공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1623l 43
오늘 기분 좋으니깐 걍 와야지ㅋㅋㅋ 

현이 배고파서 찡찡거림 

아까 현이잘때 우리는 짜장면먹으러감ㅇㅇ 

그때 현이 볶음밥시켜놨는데 

그거 먹임 

근데 통에다가 담아놨는데 짜장하고 밥하고 따로담아듐 

현이먹는데 밥먹고 짜장먹고하길레 

서준이형이 현이등짝때리면서 

또! 양파안먹우려고 편식하지! 

이러니간 현이 놀라몀서 어? 섞어먹는거야아? 

하면서 먹는데 죽어도 양파는 안먹어서 서둔이형한테 혼남ㅋㅋ 

현이 먹다가 힝힝거리면서 나한테와서 안아달라고 찡찡됨ㅋㅋ 

그래서 그냥 냐가 먹여줌 평소같으면 안먹여주는데 약먹어야되서 먹여줌ㅋㅋ 

그리고 현이네 어머니한테 전화와서 신나서 통화하고있음 

뭐쓸려고하는데 까먹음.... 

난 고딩때로 돌아가기 싫은데ㅋㅋㅋ 난 지금이 좋음ㅋㅋ 

물빨핥도하고 같이살고ㅇㅇ 

현이엄마오신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

빙방뛰네 뛰어ㅇㅇ 

근데 나는 고딩때 다정하게대해준적이없눈데 뭐가 어쩌라는거지ㅋㅋ 

현이 조금이따가 바꿔줘야지 두동안 나는 뭐하지 

여기다 수정해서 글쑬거임ㅇㅇ 

아맞다 너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

현이 아가라고하눈데ㅋㅋㅋ 아가는맞는데 내아가임ㅇㅇ 

근데 네덜랜드가서 결혼하고 한국오면 인정되나? 

아 빨리 결혼하고싶드 

김다현 개귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋ 엄나랑 통화하면서 애교부림 

끼떠는거보소ㅋㅋㅋ 어머니 회춘하시겠네ㅋㅋㅋㅋ 

나 썰생가가남 

현이 게이한테 잡힌적있으 

친구들이랑 클럽갔었는데 놀다보니깐 현이가 조금 떨어짐 

근데 현이찾아보니깐 이상한남자헌테잡혀서ㅋㅋㅋ 

막 못가게 허리끌어안고있거 현이는 나가려고 팔때네고있고 

근데 그 남자가 아오 막 현이 허리쓰다듬고 키 개컸음ㅇㅇ 

나랑 눈높이가 똑같음 나도 나름 큰데 

막 현이 작잖아 허리숙여서 눈마주치고 

허리쓸어내리니깐 ㅇㅇ현이 성감대ㅇㅇ 

현이는 귀하고 허리하고 허벅지안쪽하고 팔꿈치만지면 좋아함 아 배곱밑하고 

근데 그남자가 섬ㅇㅇ 현이도 남자니깐 알잖아 나 찾고있고 

근데 그 앙 구새끼가 현이배에 지꺼 비빔 

나 보면서 너무 당황스러워서 보고만있다가 비비니깐 정신차리고 데려옴 

현이 겁나울상 그때가 스물두살이었을때ㅇㅇ 

막 안기면서 흐ㅠㅠㅜㅜㅜ 나 놀랬어이러고 

근데 그걸로 끝난데아니라 현이집은 어떻게 알았눈지 찾아오고  

어떻게 때어맸냐면 현이랑 앞에서 키스하고 만지고그럼 

조금미안했는데 어쩔수 없었음 

나 현이야! 

엄마오신데요!!!! 오렌만에본다ㅠㅠ 

방금 누나랑도 통화했어! ⊙♡⊙/ 

그납자얘기했네ㅠㅠ 무서눴는데 빈이가 잘 해줫어!! 

조금불쌍하긴한데 무서눴어ㅠㅠㅠ 

양파맛없우 익힌거는 먹는데 다름거는 쓴맛나 

에베베베베베ㅔㅂ 

그라서 준이한테 호났어 

준이가 나 누나랑 통화하눈데 누나한테 일러서 또 혼넜어누나한테ㅠㅠ 

흐르으응ㄴㄴㄴㄴ 기분좋타!!♥♥♥♥ 

히트뿅뿅뿅 나인기눈 너의우기 모두나만바라보는 이분위기 

나의인기눈 너의 위기 가사 까먹었다 ㅠㅠㅠㅠ 

독자들은바보야ㅎㅎㅎㄹㄹ 

흐아ㅠㅠㅠ나도모르게 졸아쿄ㅠㅠㅠㅠ 

오늘은 다야지 잘다요♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ현이 안아달라는거 기여워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼떠는거쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ애기야기ㅠㅠㅠㅠ결혼했음좋겎땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
결혼하고싶다ㅇㅇ
11년 전
독자14
응원한답!!!!현이는언제오나 기염동이
11년 전
작작좀박아
엄마랑 통화한다고 꺄르륵거림 애기같다
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원이되지아나슬퓨ㅠㅠㅠ그래도귀여워주게따 루팡을하면혼이나겠찌
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ놉
11년 전
독자29
알고있었써...ㅋㅋㅋㅋㅋ안될꺼란겈ㅋㅋ현이가 안따라갈꺼야. 나쁜아줌마따라가면 앙댐
11년 전
작작좀박아
그 아줌마는 독자들이 되겠지
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 안나쁜아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ나쁨
11년 전
독자40
ㄴㄴㄴㄴㄴ누가그랰ㅋㅋㅋㅋ아님아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그럼그냥 나쁭
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ현이안주려고 이러면 진짜 포대기에 고 도망간다 슝슝
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자61
애교만보고..꺄르륵만보고..놔주꼐...........
11년 전
작작좀박아
싫어
11년 전
독자66
단호박!!!!!!포기할게 포기한댜........................(아쉽)
11년 전
작작좀박아
굳폴유
11년 전
독자2
요플레야:) 아나ㅠㅠㅠㅠㅠ귀염터지네..어떻게밥먹을때도현이는귀염터지는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주아주..망태를또찾아야겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이사니까좋아?아주..달달터지네이커플..ㅠㅠㅠㅠㅠ너희정말..같이살면서더더욱옛날글보다더더욱달달달달달달해.....♥
11년 전
작작좀박아
놉놉놉늅
11년 전
독자3
리즈! 지금이 좋다니! 물빨핥,,, 헤헤헤헷 그럼 이글에다가 고등학교때 이야기 계속 적어가는거야?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
모르겠다 뭐써야되지
11년 전
독자39
아,,,, 빈이는 결혼할 생각만 하구있다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 아들이 어머니한테 애교부리는거 보기좋지않아?? 우리집 장남은 애교가 뭔지도 모르는데..
11년 전
작작좀박아
나는 안함ㅋㅋㅋ혀현이네는 소현이 누님은 안떨고 현이가떰
11년 전
독자55
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쿨하신 언니? 으아,,, 집까지 찾아오다니.... 뭔가 스토커같드아....
11년 전
작작좀박아
현이 무서워했음그때 근육키운다고 깝쳤는데
11년 전
독자62
근육?? 지금은 말랑말랑?
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ깢치기만했었음ㅇㅇ
11년 전
독자69
아~ 귀여워>_<! 근육키울꺼야 근육키울꺼야 햇는데 현실은 말랑말랑해>_<
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ그래ㅛ음
11년 전
독자72
근데 현이한테는 미안하지만 현이한테 근육이 있으면 뭔가 이상할꺼같애...ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
나도 남잔데ㅠㅜ말ㄹㅇ말랑한거 싫어ㅠㅠ
11년 전
독자78
으엣! 현이다!!어머니 얼마만에 만나는거야?? 왜케 붕붕 떠ㅎㅎㅎ 근육은,,,ㅎㅎ 미안하다는 의미에서 나의 사랑을 받아랏♡
11년 전
작작좀박아
♡∇♡
11년 전
독자83
처음보는 이모티콘이다! 나의 사랑을 받아즈는거야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
맞아!! ♡♣♡ 이거는 브로콜리먹는거야
11년 전
독자87
ㅎㅎㅎㅎㅎ 브로콜리 뭐야ㅎㅎㅎ 웃기게 생겻다~
11년 전
작작좀박아
☆_☆이거는 별보는거!
11년 전
독자93
☆_☆ 별보는게 아니라 눈에 불을키는거 같애!! 만화에 많이 나오는 표정!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ재밌다
11년 전
독자98
ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 다른 이모티콘은 없엉??ㅎㅎ 오늘 이모티콘 새로운거 많이 알아가네~
11년 전
작작좀박아
너도해봐!! ~_~이거는 졸린거야
11년 전
독자103
ㅎㅎㅎㅎ 지금 나는 배가 고픈데,,, 이중에는 없다!!
11년 전
작작좀박아
*X*
11년 전
독자107
*X*? 이게 배고픈거야??
11년 전
작작좀박아
햄스터가 배고픈거ㅋ
11년 전
독자114
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ햄스터가 졸려하는거같애~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
으아ㅋㅋㅋ그런가?
11년 전
독자121
ㅎㅎㅎㅎㅎ배보픔은 어느 이모티콘으로도 표현할수없는건가봐,,,, 나 이제 배에서 꼬르륵 거린다!!!!
11년 전
독자127
현이 잘자~ 빈이랑 잘자>_<
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 다정하게대해준적없는데 뭐가어#쩌라 는거지 이부분ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 뭔가 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파먹고싶다ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ양파맛있눈데
11년 전
독자6
볼때마다 눈에서 땀이......부럽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
힘쇼
11년 전
독자7
행쇼야ㅋㅋㅋㅋ 현이 양파못먹어??? ㅋㅋㅋ 귀엽다 너네아가ㅠㅠ 결혼?? 으와...좋겠다 나도 결혼! ㅠㅠㅠㅠ 물빨핥↗_↖  부끄럽게
11년 전
작작좀박아
안먹음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
양파..나도안먹었는데 요즘은 생양파생마늘 다먹음.. 맛있어 이런게 나이들었다는거겠지ㅠㅠ또르르륵
11년 전
작작좀박아
힘내... 안먹는것보다는 났지ㅇㅇ
11년 전
독자24
현이 약은 먹었어?? 빈이너도힘내 튼입술조차섹시한현이때문에 너도고생이다ㅋㅋㄱㄱ
11년 전
작작좀박아
피딱지때준다고하고 뽀뽀했는데ㅇ침이고 거울보고나와서 지 못생겨ㅛ다거뺌ㅌㅌㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 현이가 진짜 못생긴걸못봤나봐 ↖⊙▽⊙↗ 그게못생겼다니ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ귀여움ㅇㅇ
11년 전
독자37
내가언제 진짜현이한테못생긴건어떤거다알려주고싶지만 현이는소중해서이쁜거만보여주고픔ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
임신한거도아니곸ㅋㅋㅋ 아 임신시키고싶다
11년 전
독자46
임신↗_↖  현이랑 니애이쁠듯 게이그녀석한테뭐가미안해!!! 잘했어
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ그렇겠지
11년 전
독자54
요즘은 하루가다르게의학이 발달하니까 진짜 너희애낳을수도있엉!!! 근데 니가애낳아! 현이는 약하니까↗_↖ 
11년 전
작작좀박아
??앙해
11년 전
독자63
...미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도내가무슨말하는지모르겠다으헝헝
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찬ㅎ아
11년 전
독자68
현이 어머님외국에사신다고하지않았나?? 현이보러오신대??? 너긴장되겠다↗_↖ 
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ긴징됨ㅋㅋ
11년 전
독자73
사위사랑은 장모님이라던대ㅋㅋㄱㄱ 잘해 !! 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이한테막 츤데레처럼굴지말고 잘해줘 귀여워서놀리고싶은거이해하는데 어머님앞에서는적당히해ㅋㅋㄱㄱ 그러다밉보일라ㅋㄱㄱ
11년 전
작작좀박아
빈이눈 춘춘춘데레ㅋㅋㅋ 근데 엄마은 빈이가ㅠ나 놀리는거 덯아해ㅠㅠ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고어머니ㅋㅋㅋㅋ 현이가 너무귀여워서그런가봐ㅋㅋㅋㄱ 그래도현이 엄마랑누나만난다니까 기분완전좋은것같아 글에서 행복함이 풍겨오네
11년 전
작작좀박아
ㅎㅎㅎㅎㅎ기분좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
현이가기분좋다니까 나도기분좋아 ↖⊙▽⊙↗
11년 전
작작좀박아
나도 기분좋타ㅏㅏㅏㅏ
11년 전
독자111
엄마랑 누나오면 맛있는거많이먹고즐겁게놀아! 내일춥다고했어비도오고 그러니까내일나갈꺼면따틋하게입어!! 감기걸려서아프지말고
11년 전
작작좀박아
한달뒤쯤에 오신데요!! 으아 재밌겠다ㅠ
11년 전
독자125
헐ㅠ 우리현이 한달동안 목빠져라기다리겠네ㅠㅠ그동안 빈이랑 재밌게놀면서기다려 나랑도놀자고하고싶은데 나는현이를 재밌게못해주는것같아서↗_↖ 
11년 전
독자8
장어;현이가양파싫어하니?ㅋㅋㅋㅋ근데현이진짜애기같듀ㅠㅠㅠㅠ엄마하니까좋아하는ㄴ거보면!!!ㄱ이제결혼얘기도하는거야?
11년 전
작작좀박아
모르겠음ㅋㅋ 근데 아버지들은 모르심ㅇㅇ
11년 전
독자23
안말할꺼야??
11년 전
작작좀박아
모르겠음... 우리아빠는 몰라도 현이아버님 무서움
11년 전
독자30
결혼이다가아니니까 말해서 둘이못만나지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
말인할거임 왠만하면ㅇㅇ 모사나는것보단낚지
11년 전
독자42
아니 현이스토커도아니고진ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이는빈이껀데
11년 전
작작좀박아
맞아 내껀데 ㅇㅇ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ짜장면 먹고싶다....짜장면.....탕수육..ㅇ..ㅏ...결혼 축하해..하트하트
11년 전
작작좀박아
아직은 안함ㅋㅋ
11년 전
독자10
미녀야 현이는 내 아가 나도 볶음밥이랑 짜장면 시켜먹었는데 우리 통했네♥
11년 전
작작좀박아
올ㅋ 통핬내
11년 전
독자11
나쵹!!ㅋㅋㅋ현이짜장면덕후인듯ㅋㅋㅋㅋ애기때짜장면먹으면서행복해하는얼굴을잊을수가없닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여윰
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ진짜그함박웃음은...걍bbbbbb
11년 전
작작좀박아
구때 귀여움 군데 지금도 그렇게웃음
11년 전
독자26
끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고시프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자31
단호해........매우...................☆★
11년 전
작작좀박아
ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자12
현이는 왜 이렇게 하는 짓이 애기애기해 귀여브ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
애기야진짜
11년 전
독자13
용투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정해준ㄴ적이ㅣ엉데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면ㄴ좋아ㅏ막행동이애기애기
11년 전
작작좀박아
애기라서
11년 전
독자25
결ㄹ혼빨리빨리!!
11년 전
작작좀박아
나도하고싶음
11년 전
독자34
나도하고싶은ㄴ데 고2라서
11년 전
작작좀박아
좋아하는사람이ㅛ어?
11년 전
독자36
ㅎㅎㅎㅎㅇㄴㅇ네이ㅅ얺ㅎㅎ..
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ미안
11년 전
독자50
???있는데미안해??
11년 전
작작좀박아
어뵤다은줄;;
11년 전
독자80
아니그때기분ㄴ좋아서오타가ㅏ너무;;
11년 전
작작좀박아
킼키키ㅣㅣㅋ 빈이 손가락에 살쪘다ㅎㅎ
11년 전
독자86
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
빈이는바보냐
11년 전
독자92
바보다???
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅈㅐ밌어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
ㅋㅋㅋ양파많ㅎ이먹ㅇ극어
11년 전
작작좀박아
뉴ㅣ에...
11년 전
독자108
난ㄴ못먹는뎋ㅎㅎㅎ..많이모고
11년 전
작작좀박아
네!
11년 전
독자115
네ㅔ에네 굿밤!
11년 전
작작좀박아
잘자요ㅠㅠ
11년 전
독자122
현??맞죠!! 잘자요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
??
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
너가 현이면 안아줌
11년 전
독자16
치킨이야ㅠㅠ큐큨ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ그냥 얼른 결홈햌ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
결혼하고싶어
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
??오늘다들왜이러지
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 결혼 성공하길 바라!!
11년 전
작작좀박아
오ㅖ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
좀이ㅛ으면 끙ㅎ을둣ㅇㅇ
11년 전
독자28
뚜러뻥이야...어머니가 너희사이 아신뎄나?
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ엄마둘운 아심ㅇㅇ
11년 전
독자32
올~ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 ㅋㅋㅋ 하게되면 사진찍어서 메일로 소식통점 ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ알씀ㅇㅇ
11년 전
독자38
ㅋㅋ밥도 먹여주고 안아주고ㅋㅋ현이는 좋겠넹
11년 전
작작좀박아
그러게
11년 전
독자41
헐 무ㅜ야!미안해할필요가없을꺼같아
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ지금 생각하니깐 미안함
11년 전
독자47
그냥 기억저편으로 보내버려 나쁜기억은 꺼내는거아니랫어
11년 전
작작좀박아
야쓰ㅇㅇ
11년 전
독자56
뭔가 굉장히 시크해서 뭔가 힘이 쫙 빠지는 기분이야..!나도 암호닉 잇는데 말안할꺼야ㅠㅠ무서워뭔가!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
아니야...그래....!
11년 전
작작좀박아
그래ㅇㅇ
11년 전
독자43
요플레임 미안하긴뭐기미안해ㅠㅠㅠ현이는니꺼니까그건당연한거야!
11년 전
작작좀박아
지금생각하니깐
11년 전
독자44
맛동산이야ㅋㅋ올 그남자앞에서 키스하고햇다니 김우빈남자다 나도안아줘
11년 전
작작좀박아
??
11년 전
독자45
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ너네진짜 빨리 결혼해랔ㅋㅋㅋ애기ㅎㅎ현이아가ㅎㅎㅎ너 빈이엄마 느므 좋아한다 아니 아빠라해야되나? 뭐지
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ뭐라요
11년 전
독자60
근데 아까부터 왜자꾸나한테 존대해요? 빈인지 현인지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ아까도 낚였엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
현이는 이모티콘좀쓰고 귀염돋음
11년 전
독자64
오 글쿠나 그럼 넌 빈이구나 현이 잘지켜줘 많이 좀 놀아즈고 쟈가워지지말란말이야
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈해주는디도그럼ㅇ
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋ성에안차나봐 우쭈쭈쭈 우래기 해줘봐봐 그럼 애기아니라고 막 뭐라 자기딴엔 화를낸다고하겠지? 그럼 겁나귀엽겠지? 나는 못보지? 쳇
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의흐름
11년 전
독자71
흑...나도 현이 귀여운짓하는거 보고싶어 흫흫ㅎ흫흑그흐겋르그ㅡㄱ 됬어 나는이따가 티비나 볼거야 엑솜나오는거
11년 전
작작좀박아
뀨잉꾸뀨 나도 볼래 뭐야???
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ제이티비씨에서 12시30분에하는거 현이 자야되 내일 졸려그럼 너는 보지말고 빨리자
11년 전
작작좀박아
그러규ㅜㅜ 나 못보겠다ㅠㅠ 벌써 약기운와ㅠㅠ
11년 전
독자84
ㅎㅎ빈이한테 재워달라하고 팔베거 코 자
11년 전
작작좀박아
그래야지!! 빈이 따뜻래
11년 전
독자90
ㅎㅎㅎ빈이한테 안겨서 코 자 그래야 빨리 낫지
11년 전
작작좀박아
네! 좀이띠가 달께여?^
11년 전
독자99
현이 자면서 답글써? 오타가 좀 많이 심해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
지금 좀 돌려유ㅠㅠ
11년 전
독자104
어휴ㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠ쉬어요 답글안쓸기요 잘자요ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
조금이따가ㅠㅠ 자기싫타ㅠㅠ
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥가둥가 놀아줄게요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
뀨잉뀨잉 재밌따ㅏㅏ
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
으나누ㅏ느 놀고싶은데 이상해진다ㅠ
11년 전
독자123
으어어어 어떡해요ㅠㅠㅠ나도 현이랑 놀고싶은대ㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
현이진짜좋겠네웅와와와와와아아아아아아아암호닉신청해도되나?웃기다로!ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
웃기넼ㅌㅋ
11년 전
독자49
룰루링 결혼하면 청첩장 보내 비행기타고 날아가dream 현이가 네 아가인거 하늘이 알고 땅이 아는데 궃이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
결혼못할듯
11년 전
독자59
왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ제;ㅇ왜!!!!!!!!!!
11년 전
작작좀박아
아짜한테 말하면우리못만날수도ㅇㅇ
11년 전
독자51
난 나우야
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............현이...............................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............ 그런 일이 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어져서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 일 당하면 후유증 좀 심했을텐데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 글고 현이는 아가맞음ㅇㅇ............

11년 전
작작좀박아
현이 휴유중조금 되다가 지금은 다 나흠
11년 전
독자57
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
이제 건들ㄴㄴ
11년 전
독자75
오 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
현이 양파 많이 먹어야 할텐데 양파가 얼마나 몸에 좋은데!!!
양파는 지방을 분해하는 효소가 있어서 네가 살이 찌는 걸 예방해주고 면역력도 강하게 해준단다ㅇㅇ

11년 전
작작좀박아
양파맛어뵤져
11년 전
독자96
ㅇㅇ그래........... 먹기 싫으면 먹지마 먹기 싫은데 억지로 먹는 건 더 안좋아 음식은 항상 긍정적으로 먹어야 효능이 발휘되는 거야!
11년 전
작작좀박아
익힌거는 맛있어요
11년 전
독자116
난 생양파가 더 맛있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익힌것도 잘 먹긴 하지만ㅇㅇ
11년 전
작작좀박아
맞아 다행이다!!
11년 전
독자53
헐 나 초코나라야 우리 현이가 위험하다1!!!!!!!!!!!1 위험하니깐 이리 보내 맞다 그리고 결혼하면 청첩장좀(씨익)
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
11년 전
독자58
그리고 빈이 푹신할거같다 나도 안아줘
11년 전
작작좀박아
??
11년 전
독자67
왜 규뎨 안아달라니깐 아님 현이한테 안아달라해야디 현이 푹신할꺼가타
11년 전
작작좀박아
나 살없음 그냥 내가 체온이ㅠ높아서 그런둣
11년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이ㅠㅠㅠㅠ당황스러웠겠다ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
당황스러웠어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
축하해!! 엄마봐서 기쁜가봐?ㅠㅠ 많이못봐?ㅠㅠ 그나저나 그 남자는 나쁘면서도 불쌍하고 안쓰럽다.....ㅋㅋㅋ 뭐 나쁜건아닌가..? 애인이있는줄몰랐으니..?
11년 전
작작좀박아
엄마 인년에 몇번못봐ㅠㅠ 나 빈이랑 만나는거는 알고있었어
11년 전
독자79
현아 오랜만이야ㅠㅠㅠ버블티 기억나?
11년 전
작작좀박아
으아ㅠㅠㅠ 버블티야 오렌만이야ㅠㅠ 보고싶었어진짜ㅠ
11년 전
독자85
진짜 계속 바쁘고ㅠㅠㅠ현이 보고싶은데 오지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬펐어 나 완전ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
으ㅏㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 안와서 나 안보는건줄 알았어ㅠㅜ
11년 전
독자89
맨날 타이밍 놓치거나 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤...좋다 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅠㅠㅠㅠ자주와요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자95
응응유ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
요듬에 버블티 목먹었다ㅠㅠ
11년 전
독자100
나도ㅠㅠㅠㅠ현이랑 먹으러가고싶다..
11년 전
작작좀박아
나도요
11년 전
독자105
왜 존댓말해..?
11년 전
작작좀박아
절려서ㅠㅜ 나 한국어 배운게 존댓말이라 존갯말이 더 편하다ㅠㅠ
11년 전
독자112
그럼 존댓말로 해요
나도 존댓말해야지

11년 전
작작좀박아
으아 고마워요 반말 편하면 반말써도되요
11년 전
독자118
현이는 이게 편할테니까
그냥 존댓말할래요ㅎㅎ

11년 전
작작좀박아
우오오오오!! 고마워요! 버즐티 착해요!!
11년 전
독자126
존댓말 좋아요
반말보다 말랑말랑해

11년 전
독자88
레몬요정이야 양파맛있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ어머님오신다니 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그리고 오랜만이 맞는거야~~
11년 전
작작좀박아
오랜만이야? 이거구나...고마워요!! 엄마한테 일려줄꺼!!
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데독자가왜바보야
11년 전
작작좀박아
☞☜뀨잉..
11년 전
독자102
빈이한테일러야지
11년 전
작작좀박아
빈이가 그랬어 독자들 바보랴ㅋㅋ
11년 전
독자106
헐왜ㅠㅠ 그럼 너네도 바보^^
11년 전
작작좀박아
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어
11년 전
독자113
?? 어디가재밌다는거지...?? 음주했어...??
11년 전
작작좀박아
나 음주 안했는데? 나 다 음주핬다고하죠왜ㅠㅠ
11년 전
독자124
너님이음주하고자주왔어서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 현이 되게 귀여운가봐 막 게이가 달라붙을 정도며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈아 간수 잘해야겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
봐봐봐 김우빈 나 잘보살펴!!
11년 전
독자110
아 진짜 귀엽다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 훈훈해보여ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아보여 나도 나중에 애인 생기면 너네 같았음 좋겠다 정마루ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
뀨이뿌잉... 행셔해줘요ㅠ
11년 전
독자119
그래그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마든지 해줄게 정말 우빈다현행쇼~~♥ 나중에도 이런 예쁜 모습 간직하길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅁ네네고마워요♥♥
11년 전
독자128
늘행쇼!
11년 전
독자120
헐헐귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현이한테잘해줘야겠다 ㅠㅠㅠ 다른남자눈에도귀여워보이면어캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
꾸잉
11년 전
독자129
뱅뱅임ㅈㅋㅋ진짜현이끼떠는거보고시픠듣고싶당♥현아현아아가야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자130
여신임 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이내아가할게요
11년 전
독자131
결혼해 결혼! 나는 일단 연애부터...... 흡........ㅠㅠ
11년 전
독자132
눈애자야!현이 귀여워ㅠㅠ근데현이 나이가 몇이니..?
11년 전
작작좀박아
11년 전
독자133
헐....나보다 한침 오빠...ㄷㄷ우리사촌오빠보다 나이가 많아ㄷㄷ무섭다...그러고도 니가 오빠냐!!!나보다 귀엽다
11년 전
독자134
현이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠ오랫동안 못왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ이김에 밀린거 열심히 볼게!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 325 작작좀박아 04.14 08:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 464 04.14 08:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 아쿠아마린 04.14 04:49
엑소 [세훈/루한] 고백했는데 차임ㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.14 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 일이삼 04.14 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 볍씨 04.14 03:01
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게 #10 -시점 전환-5 04.14 02:45
기타 우리반 아싸 너무 무서워 510 이과여고생 04.14 02:42
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 2 (엽사주의)70 태미 04.14 02:37
기타 사공아님26 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 02:35
엑소 [EXO/찬백/여체화] 좋아하는 것 같아 21 알없 04.14 02:25
엑소 [exo/백현] 짝 번외8 현멍뭉이 04.14 01:56
기타 우리반 아싸 너무 무서워 427 이과여고생 04.14 01:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 302 내욕망은커! 04.14 01:40
기타 자다가깼다36 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.14 01:36
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미를 계속씁니다18 AB연필 04.14 01:26
인피니트 [인피니트/현성] To. 내사랑22 카와이규 04.14 01:19
엑소 [EXO/백현] What is your wish?22 04.14 01:14
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 0138 필명을모를할까.. 04.14 01:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 검은여우 04.14 01:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 2가2쁘당 04.14 01:05
블락비 [블락비/우표] 아, 그 여자애?39 개손주의 04.14 00:47
기타 아낰ㅋㅋㅋ지금몇명있지?96 작작좀박아 04.14 00:32
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다86 태미 04.14 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 뉴욕 치즈케이.. 04.14 00:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 165 조각만 04.13 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 야레백현 04.13 23:59