공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
작작좀박아 전체글ll조회 1570l 57
김다현 발뜨겁다고했잖아 

그래서 얇은 이불 덥고자거든? 

그니깐 겨울만 되면 애가 발이뜨거운데 

기본적으로 수족냉증이있어ㅇㅇ 

그래서 이불은 덮어야함ㅋㅋㅋ  

이불 덮어주면 야가 알아서 이불시원한부분으로 옮겨가는데 

오눌 자는거 관찰하고있었거든ㅋㅋㅋ 귀여워서 

발이 꼼지락거리는데ㅋㅋㅋ 햄스터같엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

잘이 뀨잉뀨잉거리는거같음ㅋㅋㅋㅋ 

우리 이불이 분홍색임ㅇㅇ 

현이 집에서 사져온거라 핑꾸핑꾸함 

소현이누님이 사오심ㅋㅋㅋ현이덮으라고 

수건이불은 현이 ㅇ한전 애기였을때ㅇㅇ 3살부터쓴거라 현이냄새짱많이나고 

이불은 현이 제작년 셔울에 감기걸렸울때 아버지가 극세사이불 사오심ㅋㅋㅋㅋ 

여튼 발이 뀨잉거려서 귀여움ㅋㅋ 그렇다고 

몇십분전에 현이 잠깐 깼엇눈데 그때 내가 옆에 있었음 

현이나보고 웃었는데 뭔가 

푸스스하게 웃었다고해야하나? 겁나존예 

광대올라가고 눈꼬리접히는데 이뻐죽음 

잡고 뽀뽀하고 쓰다듬고 어이구내새끼 

발그만꼼지락거려봐ㅋㅋㅋ 현이발싸이즈 250임ㅋㅋㅋㅋ 

남자치고는 작은거지? 애기야 우쭈쭈ㅜㅈ 

발바닥이 평발이긴한데 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 

며칠전에 발톱깍아서 개이쁨진짜 

아나 아이쁘구석이 어디냐 김다현 

니는 내기 빨아먹고사니깐 밥안먹어도되겠다;; 

>

이거 카톡으로 보낸거ㅇㅇ  

빈아어디야 내 링겔맞고있는데 빨리와야지!! 

이렇게보냄ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
애기발 우쭈쭈쭈 간지럽히니깐 움찔한다ㅋㅋㅋ 으이궄ㅋㅋㅋ 간지럽냐? 그렇겠지 오늘 만져줘서 피곤했나봄 방금 숨쉬는줄 확인해봄ㅋㅋㅋㅋ 애기는 코도 안고네 고로롱거려 아낰ㅋㅋㅋ 애기 옛날에 주먹주고 자는데 요즘에도 그러네? 아낰ㅋㅋㅋㅋ 나이가 몇인데 애기처럼 주먹쥐고자냐
11년 전
작작좀박아
손에서 비누냄새난다;; 아까 형들이 파자사와서 먹으려면 비누로 손씻고 먹고 먹고난다음에 비누로 또 손씻었는데 비누냄새남ㅋㅋㅋㅋ 애기같다 진짜 속눈썹 긴거보소 뽀뽀하고싶은데 깰까봐 무섭다
11년 전
작작좀박아
아나 누가 현이한테 애기라고하는거 싫운데 애기같아서 뭐라 못하겠음ㅇㅇ 그러하다 걍 애기라고해라 그리고 루팡해봣자 현이 내꺼임ㅇㅇ 현이는 날 벗어날수없음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ주먹쥐고 자??왘ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 귀여우어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어ㅓ유ㅠㅠ아앙ㅇ아ㅏㅏㅠㅠ흡흡..ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
주먹쥐고자다가 한대맞으면 아픔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ그건 그렇겠다ㅠㅠ근데 애기ㅠㅠㅠ주먹쥐고ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅇ엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋ왜울엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ아 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ눈물샘에서 홍수났네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로보면엄마미소일걸ㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠ어휴 지금도 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루팡 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘 어울려서...흡..
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㄱㅅ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ하..발도 작고..귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠ응엉어ㅏㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
빌깨물어주고시픔
11년 전
독자68
깨물어줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뽀뽀해줌ㅋㅋ
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋ그래 깨물면 아프니까..하 진짜 잘어울린다ㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ김다현 발냄새 날줄알았는데안나내
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빌개작다진짜
11년 전
독자95
귀여워..발..나랑 차이도 많이 안나
11년 전
작작좀박아
무슨 남자발이 250이냐ㅋㅋㅋ 니 중학생따 270이었눈뎈ㅋㅋ
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.ㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
다 귀엽데 현이 세뇌당함 옛날에귀엽드거하면 승질냈는데 지금은글ㅕ려니함ㅋㅋ
11년 전
독자111
ㅋㅋㅋ주변에서 많이 들어서 그런가봐ㅠ퓨ㅠ어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
여자취급하는것도 싫어함 초반에 사겼을때 아하고 내친구하고현하고 분식집가서 밥먹눈데 문열어주면서 레이디퍼스트하니깐 얼굴 빨게져가지곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋ얼굴 빨개졌대ㅠㅠ으하ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
현이 얼굴 잘 빨게짐ㅋㅋㅋ 잘표만하면 얼굴 빨게지곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
맨날 뀨잉뀨뀨거리곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
귀염덩어리닼ㅋㅋ왘ㄲ
11년 전
작작좀박아
밥먹어야되는데 안일어난다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
ㅋㅋㅋ아우 마직 자는구나ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
지금 일어남ㅋㅋㅋ비몽사몽
11년 전
독자147
비몽사몽ㅠㅠㅠ배고프겠다.ㅈ.
11년 전
작작좀박아
방금다먹고 약먹이고있음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자156
무슨 약..ㅈ
11년 전
작작좀박아
? 허리약
11년 전
독자160
허리 아파??내가 뭘 빼먹은건가?으잉?
11년 전
작작좀박아
허리다쳤음ㅇㅇ
11년 전
독자161
ㅠㅠ가슴 아프다ㅠㅜ
11년 전
독자2
일등!!!왁 현이 발왤케 작아? 뭐안기여운대가없네ㅠㅠㅜㅡ
11년 전
작작좀박아
키가작아서ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
쿄쿄묭....하... ㅋㅋㅋㅋㅋ발진짜 작다 내가 235인데 별차이안나...근데 진짜 현이 너무 좋아하는거아냐?!
11년 전
작작좀박아
애기라서
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ자 이제 발사공..
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려
11년 전
독자25
우왕 할거야??
11년 전
작작좀박아
애기발우쭈
11년 전
독자34
깨알같이귀엽닼ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
스냥귀여움ㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ응 코가예뻐 발이예뽜??
11년 전
작작좀박아
손ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
난 나우야
오와 발 작은 편이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 발 작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 발 220인데 원래 사이즈는 215임,,,ㅠㅠㅠㅠ 맞는 신발 없고 맞는 구두 진짜 찾기 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키랑 발 쪼금만 더 컸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 발 뜨거워서 이불 시원한 곳에 막 발 비비고 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발 뜨거우면 진짜 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨거운 바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
작작좀박아
맞아 현이도 잠을못자
11년 전
독자14
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘때도 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
양동이에 물떠다놈그래서
11년 전
독자37
난.................... 다시 어차피 뜨거워 지니까 그냥 참고 자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
11년 전
작작좀박아
야느그냥자면못자
11년 전
독자89
헐....... 난 어느 순간 잠들던데 뒤척이다보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깡뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
근데 시원하면잘잠ㅇㅇ
11년 전
독자93
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다..... 난 그래도 어느 순간 잠들어서ㅇㅇ....
11년 전
작작좀박아
못잔다해놓거 잘잠
11년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 잘 자서
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ다는게어디냐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
맞아맞아
11년 전
작작좀박아
못자먄 찡찡거린다
11년 전
독자124
그럼 다독여줘 토닥토닥 닥토닥토
11년 전
작작좀박아
못자면 엉덩이두들겨주고 머리넘겨달라고하고 뽀뽀해달라고함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자133
그럼 엉덩이 뽱뽱 두드랴주고 머리 올백으로 넘겨주고 뽀뽀 뽷뽷 해줘ㅇㅇ
11년 전
작작좀박아
이마넘기는게 이쯔네 못생갸ㅛ다고 못넘기게함ㅋㅋ
11년 전
독자140
?????????????????????????????????????????????????????그럼 머리를 어떻게 넘겨달라ㅡ는 거지???????????????????/ 옆으로 덤겨달라는 건가
11년 전
작작좀박아
옆머리.넘겨달라눈거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자148
ㅇ.................ㅏ....................
11년 전
작작좀박아
이마 넓다고 넘기지 말라고 필사덕으로 지키는데 맨날 내가 이김ㅋㅋㅋ 이마에 뽀뽀해두면 좋아죽는게 지면서 괜히튕김ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
행쇼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너 진짜 행복해보인다 막 다현이 보고 계속 아빠미소 짓고있는거 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해보여
11년 전
작작좀박아
아빠미소ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ규ㅣ여워
11년 전
독자17
응 진짜 귀엽겠다 발 진짜 귀여워 250이라니!!! 애기발애기발 하는 이유가 여기있구나!! 나랑 얼마 차이도 안나!! 발볼까지 작으면 진짜 애기발이겠따!!!!
11년 전
작작좀박아
볼은 작은지 큰지모르겠는데 귀엽닼ㅋㅋ
11년 전
독자29
니눈에 현이 뭔들 안이쁘겠니!!! 코딱지도 이쁘겠다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에도 이리 이쁜데!!!
11년 전
작작좀박아
코딱지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기발이다 발도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여자발같다 나보다 발 더 이뻐 귀여워!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더!!!!!
11년 전
작작좀박아
막줄넙
11년 전
독자57
아..들켰다!!! 귀신같이 알아채다니.. 췟... 성공할줄 알았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 블랙데이라서 나는 자장면이나 먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼서 웃음이 난다
11년 전
작작좀박아
오늘 블랙데이임?ㅋㅋㅋㅋ몰랐네
11년 전
독자69
나도 몰랐는데 라디오 듣다가 알아차림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세륜 블랙데이...
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼
11년 전
독자87
힘쇼만말하지말그 너희집동거인한명내놔 나줘주라그귀여운사람내놔현이는니꺼니까빼고↗_↖ 
11년 전
작작좀박아
귀여윤사람??
11년 전
독자99
ㅇㅇㅇ 없다그하기만해봐물어버릴거안⊙益⊙ 시방나는위험한짐승이니께
11년 전
작작좀박아
없음ㅋㅋㅋㅋ 강제세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보다는내가짐승ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
노지금나무시하냐ㆍ!!! 내놔내느ㅡㅏ아무나나놔⊙益⊙ 너는음마!! 나는거친맹수!!!⊙益⊙
11년 전
작작좀박아
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운사람이누군뎈ㅋㅋㅋㅋ서준이형은 여친있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자115
그사람이 누군디????? 우리과선배이름같ㅇㅏ.... 아몰라아무나내놔내놔나도내옆구리채울거야핫팩으로부족히
11년 전
작작좀박아
설마....? 귀여운사람어뵤음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자121
하긴.. 현이랑 사귀는 너인데.. 니 눈은 하늘에 달려있겠지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 올해는 꼭 사귀는 사람 만들어서 옆구리 채우고만다 ㅠㅠㅠ 너희썰보니까 내가 막.. 아오!!!! 너흐ㅣ 살면서 더 달달해서 막 내마음도 설레게한다.. 봄타게!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ봄은 무슨추워주음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
시크한 답변 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 나는 삼개월마다 한번씩 계절타는 아이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
이렇게 생긴사람있니? 혹시 (수줍)
11년 전
작작좀박아
김성규짘ㅋㅋㅋ 현이가 덯아하는엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어
11년 전
독자127
현이 왤케 좋아하는 연예인들이 많아ㅋㅋㅋㅋ 엑소도 좋아해 인피니트도 좋아해 안좋아하는 연예인 찾는게 빠르겠다.. 현이 여자 연예인은 누구 좋아함??
11년 전
작작좀박아
투애니원
11년 전
독자135
뭔가 현이는 강한 사람 좋아하는건가... 소녀시대는 안좋아하니?? 태연느님♥ 워더
11년 전
작작좀박아
효현? 효연? 깨좋아함
11년 전
독자142
효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효연도 이쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 현이는 개성파 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋ 딱봐서 이쁘다 이런거 말구ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ내얼굴도 개성파임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅋ
11년 전
독자149
자폭하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 공룡상이 딱봐서 잘생긴얼굴은 아니지!!! 하지만 매력있음ㅇㅇ 매력있어!! 너 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
고맙다ㅋㅋㅋ현이가 개성파돟아해서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
그러니까 현이한테 더 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너 웃겨 너 가끔 무서운데 너 지금은 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ그래
11년 전
독자155
급 싴해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 뭔가 사진같은거 첨부하고 싶은데 내 폴더에 왜 내가 좋아하는 가수 사진밖에 없냐.. 저번에 내가 사진 막 올렸다가 현이가 당한이후로 사진올리는건 쫌 걱정됨..
11년 전
작작좀박아
앜ㅋㅋㅋㅋ그땤ㅋㅋㅋㅋ현이 귀여웠는데
11년 전
독자159
현이는 항상 귀엽지 그때는 특히 더 귀여웠고.. 나도 현이 보고싶어 보고싶어보고싶어보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나왜 실친아님? 나왜안아는사람 ㅠㅠㅠㅠ 으헝헝헝 모니터친구 ㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ모니터친구 나 밑에까지만 댓글달이주고 햔이 과일깍아주러 갈거임ㅋㅋ
11년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋ 잘 먹여ㅋㅋㅋㅋ 빠이 나중에 또봅세!
11년 전
독자6
샤오임. 250????? 진짜 작다....나랑....차이가....별로....안나......와.....내가 진짜 느낀게 있는데 손발크면 키큰다는거 다 개구라 개뻥!!!! 그렇다고 현이 키가 작다는건 아닌거 알지?ㅎ0ㅎ 나도 현이 꼼지락 거리는거 보고싶습니다. 근데 오분 왜 이렇게 기냐. 아 빈아 너 댓글보고 오분 지난줄 알았엌ㅋㅋㅋ멍땨리다가...어 지났네 나 바보인증
11년 전
작작좀박아
현이 키작음 어깨도ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
다현이 안 본다고 디스하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((((현이어깨)))))))) 너네 키 말한 적 있었나? 없나? 늙어서 기억력이 이래ㅇ...
11년 전
작작좀박아
말한덕있는데 현이키속임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇센치 속임ㅋㅋㅋ? 3?4?
11년 전
작작좀박아
170조금안됨ㅋㅋㅋㅋ가끔 170넘곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
키까지 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 망태에 다현일 추가하고싶다...내가 추가할테니까 너 내 망태 가져갈래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자7
아졸귀더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙확깨물어주고싶어
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자8
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발사진올려쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나중엨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
요즘에현이애끼는글진짜많이올라오네좋구만ㅋㅋㄱㄱ나암호닉할게!웃기다로ㅋㅋ1!
11년 전
작작좀박아
잇을걸 웃기다
11년 전
독자21
내가이미했었나봐ㅋㅋ...
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳기네
11년 전
독자10
아나ㄱㅋㅋ진자 너희들 달달터진다 진짜ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
애기가귀여워서
11년 전
독자12
현이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹쥐고 잔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ꼼지락댄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
진따 애기깉닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
나호듘ㅋㅋ와진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜아기ㅠㅠㅠㅠ요즘 욀케달달터져ㅠㅠㅠ같이살더니달달이마구넘치네ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
신혼이라ㅇㅇ
11년 전
독자16
현이진짜귀엽다 주먹이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
귀여움ㅋㅋㅋ 손에 땀차겠다
11년 전
독자19
밀ㅋ티)응으아ㅏ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠ진짜현이는모든게다귀여움인듯 ㅠㅠ요즘에같이살아서그런가더글에서사랑이넘친닼ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
신혼이라그럼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
리즈! 현이는 애기지... 하는 행동도 애기구,,, 자는 모습까지 애기야,,,, 빈이 부러워,,, 현이의 이런 모습을 볼수있다니... 현이 잘때 사진찍어서 공유쫌,,,,♡
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자22
쳇,,, 그럼 손만이라두,,,,♡
11년 전
작작좀박아
손만두달라는줄
11년 전
독자28
뭐야ㅎㅎㅎ 손만두,,, 만두,, 만두만두만두만!두! 먹고싶어졋어!! 그러니까 현이 손 볼래!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
발이나봐
11년 전
독자43
쳇! 손도 보여달라! 현이 손볼래!♡ 귀여울꺼같애!! 애기손>_<!
11년 전
작작좀박아
현이선이쁨 피아너쳐서
11년 전
독자66
이쁜 손 공유>_< 대신 나의 사랑을 주지!!♡ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
거절
11년 전
독자70
쳇 역시 빈이는 무서워,,, 너무 단호해!!
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자84
너무 단호해서! 단호한의미에서 현이 손 살짞!♡
11년 전
작작좀박아
나중에
11년 전
독자90
진짜???! 진짜지??! 약속햇움! ♡
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇㅋㅋ
11년 전
독자96
오오오오오오 현아!! 드디어 너의 손을 보게되는구나>_<!
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ신체를너무좋아함독자들
11년 전
독자105
으헹~ 아니야>_< 그냥 현이 손이 궁금했어ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
현이손물빨핥
11년 전
독자112
언제 보여줄꺼야요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
다다음주주말?
11년 전
독자119
으힝? 다다음주주말이면27일? 다행이군!! 시험끝나는주!ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
니도 공부해야는데
11년 전
독자128
나? 지금두 하고있는데?ㅎㅎㅎ어떻게 배운거 정리하는게 과제일수가있지?
11년 전
작작좀박아
그게났지읺나?
11년 전
독자130
오우오우,,, 꼬박꼬박 한다면 낫지... 하지만 이주정도는 꼬박꼬박하다가 밀리기시작하더니... 미침!!
11년 전
작작좀박아
힘내...이두일
11년 전
독자137
걱정마! 이제 9장만 정리하면 끝나! 아 기분좋아라!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
안좋아함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자144
이게 제일 쉬운거야... 정리다하면 과제가 5개나 기다리구있엉! 즐겁지않아?
11년 전
작작좀박아
개즐곱넼ㅋㅋㅋㅋ 난 과제 별로어뵤어서 다행이다
11년 전
독자150
아,,, 정리해야되는거 9장인줄 알앗는데 13장이야,,, 미친다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
헐.. 빨리가서 하셈 나 신경쓰지말곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
헌ㄷ??주먹쥐고자??ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기하다ㅠㅠㅠ현이 수족냉증 있었어?헐 힘들겠다ㅠㅠ체질이 나랑 비슷하네ㅠㅠ
11년 전
독자27
나 눈애자ㅇㅇ
11년 전
작작좀박아
힘들어함.. 발도맨날트고
11년 전
독자98
진짜 힘들어ㅠㅠ 죽을거같아ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
겨울되면 발 따뜻해야되서 양말신는데 그럼 땀차니깐 짜증냌ㅋㅋ
11년 전
독자108
나도 그것때문에 양말 잘안신다가 엄마한테 매일 맞아ㅋㅋ근데 지금은 학ㅈ교가니까 별말안하심
11년 전
작작좀박아
현잌ㅋㅋㅋ 수업시간에 수건가져다가 발하고있다가 쌤한티.걸려서 혼났는데 현이 애교부려서 끝남ㅋㅋ
11년 전
독자113
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여웤ㅋㅋㅋ애기다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
애기임 학교다닐때 작아가지고 진짜 귀여웠는데 왠만한 여자애들보다작고 정수리보여주고다니곸ㅋㅋ
11년 전
독자129
아까막들어왔는데바로수정되서 발을 못봫봤어ㅠ근데진짜너는 행복해서 죽을듯ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
행복함ㅋㅋㅋㅋ 현이만 닣으면됨
11년 전
독자139
내 마인드 자체가 남의 불행은나의 행복인데 너희가 행복한던 왤케좋지ㅠㅠ너희 프랑스로가버렷!!거기동성결손 인정핫다는 거같던데
11년 전
작작좀박아
헐 레알임? 군데 결혼할려면 아빠들한테 허락맡야함;; 안해
11년 전
독자152
교과서에서 봤음ㅇㅇ근데 꼭 허락을 받아야하나.., ?현이 엄마한테 물어봐
11년 전
작작좀박아
아들이 결혼한다는건데 당연히 알려야짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자158
그렇긴한데 우리나라가 너무 보수적이라서 허락을 안해줄수도 있는거잖아. 나는 너희 진짜 결손해서 행복하길바라.
11년 전
작작좀박아
결혼 안해도 동거하면 괜찮으니깐ㅋㅋㅋㅋ 아니면 레즈커플 만나서 결혼하고 하는거할까
11년 전
독자164
그냥 동거가 나을듯ㅋㅋㅋㅋ근데 우리나라 법 바뀌었음 좋겠다. 미국좋다좋다 하면서 별거 다따라하는데 동성결혼은 왜 인정을 안하지?
11년 전
독자26
미녀야 현이 우리 아가 우쯔쯔쯔쭈
11년 전
작작좀박아
내아간데?
11년 전
독자44
발이 왜이랗게 작아ㅠㅠ미치겠네 진짜 내새끼ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
니아닌데
11년 전
독자30
아귀여워 현이 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 사진 올렸었어?!?!?!?!?!?!?!? 오!!! 댓글쓰자마자 수정됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ즐감
11년 전
독자32
내가 볼때마다 느끼는건데 왜 현이는 맨날 자니...
11년 전
작작좀박아
애기라서 미인은 잠꾸러기
11년 전
독자33
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애기발이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 돌아버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
11년 전
독자52
우쭈쭈쭈쭈쭈쭈 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 겁나 부럽네 어떻게 저런애랑 같이 사는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
내가남친이라
11년 전
독자62
쳇 부럽네
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이는 은부러움?
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이도 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
250이 뭐저리 조그매ㅜㅜㅠ아 발 깨물고싶당
11년 전
작작좀박아
누워서찍은거라ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
나쵹!!ㅋㅋㅋㅋ애기왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ주먹쥐고잔다닠ㅋㅋ24살이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅣ여웡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
손에땀참맨날ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ그럼덥다고찡얼거릴거가탘ㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
그래ㅓ 이불쥐여줌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워그럼이불쥐고자는거임???ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는애기인듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
내가쥐영줌ㅋㅋ
11년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
봤어
11년 전
독자42
둘 다 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보고싶어 궁금해 죽겠다
11년 전
작작좀박아
발봐
11년 전
독자51
어딨어 어디 올렸어???
11년 전
독자56
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님은 사귀는거 아셔?
11년 전
작작좀박아
엄마들만
11년 전
독자64
어머님들 아시는데 사귀는거 보니까 반대는 안하시나보네? 다행이다ㅎㅎㅎㅎ오늘 처음 봤는데 귀엽다 나중에 어쩔거야?
11년 전
작작좀박아
결혼히고시음
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ해야지 진짜 엄마미소ㅠㅠ싸운 적은 없어?
11년 전
작작좀박아
있지
11년 전
독자83
글로 적은 적 있어? 처음부티 보고와야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ없음아직
11년 전
독자104
싸운 썰도 좀 적어봐 궁금해ㅋㅋㅋㅋ좋아 죽으려하는데 싸웠다니까 왜 싸웠는지 궁그미해
11년 전
작작좀박아
나중에 하나씩 풀어드림ㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
그래ㅋㅋㅋㅋ신알신하고 기다릴게
11년 전
작작좀박아
다음주늠 못얼수도있고 다다음주주말쯤에ㅇㅇ
11년 전
독자114
응응ㅋㅋㅋㅋ알았어 천천히 와
11년 전
작작좀박아
야쓰
11년 전
독자45
어규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ치킨이야ㅜㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ우쭈뭊ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
작작좀박아
우주ㅜ주누주주줒
11년 전
독자65
어떡햌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ발쪼고만한거봐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
근데 다리왜캐굵게나왔지
11년 전
독자73
별로..?....나보다 얇을듯...ㅋ...
11년 전
작작좀박아
애가 밥을 안먹어
11년 전
독자91
내살좀떼가...ㅋ..
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자46
행인.... 네가 혀니 아끼고 사랑하는 마음이 느껴져서 참...따뜻하다.....
11년 전
독자59
오옹 사진을 실시간으로 보는 것 첨이다~~~ 영광임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅊㅋ
11년 전
독자47
여신임 헐 나돈데 발뜨거움..나랑같네 좋다♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뭐가젛아 힘들어하더만ㅋㅋ
11년 전
독자49
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
알아
11년 전
독자53
용투 오ㅏ발작다현형 세살때부터 쓴ㄱㅓ면 작지..???딱맞나
11년 전
작작좀박아
이불이 애기이불이아니라 사이즈 똑같음ㅋㅋ
11년 전
독자71
그럼 덮을때마다 기분 좋겠네ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ현이냄새
11년 전
독자78
그럼 나중에 신혼여행 갈때도 그 이불 가져가?
11년 전
작작좀박아
그래야될듯 현이가 이불은 꼭 가져감 설날에도 추석에도 여행이나 엄마버러 외국나갈때도ㅋㅋ
11년 전
독자86
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불집착남
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ안녕하세요에나갈깤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
ㅋㄲㄷㅋㅋㅋㅋ좋네 방청객으로 가요 난
11년 전
작작좀박아
독자들 무서워서못가게ㄷㄷㄷ
11년 전
독자136
ㄷㄷㄷ좀무섭다
11년 전
작작좀박아
게이커플인거알면 돌던지는거아님?
11년 전
독자138
?누가 돌던지면 그거 주워서 ㅓ던져
11년 전
작작좀박아
씽크보솤ㅌㅋㅋㅌㅌ
11년 전
독자54
발완전카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ애기를애기라고칭하는건봐줘....대신빈이애기라고불러줄껭..
11년 전
작작좀박아
??
11년 전
독자58
앜ㅋㅌ귀여워더ㅋㅋ 무슨 팬픽보는거같다ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
고마워해야하나ㅋ
11년 전
독자60
베라이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ다울어
11년 전
독자61
애기야! 발귀엽다ㅎㅎ 나보단크지만ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
애기발ㅋㅋ
11년 전
독자67
난 현이오빠보다 25센치 작아!ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋ발작네
11년 전
독자76
구두를못신는다는...ㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
현이는 ㅣㅈ춤신음ㅋㅋ
11년 전
독자85
나는원피스도맞는게없어서 못입어...ㅠㅜ
11년 전
작작좀박아
현이는 양복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
맞춰서입어야되??
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ어께뽕
11년 전
독자74
아 귀엽다 ㅠㅠㅠ 진짜 어화둥!둥! 내새끼 같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 부러워 ㅠㅠ글에 사랑이 막 묻어나. 보기 좋다
11년 전
작작좀박아
땡큐ㅇㅇ
11년 전
독자79
뱅뱅임ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅇ진짜애기애기하닼ㅋㅋㅋㅋ너무이쁴하는게눈에보임ㅎㅎㅎㅎ물고빨고핥고ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
이쁨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
또리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라거 안하고 싶어도 진짜 애기가 맞아.....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
그니깐 귀여움ㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
왜 내 주위에는 그런사람하나 없니....ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
없엌ㅋㅋㅋㅋ너무기여움ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자171
그렇게 단호하게 말하면 내가 뭐가돼...단호박이세요ㅜ?
11년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그이불나도 같고싶당ㅌㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
두장인데 하나는 내꺼임ㅇㅇ
11년 전
독자92
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 진심 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ귀엽다는말밖에안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이형이 현이형 진심으로사랑하는게보인당 달달해 이힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내애인은 안저러지(눈물또르르...)
11년 전
작작좀박아
니 애인있냐?몰랏음
11년 전
독자100
나도잘생긴우리남편있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ시크해서 좀짜증나지만..ㅠ내애인이 빈이형아 반만닮았으면 좋겟음ㅠ
11년 전
작작좀박아
형이야? 힘내
11년 전
독자110
나 중3이고 내ㅇㅐ인도 중3 동갑인데 자꾸공부만하고 달달하지않음ㅠㅠㅠㅠㅠ애인이랑 달달하게지내는 방법없나ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
이것도 맞는게있어야될듯ㅇㅇ 힘내...
11년 전
독자116
하....ㅠㅠ300일때까지는 잘해주더니 엉엉엉 내가이해해야겠지ㅠㅠㅠㅠ공부벌레ㅠㅜㅠㅠ난공부싫ㅇ어ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
나도 공부싫음... 시럼기간아니야? 그리서 그런거가틈
11년 전
독자122
ㅇㅇ시험기간임....엉엉엉 난 공부해도 맨날 반에서중간...ㅠㅠㅠ공부시름 난 음악이좋아 룰루
11년 전
작작좀박아
음악좋은데 어려움
11년 전
독자132
어렵긴어렵징...그래도 좋아ㅎㅎㅎ난 엄마가 어릴때부터 맨날 노래랑 피아노만시켰음 그래서 공부같은거는 하지도않았고 지금 이렇게 반에서 중간만하는 바보가되었짘ㅋㅋㅋ.....ㅋ(눈물이고인다)
11년 전
작작좀박아
근데 니가 하고싶은거면 상관없지않나? 어짜피 행복해지여고 공부하지 성공하려고 하는건 아니니깐
11년 전
독자141
그른가....에휴 어쨌든 공부도싫고 내가문자했는데 공부한다고폰꺼놓은애인도밉다 에휴에휴 나도 셤기간이니까 역사공부나해야징 형아빠이
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ힘내
11년 전
독자97
와...진짜 빈이가 현이 사랑하는게 엄청 느껴져...부럽다 현아ㅠㅠㅠ 빈이도 부럽고ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
고마워ㅋㅋ
11년 전
독자103
요플레야 헐주먹쥐고자는거완전귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주옆에서맨날귀요미관찰하겠구만! 둘이어쩜이리달달달달...
11년 전
작작좀박아
신혼이라그럼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
왜사진이없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아

11년 전
독자145
어.......나 또 이제 봣다 왜 오늘은 한시간씩 늦게보지 !!!!!!내 운은 새벽까지엿나... 엉엉 하느님이 다시 미워졋다 이럴수가 저럴수가야! 헣헣핳헣ㄹ헣헣헣 글만봐도 막 아끼는거 눈에 다보여 항상 그러지요 난 그저 부럽지요! 하나 더 부러운건 뭔가 진짜친구들이 많은거같아서 부럽다 난 다 가짜친군데 슬퍼 근데 괜찮아!나부터 가식으로 대하니까 어쩔수없지 다 계산하고 행동하고 애들 다 밉다 그렇다 나도 나중에 현ㅣ이분이랑 빈이분처럼 행복하게 살아야지 노력해서!그래! 근데 이렇게 자는데 밤에도 잘자? 신기하다 음 그래 다음글에서 봐요! 난 호박전이라해요
11년 전
작작좀박아
늘 성의가 넘치네 때되면 좋은친구는 다 나타날거임ㅇㅇ
11년 전
독자151
고마워요ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ 어자피 인생운 김
11년 전
독자146
사진 올라왔었나봐요ㅠㅠ 펑하기 전에 올껄.. 어제 사진봤을땐 짱 기엽더마뉴ㅠ 아직도 많이 아파요?
11년 전
작작좀박아
지금은 조금씩 뛰어다니고 울지도 않음 다행이다진짜 그 후배 겁나 맘에안들어
11년 전
독자153
빈이가 그 후배 그냥 성불구자로 만들어버려.... 아니 현이 애인이있는거 몰랐대요?ㅠㅠ 왜 그랬대 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 아픈건 둘째치고 진짜 기분 이상했겠다..
11년 전
작작좀박아
애인있는거 알면 큰일나짘ㅋㅋㅋㅋ 기분이상하다캄 자기가 만만하게 생겼냐고 물어봐서 니기 이뻐서 그런거라고 하니깐 힝힝거림 말이세요? 여튼 박을라면 지 여친한테.그러지 엄한사람건드려
11년 전
독자157
오죽 급했으면 그러겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인있는 거 밝히지 못하는거 되게 안타깝네 참... 현이한테 조심하라고 말 좀 잘해요ㅠㅠ 아구 불쌍한 현이..
11년 전
작작좀박아
하는말 들어보니깐 장난으로 왜이렇게 과민반응이냐카던데 아나 걔 짜증남 얼귤밖에 모르면서 뮤슨 장난이야 개싫어
11년 전
독자162
미쳤다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이라고 쳐도 애 허리가 나가서 링겔맞고 있는 상황인데 과민반응이라고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈아 걔 5번척추 6번 만들어주고왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 때려주고싶네요...참
11년 전
작작좀박아
그니깐 내말잌ㅋㅋㅋㅋ 원라 남들은 링겔 한번만 맞는데 현이는 지금 꼬박꼬작맞고있고 손등에도 멍생기고 살짝 부엇는데 엑스레이 찍을때마다 아파서 울기까지 하는데 뭐가 장난이야
11년 전
독자165
진짜 속상하겠어요.... 아이고 이참에 현이 보약이라도 사다가 먹여요 적어도 그 놈이 괴롭히지는 못하게 튼튼하게해줘ㅠㅠ
11년 전
독자166
애기때부터쓴이불아직도있다니신기하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자167
발사이즈가 250이라니..겁나작아..진짜 김다현 워더해야겠네
11년 전
독자168
나도 수족냉증잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 짖짜 겨울엔 추워죽음ㅠㅠㅠ
11년 전
독자169
레몬요정임 사진못봤는데ㅠㅠ 카톡말투짱귀여웤ㅋㅋ
11년 전
독자170
뀌요부ㅜㅜㅜㅜ발진짜작다ㅜㅜ
11년 전
독자172
아진심ㅠㅠㅠ신기방기야ㅠㅠㅠㅠ
완전이쁨ㅠㅠㅠㅠ데꼬가고싶다...

11년 전
독자173
아주그냥 큐티프리티하구만..ㅠ~ㅜ
11년 전
독자174
애기발이라니 귀엽겠다ㅠㅜ 꼼지락꼼지락 거리는 거 상상가는데 개기여울듯ㅠㅠ
11년 전
독자175
ㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅜㅅㅠㅠ현이워더야
11년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ발사진은안보이지만 상상가. . . .귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
현이워더

11년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 =애기 ㅠㅠㅠ공식임다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자178
꼬물꼬물현이 발 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그려진다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자179
발이 250???내가 230인뎈ㅋㅋㅋ사진올렸었어??ㅠㅠ난 어ㅐ항상놓칠까흐엉 애기발 보고싶다!!!
11년 전
독자180
현이 너무 귀여워서 내가 키우고싶닼ㅋㅋㅋ우쭈뚜~~
11년 전
독자181
어이구 애기발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 주먹 쥐고 잔대ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세루] 새벽사슴 관찰일기 4.15~4.206 04.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 내욕망은커! 04.14 22:44
인피니트 [인피니트/공커] 호야님이 회원님을 초대하셨습니다. 463 태미 04.14 22:25
기타 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ125 손가인 04.14 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 누카 04.14 22:16
B.A.P [B.A.P] 유영재 고민상담소 0215 04.14 22:13
엑소 [EXO/찬종] 일기1614 배고픈것같애 04.14 22:13
B.A.P [B.A.P/젤현] 우리 팀장님은 개새끼 입니다 0015 04.14 22:06
기타 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ148 작작좀박아 04.14 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 비비탄 04.14 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 129 04.14 21:02
기타 내 사랑 이야기..3 04.14 20:59
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 0513 이산들보쌈 04.14 20:58
엑소 [찬백] In my world 01 04.14 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 Mellow 04.14 20:40
엑소 [세루] 안녕하세요,루한입니다12 셰이나 04.14 19:56
엑소 [찬백] 아무일도 없었고 모든일은 있었다3 셰이나 04.14 19:52
기타 [미르태선/미르썬] Killer3 The Sun 04.14 19:50
기타 [현수소준] 9 지금, 이현수가 나한테 좋아한다고 한거야?17 04.14 19:50
기타 쫌있다우리형아가 글쓰러올꺼야8 04.14 19:47
엑소 [exo/세준] 세준이 뽀뽀를 했다는데 똥손이 가만히 있을수 없었단걸 알랑가몰라8 젠틀녀 04.14 19:31
엑소 [EXO/백도] 나를 사랑하지 않는 그대에게3 04.14 19:25
엑소 [EXO/오백] 질투는 나의 힘 (완결)29 리플 04.14 19:16
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0032 애쿼머린 04.14 18:43
기타 애기발339 작작좀박아 04.14 18:32
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep170 플라스틱 04.14 18:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 손가인 04.14 17:15