모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
미스라잇 전체글ll조회 1563l 1

여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........

네 죄송합니다.....너무 늦게왔죠?ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎ.......

몇년만인거 같네요..ㅎ...☆★

죄송합니다.......ㅎ........ㅎ......됴르릇

[방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .08 | 인스티즈

닥치고 글이나 쓰겠습니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

방학때 김남준이랑 박지민 김태형이 우리집에서 자고가기로했음

ㅎ...시발...망할 김석진때문임.........

그래서 애들다 짐챙겨서 우리집에온후에 저녁거리를 사러 가기로했음

근데 솔직히 나가기 귀찮잖슴?

그래서 정정당당하게 가위바위보로 가기로했는데.......

나랑 김태형이 걸림....☆

[방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .08 | 인스티즈

"야 이거 맛있는데?? 이것도 사면 안돼??"

"응 안돼^^!"

"....."

"...하..그래 사자..."

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 탄소네 사댱행ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 김태형이랑 같이 장보는데 김태형이 뭐 사달라그러면 진짜 필요없는건데도 표정때문에 안사주면 안될거같은거임ㅠㅜㅠㅠ

막 애가 시무룩해서 말안하고 그러면ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너무 애기같아서ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

는무슨 개뿔ㅗ^^ㅗ

안사주면 귀에대고 계속 아..사고싶다...먹을수 있는데...진짜 맛있는데 저거... 하면서 미친듯이 사람을 괘롭히는거임...

시발,.... 짜증나서 그냥 사라고 하는거임 ㅋ....시발...돈....돈.....

내돈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 사실 내돈은 아님 ㅇㅇ 김석진돈임ㅋ

어쨋든 그렇게 장을 다보고 커다란 두개의 마트봉지를 하나씩들고 집에 가는중

"야 잠시만 생각해보니까 짜증나네..?"

"뭐가 병신아 쓸데없는 소리면 디진다"

"아니 이 무거운걸 우리만 들고가니까 안그래?"

"병신이냐 그러게 가위바위보를 왜지냐고"

"누가 지고싶어서 졌냐고"

"그럼 걍 닥치고 걸어 말하면 힘빠진다"

"야 우리 쫌 뻐기다가 들어갈래?? 아이스크림이라도 빨자"

"군것질하면 밥못먹는다"

"아진짜 덥다고!!!!!!!!!!!!!!"

"닥치고 걸으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아이스크림!!!!!!!!!!!!더워!!!!!!!!!!!!!!!!!'

"시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래 이 미친놈아 가자 가자고!!!!!!!!!!!"

결국 그래서 우린 집근처 공원벤치에 앉아서 난 아이스크림 김태형은 콜라를 먹었음

"아이스크림 먹는다며..."

"갑자기 콜라가 너무 먹고싶어서...."

'♩♪꽉!!잡아!!날!!!놓!!!치기 전!!!에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♩♪'

"아 깜짝이야 뭐냐 벨소리....설마 그..방탄..뭐시기...걔네 노래냐..."

"우리애들 무시하냐 시발..."

"그나저나 전화 누구한테서 온거야? 어? 김남준이네"

"여보세여"

'야 이 미친놈들아 장보가서 왜이렇게안오냐'

"시발 정중하게 말 못하냐?"

'뭔 미친소리야 빨리와라 어둡다'

"그게 부탁하는 말투냐"

'진짜 미쳤냐..'

"안들어갈꺼야"

'뭐??석진이형!! 김탄소 안들어올거라는데??'

"안들어가!!!!!!!!!!!"

는무슨 결국 김석진한테 잡혀서 우린 설거지담당까지 하게됨....

이게 다 망할 김태형 때문임......시발...............

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
판다에요! 아 오랜만입니당 오늘 정주행했는데 암호닉해놨던걸 까먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 왜그럴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미스라잇
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 너무 오랜만이죠ㅕㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
잉 너무 오랜만입니다ㅜㅜ
9년 전
독자2
아 진심 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님 오랜만이에여...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸구ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
와 정주행했는데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
정주행했는데 진짜 쟈밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
정주행하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아태형이너무규ㅣ여워ㅠㅠ다음편이시급해여!!!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떻게너무재ㅣㅣ밌다
9년 전
독자11
김태형이 나빴넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴ㅋ대 성격 나오는 거 봐랔ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 014 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0721 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0822 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]10 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위