모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
콘초 전체글ll조회 4188l

특별편으로 뭐 할까 고민했는데 이렇게 한명 씩 소개할까해요!!!

조금의 설명과 일상을 짧게 모두 적었습니다!

친구

<박찬열>

"한꼬마 두꼬마 세꼬마 김징어"

"쉿 조용히해봐"

"야 나랑 좀 놀자"

"너랑 놀 때가 아니야. 나 지금 한문 공부 하는 거 안 보이냐?"

"너 원래 공부 안했잖아.."

"나 백점 받아야된다니깐?"

"공부해도 넌 안돼.

그러니깐 나랑 놀자"

"찬열아"

"뭐? 논다구? 뭐 하고 놀까?"

"꺼져줘 제발"

"놀자고했지 누가 공부하자고했냐?"

"우리집에 왔으면 내가 하고 싶은 대로해"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 20 특별편 | 인스티즈

"성격봐 진짜 누굴 닮은건지;"

"엄마가 떡볶이 해준다고 하셨으니깐

그동안 너도 공부나해"

"싫어!!!!"

낮은 목소리로 소리를 지르니 소름돋았다.

난 무슨 기계로 목소리 확 낮춘건줄..

내 목소리를 많이 낮춰도 저런 목소리는 안 나올거야..

"시험 일주일밖에 안 남았어 바보야!

얼른 공부해라. 방해하지말고"

"언젠간 내 옆으로 한문선생님 지나가면 발 걸거야"

와 대박 미쳤네? 박찬열 진짜 죽고싶은가봨ㅋㅋㅋ

난 째려보다가 주위에 보이는 걸 무작정 던져버렸다.

그게.. 너의 휴대폰일줄이야 맞은 것도 서러운데 휴대폰도 던져진 거 알면 굉장히 빡치겠지?

"아 존나 아파"

박찬열이 조용하길래 놀라 쳐다보니 휴대폰을 하고있다. 아 진짜 깜짝놀랬네!

물론 입술 삐죽 내민채로. 어디서 귀여운척이야.

"야 놀자 응?"

"제발 이러지마.."

항상 놀아달라고 칭얼거린다.

나도 놀아달라고 칭얼대긴하지만 박찬열은 이길 수 없다.

<김민석>

"야 아니라고"

"맞다고"

"아니라고 이건 이거지"

"내가맞아!!!! 만두새끼야!!!"

"야 목소리 안 줄여? 기차 화통 삶아먹었냐?"

"먹었다 어쩔래!! 내가맞아!! 나야!!"

"야 니 진심 못생겼어 거울봐봐"

"못생긴 게 왜나와? 그리고 니가 나한테 할 말은 아니지"

"내가 맞아 닥치고 인정해라"

좀 어이없는 거지만 이건 내가 맞는 거라고.

최근에 우리 학교 앞에는 공사를 하는 중이다.

내가 듣기로는 밥버거라고 들었는데 김민석은 한솥도시락이라고 겁나

박박 우긴다. 내가 맞아! 내가 들었다고 망할 김민석 새끼야

"알았어 니해"

"아니 니해가아니라 나라니깐?"

"유치하게 이렇게 싸워야겠냐?

우리 좀 알콩달콩해보자"

"알콩달콩을 개뿔? 콩처럼 둥그렇게 말리고 싶어?"

"야 난 항상 다가가는데 니가 밀잖아

밀당하는 거면 당길줄도알아야지"

"밀당? 그건 뭐야? 먹는건가? 야미!ㅎ"

"아 진짜!"

"민석아 너랑 나랑 알콩달콩할 때는 같이 숙제할 때 빼고는 없어"

김민석은 한숨을 쉬고는 나를 한번 쳐다본다.

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 20 특별편 | 인스티즈

"됐다 됐어"

김민석은 겁나 쿵쾅대며 엎드린다

왜 화가났어..? 무섭게..

"민석아 한솥맞아..삐지지마"

"안삐졌어 선생님 들어 오시면 깨워"

"응.."

"왜 또 시무룩해 나 괜찮다니깐?"

"진짜..?"

"어. 진짜"

"그럼 다행이구ㅎㅎ"

항상 이렇게 풀리다가 좀 지나면 우리는 또 싸운다.

항상 민석이가 다 져주는 거 보면 지도 남자라 이거다.

<타오>

우리학교에 선생님 다음으로 인기많은

우리의 운동부 타!오!쨔!응!

항상 체육시간에 보면 열심히 농구를 하고 있다.

키가 커서 그런지 참 잘도 넣는다.

난 수업을 해야하기 때문에 타오를 잘 못보지만

그래도 틈틈히 잘 보고있다. 타오야 항상 응원한단닿ㅎ

"징어야 공!"

"공? 달라구?"

주위를 두리번거리며 공을 찾고있는데

머리에 돌을 맞은 줄 알았다. 순간 눈 앞에 별이보인다..

별 한개.. 별 두개..

"어!?"

빠르게 달려와 나의 머리를 문지르며 나의 얼굴을 살피는데

어!? 타오야!!! 안녕!! 너랑 나랑 말하는 날도 오는구나

물론 상황이 많이 거지같지만

"미아내! 지짜 괜차나!?"

난 어색하게 웃으며 괜찮다고 끄덕였다.

하지만 아프긴하단다. 농구공에 맞았는데 안 아플리가..

"보건실가까?"

"아니야! 나 진짜 괜찮아ㅎㅎ 얼른 농구연습해"

난 너가 농구할 때가 가장 아름답단다.

어서 농구를 하며 체육관을 밝혀주렴!

"이거 몇개?"

"2개?"

"어떠케..이 아픈가바..."

순간 장난이 발동해서 손 5개를 피며 이게뭐지..? 이러니

타오는 점점 더 우울해져갔다. 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ

"왜 우울해? 나 안아픈데.. 근데 이게 몇개야?"

"응급차! 선생님 큰일나써요!"

그 때 농구부 코치 선생님이 왔고 난 당당하게 일어나서

타오를 보며 장난 스럽게 웃어주곤 친구 팔짱을 끼고 걸어갔다

"뭐야? 너 진짜 괜찮아??"

"장난 쳐 본거야ㅋㅋ"

"나도 속았잖아 기지배 연기 진짜 잘해"

타오는 그 이후로도 항상 나랑 눈 마주칠 때마다

괜찮냐며 항상 안부를 묻는다

타오야 나 굉장히 괜찮아♥

선생님

<김종대>

"징어야!"

확 뒤돌아서 함박웃음을 지었다,

종!대!쌤! 사!랑!해!요!

오늘도 입꼬리가 올라가있다.

나까지 힐링..

"징어 수학 수행평가는 잘 봤어?"

"어려웠어요.."

"많이 어려웠어? 쉽게 냈는데?"

"전 수학이 세상에서 제일 싫어요.."

"선생님은 수학이 가장 좋은데?ㅎㅎ"

당연하죠.. 수학담당이시니깐요..

나도 수학을 풀 수 있는 기회가 있었으면좋겠다..

"징어 보충해 선생님이 담당인데?"

"아뇨! 저 바빠서 가볼게요!"

"징어 안 바쁜 거 아는데?ㅎㅎ"

끼부리시네? 제발 끼부리지마..

억울한 눈썹으로 가지말라고 잡는데 난 우뚝 멈춰섰다고한다

마~술~ㅎ

"찬열이가 그러던데? 요즘 내 얘기를 그렇게 한다면서?"

"아닌데요!?"

"다아는데~"

"아닌데요~"

"징어가 선생님 관심이 많다면서

그래도 루한선생님은 못 이기는 건가?"

"절대요! 네버!"

"왜 안돼? 루한선생님이 좋은 이유는 뭔데?"

"그냥 끌리는거같아욯ㅎ"

"나도 징어가 끌리는데ㅎㅎ"

...와우 여기가 어디지? 천국인가?

나 지금 날고있는거같은데???

"농담이요 농담ㅎㅎ 굳은거봐 그렇게 싫어?"

"싫은건 아니구요.."

"그럼 좋은거야?"

"좋은것도아닌가..?"

"루한선생님 없으니깐 말해봐

선생님 좋지?"

"좋아요.."

"징어 최고야ㅎㅎ 루한선생님께 말하러 가야지

징어 다음에 보자!"

번개같이 떠났고 혼자남은 나는 멘붕이왔다.

뒤늦게 난 종대선생님을 애타게 부르며 쫒아갔다

<김종인>

"징어야 선생님 어깨가 뭉친다"

"요즘 안마의자 굉장히 비싸던데

그래도 성능은 좋대요"

"난 손안마가 그렇게 좋더라?"

"저는 아파서 싫더라구요"

"누가 그런 거 물어봤어?"

"저도 안마 안 물어봤어요"

티가나잖아 다 보이잖아.

지금 안마해달라는거잖아..

내가 그걸 왜 해줘야하죠?

"내가 뭘 바래 너한테"

"해줄게요 삐지시기는~"

어깨를 마구 두들기자 선생님은 박수를 치신다

앜ㅋㅋㅋ 시원하신가보다

"징어야"

"네?"

"징어 크면 선생님한테 시집올래?"

"네!!!!!!!?"

"장난이야 장난ㅋㅋ"

"무슨 그런 장난을ㅋㅋ"

"그냥 징어랑 같이 있으면 좋을 것 같아서"

슬금슬금 도망치니 뒤를 확 돈다.

"계속해라 선생님 어깨 아프다니깐?"

"알았어요.. "

"안마값은 자유시간 줬으니깐 샘샘하자"

"예.."

"징어잘하네"

"감사합니다.."

안마를 계속 하며 난 궁시렁거렸다

그러자 강렬하게 한번 쳐다봐 주시길래

난 짜기고 안마나했다 절대 쫄은 게 아니야.

<김준면>

수업시간 때 김민석이랑 싸우다가

진로쌤이 둘이 수업시간 끝나고 보자고 해서

수업이 끝나기를 기다렸다. 어떻게 볼건데요?ㅎㅎ

"징어야 해낼 수 있어!"

"그럼요.."

"징어는 언제나 이겨왔잖아!"

"그럼요!"

"징어 화이팅!"

"화이팅..!"

긴장감 넘친다. 모두들 와 무슨 일이길래 이렇게 긴장감이 넘치지?

싶겠지만 현실은 가위바위보!ㅎ

진짜 내가 어이가 없어가지곸ㅋㅋㅋ

싸울거면 가위바위보해서 진사람은 쿨하게 미안하다고 하라곸ㅋㅋ

정말 평등해!ㅎ

옆에서 나의 응원을 해주는 진로쌤에 의해 김민석이 빡쳤나보다.

"쌤 왜 김징어만 응원해요?"

"징어는 여자잖아"

"선생님 은근 밝히세요"

"민석아 어떻게 그런 말을 하니?

선생님은 징어와 정도있고"

"저랑은 없어요?"

"있지 민석이도 선생님이 많이 좋아해"

"서러워서 살겠나.. 요즘 선생님들 김징어 앓이해요?

다들 왜그러는지모르겠네"

"징어가 그만큼 귀여우니깐"

"말도안돼..  그만해요 제발!"

"징어 귀엽지않아? 착하기도하지

저번에 보니깐 애기도 굉장히 좋아하더만ㅎㅎ

선생님 이상형이야"

"네?"

"아니ㅎㅎ 그냥 그렇다는거지!

징어 오해하지말구"

"네.."

"둘이 얼른 가위바위보해야지 안 할거야?"

결국 내가 이겼다 진로선생님은 자기 일처럼 기뻐해주셨다.

아무래도 정말 나의 팬인듯하다 싸인이라도..?

이게 끝이 아니에요 여러분!(하하)

이게뭔지싶네요.. 여러분도 그렇게 생각하시죠..?

글이나쓰지 왜 이런걸쓰는거야? 하면서 뭐라하셨겠죠..?

저는 나머지 사람들도 쓰고싶었어요.. 새롭게 추가된 타오!!!!

이게 끝이아닙니다!! 다음편에도 무려 5명이 등장한다는 거!!!!!!!!!!!!!

누군지 다들 아시겠죠?ㅋㅋㅋ 말 하지 않아도 알아요..ㅎㅎ

암호닉 신청은 언제나 화아아안 여어어어영♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈 님/luci 님/스젤졸 님/됴랑

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시우슈) 헐 특별편이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 감덩... 지금 이순가니 감덩입니다아~~~~~ㅠㅠㅠㅠ 아 박찬열 너무 귀엽자나여,....ㅎ
9년 전
독자2
헐 첫번째네!!! 우앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
시우슈님~ 1등 축하드려요!! 폭죽 빠방!!! 특별편좋나요!? 감동까지ㅠㅠㅠ 제가 더 감동입니다ㅠㅠㅠ 찬열이 카와이!
9년 전
독자3
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅜㅜㅜ
농구부ㅠㅜㅜㅠ헐 대박 ㅠㅠㅠ
안맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?종대쌤은 사랑입니다

9년 전
콘초
코끼리님~ 특별편! 아주 특별하게 특별편을 올렸어욬ㅋㅋ 타오..농구부.. 뭔가 잘 어울리지않나요?ㅠㅠ 종대쌤 선생님은 love..♥
9년 전
독자4
특별편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱데쓰네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
사랑까지ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠ 독자님도 짱짱!!1 독자님 독자님은 love..♥
9년 전
독자5
특별편 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
다음편도 올렸죠!ㅎㅎ 보셨나요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
그 뭐냐 ㅎ.. 하리보로 ㅇ..암호닉 신청가능한가여..♥ 끙..친구들고ㅏ 성생님들이 심장 폭행을 시전 하셨숩닿... 으앙 쥬금
9년 전
콘초
하리보로 올려드렸습니다! 보셨나용?ㅎㅎ 심장폭행ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅠㅠ 나도 귀여우셔서 쥬금..
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ완전귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고가용!
9년 전
콘초
완전 귀엽다니 감사합니다(찡긋) 잘보고가신다니 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다~
9년 전
비회원84.138
됴랑이에요ㅠㅠㅠㅠ새로운 인물인 타오가나왔군요!!!!아 종대쌤 진짜좋아요..종인쌤도ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
콘초
됴랑님~ 타오가나왔어요ㅠㅠㅠ 종인종대 뭔가 형제같닼ㅋㅋ 좋다니 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다~
9년 전
독자8
징징이에요! 헐 특별판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애들의 깨알 일상도 볼 수 있다니!!! 그리고 선생님들까지도!!근데 종인쌤 왠지 시집오라는거 빈말 아닌거같은데요?ㅇㅅㅇ 징어가 안가겠다면 제가,.. 준면쌤도 왠지 빈말아닌듯..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어는 항상 계를 탔지만 오늘은 쌤들이 징어앓이를 하시네여...나도 좀,,,
9년 전
콘초
징징이님~ 특별편! 아주 특별하죠!? 아주 깨알 일상이였어용ㅋㅋㅋ 선생님들까지! 앜ㅋㅋㅋ빈말아닌거같은데~ 내가아는데~ㅎㅎ 징징이님이 종인이한테 시집가는건가요?ㅋㅋㅋ 놉(단호) 넝담~ㅎ 징어앓이.. 징어이고싶다..
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요!! 전 루쌤보단 종인쌤...♥ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시집오라하지 않아도 제가 가겠습니다(단호) 어디로 가면 되죠? 종인쌤 집으로?(다급)
9년 전
콘초
스젤졸님~ 진짜좋다니ㅠㅠㅠ 저까지 좋아지네요ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ 무작정 찾아가세요!!! 어디로 가는지궁금하시져? 빙의하시면됩니다(흐뭇)
9년 전
독자9
첫화부터 정주행했는데 꿀잼이에여ㅜㅡㅜ 암호닉 준짱맨 으로신청해욥!!!
9년 전
콘초
정주행이라니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 추가해드렸씁니다~
9년 전
독자10
종인쌤!!!!!!!!!!!!시집갈게여 ㅠㅠㅠㅠ누구말인데 그럼들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이합니닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋으시다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
손가락 근육 입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헷에헷 오늘은 수호씨가 터트려주시네요 네~아주~좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이 상 형ㅎ좋아좋아(끄덕끄덕)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
손가락근육님~ 예헷!!! 수호가 빵 터트려줬나요!? 앜ㅋㅋㅋㅋ 이상형 좋지ㅎㅎㅎ 아주좋짛ㅎㅎㅎㅎ 귀여우셬ㅋㅋㅋ끄덕끄덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
드디어ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ정주행다했어욯ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ헣짱짱재밌어빨리칭찬해줘요(기대기대)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님저[치노]로암호닉신청이여!!!신알신하고갈께여!!!!
9년 전
콘초
정주행다하셨나요!!? 축하드려요ㅠㅠ 수고많으셨습니다ㅠㅠㅠ 잘했어요 칭찬칭찬!ㅋㅋㅋㅋ 넝담~ㅎ 정말 잘했어요ㅠㅠ 치노님은 사랑입니다..♥ 치노님 추가해드렸습니다~
9년 전
비회원27.112
luci
어..엄마 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 봐 미쳤어 다들왜이려서 나주그라는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라 그 키로 그렇게 귀엽지마 찡찡은 종대쌤 특허인데 너가그렇게 귀여우면 어떻게하니? 나백점 못맞으면 니가 나한데 맞기로하자^^ 타어야ㅠㅠ 으이구 존재긔여미 나는 괜찮지 않아 니가날 책임져주기로^^? 종대쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 왜수학인가요 수학 현실시룸 너님이 선생님이라면 잘해볼께요 파이팅!!ㅠㅠ 종인쌤 안마를 받고싶으시면 말로하세요 아 진짜 귀여워가지고 그러면서 째려보면 카리스마 장난아님 워후
진로쌤...이상형이야기를 그렇게 아무렇지 않게 하면 오해를 합니까 안합니까 그런말하시면 진짜 아주큰 오예스입니다ㅠㅠ
마지막으로 민서기 민서가 눈치가 많이없지 내탓이아니야그래도 말은안해도 니가 짱이란다 언젠가 너도 내맘알기전에 내가 니맘을 알아야겠지 후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
luci님~ 어머 댓글봐.. 미쳤어ㅠㅠㅠ 나 주그라는건가?ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋ 찡찡은 종대쌤 특허죸ㅋㅋ찡종대! 앜ㅋㅋ 찬열이 백점 못 맞을텐데 그럼 맞는걸로?ㅎㅎ 존재귀여밐ㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋ 수학 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 수학이 사라졌으면.. 종대가 선생님이라면 싫은 수학도 정말 좋아해줄수있는데..ㅎㅎ 맞아 왜 돌려 말하는지 원.. 카리스맠ㅋㅋ 아주 장난아니죠! 맞아요..진로쌤 전 둔해서 오해합니다만? 이미 좋아한다는 그런 큰 착각을 합니다만? 오예슼ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이한테 고백하신건가요?ㅋㅋㅋㅋ 민석이가 받아줄거에용ㅎㅎ 알아줄겁니다!!
9년 전
독자12
슈웹스에요! 이번편은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다설레네여!!!!설레게하지말여유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅌㅌ설렘사하것어요ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 이번편은 다 설레나요!? 나까지 기분이 좋아지는데요?ㅎㅎ 설렘샄ㅋㅋㅋㅋ 카와이합니닿ㅎㅎ
9년 전
독자13
아 수호쌤 왜ㅇ 이렇게 좋은건가요ㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ좋으신가요?ㅋㅋㅋ 감사합니다~
9년 전
독자14
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽음 ㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠㅜㅜ이학교사람들은 정말..징어앓이 ㄷㄷ하네..ㅋㅋㅋ매력^^ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 이번편은 아주 징어앓이편일정도로 ㄷㄷ했어욬ㅋㅋㅋ 맞아요 매력이죠!!
9년 전
독자15
아~다음편에 루한센세이 기대해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜 ...짤보면서 글보는데...나 왤캐 설래니..
9년 전
콘초
루한센세잌ㅋㅋㅋㅋ 기대에 못 미쳤을수도있어요...(아련) 짤 찾느라 굉장히 힘듭니다.. 독자님의 빙의를 위해서 열심히 고른답니다ㅠㅠ 설렌다니 다행이네요~
9년 전
독자16
양치맨이예요!!!! 오...타오가 운동부...지챠...? 오...좋다...찬열이의 찡찡어리광은 아무도 못이기나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 밀당이라니..아 그나저나 종따쌤..한문쌤한테 말했을라나..! 다음편이 궁금해지네요!!!!!!ㅜㅜㅠㅜ오늘짧게쓰는 절용서하세요..아..알바ㅂㄷㅂㄷ..ㅎㅎ잘보고갑니다
9년 전
콘초
양치맨님~ 타오.. 농구부..아주..좋아.. 찡찡어리광ㅋㅋㅋ 민석이..밀당.. hㅏ..좋아.. 종따쌤ㅋㅋㅋㅋ 다음편이 궁금하시나요!? 짧게써도 전 감동입니다ㅠㅠㅠ 항상 길게써주시니깐 정 매일 감사하답니다ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
민석이 되게설렌다..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
어머..감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
김종인은 진쩌 징어한테 관심있는게 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진로쌤 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
그러게요! 종인이는 진짜로 관심있는것같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 진로쌤 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ저학교 달려갑니다
9년 전
콘초
달려갑시다!!!같이!!
9년 전
독자20
헐 설레요ㅠㅠㅠㅠ 준면쌤 이상형이라니 시집가야겠네요
9년 전
독자21
특별편도 이렇게 설레기 있기없기...? 징어는 드립도 찰져서 보는 맛이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
타오 농구부ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠ그리고 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠ시집올래 이런말 쉽게하는거아냐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시집갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑삶자ㅠㅠㅠㅠㅠ하..
9년 전
독자26
어째서 쌤들 다 하나같이 멋있고 그런거져...?진짜 심장 떨리게 친구들까지 멋있오ㅠㅠ
9년 전
독자27
징어 인기쟁이네....부럽다...징어야 종댜를 붙잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특뱔편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야우어여ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 니니가짱인거같애욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ징어 ㅜㅜㅜ왐전 부럽 ㅜㅜㅜ내가 저랬으면... ㅜㅜㅜ서울댈 갔겠어
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸인이라도..? 오때여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무귀엽다선생님들이..하..
9년 전
독자32
끼부리시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ응원하는거 왜이렇게 기여우시죠..?
9년 전
독자33
어익후 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
우와 특별편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새롭고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝등장 타어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아 ... 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
0우앙 특별편!!!!좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 김다정씨....어쩜그냥 글에서도 다정한게 다보이는ㄷ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진로쌤진짜 내꺼스롭다...
9년 전
독자38
모두 징어에게 빠져빠져 빠져버려..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ타어야너너무키여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ내카마니젛아해
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ정말 재밌다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아대박ㅋㅋ잼난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋ그만놀앜ㅋㅋㅋㅋ바버얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 쌤들이나 민석이나 찬녀리나 다들 징어앓이하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
엑소 is 뭔들이니 아무나 사겨주세요.. 우리학교쌤도 제자랑 결혼하셨는데 나도 ㅎㅎ흐흫ㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
특별편이라니.. 이곳은 제무덤인가요? 빨리 묻혀야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46