모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
미스라잇 전체글ll조회 1220l 2

와타시를 도키도키하게해주는 암호닉 

치킨 

초코하임 

판다 

여우야 

[방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .10 | 인스티즈 

모두 잠에서깨니 오후3시였음 

[방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .10 | 인스티즈 

"밥주세여" 

"지랄하네 너넨 손이없냐 발이없냐 뇌가없냐" 

"야 원래 요리는 여자가해야하는거야 앞치마 딱!하고 지글지글하고있는 뒷모습을보면 얼마나 매력적인데" 

ㅅㅂ 매력적이라고하니까 어젯밤일이 생각났음..... 

"지랄하지말고 너네들이 알아서 토스트라도 해먹어 난 입맛없어서 밥안먹을꺼니까 배고픈사람들이 알아서 해결해" 

"웃기네 그냥 음식하기 귀찮아서 그러는거면서 그래놓고 우리가 뭐 만들어놓으면 한입만 달라고하겠지" 

"ㅎㅎㅎㅎ들킴 역시 넌 날 잘알아ㅎㅎㅎㅎㅎ" 

"그럼 내가 토스트만들게 쉬어" 

"오 김태형이 무슨일로 자기가 한데?? 이상하게 만들지마라ㅋㅋㅋㅋ아싸" 

"그럼 난 더자야지 태형아 다만들면 깨워줘" 

"??난 탄소꺼만 만들껀데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜 형이랑 너네꺼를 만들엌ㅋㅋㅋ" 

"얘진짜 오늘 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 왜 김탄소꺼만 만들어줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는새끼넼ㅋㅋ" 

뭐지 진짜 쟤가오늘 미쳤나.. 

평소같았으면 지꺼까지 나보고 만들어내라했을텐데... 

뭐야얘........ 

"어?..아..그..김탄소가....그..." 

"말을 왜그렇게 더듬거리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한거같다??" 

ㅅㅂ 김태형이 막 계속 당황해서 얼굴빨개져가면서 말을 못하니까 내가다 민망한거임ㅠㅜㅠ 

괜히 그때 그애가 김태형이였나..날 좋아하는건가 싶기도하고 

그래서 내가 너무 민망해서 됬다고 내가 토스트 다 만들어줄테니까 걍 짜져있으라 그랬음ㅠㅠㅜㅜㅠ 

결국 전부다 거실에 누워서 티비를보고 나혼자서 부엌에갔음 

계란굽고 양배추를씻고 토스트만들 준비를하는데 

"뭐 도와줄거 없음??" 

"ㅇ...으..응???아..ㅎ...아니야..ㄷ..도와줄거..없는뎅..ㅎ...그냥 쉬어....ㅎ...." 

"빵이라도 굽고있을게" 

김태형이 자꾸 도와준다는거임...괜찮다고 가서 쉬라고해도 어슬렁어슬렁 거리고 

평소같았으면 이게 미쳤나하면서 방해되니까 꺼지라고했을텐데 

어제밤일이 자꾸생각나서 혹시 그애가 김태형인가 하는생각이들어서 

심장이 미친듯이 뛰고 무슨말을 함부로 못하겠는거임ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"야 김탄소 빵 이정도 구우면 돼???" 

"ㅇ..어?..아..어!! 이제 거실에서 쉬어.." 

"....야 김탄소" 

"...ㅇ....왜???" 

"ㅇ..아..그냥...피곤해 보여서 물어보는건데...혹시 어제 새벽에..안..자고있었나?...." 

"아니아니아니아니아니아니아니???????????????????????????새벽에???????????????전혀??????????잘잤는데??????????????????" 

이새끼구나...이놈이였구나..김태형이였구나.... 

진짜 망치로 머리를 맞은기분이였음 

"구라지?" 

"ㅎ....사실은....어.....일어나 있었어.." 

"악 어쩐지 아!!!!!!쪽팔려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

????..... 

쪽팔린다면서 김태형은 얼굴을가리고 거실로 뛰어갔음....어쩌라는거지..... 

그게 김태형이였구나..하는 생각이드니까 갑자기 얼굴이 확 달아오르는거임 

그럼..김태형이..나때문에..미치..겠,,아 더이상은 말 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김태형이 날 좋아한다는 말이잖슴..진짜 아무생각도 나지않았음 

초딩때 내가 혐오했었고 진자 오랜만에만나서 다시 친구로 지내고,,,진짜 친구 이상으로 생각 해보지도 않았던 애란말임? 

진짜 솔직히 말하면 박지민이였다면 어느정도 이해는 했을거같음 

왜냐면 내가 박지민앞에선 최대한 병신같은짓도않하고 나도 박지민한테 잘해줬었고...어쨋든.. 

너무 충격???아닌 충격을 받아서 정신나간상태로 계란을 다 태운 토스트를 만들어 거실로 나갔음 

"...이거 먹으라고....?" 

"........"

"...그냥 만들기 싫었으면 싫다고 말을하지.,..왜,,," 

"걍 닥치고 먹어라 버리면 디진다" 

그렇게 다같이 탄 토스트를먹는데 자꾸만 김태형이 신경쓰이는거임ㅜㅠㅜ 

먹으면서 살짝 살짝식 김태형눈치를 보다가 

눈이마주쳐버려서 김태형은 마시던 콜라를 나는 먹던 토스트를 뿜어버렸음 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여워요♥♥♥잘보구갑니당~
9년 전
독자2
판다에요! 와 태형이였군요 아 근데 뿜었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 뒷처리 어떻게할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 몰이하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헐ㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅠ좋아서 미치겠다고 한게 그럼 태형인가요??ㅜㅜㅜ둘 사이가 어떻게 될지 궁금하네요ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자4
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이었구나ㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
태형이었어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!잘보구가요~ :)
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군가 했더니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자7
둘다귀여워서어떡하지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ어떻데ㅠㅠㅠㅠ행쇼다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 016 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0724 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0822 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]10 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07