 보자마자 겁나 웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러다가 자리에 앉아서 겁나 진지하게  

나 만날 땐 머리 좀 감고오라고 비위상한다고  

그러길래 ㅇㅇㅇㅇ고려해보겠다고 하고 이런저런 얘기함  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날도 역시 안주는 나만 먹음ㅎ.ㅎ  

아이돌이라고 몸매관리 겁나 함 나쁜놈이ㅋㅋㅋ  

등신2는 음... 머리는 안 감아도 쌩얼론 못만나겠더라  

ㅎ... 왜냐면 화장할때 만나서인지 아직 쌩얼 본적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ  

다들 고딩때 화장하쟈나여...  

근데 둘다 쌩얼 못생겼음  

사실 못생긴건 아닌데 음... 연예인 포스?? 가 없어  

걍 일반인 훈남 정도?????  

와 진짜 많이 발전했다...  

내가 얘네보고 훈남이라고 하다니......  

이 사실을 당장 전해야겠어  

아 근데 자꾸 2가 어디에 글 올렸냐고 물어봐..  

꺼져 멍청아 안알랴줌ㅋ  

1은 어제까지 자꾸 알려달라고 하다가  

이상한데 올린거 아니라고 건전한데다가 올렸다고  

닌 줄 아무도 모른다고 하니까 걍 포기했는데  

2는 겁나 집착 쩔어...  

밥 먹었냐? ㄴㄴ방금 일어남 아 그래? 그래서 어디에 올렸는데?  

오늘 알바감? ㅇㅇ당근 금요일임ㅂㅅ아 아 그래? 그래서 어디라고?   

이러고 앉아있음 꺼져제바류ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ  

ㅠㅠㅜㅠ안말해줄거야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

찾아보면 우뜩해ㅠㅠㅜㅠ나 까인다고ㅠㅜㅠㅜㅜ  

헝 암튼 어제도 말했지만....  

나 진짜 충동적으로 한순간 재밌어서 쓰는거라서  

얘네가 누군지 아는 사람이 많아지고  

얘네한테 피해간다고 생각되는 순간 다 삭제하고  

잠수탈거야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ  

내가 맨날 얘네한테 꺼지라고 등신아 이러지만  

소듕한 친구들이야...ㅠㅠ  

그니까 퍼가지마ㅠㅠ 피해줄까봐 진짜 겁난다ㅜㅠㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원92.98
쓰니가착하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그런적 많아
물논 방학이라 지금도!ㅎㅎ

9년 전
독자1
집착남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ쓰니화이팅 지면 앙대
9년 전
독자2
집착하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 알려주면안돼 이겨야해 빠팅!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 알려주지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주면앙대
9년 전
독자5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ누군지궁금햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금해,,,,
9년 전
독자7
아ㅋㅋㅋㅋㅋ집착허는거 겁귀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
독자9
쓰니 진짜 좋은 친구같다ㅠㅠ 뭔가 끈끈한 친구사이 같아ㅠㅠ 부럽다
9년 전
독자10
알려줘버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
쓰니짱착하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데귀엽다ㅠㅠㅠㅠ워더해갈께ㅠㅠㅠ아그리고알려주면앙대!!화이팅지면앙대영
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착하는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ47 등신3 01.14 21:06
기타 어.. 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (잡담+사과)31 등신3 11.03 01:13
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (질문타임)41 등신3 08.21 15:11
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ 412 등신3 08.03 04:11
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (또 잡담)14 등신3 07.30 23:17
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (잡답2)6 등신3 07.30 02:38
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (과거)19 등신3 07.29 03:56
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (잡담)35 등신3 07.28 04:03
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ 322 등신3 07.26 04:21
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ (??)13 등신3 07.25 16:42
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ 242 등신3 07.24 20:30
기타 어... 그냥 아이돌 친구 두명 있는 자랑썰ㅎㅎ133 등신3 07.24 15:49