모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
별명 전체글ll조회 1077l 3
안녕하세요 별명이에요  

너무 늦었죠? 써야한다고 생각만 해놓고 실행에 못 옮겼어요. 미안해요  

그동안 저에겐 참 많은 일들이 있었어요  

불행하게도 모두 안좋은 일이였어요  

그 덕분에 컴퓨터는 물론이고 인티를 약 한달동안 못 들어온거 같아요  

혹시나 지금까지도 절 기다려주신 독자님들이 정말 혹시나 있으시다면 너무 죄송하고 또 미안해요  

진짜 별볼일 없는 글인데 그동안 소중한 포인트 내주시면서 봐주신 모든분들, 암호닉 신청해준 소중한 독자님들 모두모두 고마웠어요 정말  

덕분에 글도 자신감있게 썼었던거 같아요  

그래서 제가 하고싶은말은  

앞으로 더이상 글 쓸 자신이없어요  

충격도 충격이고 그동안 너무 힘든일이 많아서  

자신이 없어요  

물론 예전에도 똥글이였지만 이 상태로 글을 쓴다면 상상 그 이상의 망글이 될거같아요  

너무 미안하고 또 미안해요  

그래도 그동안 꾸준히 댓글 써준 너무너무 소중한독자님들은 영원히 안 잊을게요  

그동안 고마웠고 또 미안했어요.  

보고싶을거에요 

+ 무책임한 작가라 미안해요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안 좋은 일 겪으시면서 많이 힘드셨겠어요 힘드신 와중에도 이렇게 상황 설명해주신거 정말 감사해요 더 이상 안 좋은 일 없길 바라고 행복한 일만 가득하길 바랄게요 힘내시고 기다리고 있을테니까 돌아와주실 수 있으시면 돌아와 주세요! 힘내세요 작가님
9년 전
별명
너무너무 고마워요. 독자님같은분이 제글 읽어주셨다는게 너무 너무 감동이에요ㅠㅠ정말 고맙다는 말도 모자랄만큼 고마워요. 꼭 돌아올게요. 고마워요..!
9년 전
독자2
으핳 천천히 돌아오셔도 되는데 푹 쉬고 오세요!!
9년 전
별명
네!! 고마워요ㅠㅠ!
9년 전
독자3
고생하셨고또너무수고하셨어요 편히쉬시고 너무걱정마세요!작가님 정말수고하셨어요 감사했습니다!
9년 전
별명
고마워요ㅠㅠㅠ그동안 읽어주셔서 너무감사했고 또 감사했어요 독자님!
9년 전
독자4
작가님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별명
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
고생하셨고 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 어떤 안좋은 일이 있으셨는지는 잘 모르겠지만...... 극복하시고 다시 뵙길 바라고 싶어요ㅠㅠㅠ 근데 작가님이 안 돌아오시고 싶으면 그건 작가님 의향이니까......ㅠㅠ 어쩔 수 없죠.. 그래도 그동안 고생 많으셨고 앞으로도 행복하시고 항상 좋은 일만 가득하길 빌어요!
9년 전
별명
이렇게 좋은 독자분들이 많았다니.... 너무무책임해서 미안해요ㅠㅠㅜ무슨일이있어도 꼭 돌아올게요 너무고맙고 미안해요ㅠㅠㅜ그동안 읽어줘서 고마웠어요 독자님도 언제나 행복하셨으면 좋겠어요 정말.
9년 전
독자6
쎄쎄쎄훈입니다 ..무슨 일인지 모르겠지만 작가님이 공지를 올릴 정도면 정말 힘드셨겠구나 생각해요 ㅠㅠㅠ 작가님글은 저를 미소짓게하고 설레게하고 때론 재밌고 정말 좋은 글이였습니다 ! 작가님이 지금 혼란스러운거 다 해결되고 잠잠해지면 그때 꼭 돌아오셨으면 좋겠어요 ! 항상 기다리고 있겠습니다 !
힘내세요 !! ㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사했어요 ㅠㅠ! !

9년 전
별명
쎄훈님ㅠㅠ너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ너무고마워요..제글 좋게평가해주셔서 고마워요ㅠㅠ저도 쎄훈님댓글보면서 매번 기분이 좋았어요 정말. 정말 망글에 꼬박꼬박 댓글달아주시고 반응해주셔서 그동안 고마웠어요. 꼭 돌아올게요 미안해요ㅠㅠ
9년 전
독자7
벚꽃만두에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무슨...안 좋은 일이있으신건지...어떻게 위로를 해야 될 지 모르겠어요.... 이 또한 지나가리라는 말이 있잖아요? 어떤 일인지는 모르겠지만 그 일도 잘 지나갈거라고 생각해요...작가님의 글을 읽으면서 설레고 즐거웠어요 ㅠㅠ 망글이라고 하셨지만 항상 좋은 글이었어요.돌아오실거죠? 전 글을 쓰시는게 저희의 즐거움이기도 했지만 작가님의 즐거움이었다고 생각해요...언제가 되더라도~언제라도 즐겁게 읽을 거에요...항상 즐겁고 좋은 일만 가득하길 바라구요...안 좋은 일도 좋은 일도 작가님에게 좋은 거름이 되길 바래요..
9년 전
별명
만두님ㅠㅠ너무 좋은 말 감사합니다ㅠ덕분에 너무 힘이나요ㅠㅠ항상 재미없는 제글에 한결같이댓글 달아주신거 평생 못잊을거 같아요. 만두님 덕에 자신감 있게 글쓸수있었던거같아요ㅠㅠ정말 감사합니다ㅠ
9년 전
비회원96.67
춰쿼롸뛔에요 진짜 좋았는데ㅠㅠ매일 들어와서 검색했는데 아쉽네요
힘내시고 언제든지 돌아와줘요!기다리고있을께요! 너무 힘들어하지마요
어떤 글을 쓰건 언제 돌아오건 응원할께요!

9년 전
별명
롸뛔님ㅠㅠㅠ진짜 말로 다 못할만큼 보고싶었어요ㅠㅠ롸뛔님은 진짜 비회원이신데도 꼬박꼬박 긴댓글에 매번 좋은말에ㅠㅠ저진짜 너무너무고마웠던거 알아요?ㅠㅠ때문에 더 미안해요.무책임한짓은 안하려고했는데.. 저 꼭 다시올게요ㅠㅠㄱ기다려주신다니 너무 고마워요ㅠ 마지막으로 좀 작은 소망이지만 롸뛔님 꼭 가입하셨으면 좋겠어요!ㅠㅠㅠ롸뛔님 회원될때까지 인티 계속할생각이에요! 말이 길어졌네요ㅠ 롸뛔님 처음부터 지금까지 쭉 고마웠어요ㅠㅠ
9년 전
비회원96.206
당연히 저 회원될 때까지 있어야죠!
저도 진짜 고마워요 빨리 돌아와요♥

9년 전
독자8
세훈ㅎㅎㅎ 반가워요별명님! 진짜 보고싶었어요. 늦게와서 미안해요 저 믾이 보고싶었죠? 별명님에게 안좋은 일들이 일어났다니 제가 다 속상하네요. 앞으로는 좋은 일만 가득하길 바랄게요. 그리고 절대 별명님 글 망글 아니였어요! 아주 적어도 저는 재밌게 보고있었고 다른 분들도 그러셨을테니까요. 아무튼 너무너무 보고싶었어요. 그럼....안녈이라구말하지마여!!!!!!!흐러헣허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별명
헐 우리 세훈님...♡ 세훈님 너무너무보고싶었어요ㅠㅠㅠ저랑 거의 처음부터 같이달려주시고ㅠㅠㅠㅠ너무고마운것도 많고 미안한것도 많아요ㅠㅠㅠ못난 작가라 정말 미안해요.. 돌아온다면 꼭 세훈님같은 독자님들께 부끄럽지않은글 쓸게요! 너무너무 고마웠구 댓글다느라 수고했어요ㅠㅠ
9년 전
독자9
꼭 돌아오기 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
괜찮아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 별명자까 글읽으면서 즐거웠었는데!!그걸로도 만족합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그리구 안좋은일있으셨다는데 모두모두 다 잘풀리실거에여!!!!!!!!!!!제가 다지켜보고잇숨니다! 잘풀릴거에여!!!!!!!!!그리고 앞으로일어날모든일도 잘풀리고 다들 잘될거고 행복할거에여!!!걱정마세요ㅠㅠㅠㅠ또 쉬는동안 잘먹고 잘쉬고 즐거운일만있어야해요!!!!!!!!마지막인데 이렇게 글남기러와주셔서 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 말을잘못해서 뭐라 말을해줘야 잘전달이될지모르겠어요..ㅠㅠㅠㅠ또 별명자까님 못본다는게 정말정말아쉽지만 잊지않을거에여 제마음속 한켠...♡ 그리고 한가지아쉬운게있다면 제가 암호닉을신청안했다는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐할까뭐할까 고민하다 시간이..흘러서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ저같은독자도있다는거 잊지말아주시고!!!!행복하게잘지내셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만히많이보고싶을거에여정말로!!!!!힘든일없고 항상행복해야해요!!!ㅠㅠㅠㅠ하트하트
9년 전
별명
저한테 이런 독자님이 있었다는게 정말 감동이고 행복하네요 ㅠㅠ울거같아요 저ㅠㅠㅜ암호닉 신청안하셔도 저에겐 똑같이 소중한 독자님이에요ㅠㅠ말을 못하신다니요 ! 정말 잘하시는데요 ㅠㅠ독자님도 언제나 행복하셨으면 좋겠고 힘든일은 절대 없었으면 좋겠어요. 독자님ㅠ 말을 진짜 예쁘게하시는거 같아요. 저 이거 캡쳐해놓고 두고두고 볼거에요. 정말 부족한 제글 읽어주셔서 너무 고마웠고 이렇게 무책임한 작가에게 힘이되주셔서 감사합니다 정말ㅠㅠ♡
9년 전
독자11
다시 오실거라 믿어요. 신알신하고 기다릴게요 ♡ 항상 건강하시고 행복하세요 좋은글 감사합니다! ;)
9년 전
별명
독자님도 좋은댓글 고마워요! 독자님도 힘든일 없이 쭉 행복하시길 기도할게요ㅠㅠ♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53