모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
등신3 전체글ll조회 2219l
우와 짱 오랜만에 왔다ㅠㅠ 

며칠 전에 셋이서 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래는 다음주 쯤에 만나기로 했는데 

내가 성격이 급해서...ㅎㅎㅎ 

마침 딱 되는 날이 있어서 만났지ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ다음주에 얘네 스케줄도 안 맞고 해서.. 

처음엔 1이랑 먼저 만나서 있다가 2가 왔거든 

맨날 가던 칸막이 술집 가서 만났는데 

얘네 둘다 나 만날때랑은 다르게  

좀 신경쓰고 왔더라..?ㅋ 

난 여자가 아닌가 봄.....ㅎㅎㅎㅎ 등신들이ㅎㅎㅎㅎㅎ 

모자 둘다 쓰고 오긴 했는데 옷차림이...신경썼더랗ㅎㅎ 

암튼 1이랑 먼저 만났을때 자기 막 떨린다면서ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ자기 얘기 어떻게 했냐고 물어봐서 

니 겁나 등신이라고 상대하기 힘들다고 그랬더니 

컵 던질라했어ㅇㅅㅇ;;; 

그러고 자기가 어떻게 불러야되냐고 

ㅇㅇ씨? ㅇㅇ야? ㅇㅇ님? 이러길래 한심하게 봐줌ㅋ 

한참 별 필요없는 얘기 하다가 다 왔다고 연락와서 

좀 기다리다가 2오고... 한참 어색했다고 한다.. 

내가 얘는 ㅇㅇㅇ고 얘는 ㅁㅁㅁ야 인사해 

안녕하세요.. ㅇㅇㅇ입니다 얘기 많이 들었어요ㅎㅎ 

아 반가워요 ㅁㅁㅁ입니다 저도 얘기 많이 들었어요ㅎㅎㅎ 

??? 나니??? 내가 언제...ㅎㅎㅎㅎ 

자꾸 서로 존댓말 하길래 뭐하냐고 말 놓으라고 욕하니까 

등신1이 자기가 후배라서 먼저 못놓겠다고 

이러길래 답답해서ㅡㅡ 

여기 방송국 아니라고 내 친구로서 만나는거니까 

걍 놓으라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2도 괜찮다고 놓으라고 해서 말 놓음ㅎㅎㅎ 

근데 이게 내 인생에 최대 실수였어... 

말 놓자마자 나 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 

서로 날 얼마나 까던지.... 

안주 던질뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

술 한잔씩 하고 서로 그룹 칭찬해주고 

나 까고 요즘 잘 보고 있다고 멋지다고 

가식 좀 떨어대다가 친해졌는지 

번호도 교환하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 바로 단톡 만들었어ㅋㅋㅋ 

지금도 단톡하는데 별 시덥지 않은 얘기함.... 

그리고 평소에는 나랑 만나도 술 잘 안 마시거든 

예의상 안주하나랑 술 하나 시키고 얘기만 하는데 

분위기 풀려고 몇잔씩 마시다 보니까 

서로 좀 취했었어ㅋㅋㅋ나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 막 노래방 가자면서 난리도 아니였거든ㅋㅋㅋ 

내가 노래방 가는거 안 좋아해서 꺼지라고 안간다고 했어 

얘네 노래 부르는 것도 듣기 싫고ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 

그래서 얌전히 앉아서 한병 더 먹고 있는데 

이제 좀 취하고 친해졌고 이러니까 얘기 겁나 하더라ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ요즘 어떤 아이돌이 이쁘니  

어떤 그룹이 싸가지가 없더라 이런거?ㅋㅋㅋㅋ 

내가 들었던 거 중에 의외인 것도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 끼어들고 싶어서 야 그 그룹은 착하지 않냐? 이러니까 

ㅉㅉ 니가 뭘 알겠니.. 이러면서 또 지들끼리 얘기함ㅋ 

자리는 내가 만들었는데....ㅠㅠ 

그렇게 한참 얘기하다가 2네 매니저가 연락와서 

데리러온다고 준비하래서 2먼저 보내고 

1이랑 얘기 좀 하다가 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

얘도 좀 취했길래 얘네 매니저한테 연락하니까 

못 데릴러 간다고 택시타고 오라고 그러길래 

택시 태워서 보내고 혼자 집 왔어... 

나... 여자 맞지 얘들아...? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 평소엔 데려다주는데 

너무 취해보여서 먼저 가라고 한거야ㅋㅋㅋㅋ 

난 집이 근처라서ㅋㅋㅋ 

힝 별거없지? 

사실 내가 지금 좀 졸려서.... 

다음엔 재밌는걸로 찾아올게ㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 대충썼지...?ㅎㅎㅎ 

다음 글은 디테일을 살려서 써볼게...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원101.214
오???내가 인거야???우와 ㅠ ㅠ쓰니 언제 한번 서프라이즈로 저 둘의 팬싸에 가보는건 어때? ㅋㅋㅋㅋ무대 보라는 것 보니까 이런 거 완전 좋아 할꺼 같은데 ㅎ ㅎ (쓰니 귀찮으면 소금소금할께☞☜)
9년 전
비회원101.214
아.. 저것도 필터링 되는구나.....첫번째 라고 써야하나보네 ㅎ ㅎ
9년 전
독자1
안녕 쓰니야 드디어 만났구나!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 등신2 이쁜옷입구 왔어?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 5959 귀여웠겠다 보고싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매니저가 데리러와서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 오늘도 알바하지? 힘내여!!!!!!!!!!

9년 전
비회원213.53
우아 다른 독자분들은 누군지 아는거야??
신기 ㅎㅎ
쓰니 웃김ㅋㅋㅋ 좋아보여!!!!!

9년 전
독자2
오오 드디어 만났구나ㅎㅎㅎ
부럽다ㅠㅠㅠ 나는 이성인 친구가 없어서 쓰니가 부러워ㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
나만누군지모르나?ㅠㅜㅜㅜ근데저번에댓글달았는데지워젔길래 한번더물어볼게ㅠㅜㅜㅡ쓰니몇년생인지알려줄수있어?? 곤란하안알려줘두돼~ ㅎㅎ
9년 전
등신3
미안해ㅠㅠㅠㅠ얘네 특징을 너무 많이 말해서... 나이 말하면 바로 알아버릴 것 같아ㅠㅠ
9년 전
독자5
아냐 괜차나!! 근데 난 아무리봐도 누군지모르겠따ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자4
드디어만났구나 ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ둘이 나중에 절친될듯 ㄹㅋㄹㅋㅋ쩐다
9년 전
독자6
으아 재밌었갰다ㅜㅜㅜ진짜부러워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군지알고싶어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 요즘에도 활동하는 가수들이야??? ㅠㅠ
9년 전
독자8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 먼났네!! 재밌엇께ㅛ더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34